X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6401 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:01

дайте таблеток мне от жадности!... да побольше-побольше!!!
  • 0

#6402 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:11

Но есть и "Лимитчики" - обозленное, тупоголовое и быдлящее племя урлатанов, тупо ненавидящих Мск и москвичей и считающих себя незаслуженно обиженными и обделенными "дарами жизни". Видать ты все-ж не из первых...

Ну это вы жестоко...Зря. В 80х я жил и учился в Москве,а лимита -пахала на "Серпе", на шарикоподшипнике ,и на всех стройках. Делалм бюджет для Москвы, так вот у студентов была развлекуха- лимиту 3,14здить. Причем во всех вузах это было, не боялись быть исключенными, т.к. элемент риска затмевал разум. Но вот походов лимиты против москвичей за 24 года проживания не видел. Ценю ваш спортивный опыт и др. качества,но тут вы переборщили.

Горец -ты опять обзываешь людей ,за такие слова в адрес северного странника могут и невинности тебя лишить, за дело будет, глядишь повзрослеешь и сам закукарекаешь. Ты как-то в личке писал моему дядьке угрозы, так вот они сохранились....вывод делай сам. Под шумок в Тырнаузе может произойти всякое.
После своего же тявканья ты скулишь модеру что тебя обижают,нац. чувства задели.Какие-немецкие или балкарские? Мстишь за деда-немца,у которого отобрали земли? а причем тут мы7 Это я сделал вывод из твоей писанины в личку. Могу и опубликовать,пусть все видят твою гениальность. за два года ты так ума и не набрался. А после 22х-уже бесполезно........

Сообщение отредактировал Albelnew: 21 October 2010 - 16:25

• 0

#6403 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:25

2 Albelnew - я немного застал 80-е (их конец) студентом, чесс гря такой "развлекухи" не помню, да и она имхо не делает никому чести....
Как раз наоборот в районе рабочих общаг в Текстилях, Бибирево или Капотне можно было легко получить люлей просто так, или оказаться "в семейниках и носках", без куртки, джинсов и кроссовок...

ЗЫ Завязывай сраться с пЫонерами, одно дело поспорить с чудо-карвером Декой (хоть интересно), другое с этим УГ.
А решил выложить - выкладывай, че тявкать то в пустую....

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 October 2010 - 16:49

• 0

#6404 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:32

ЗЫ Завязывай сраться с пЫонерами, одно дело поспорить с чудо-карвером Декой (хоть интересно), другое с этим УГ.

Поясните смысл слов "чудо-карвер"? Это чудо-юдо или чудо-птица,могущая перелететь в Кодорское ущелье? Только серьезно ,плиз.
я тут сто лет не был и потерял нить- ху ис ху.

Сообщение отредактировал Albelnew: 21 October 2010 - 16:33

• 0

#6405 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:39

"Карвить" - это увиливать от вопроса, менять неудобный разговор на удобный, резко перескакивать с темы на тему, используя известную практику "дурак-сам дурак", сбивая оппонента с толку и запутывая его в формулировке ответов массовым спамом.

Пример - "у вас канатки взрывают - ответ, а у вас фОшЫсты негров(таджиков) на столбах вешают"...
Верх "Карва" - выставить оппонента дураком, придравшись к какой-ниб неточности в определениях и удачно соскочить со стремной темы на другую, более удобную.

К стилю катания, как и к ГЛ - отношения в принципе не имеет :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 October 2010 - 16:46

• 0

#6406 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:50

Горец -ты опять обзываешь людей ,за такие слова в адрес северного странника

Жгёте господа)))Горец вообще то меня никак не называл, в отличие от чистокровного медмакса, родившегося по случаю в маськве)))) медмакс ну ты и тупорогий, я тоже там родился)) но не считаю это какой либо своей заслугой,, так что всё дерьмо которое ты тут льёшь, оно больше относится к тебе самому))
  • 0

#6407 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:53

по случаю в маськве))))

я тоже там родился))

Ааа, понятно. Лишенец. Пора бы с этим смириться :)
  • 0

#6408 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:54

СС - дерьмо по моему льешь тут ты, все никак не уймешься...

Ты родился в Мск))), поздравляю, значит "не пригодился", как ты сказал тупорогих тут и так пруд пруди...
ЗЫ Будешь, в Мск - заскакивай, потрем на досуге за "тупорогого" где ньть в нелюдном месте

А вообще - поставлю ка я лучше тя в Игнор

Густь - в 70-80 таких СС высылали на 101 км, думаю было очч правильное решение :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 October 2010 - 16:59

• 0

#6409 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:11

Ааа, понятно. Лишенец. Пора бы с этим смириться :)

Густь, меня никто никуда не лишал))) я под страхом смертной казни не подпишусь на пмж в маськва,, дышать дерьмом, ездить по 3 часа в одну сторону на работу, пробки, гопота типа медмаксоввсяких,))) ну и нафига такая жизнь???,, при желание хоть вчера, но мне оно не надо))) так что смирятся мне не с чем,, если бы не левая организация авиа перевозок, то 99% населения РФ пролетали бы мимо "чудесного города" с огромным удовольствие))

Сообщение отредактировал северный странник: 21 October 2010 - 17:12

• 0

#6410 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:36

да не обращай внимания на пернатого отряда петушинных...

СС я имел ввиду именно эту фразу Горца.Очеь таки милая фраза......
  • 0

#6411 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:41

СС я имел ввиду именно эту фразу Горца.Очеь таки милая фраза......

Ты бы лучше фразы медмакса внимательно посмотрел)))
  • 0

#6412 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:43

"Карвить" - это увиливать от вопроса, менять неудобный разговор на удобный, резко перескакивать с темы на тему, используя известную практику "дурак-сам дурак", сбивая оппонента с толку и запутывая его в формулировке ответов массовым спамом.

Пример - "у вас канатки взрывают - ответ, а у вас фОшЫсты негров(таджиков) на столбах вешают"...
Верх "Карва" - выставить оппонента дураком, придравшись к какой-ниб неточности в определениях и удачно соскочить со стремной темы на другую, более удобную.

К стилю катания, как и к ГЛ - отношения в принципе не имеет :)

Это +1. В точку,мастерски подмечено и описано .Все точно до деталей. Порадовало.Причем после соскакивания в др. тему не забывает поплакаться модеру или в теме насчет обиженных нац.чувств. Ну подло до безобразия. Хоцца узнать ,а за что его из ППС выперли? Туда же и так не самых-самых берут и то оттуда выперли. Видать начальству мозги вправлял?
Очень рад такому определению-чудо-карвер,точнее не придумать.
Медмакс да ты сможешь и Чехова затмить в мастерстве короткого рассказа.Очень образно у тебя получается,ты что заканчивал?
  • 0

#6413 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:46

Ты бы лучше фразы медмакса внимательно посмотрел)))

А начинал таки Горец,подпевая Густь,вроде как и в стороне,а дело сделал.
Простите за то что вмешался,ваши разборки-ваше дело. Простите,плиз.
  • 0

#6414 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:47

Какая всё же красота в этой ветке! Наш свежеиспечённый сибирский жирный тролль даже затеял затеял бокс по переписке :)
  • 0

#6415 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:51

Хрю я не троль, и не жирный, а в меру упитанный)) а ты для какой цели сюда пришёл? чтоб ляпнуть чего или по существу?
  • 0

#6416 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:02

Хрю я не троль, и не жирный, а в меру упитанный)) а ты для какой цели сюда пришёл? чтоб ляпнуть чего или по существу?

Так, развлекаюсь, пофлудить зашёл:) По существу твоих реплик можно только поржать :)

Сообщение отредактировал Хрю: 21 October 2010 - 18:02

• 0

#6417 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:10

По существу твоих реплик можно только поржать :)

Это же хорошо :-D
  • 0

#6418 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:41

Ветка о ПЭ. Но три четверти темы занято всякой хренью. Предлагаю для сидящих тут форумчан внести новые темы:
1.Война с грузией.
2.Москвичи и лимита.
3. "Козлы" политики.
4. И т.п.

А тему о Приэльбрусье открыть заново.
  • 0

#6419 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:43

А тебя для чего? возьми и напиши что нибудь за При или против))
  • 0

#6420 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 19:08

Ветка о ПЭ. Но три четверти темы занято всякой хренью. Предлагаю для сидящих тут форумчан внести новые темы:
1.Война с грузией.
2.Москвичи и лимита.
3. "Козлы" политики.
4. И т.п.

А тему о Приэльбрусье открыть заново.

Все это уже было в "обо всем и что делать"
Но это же не интересно, тут можно подпортить воздушок (да, СС) и потроллить от души!
Горцу и Сo еще год назад предлагалось сделать Блог (по примеру другого известного персонажа) и вынести туда обсуждение прелестей ПЭ. Ан нет, видать такой расклад не интересен...
По большому, в теме ПЭ людей должно интересовать:
Цена проживания
Пароли и явки (гостишки, частный сектор)
Где пожрать, шоб не дорого и не травануться
Услуги трансфера Минводы - Терскол
Апре ски (шоб без гемороя)
Шайтан такси до Эля и обратно
Прокат и цены, мастерские, магазины

И все, как это в Альпийских темах, народ спокойно делится опытом...

Тут иное: позерство, резонерство и писемерство (причем, со стороны 80% отписывающихся филов - вааще безо всякого основания)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных