X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#621 Anonymous

• Гости

Отправлено 06 December 2011 - 13:38

Жители Москвы сообщают о выдвижении внутренних войск к центру
www.vedomosti.ru
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы».

сегодня намечается митинг памяти Егора Свиридова.
но думаю, что власти опасаются, что по результатам выборов тоже что-то намечается.
  • 0

#622 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:41

а чем тебе наш язык не нравится? а вообще, шел бы ты отсюда... :aggressive:

Вот этим и не ндравится, гопничеством. Вообще вся сегодняшняя опозиция интернетная с сильным налётом люмпенства и гопничества, это тебе не Сахаровы с Растроповичами в 91-м. Если революция случиться, победят что-то типа исламистов в Египте, только русские.
  • 0

#623 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:42

Охх Форелл, трудный ты....

Уфф...дочитал.
Сложилось мнение, что большинство воспринимает Форелла как обособленную от его рассуждений личность :wacko: . Мне, например, его объяснения близки и понятны. Мне тоже стало жить проще и лучше, как тут пишут "сыто и тепло" (как и моей семье). Но зачем на одного человека то так наседать. Вы сейчас как ЕДРО против оппозиции выступаете - так же стараетесь задавить...
Коррупция - да, Кавказ - да, Вертикаль - да. За это ЕДРО и не люблю.
Сам я за ЛДПР (нравится мне несколько националистические лозунги, да и программа (хоть кто-то тут писал, что нефиг её читать) кроме пары пунктов более-менее).

Сообщение отредактировал ton007: 06 December 2011 - 13:44

• 0

#624 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:42

Тебе я поверю, а ей не верится, какой смысл у яблочников 1 голосок красть? Они и так несчастные пролетели.

А с чего ты решил - что один голосок? Речь шла только о конкретной семье.
И, Форрел, не далее как вчера я напомимал ту же ситуацию с Митрохиным. Там то же голосовала одна семья, и насчитали 0 голосов за Яблоко. После бучи, поднятой Митрохиным, бюлики на том участке пересчитали, и нашлись не только их галки, но и многих других. (Гугл рулит, если что).
Так что не один там голосок пропал, не надо... [-X
  • 0

#625 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:44

это фото - баян 2007 года

пример тут

Сообщение отредактировал Igorello: 06 December 2011 - 13:54

• 0

#626 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:45

Люди, че вы обсуждаете предвыборные программы и теледебаты Зю и всяех остальных старичков ?? Вы че, верите, что они, придя к власти все выполнят , чтоле ? Вы, прям как наивные америкосы, ей Богу :-D

Я верю, что если к власти придет любой, кроме Путина - нынешняя 100% коррупционная система будет сломлена, или, во всяком случае - ослаблена. Все остальное - от лукавого!

Нужна свежая кровь, типа Навального. Хотя , у меня сильные сомнения в его искренности.

Сомнения будут всегда. Но выше уже правильно сказали: у нас не выбор между хорошим и плохим, у нас выбор между плохим и очень плохим! И этот выбор все равно нужно делать! И давайте не будем разводить всякие демагогии, в стиле что быть богатым и здоровым быть лучше чем бедным, пусть даже очень больным!

Ну, интересный пост, интересный…
1. Мысль первая, загадочная – «нормальных кандидатов полно. Только нам их не покажут…» Кто считал, видел, проверял на нормальность или просто слышал про альтернативных кандидатов? Я лично помню одного – Охлобыстина, кажется…

В стране вообще-то 140 млн чел! Вы хотите сказать, что кроме путинских ставленников, никто не может быть президентом?
У тех же коммунистов, например, нобелевский лауреат Жорес Алферов - вполне хороший был бы кандидат! В США успешно правил бывший актер (Рейган), в Чехословакии - литературных критик (Гавел), в Польше - электрик с судоверфи (Валенса) - хотите сказать, что у нас ученый или кто-то, кроме навязываемых сверху партией власти, - не может править?
Кроме того, - Явлинский. Многие ворчат, дескать, разочаровал, но никаких конкретных предъяв, что им не нравится конкретно - привести не могут!
Если будете говорить, что он ничего никогда не делал - нагуглите видео его интервью Познеру, а потом поговорим. Разумеется, откуда его популярность возьмется, если в телеящике он мелькает в 1000 раз реже, чем Путин!

2. Мысль вторая, очевидно-невероятная – «все оппозиционные силы договариваются и выдвигают единого кандидата» Не в этой жизни! Если раньше этого не произошло, то за оставшееся время не произойдёт адназначна. Потом, а кто это – «оппозиционные силы»? Из зарегистрировавшихся?

Оппозиционные силы - это Яблоко, ЛДПР и Коммунисты. Справедливую Россию не назвал, т.к. это путинский проект. Ваш вывод о том, что если раньше не договорились, то и сейчас не смогут - вполне вероятен, но не имеет 100% оснований, т.е. шансы есть. Хотя подозреваю, что Зюганов - в сговоре с Путиным (сговор, скорее всего, в формате "не мешайте нам - и мы вас не тронем и позволим и дальше заседать в думе")

3. Мысль третья, наивно-интеллигентская – «а в программе Зюганова (специально читал!) есть слова о поддержке малого и среднего бизнеса - т.е. он не против частной собственности!» Я ваще прослезился вот в этом месте… Программа! У Зюганова!
Да кто её исполняет, программу-то? Убей меня кошка лапой – за десятилетия всевозможных выборов и референдумом хоть одна так называемая программа исполнялась? Хоть частично? Нахрен их ваще читать? Время тратить…

Легко конечно быть "во всем белом" и изображать мудрого философа, стоящего в стороне от "грязной политики". Но тем, кто хочет реально не допустить дальнейшего сосредоточения всей власти и ресурсов в руках Путина и превращения всей России в его насквозь коррумпированную вотчину - придется разбираться в деталях.
Да, не исполняют программы. Но программы хотя бы показывают их стремления и намерения! Моя мысль простая: раз видно, что в принципе, не против частной собственности и малого и среднего бизнеса, - значит с этим уже можно жить, это уже будет лучше, чем коррумпированная вертикаль Путина, причем даже для бизнеса лучше!
Почему говорю про бизнес - потому, что без этого нет развития производства, а значит и налогов, а значит и науки, армии и бюджетников!
Еще раз, простая мысль: выбираем из 2 зол меньшее, только и всего!

Сюда же отнесу любовь делать выводы о кандидате по теледебатам.

Не нужно слишком много философствовать! Выводы можно делать из любой доступной информации, в т.ч. по дебатам. Это как улики на судебном процессе - в ход идет все, что может дать какую-то информацию!
Слишком много философии не нужно, нужны конкретные предложения, как остановить Путина и его коррупционную вертикаль власти.
Я их и сделал. Если у вас есть лучшие мысли, как конкретно это сделать - предложите свои.
  • 0

#627 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:46

Вот этим и не ндравится, гопничеством. Вообще вся сегодняшняя опозиция интернетная с сильным налётом люмпенства и гопничества, это тебе не Сахаровы с Растроповичами в 91-м. Если революция случиться, победят что-то типа исламистов в Египте, только русские.

а как ещё с тобой, гопником? тебе и так, и сяк... а среагировал только на "гопничество" :-D
  • 0

#628 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:46

Мне, например, его объяснения близки и понятны.

Вообще вся сегодняшняя опозиция интернетная с сильным налётом люмпенства и гопничества, это тебе не Сахаровы с Растроповичами в 91-м.

:rofl:
  • 0

#629 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:47

Повторяю еще раз: "каждому - свое".
Кто-то предпочтет за несколько дней до выборов прочитать программы, а кто-то посмотреть на торсы претендентов. В чем проблема? :-D Раздражает, что кто-то имеет свое мнение? :-D

У меня не раздражение по поводу собственно собственного мнения на основе информации, выданной в массы за неделю до момента Х, смех меня разбирает! :)
  • 0

#630 Anonymous

• Гости

Отправлено 06 December 2011 - 13:48

люди...
подмосковный город Дзержинский в это воскресенье провел, помимо всероссийских выборов, еще одни - на пост мэра города.
сегодня, во вторник, 06.12.2011, наконец-то были опубликованы их результаты.
реальных кандидатов было двое.
с перевесом в 215 голосов победил действующий глава, единороссовец.
нарушений масса - вброс бюллетеней, затягивание подсчета бюллетеней, завышение числа избирателей в журналах, и другие...
сейчас сюда привлекают московские средства массовой информации и телевидение, запущен процесс оспаривания результатов, как в целом, так и по конкретным участкам...
если у кого-то есть мысли или подобная информация, кидайте сюда или в личку, буду просматривать по мере возможности...

это сообщение было опубликовано в 13.48...
сейчас 19.40...
не было ни одного комментария...
я, конечно, понимаю, что меня можно за тролля принять, но давно привык не удивляться равнодушию.

Сообщение отредактировал отшельник: 06 December 2011 - 18:45

• 0

#631 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

это фото - баян 2007 года

А так Изображение

Источник - http://www.newsmsk.c.../gruzoviki.html
  • 0

#632 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Изображение

http://www.gazeta.ru...n_2124394.shtml

народ.. але.. обратите внимание на то, что сейчас происходит. Если бы выборы были бы честными, то вот эти машинки никто не стал бы гнать в центр города
  • 0

#633 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:49

да, AndS, спасибо. Гопники и люмпены, особенно Старпёр и vilan... :good: :rofl:
  • 0

#634 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:49

Твиттят, что воют сирены: в Серпухове, Реутове, Раменском, Жуковском, Зарайске, Люберцах, Дубне, Химках, Железнодорожном, Мытищах, Балашихе и кое-где на окраинах Москвы. В Ховрино. Непонятно.

По ящику, вроде, сказали, Что "проверка систем оповещения"...

Сообщение отредактировал nomen: 06 December 2011 - 13:53

• 0

#635 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:51

в Королеве сирены только что гудели минут 5

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 13:53

• 0

#636 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:52

Виталя, предупреждаю, втянешься, не соскочишь, на их языке заговоришь.

Спокойно, Козлодоев, сядем усе! (Сами знаете, из какого кина!)
Всё под контролем! :)
  • 0

#637 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:52

а как ещё с тобой, гопником? тебе и так, и сяк... а среагировал только на "гопничество" :-D

Игорь, плз будь в рамках, в подобных темах кмк должна быть самомодерация, что-бы не скатываться в беспределы ПЭ с троллингом и вбросами дерьма на вентилятор...

Твиттят, что воют сирены: в Серпухове, Реутове, Раменском, Жуковском, Зарайске, Люберцах, Дубне, Химках, Железнодорожном, Мытищах, Балашихе и кое-где на окраинах Москвы. В Ховрино. Непонятно.

Епт, "ВОЗДУХ", Юнкерсы в небе! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 13:53

• 0

#638 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:53

Эх медвепуты, чтож вы делаете...
  • 0

#639 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:55

У меня на Митинском рынке карманники вынули 7 тысяч.
Ну кто мне мешал пойти работать в милицию и переловить ВСЕХ карманников?

Камч, не будь таким наивным ;-)
Даже если б и пошел, можешь быть спокоен, мало чего бы изменилось. Глеб Егорыч Жеглов - у нас это только в кино, художественный вымысел.

Скрытый текст. Показать

• 0

#640 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:55

да, AndS, спасибо. Гопники и люмпены, особенно Старпёр и vilan... :good: :rofl:

Они нет, хоть я для них и враг №1. Трудно Вилана представить, кидающего булыжник в окно собственной платной клиники.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных