А тебя для чего? возьми и напиши что нибудь за При или против))
Выборы-единый день голосования прошли в России две недели назад. Поэтому не "ЗА", не "ПРОТИВ", а ОБ Эльбрусе...
Отправлено 21 October 2010 - 19:08
А тебя для чего? возьми и напиши что нибудь за При или против))
Отправлено 21 October 2010 - 19:16
Толку-то тему открывать? Большинство, кто пишет, наверняка там были и не раз,так что имеют своё видение нынешней ситуации. Более менее всем понятно, что лучше не стало да и не с чего. Кому-то удобно и он едет, наплевав на минусы, кому-то неудобно и он не едет. Но никто ничего поменять все одно не может, вот и кипят страсти, так что прям зайти страшно, не угадаешь, откуда брызнет.А тему о Приэльбрусье открыть заново.
Отправлено 21 October 2010 - 20:10
я подъеду решим хто есть этот твой Дятел)))
вывод делай сам. Под шумок в Тырнаузе может произойти всякое.
Ага. Накал страстейКакая всё же красота в этой ветке!
Отправлено 21 October 2010 - 21:36
тупезень, читать научись... В адрес страника я не одного оскорбительного слова не произнес, а ты можешь приехать и мы можем пообщаться, скрываться я не буду не переживай... Только смотри вазелина для себя прихвати, тебе понадобится ж...пу свою натирать, можешь еще макса и кукарекающего с собой прихватить...Ну это вы жестоко...Зря. В 80х я жил и учился в Москве,а лимита -пахала на "Серпе", на шарикоподшипнике ,и на всех стройках. Делалм бюджет для Москвы, так вот у студентов была развлекуха- лимиту 3,14здить. Причем во всех вузах это было, не боялись быть исключенными, т.к. элемент риска затмевал разум. Но вот походов лимиты против москвичей за 24 года проживания не видел. Ценю ваш спортивный опыт и др. качества,но тут вы переборщили.
Горец -ты опять обзываешь людей ,за такие слова в адрес северного странника могут и невинности тебя лишить, за дело будет, глядишь повзрослеешь и сам закукарекаешь. Ты как-то в личке писал моему дядьке угрозы, так вот они сохранились....вывод делай сам. Под шумок в Тырнаузе может произойти всякое.
После своего же тявканья ты скулишь модеру что тебя обижают,нац. чувства задели.Какие-немецкие или балкарские? Мстишь за деда-немца,у которого отобрали земли? а причем тут мы7 Это я сделал вывод из твоей писанины в личку. Могу и опубликовать,пусть все видят твою гениальность. за два года ты так ума и не набрался. А после 22х-уже бесполезно........
Отправлено 21 October 2010 - 21:41
Отправлено 21 October 2010 - 21:49
Сообщение отредактировал Albelnew: 21 October 2010 - 21:55
Отправлено 21 October 2010 - 21:51
А горцу еще и цветы, и бюстгальтер.
Сообщение отредактировал коматоzz: 21 October 2010 - 21:52
Отправлено 21 October 2010 - 21:52
Только смотри вазелина для себя прихвати, тебе понадобится ж...пу свою натирать, можешь еще макса и кукарекающего с собой прихватить...
А я все думал, когда раскроется тема жестокого гомосексуализма в ПЭ. Ахтунг детектед!А горцу еще и цветы, и бюстгальтер.
Отправлено 21 October 2010 - 21:56
Сообщение отредактировал Albelnew: 21 October 2010 - 22:02
Отправлено 21 October 2010 - 21:57
Сообщение отредактировал коматоzz: 21 October 2010 - 22:00
Отправлено 21 October 2010 - 22:16
да не обращай внимания на пернатого отряда петушинных.....
Скажешь теперь что ты этого в адрес СС не писал?
Отправлено 21 October 2010 - 22:19
не спасибо на мужиков меня не тянет, темболее на стариков... Но кто ему эти развлечения устроит, думаю найдем...А я все думал, когда раскроется тема жестокого гомосексуализма в ПЭ. Ахтунг детектед!
Отправлено 21 October 2010 - 22:23
Сообщение отредактировал Горец07: 21 October 2010 - 22:23
Отправлено 21 October 2010 - 22:38
Вот и молодец! А то надоело в это г... нырять за инфойКстати я создал Блог, думаю новостями там делиться будет гораздо проще... http://tblrnik07.blogspot.com/
Отправлено 21 October 2010 - 22:49
и все таки надеюсь, что инфа будет публиковаться и здесь)Вот и молодец! А то надоело в это г... нырять за инфой
Отправлено 21 October 2010 - 23:04
Отправлено 21 October 2010 - 23:20
зачет, всем баиньки.
завтра чтоб как штыки тут были!
Отправлено 21 October 2010 - 23:22
Сообщение отредактировал коматоzz: 21 October 2010 - 23:23
Отправлено 21 October 2010 - 23:39
Хе! Вот заглянет сюдой сестричка Кса и поотбирает у самых активных зачетки и студ.билеты заодно)))зачет, всем баиньки.
завтра чтоб как штыки тут были!
Отправлено 22 October 2010 - 08:42
+ 1, Albel, ты маленько в ссылке одичал, путаешь "черви с бубями". Читай посты внимательнее, тогда не будешь давать поводы своим же противникам глумиться над собой!слышь, пока не совсем увлекся, отмотай назад немного и прочти, кто, что и кому писал. Я хоть наискось форум просматриваю, по д пиво и футбол и то уловил смысл, а ты что-то путаешь)))
Ну точно мля гомосекиТолько смотри вазелина для себя прихвати, тебе понадобится ж...пу свою натирать, можешь еще макса и кукарекающего с собой прихватить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных