X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6401 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:24

Еще пусть страшненькие и безрукие не беспокоят, и еще у некоторых есть претензии к росту и размеру.

Марго, "страшненький" понятие относительное, вспомни тех-же Фернанделя, Басова или К.Райкина :-D
Безрукий в чем? Т.е. обязательны навыки электрика, плотника и автослесаря? Можно просто вызвать специалиста в случае чего, особенно в электрике...
Рост и размер, хм....не ниже 165 и не выше 190? :-D И размер обуви не больше 44 или 45? :p
  • 0

#6402 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:31

Марго, "страшненький" понятие относительное, вспомни тех-же Фернанделя, Басова или К.Райкина :-D
Безрукий в чем? Т.е. обязательны навыки электрика, плотника и автослесаря? Можно просто вызвать специалиста в случае чего, особенно в электрике...
Рост и размер, хм....не ниже 165 и не выше 190? :-D И размер обуви не больше 44 или 45? :p

Не, Максик, ну я не пишу, что бы красавец был, но страшненький - тоже не вариант :shock:
Специалиста вызвать можно, но безрукие мужчины меня лично, угнетают :sad: Это примерно как женщина, не умеющая готовить :-D
Рост тоже многим не безразличен, обувь - фиг с ней, не принципиально, хотя, не очень хочется, что бы мужчина мог дамские туфельки натянуть и щеголять в них :-D
А вот другие антропометрические данные, бывают важны :-D
  • 0

#6403 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:45

Это примерно как женщина, не умеющая готовить :-D

Смотри мужской райдер :-D
  • 0

#6404 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:17

Да, отношение к детям не освещено.
Со стороны обоих полов, так сказать.
  • 0

#6405 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:34

А что список))) Настоящая уверенная в себе звИзда - конкурЭнции не боится!

Это точно. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. А некоторые вообще не конкуренты. :-D
Вон Мафка пришла, увидела, победила. :-D Классная девчонка (согласна в этом с тобой)!
Что касается меня, на таких посиделках, покатушках, шашлыкингах- нашла себе много друзей. И пусть с кем-то видимся не часто, это все фигня. Зато хорошие позитивные отношения остаются. :-D
  • 0

#6406 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:37

ну..... посещать любые мероприятия (пикники, кинЫ, гости, пр. тусовки) надо тока при условии, если хочеца самого действа (ну там песни послушать, на серфе катануть и т.п.), как бы без задней мысли о жонихе\сексе и пр. полезных знакомствах

иначе получаеца хрень какая-то

и советы типа "купи мотик", "научись играть к футбол\хоккей" и пр. тока ради эмпирического знакомства с мэном - чё-то туфта, мине кажеца

Вот здесь согласна. Действительно надо получать удовольствие от происходящего. И если Татьяне не нравится романтика походов и палаток, то зачем себя неволить. Мне кстати тоже не сильно нравится ночевка в палатках. Но я туда еду для общения с друзьями, ради этого могу потерпеть ночку-другую.
  • 0

#6407 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:44

Галина, все давно определено, кто хочет решать проблему - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины :mrgreen:
  • 0

#6408 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:46

Галина, все давно определено, кто хочет решать проблему - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины :mrgreen:

Причины тоже не ищет! :)
  • 0

#6409 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:01

Макс, это конечно всем известная банальность, но она зачастую не описывает реального положения вещей. Есть например такой вариант, что я знаю чего хочу, и точно знаю чего не хочу.
  • 0

#6410 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:04

Есть например такой вариант, что я знаю чего хочу, и точно знаю чего не хочу.

А вот с этого момента поподробней, пожалуйста :-D

Райдеры читала, ниачем :-D
  • 0

#6411 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:07

от ты чудной! не надо сравнивать звезд с обычными людями :) или ты предполагаешь, что жаних звяздой буит? :mrgreen:

канешна! а самому при этом валяцо на диване с пивом, пузо отращивать.
имелось в виду, чтоб у мужика руки из того места росли, откуда надо. Но вообще, навыки, полезные в хозяйстве, не помешают.

а почему это не ниже 165? это чо за коротышки такие? не ниже 175. вот так лучче. и почему не выше 190. вона Вентиль выше между прочим - красавец богатырь :):)

про другие размеры умолчим, но они имеют значение. :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#6412 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:08

А вот с этого момента поподробней, пожалуйста :-D

Райдеры читала, ниачем :-D

ну женский был составлен по мотивам моих выступлений :) а вот мужеских фихзнайт... :-D :-D
  • 0

#6413 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:10

А известна ли main idea? Кто ее озвучил? Тема поиска жАниха возникла ассоциативно по фото на 1-й стр. и только потом была как бы не отвергнута явным образом самим ТС. На прямой вопрос Мафки "Тань, а нафих тебе муж?" последовал такой же прамой ответ - "Маф, да фиг знает, по ходу разберемси... есть у мине план один...". Ключевая фраза всей темы кмк именно - "...есть у мине план один...". Так мабуть хто нить скажет мине наконец что енто за план? #-o

Ух, ты. ты чо тему перечитал с начала? круть! :-D Планы озвучиваются только приватно. :) А то мож жОниха мои планы не устроють? тады ничо не выйдет, так и останемси оба холостыми :)
  • 0

#6414 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:26

Я бы еще составил ответный "мужской" райдер, тех женщин, кто явно не подходит для совместной жизни)))

Думаю, много не наваяю, так что добавляйте: :-D
- Упертые карьеристки
- Гламурные бездельницы "с чихуахуа" и прочей пучеглазой мерзостью и полметровыми ногтями
- Тупки и глупки, любительницы ДОМ2 и зависона в Контактах
- Голдигерши и те, кто считает, что весь мир им обязан
- Гипертрофированные эгоистки, просто-эгоистки кмк "канают"
- "Четыреждаразведенные", т.к. выходить замуж и разводиццо - кмк вторая натура, а "ее пятым" - быть глупо)))
- Любительницы загулять с подругами, особенно покирять (баба пьяная - @@@@ чужая))))
- Зацикленные на ЗОЖе
- Не умеющие и особенно не хотящие готовить
- Тех, кто воинственно не переносит "традиционные" мужские привычки, да мы бывает выпиваем, смотрим футбол, рыгаем от пива и чешем ко-ко))))

:-D Прикольно. Вот я уже и не подхожу под райдер для совместной жизни. причем сразу по нескольким пунктам. :-D

Но все же этот райдер очень субъективный. Тебе не нравятся девушки с длиннымми ногтями и собачками, а кому-то очень даже нравятся. ...Да и в Контактах девушки не одни зависают, а скем-то там общаются, значит и на это есть любители.
Так что райдер этот ничуть не универсальный, а лично твой.
  • 0

#6415 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:39

Я бы еще составил ответный "мужской" райдер, тех женщин, кто явно не подходит для совместной жизни)))

Думаю, много не наваяю, так что добавляйте: :-D
- Упертые карьеристки
- Гламурные бездельницы "с чихуахуа" и прочей пучеглазой мерзостью и полметровыми ногтями
- Тупки и глупки, любительницы ДОМ2 и зависона в Контактах
- Голдигерши и те, кто считает, что весь мир им обязан
- Гипертрофированные эгоистки, просто-эгоистки кмк "канают"
- "Четыреждаразведенные", т.к. выходить замуж и разводиццо - кмк вторая натура, а "ее пятым" - быть глупо)))
- Любительницы загулять с подругами, особенно покирять (баба пьяная - @@@@ чужая))))
- Зацикленные на ЗОЖе
- Не умеющие и особенно не хотящие готовить
- Тех, кто воинственно не переносит "традиционные" мужские привычки, да мы бывает выпиваем, смотрим футбол, рыгаем от пива и чешем ко-ко))))

Да , а где про стройную фигуру? Ну там что бы 90-60-90? И про фото в купальнике?
  • 0

#6416 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:40

Мне старшие так говорили, я запомнил...
:good:
  • 0

#6417 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:41

Вот здесь согласна. Действительно надо получать удовольствие от происходящего. И если Татьяне не нравится романтика походов и палаток, то зачем себя неволить. Мне кстати тоже не сильно нравится ночевка в палатках. Но я туда еду для общения с друзьями, ради этого могу потерпеть ночку-другую.

Что до меня, то я уже вырос из палаток и песенного горлопанства при луне.
Раньше регулярно - и в походах, и песни под гитару.
Однако...
Нонче же я ценю в первую очередь именно общение и общество, романтика как таковая, ради романтики, с комарами и тщательным взвешиванием поклажи в рюкзаке отошла на даже не второй, а третий план.
Но с огромной радостью и удовольствием вписываюсь практически в любые, не продолжительные, мероприятия...

Есть такой зверь - барсук.
Упёртый сиделец в норе.
Не помню, в какой стране (почему-то на ум приходит Австралия) даже есть соревнования по вытаскиванию барсука из норки...
  • 0

#6418 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:42

Наконец-то и мне ответили, а то я уж игнор в свой адрес заподозрил :smile:

Ух, ты. ты чо тему перечитал с начала? круть! :-D Планы озвучиваются только приватно. :) А то мож жОниха мои планы не устроють? тады ничо не выйдет, так и останемси оба холостыми :)

Не, я ж впервые отметился где-то на 70-х стр-х, прочитав несколько первых, насколько в середине и сколько-то в конце на тот момент страниц. Просто на 4-й случился как мне показалось момент истины, я его отметил и стал наблюдать за развитием сюжета, ожидая развязки. Все мои посты о том - ждемс. Мож у тебя еще какой козырь в рукаве имеется!?
План сам по себе - пустой звук. Цель какова? Т.е. если план достижения цели - это я понимаю. Взамуж - эт не цель, эт просто форма сожительства. Мож счастье, а? :unsure:
  • 0

#6419 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:47

Наконец-то и мне ответили, а то я уж игнор в свой адрес заподозрил :smile:

Не, я ж впервые отметился где-то на 70-х стр-х, прочитав несколько первых, насколько в середине и сколько-то в конце на тот момент страниц. Просто на 4-й случился как мне показалось момент истины, я его отметил и стал наблюдать за развитием сюжета, ожидая развязки. Все мои посты о том - ждемс. Мож у тебя еще какой козырь в рукаве имеется!?
План сам по себе - пустой звук. Цель какова? Т.е. если план достижения цели - это я понимаю. Взамуж - эт не цель, эт просто форма сожительства. Мож счастье, а? :unsure:

Есть ещё така форма счастья - от выполненного плана!
  • 0

#6420 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:50

Что до меня, то я уже вырос из палаток и песенного горлопанства при луне.
Раньше регулярно - и в походах, и песни под гитару.

"- Эй Лис! Времена меняются...
- А для меня - нет!"(с) Антикиллер.
:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных