X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#621 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:19

Ей наши крашенные/некрашенные яйца покоя не дают :wink:

*Подмигивая*
"Завтра опять пойду"?
:-D
  • 0

#622 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 00:09

Четаю щяс книшку -- Про Мафию 2012... КрутЬ!
  • 0

#623 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 00:13

"Жадность она была и у той "бабушки" из сказки про 5 сырков" Действительно, формальная логика говорит о том, что "на поесть" 5 сырков много, а значит более 2 сырков уже жадность :-)

жрать захочешь и 5 сырков мало покажется.
а помирать за 2 совсем обидно.
  • 0

#624 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 01:39

На улице Весна!! Солнце!! ... Давайте завтра в Волене покатаемся :-D

Это вот так, что ли покатаемся ? :-D

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg

• 0

#625 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 01:45

Афтепати... :-D
  • 0

#626 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 07:08

Это вот так, что ли покатаемся ? :-D

:good:
  • 0

#627 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:30

Вроде все все поняли..

+1!
  • 0

#628 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:23

Я вот шел сегодня утром к Храму. Церкви в которой крестился мой отец, крестился я и потом через много лет все трое моих детей. Машину оставили на станции Переделкино и пешком с детьми и корзинками с пасхальными яйцами и куличами двинулись через переезд.
Свистела проносясь электричка, тяжело лязгали тормоза, поднимался теплый воздух и там вдали идеальная прямая магистраль рельсов в парах теплого апрельского воздуха искажалась и гнулась, уходя этой колышащейся ломаной линией за кромку соснового леса.
И пахло. Пахло ни с чем не сравнивым запахом шпал. Наверное, этот дурманящий запах креозота содержит особенный фермент под названием - Запах Детства. Запах воспоминаний, полных счастливых и необыкновенных мгновений о той жизни, когда деревья были такие большие...
  • 0

#629 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 12:41

Красиво... Романтично...
А мы тут с девками из-за крашенных наших яиц рубимся. Мне стыдно... :lol:
  • 0

#630 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 13:15

Красиво... Романтично...
А мы тут с девками из-за крашенных наших яиц рубимся. Мне стыдно... :lol:

Мне тоже стыдно, ...хоть и не рублюсь, читаю только.

С наступающим Воскресеньем! Всех!
Всех Благ Вам!
И чтоб Совести не было причин для терзаний...
  • 0

#631 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:18

:good:

:-D Нее, покатались нормально!! расколбас уже конечно конкретный, зато солнышко и тепло!!
  • 0

#632 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:30

И пахло. Пахло ни с чем не сравнивым запахом шпал. Наверное, этот дурманящий запах креозота содержит особенный фермент под названием - Запах Детства. Запах воспоминаний, полных счастливых и необыкновенных мгновений о той жизни, когда деревья были такие большие...

Точно!! Обожаю этот запах!!! У нас не далеко от дома железная дорога была, тоже все детство на ней провели)) А мы сегодня ехали из Волена, смотрели на поля, которые только только от снега освободились и вспомнили Францию, улетали 19 марта, там весна уже была!! А в Волене сегодня шары воздушные летали! было тепло и тоже как то грустно-празднично!
  • 0

#633 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 11:46

Ну знаешь, неверно написанная фамилия, эт не со зла, МагниТСкий не Иванов, остальное думаю представил более-менее правильно))) Где он работал, в самой HC или аффилированной юр-компании кмк "рояли не играет"
Кстати, 14 лет отдано работе в западных Корпорациях, поверь, разное "на плаву и на виду" бывало, кристальная честность в бизнесе и законность во всем - зачастую лишь только декларация)))) Оптимизируют, пилят, выводят - тока в путь! :-D

Попалось на глаза, читая сегодняшние "Ведомости":
http://www.vedomosti...kovano_v_rossii
  • 0

#634 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:24

Пасха.
Был на кладбище.
Весенний апрельский воздух был полный, а дымный запах горящих где-то неподалеку талых прошлогодних листьев его ничуть не портил, а своим терпким щёкотом лишь усиливал традиционное ежегодное ощущение от весны, стремящейся к лету. И легкий дымок, рисуясь в наклонных лучах солнца среди набухающих почек на ветках тонких кладбищенских берез, лишь довершал спокойствие и совсем не траурный уют пейзажа.
Среди аллей и поворотов, в лабиринтах могильных участков, среди гранитных памятников, разновеликих крестов, крашенных и , напротив, совсем ржавых запущеных оград, деловито сновали люди. Женщины, мужчины. В основном пожилые или даже совсем старые, как правило парами, немногословно в молчании совершая свою работу. Прибирали могилы сноровисто, но не суетливо, в основном молча, изредка советуясь или незлобиво переругиваясь, чтобы не был забыт инструмент или какая нибудь иная нехитрая утварь.

За этой работой из года в год, по заведенному ритуалу, наблюдают трясогузки, синицы, сойки, и их перекрик слышен куда больше, чем скупая речь людей. В такие дни птицам особенно вольготно. Рассыпанные на облупившихся покосившихся скамеечках, поставцах и примогильных столиках зерна, крошки и корки хлеба, крашеные яйца - все то, что остается от поминовения, еще долго будет служить сытным обедом для кладбищенских птиц.

И я вдруг пронзительно отчетливо увидел, что эти старички и старушки с их грабельками, тяпками, совочками, формочками в которые так заботливо ложатся луковицы будущих цветов, их сноровистое копошение в земле, на самом деле - та же детская песочница, в которой проводилось совершенно беззаботное время жизни, где, по своему заведенному порядку, следовал вкусный мамин обед и обязательный дневной сон, в котором можно было даже летать, лишь потом узнавая, что полеты во сне - верный признак роста, а соответственно и скорого приближения к неведомой взрослой жизни.
Жизни, которая неизменно, счастливо или напротив в страдании, или просто - как исписанный черновик, но по назначенному природой круговому положению вещей, приведет спустя годы и годы к такой же земляной песочнице, где морщинистой и уже некрепкой рукой к теплому земляному бугорку будут крепиться яркие, праздничные пластмассовые цветы вперемешку с живыми.

Берегите стариков - они дети. Это будущие мы.

Сообщение отредактировал Phil: 28 April 2011 - 11:25

• 0

#635 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 15:47

Берегите стариков - они дети. Это будущие мы.

Ой, Phil, как вы правильно говорите, даже воочию представила эту картину. У меня у самой, мама как то так этой зимой резко постарела. Таким живчиком всегда была, она МС по ручному мячу, когда то призер чемпионата СССР! Я ее четвертый месяц тормошу, для ее успокоения всех специалистов медицинских ей обеспечила, все исследования прошли с ней, даже ругать потихоньку ее начала, за пессимизм и отстутсвие воли к победе :-D А сама так смотрю на нее иной раз со стороны и думаю, блин, ты же только что была молодой, активной, мамой, бабушкой... Ужас!! Вижу, что и мы такими будем... они становяться как дети... это же прям "Бенджамин Баттон" какой то...
  • 0

#636 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 13:08

Ой, Phil, как вы правильно говорите, даже воочию представила эту картину. У меня у самой, мама как то так этой зимой резко постарела. Таким живчиком всегда была, она МС по ручному мячу, когда то призер чемпионата СССР! Я ее четвертый месяц тормошу, для ее успокоения всех специалистов медицинских ей обеспечила, все исследования прошли с ней, даже ругать потихоньку ее начала, за пессимизм и отстутсвие воли к победе :-D А сама так смотрю на нее иной раз со стороны и думаю, блин, ты же только что была молодой, активной, мамой, бабушкой... Ужас!! Вижу, что и мы такими будем... они становяться как дети... это же прям "Бенджамин Баттон" какой то...

Маргош, помнишь в другой ветке писали, что надо детям отдельно жить от родителей?
Тож и про стариков, ИМХО.
Мои родители ушли 5 лет назад. Ушли так, что нам, детям, проблем не создали, наоборот, оставили себе на памятник достойную сумму. Надо сделать так, чтобы и мы впоследствии своим детям не создали проблем.
  • 0

#637 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 13:11

Надо сделать так, чтобы и мы впоследствии своим детям не создали проблем.

Правильная добавка в кодекс совести
  • 0

#638 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 13:37

Попалось на глаза, читая сегодняшние "Ведомости":
http://www.vedomosti...kovano_v_rossii

Vot tut escho posmotrite... http://www.echo.msk....ny/767184-echo/ Volosy dybom vstaiut!
  • 0

#639 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 17:51

Vot tut escho posmotrite... http://www.echo.msk....ny/767184-echo/ Volosy dybom vstaiut!

Статья написана "борцом с коррупцией " Навальным А сам- то он кто такой ?
Честный оппозиционер?

http://poiskpravdy.c...vlyaemom-xaose/

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 17:52

• 0

#640 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:10

А сам- то он кто такой ?
Честный оппозиционер?

Лишь бы не подсадная утка. А если где денег дернул, так полстраны уже понадергало и еще полпроцента в особо крупных размерах.
А по новому закону о взятках если сами себя поймают, то сами же и оштрафуют в 10кратном и из общака выплатят, а потом из бюджета скомпенсируют. Круговорот, так сказать :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных