X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:31

Поискал "дрисляво" в яндексе, ничего вразумительного не нашёл. Объясни термин (если не сам выдумал).

Дрисляво - это значит "боязно". От русского простонародного слова "дристать". Подробнее здесь: http://ru.wiktionary...g/wiki/????????

Например, когда я говорю слово "дрисляво", то подразумеваю "боязно" или "страшновато". Знаете, что такое дристать по коленкам от страха? Это когда вам внезапно стало страшновато или очень-очень страшновато. Например так, как это стало в свое время МедМаксу, когда я кинул ему вызов с пари.

Всё это, конечно, поэтические аллегории, никак не более. Должно же быть что-то прекрасное в скучной обыденной речи. rolleyes.gif

Доказательств того, что ты не клон нет и быть не может.

Почему вы в этом так уверены? Напротив, доказать такой пустяк проще простого. И я уже давно бы это сделал, но мне как-то влом заморачиваться совершенно бесплатно, понимаете?

Сообщение отредактировал Smudger: 09 June 2013 - 18:33

• 0

#622 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:33

Предупреждение принял.

Но ведь Лавина сама называет собеседников всякими там "пусями", хоть им это и не нравится и они об этом говорили. Согласен, я поступил грубее. Прекратил.

• 0

#623 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:34

В азартные игры не играю, если только с друзьями по копеечке вист. Поискал "дрисляво" в яндексе, ничего вразумительного не нашёл. Объясни термин (если не сам выдумал, филолог, блин).
А теперь по делу. Доказательств того, что ты не клон нет и быть не может. Я тебя в этом и не обвиняю. Есть некоторые признаки, что ты её клон, но это лишь мои предположения и на доказательства никак не тянут. Про спорить с тобой и тебе подобными я говорил, что доказать вам ничего невозможно из-за постоянного наличия аргумента "дважды два - пять". Видимо, поэтому МедМакс с тобой и не спорит.

Павел, я думаю тут все просто," не усложняй"! (С)
Если вы заспорите что он не клон, предполагаю Смурдж готов встретится с тобой в реале?
Хотя , может быть у него есть и другте варианты.
Тебя же спрашивает он: какой тебя устроит?
Ты ж спросил его клон он или нет? Он ответил нет. Но ты продолжаешь не верить.
Так спорте!

Вопрос по клонам актуален.
Я до сих пор не получил ответа от Степаныча и Двойна, клоны ли они между собой.

А это ВАЖНО! Как только ответят, я сразу обосную почему важно именно для плюс-минус системы.
  • 1

#624 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:48

Дрисляво - это значит "боязно". От русского простонародного слова "дристать". Подробнее здесь: http://ru.wiktionary...g/wiki/????????

Во-первых вики для меня не авторитет. Во-вторых скарвил и дал ссылку на слово "дристать", а я просил "дрисляво"

Например, когда я говорю слово "дрисляво", то подразумеваю "боязно" или "страшновато". Знаете, что такое дристать по коленкам от страха? Это когда вам внезапно стало страшновато или очень-очень страшновато. Например так, как это стало в свое время МедМаксу, когда я кинул ему вызов с пари.

Меня мало волнует, что ты подразумеваешь. Ты ещё тюремным (к примеру) жаргоном заговори и требуй понимания. И пойми, чудак-человек, отказ от пари может быть не признаком боязни, а признаком пренебрежения тобой.

Почему вы в этом так уверены? Напротив, доказать такой пустяк проще простого. И я уже давно бы это сделал, но мне как-то влом заморачиваться совершенно бесплатно, понимаете?

Нет, не понимаю, т.к. я не просил тебя мне что-либо доказывать, тем более незабесплатно. И не советую начинать, камня на камне не оставлю.

• 0

#625 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:54

Павел, я думаю тут все просто," не усложняй"! (С)
Если вы заспорите что он не клон, предполагаю Смурдж готов встретится с тобой в реале?
Хотя , может быть у него есть и другте варианты.
Тебя же спрашивает он: какой тебя устроит?

А что, в реале у него аргументов больше будет?

Ещё раз: я не просил мне доказывать ничего про клоны.

Ты ж спросил его клон он или нет? Он ответил нет. Но ты продолжаешь не верить.
Так спорте!

Да пойми же, не продолжаю я не верить, но и верить не стал. Так бывает. мне не настолько это интересно, чтобы ещё и пари держать.

Вопрос по клонам актуален.
Я до сих пор не получил ответа от Степаныча и Двойна, клоны ли они между собой.

А это ВАЖНО! Как только ответят, я сразу обосную почему важно именно для плюс-минус системы.

Коля, я что-то упустил? Вроде ты раньше Двоина подозревал в том, что он клон Старпера, нет?

• 0

#626 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:19

Коля, я что-то упустил? Вроде ты раньше Двоина подозревал в том, что он клон Старпера, нет?

Тьфу, блин!-)))
Да я вечно их путаю!-))
Да, конечно клон Старпера.
  • 1

#627 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:27

Привет клоуны)) Минусики, плюсики, хренусики, реальный чертятник)) ski.ru собрал под своими флагами редкий гадюшник, камсамольцами прям пахнуло, как лет двадцать назад, такая же шняга))))))) Но всё что не делается, оно к лучшему) Теперь всем ясно, кому стоит руку протянуть и поздороваться, а с кем на одной поляне нужду справить западло) Что интересно, всех этих интернет героев, раньше никто не знал и в глаза не видовал, как жили, кем были??? прям загадка получается)))))))))))

• 1

#628 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:42

Привет клоуны)) Минусики, плюсики, хренусики, реальный чертятник)) ski.ru собрал под своими флагами редкий гадюшник, камсамольцами прям пахнуло, как лет двадцать назад, такая же шняга))))))) Но всё что не делается, оно к лучшему) Теперь всем ясно, кому стоит руку протянуть и поздороваться, а с кем на одной поляне нужду справить западло) Что интересно, всех этих интернет героев, раньше никто не знал и в глаза не видовал, как жили, кем были??? прям загадка получается)))))))))))

Двадцать лет назад уже комсомолом не пахло, пахло стреляными гильзами в подъездах, а тридцать это да, пахло)))))
Так ты за демократию ( здешний пипл решает комсомолец ли ты, если нет красный вымпел на шею, три вымпела- отстраняешься откомсомольской работы)
Или за тоталитаризм ( админы решают твою судьбу) и если против линии партии(правил форума) катайся дальше.
  • 0

#629 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:45

jul вероятно ставит, что-то вроде Стэнфордского тюремного эксперемента, только тюремщики назначают эту роль себе сами. "Эффект Люцифера: Осмысление преобразования добрых людей в злых."

http://ru.wikipedia....ный_эксперимент

• 1

#630 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:55

Двадцать лет назад уже комсомолом не пахло, пахло стреляными гильзами в подъездах, а тридцать это да, пахло)))))
Так ты за демократию ( здешний пипл решает комсомолец ли ты, если нет красный вымпел на шею, три вымпела- отстраняешься откомсомольской работы)
Или за тоталитаризм ( админы решают твою судьбу) и если против линии партии(правил форума) катайся дальше.

Я образно) камсамольцем никогда не был, западло. всю жизнь с юности, считал эту свору пидарасами, мнения своего и по сей день не изменил) За посыл в катуху, спасибо) Гоняем, что не день, то кайф) Полосатый, на кой тебе, челу правильному, весь этот чертятник?) Езжай к свому осьминогу, он наверное уже заждался, море, одиночество, скука))))))))))))))

• 3

#631 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:08

Я образно) камсамольцем никогда не был, западло. всю жизнь с юности, считал эту свору пидарасами, мнения своего и по сей день не изменил) За посыл в катуху, спасибо) Гоняем, что не день, то кайф) Полосатый, на кой тебе, челу правильному, весь этот чертятник?) Езжай к свому осьминогу, он наверное уже заждался, море, одиночество, скука))))))))))))))

Да тут перенька ленинградского комсомол не взлюбил и всей ячейкой))) пытаются сократить, удавить и забанить на вечно.
А перень мухи не обидел, вот и пришлось впрячся.... В чертятник ( интересное слово надо запомнить).)))
  • 0

#632 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:09

Слышь,лузерок, чтож тебя сюда то все тянет? Видать некому совсем уже оценить всю крутость твоего одинокого колхозного существования, что ты аж в ненавистный тебе хадюшник все возвращаешься и возвращаешься?

• 1

#633 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:15

Да тут перенька ленинградского комсомол не взлюбил и всей ячейкой))) пытаются сократить, удавить и забанить на вечно.
А перень мухи не обидел, вот и пришлось впрячся.... В чертятник ( интересное слово надо запомнить).)))

Я не знаком с биографией "паренька", но есть подозрение, что сам он был самым что ни есть активным комсомольцем. Знаком с такими. Они кто в бизнес, кто в чиновники подались. Как у Галича:

И повсюду, где устно, где письменно,
Утверждал я, что все это истинно.

Так и они, были насквозь пропитаны коммунистическими идеями, а подул ветер с другой стороны, и принципов как не бывало.

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 June 2013 - 21:16

• 0

#634 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:19

Я не знаком с биографией "паренька", но есть подозрение, font]

Где-то я уже это слышал: - не читал, но обвиняю...
  • 1

#635 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:27

Где-то я уже это слышал: - не читал, но обвиняю...

Ну что ж такое, никого я не обвиняю. Сказано же, есть подозрение. А что ты в адвокаты его подался, пусть сам скажет, был или не был он активным комсомольцем.

• 0

#636 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:31

Отвлекись Кэп, шняга это всё) Тяжела жизнь колхозника))))))

• 0

#637 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:05

Отвлекись Кэп, шняга это всё) Тяжела жизнь колхозника))))))

Спасибо за фильм, надо бы в прокат, ну здесь показать конечно . Это действительно круто
  • 0

#638 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:12

Я не знаком с биографией "паренька", но есть подозрение, что сам он был самым что ни есть активным комсомольцем. Знаком с такими. Они кто в бизнес, кто в чиновники подались. Как у Галича:

И повсюду, где устно, где письменно,
Утверждал я, что все это истинно.
Так и они, были насквозь пропитаны коммунистическими идеями, а подул ветер с другой стороны, и принципов как не бывало.
Да фигу те;) не был я в комсомоле никогда , и даже не пытался. (Если ты про меня опять домыслы свои распыляешь). Занятой я был всегда другими важными делами, чем в это УГ играть.
Пионером да, был. На Авроре принимали. Это да. По несознанке, но от комсомола я откосил уже сознательно.
Если чо, 70-го года я.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 June 2013 - 22:16

• 1

#639 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:13

Не надо в прокат, кому стоит знать, тот в курсе) Я тебе как полосатому))))))

• 0

#640 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:29

Считаю необходимым уточнить, что голоса тех, кто проголосовал за "Мне все равно", логично будет автоматом причислить к окончательным победителям голосования....

Гы-гы.. где логика? если тока "репутация лейтенанта зависит от того, сколько времени пил теленок"... чуровщина какая-то :)

ЗЫ. я смотрю одним обиженным больше стало biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных