X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#621 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:17

Я вот лично ничего не ворую.
У мя 100% честный и легальный доход.

Ты перечитай, что понаписывал в политических ветках. Раз 5 себя заложил. Просто вы уже не замечаете. Для вас это нормальный образ жизни: не скомуздишь - не проживешь.
Для России в этом ничего особенного нет. Просто хотелось бы, чтобы эта черта шла на спад, а с гномом объемы воровства постоянно растут. Причем, чем больше воруют, тем меньше стесняются. Электорат-то хавает.
  • 0

#622 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:27

Что там с бюллетенями с 5 галочками, кто-нибудь слышал как их посчитали?

Немцов сегодня дал комент, что голосование методом нах-нах снизило % всем кадидатам
  • 0

#623 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:39

Вот не уверена. Скорей наоборот. Чувство реальности утрачено: срана голоснула даже лучче, чем ожидали... Москва с Питером (а что ктсати в Питере???) не полюбили - дык у нас на то вся Сибирь слабо заселена...

В принципе уже есть "предпосылки" - борода на радостях совсем ипанулся, в шпиенофф играется и это во времена, когда спутнеГ может сфоткать цвет туалетной бумаги, которой он опу подтирает. Погнала едросня "бесов гонять" :mrgreen:
http://news.rambler.ru/13052187/

Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам, заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Конкретных примеров таких случаев Чуров, однако, не привел.

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2012 - 16:36

• 0

#624 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:47

Так в России в основном друг у друга воруют. Лишь очень маленькое меньшество обкрадывает только других. В последние 12 лет и еще 6 лет - члены кооператива "Озеро". Да и среди них случаются разборки, несмотря на то, что пахан вроде бы своих не сдает. В прошлом номере The New Times один из бывших членов кооператива много рассказывает о том, как он с остальной братвой делил Россию. Сейчас этот рассказчик скрывается от пахана в Западной Европе.
Что касается Гармиша, до я был там до 25-го, так что рассколбас меня не накрыл. Единственно, в самом низу на мужской части Кандагара уже 22-го все стерли до земли. Так что нижнюю часть приходилось проходить по женской трассе.
Расколбас меня настиг 29-го на Диком Кайзере и 1-го в Леоганге. Жена и дочь категорически отказывались спускаться в долину на лыжах. Как горнопляжницы, ехали на лифте. Ну, а мне пришлось помучиться.

Если все друг у друга тырят, то это типа пирамиды МММ. Хозяин недоплачивает в ларьке продавцу, а тот тырит у хозяина. Другой уровень - это хорошо оплачиваемая должность в госкомпании - здесь сложнее, человек вроде бы не ворует, но за него государство по зёрнышку , зато с миллионов вытягивает копейки ему на хорошую зарплату. Вообще любые товарно-денежные отношения можно отнести к воровству и несправедливости. Я в Гармише до 3-го был, но 2-3 уже на леднике катался, правда с поезда на Riffleres до низу спускались, ночью всё равно подмораживало. ; 4 -го уже на работе дежурил, т.к. обещал руководству лично так сказать проконтролировать.А ещё по БМВ Х-драйву покатался по трассе гиганта, надо в Инете поискать запись. Не пробовал?
  • 0

#625 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:53

В принципе есть "предпосылки" - борода на радостях совсем ипанулся, в шпиенофф играется и это во времена, когда спутнеГ может сфоткать цвет туалетной бумаги, которой он опу подтирает. Погнала едросня "бесов гонять" :mrgreen:
http://news.rambler.ru/13052187/

Натовцы-горнолыжники уже близко. Чуров прав.P1180538.JPG
  • 0

#626 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:01

+1.
Прохор-политический труп изначально.
Нахрен он вообще в политке , как самостоятельная личность не нужен. И походу он банально просто глуп, для человека такого уровня! Судя по его предвыборным и послевыборным дебатам.

Появился он, конечно , неспроста. Олигархическая верхушка вряд ли допустила бы случайного человека в пятерку претендентов.
Значит, в "семье" появились разногласия, и я предполагаю , что именно по вопросу отношения к ЕЭС.
Следовательно, ожидаются перемены.
В итоге : не удивлюсь , если (ну не сразу, а эдак через полгода, под очередной шумок) Про станет премьером.
  • 0

#627 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:04

Гы, я ща буду работать на Манежке))))
За камерой, канешн))))
Торжествующий Пипл через стеклышко разглядывать
  • 0

#628 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:10

Гы, я ща буду работать на Манежке))))
За камерой, канешн))))
Торжествующий Пипл через стеклышко разглядывать

И ты (Вы) наконец-то с нами! :rolleyes: Или просто за бапки? :question:
  • 0

#629 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:16

Й портрета прохора нет со мной))))

Здесь холодна
Музон гремит
  • 0

#630 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:17

Разумеется за бабосики))))
Шоб я бесплатно на холод??????????
  • 0

#631 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:20

Форел, а ы туда идейно пришел или проста музон послушать?)))
Дык я над толпой - справа от сцены)))
  • 0

#632 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:32

Натовцы-горнолыжники уже близко. Чуров прав.P1180538.JPG

Форелл, чурофф такой-же шизогон как вы с колей))) Кстати не раз видел в Альпах горных стрелков, подинимающихся на тренировки в горы, в Валь Сени видел даже с оружием и мишениями, шли на стрельбы, они потом доооолго уходили скитуром от трасс, это показывают лишь то, что их военные постоянно тренируются "в полевых условиях", а не страдают хней в казармах, занимаясь дедовщиной, или строят дачи полканам, как у нас

PS об иностранных наблюдателях, что "согласны" с результатами выборов
http://news.rambler.ru/13057672/

наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков.

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2012 - 17:17

• 0

#633 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:47

И ты (Вы) наконец-то с нами! :rolleyes: Или просто за бапки? :question:

Да не, каналы по заказу будут снимать быдлофест "победивших" пОтреотов рАссеи. Работа типа такая :mrgreen:
Потом правда долго будут подчищать "счастливые фейсы" нагнанных гастеров кЫргЫзов и школоты из колледжей

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2012 - 16:48

• 0

#634 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:20

Ты перечитай, что понаписывал в политических ветках. Раз 5 себя заложил. Просто вы уже не замечаете. Для вас это нормальный образ жизни: не скомуздишь - не проживешь.
Для России в этом ничего особенного нет. Просто хотелось бы, чтобы эта черта шла на спад, а с гномом объемы воровства постоянно растут. Причем, чем больше воруют, тем меньше стесняются. Электорат-то хавает.

да нет, я не палился.Это опять всё домыслы в духе несогласных!
Почему-то если отдельный народ не умеет зарабатывать деньги, то глядя на других, кто имеет бабло, думает сразу: значит они воруют.
А сами даже не задумываютцца что дело-то в них самих.
  • 0

#635 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:35

Понимаешь, пу&co "выигрывают" исключительно из-за инертности периферии, тотального пропутенского голосования на каффказе и приписок с карусельногым мухлежом на уровне 10-12% (с этим УЖЕ даже не спорят). Побольше бы граждан подняло жопу с дивана, если бы по Стране на участки пришли 80%, то хрен ему, а не победа!

Хотя, через пару месяцев ему придется заниматься реальными проблемами РФ, а не кидать агитки про спасителя рАссеи, посмотрим как справится...

Как он справится с реальными проблемами, лидер и отец нации ?

Был он ранее устаревший, инетом не пользующийся, знающим о вопросах глобальных, проблемах простых смертных из записок аналитиков и приближенных...

Стал в день 4-й мартовский каким-то нервным : Шмутин в день выборов демонстрировал неадекватные реакции - с утра у него дрожали руки и он выронил бюллетень, а вечером на митинге на Манежке он начал рыдать.

Массированная его поддержка в день выборов, любовь народа, особенно нижетагильских работяг -- иллюзия, подтверждение сказочки о голом короле . Он не каудильо и генералиссимус Франко . И не хенерал Пиночет . Всего то подполковник .

Изображение

Предчувствие, ожидание новых потрясений, хистори параллели...

Вступив в собор, Николай, взяв в руки державу и скипетр, прочел коронационную молитву, выслушал ответную молитву митрополита Палладия, отстоял торжественную литургию, сняв с себя корону. Заключительным актом коронации был обряд миропомазания, когда освященным елеем – оливковым маслом – на лбу помазанника рисуется крест. Обряд миропомазания должен был совершаться в алтаре, куда следовало пройти через Царские врата. В этот миг снова ударили колокола и пушки, начиная салют в сто один залп. И только Николай двинулся к алтарю, чтобы принять миропомазание, неожиданно лопнула бриллиантовая цепь с орденом Андрея Первозванного и упала к его ногам. Это тут же расценили как весьма дурное предзнаменование .

Так прошла коронации Николая 2-го . Спустя немного дней после нее случилась Ходынка с тысячей трупов, и завертелось красное-кровавое колесо России...Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 March 2012 - 22:38

• 0

#636 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:50

да нет, я не палился.Это опять всё домыслы в духе несогласных!
Почему-то если отдельный народ не умеет зарабатывать деньги, то глядя на других, кто имеет бабло, думает сразу: значит они воруют.
А сами даже не задумываютцца что дело-то в них самих.

Коля,обрати внимание,одни и те же.И заметь опять хотят найти виноватых и всё ноют и ноют.
Вот прикинь сколько времени они проводят в интернете,ничего не делая полезного даже для своего здоровья,зарабатывают себе геморой,ломают зрениеи, во всём этом будет виноват призидент(не важно какой),а когда ты укажешь на их жизненные ошибки,тут же навешают ярлыки.
Получается,как профессионалы они... ...,то есть для страны,о которой они так ТУТ пекуться они ничего не делают и учат жить других.
  • 0

#637 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:48

Кэп, а ты типо, не сидишь в инете, а бабло в поте лица рубишь )))
  • 0

#638 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:48

Путен уронил бюлик??? Дурной знак для него :mrgreen:

Рад что Москва не пропустила (менее 50%) его на выборах.

Отличный ход: выдать ВСЕ открепления тем, кого напугали работодатели (а тех местные власти, что было и перед 4 декабря) и не выдать их всем остальным. Например таким наблюдателям, как я, которые с 7.30 на участке в Мск и соотвественно не проголосовали по месту подмосковного жительства. Как бы и не нарушение вовсе...

С комиссией участковой в этот раз повезло. Вроде бы, неангажированные попались. Я согласился с членами комиссии с решаюшим голосом поездить по заявкам на дом к старикам. Первый выезд был по телефонным звонкам, которые сделали не старики, а ОСО (собес). Поэтому некоторые заявители послали нас обратно и сказали, что прийдут на участок своим ходом.

Приходилось обходть больных стариков 30 с гаком лет назад, в студенчестве. Ничего у них визуально не изменилось. Ну может телеков стало 2 и мобильник появился от детей-внуков. Иногда заходил в квартиры с видом и запахом вокзального туалета в мухосранске. И при этом из комнаты выходили внучки стариков-квартировладельцев, держа в левой руке пачку Кента, а в правой смартфот за 20 килорублей. Таким образом, жизнь стала лучше, конечно...

Когда делали 2-й выезд к старикам по ранее поданным заявлениям, выяснилось, что эти заявления все написаны работниками собеса, а эти работники ждут нас, чтобы отчитаться перед начальством о состоявшемся голосовании (при мне было 2 таких отчеа по телефону).

Толп однотипных любей с открепительными удостоверениями на нашем участке не было. На этот случай у нас (независимых наблюдал) были на взводе 3 фотика и в 50 м от входа в школу стояла разогретая машина для возможного "сопровождения" автобуса с "открепленными"
  • 0

#639 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:52

Путен уронил бюлик??? Дурной знак для него :mrgreen:

Рад что Москва не пропустила (менее 50%) его на выборах.

Это позор для Москвы. Многие Жители в ней, поставили себя вразнос со всей страной.Акцентируя, что "мол они такие продвинуты и демократичные", а все остальные якобы просто быдло, раз не врубились что нужно было голосовать против Пу :)
Маскалей и так нигде не любят что по стране, что за её приделами, а теперь по всей стране будет презрения ещё больше!
  • 0

#640 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:55

Кэп, а ты типо, не сидишь в инете, а бабло в поте лица рубишь )))

Я ваще не работаю, бабло приносят на блюдечке с голубой каёмочкой.
Я своё заработал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных