*Подмигивая*Ей наши крашенные/некрашенные яйца покоя не дают
"Завтра опять пойду"?
Отправлено 22 April 2011 - 22:19
*Подмигивая*Ей наши крашенные/некрашенные яйца покоя не дают
Отправлено 23 April 2011 - 00:09
Отправлено 23 April 2011 - 00:13
жрать захочешь и 5 сырков мало покажется."Жадность она была и у той "бабушки" из сказки про 5 сырков" Действительно, формальная логика говорит о том, что "на поесть" 5 сырков много, а значит более 2 сырков уже жадность
Отправлено 23 April 2011 - 01:39
Это вот так, что ли покатаемся ?На улице Весна!! Солнце!! ... Давайте завтра в Волене покатаемся
Отправлено 23 April 2011 - 01:45
Отправлено 23 April 2011 - 07:08
Это вот так, что ли покатаемся ?
Отправлено 23 April 2011 - 10:30
+1!Вроде все все поняли..
Отправлено 23 April 2011 - 11:23
Отправлено 23 April 2011 - 12:41
Отправлено 23 April 2011 - 13:15
Мне тоже стыдно, ...хоть и не рублюсь, читаю только.Красиво... Романтично...
А мы тут с девками из-за крашенных наших яиц рубимся. Мне стыдно...
Отправлено 23 April 2011 - 16:18
Отправлено 23 April 2011 - 16:30
Точно!! Обожаю этот запах!!! У нас не далеко от дома железная дорога была, тоже все детство на ней провели)) А мы сегодня ехали из Волена, смотрели на поля, которые только только от снега освободились и вспомнили Францию, улетали 19 марта, там весна уже была!! А в Волене сегодня шары воздушные летали! было тепло и тоже как то грустно-празднично!И пахло. Пахло ни с чем не сравнивым запахом шпал. Наверное, этот дурманящий запах креозота содержит особенный фермент под названием - Запах Детства. Запах воспоминаний, полных счастливых и необыкновенных мгновений о той жизни, когда деревья были такие большие...
Отправлено 26 April 2011 - 11:46
Попалось на глаза, читая сегодняшние "Ведомости":Ну знаешь, неверно написанная фамилия, эт не со зла, МагниТСкий не Иванов, остальное думаю представил более-менее правильно))) Где он работал, в самой HC или аффилированной юр-компании кмк "рояли не играет"
Кстати, 14 лет отдано работе в западных Корпорациях, поверь, разное "на плаву и на виду" бывало, кристальная честность в бизнесе и законность во всем - зачастую лишь только декларация)))) Оптимизируют, пилят, выводят - тока в путь!
Отправлено 28 April 2011 - 11:24
Сообщение отредактировал Phil: 28 April 2011 - 11:25
Отправлено 28 April 2011 - 15:47
Ой, Phil, как вы правильно говорите, даже воочию представила эту картину. У меня у самой, мама как то так этой зимой резко постарела. Таким живчиком всегда была, она МС по ручному мячу, когда то призер чемпионата СССР! Я ее четвертый месяц тормошу, для ее успокоения всех специалистов медицинских ей обеспечила, все исследования прошли с ней, даже ругать потихоньку ее начала, за пессимизм и отстутсвие воли к победеБерегите стариков - они дети. Это будущие мы.
Отправлено 29 April 2011 - 13:08
Маргош, помнишь в другой ветке писали, что надо детям отдельно жить от родителей?Ой, Phil, как вы правильно говорите, даже воочию представила эту картину. У меня у самой, мама как то так этой зимой резко постарела. Таким живчиком всегда была, она МС по ручному мячу, когда то призер чемпионата СССР! Я ее четвертый месяц тормошу, для ее успокоения всех специалистов медицинских ей обеспечила, все исследования прошли с ней, даже ругать потихоньку ее начала, за пессимизм и отстутсвие воли к победе
А сама так смотрю на нее иной раз со стороны и думаю, блин, ты же только что была молодой, активной, мамой, бабушкой... Ужас!! Вижу, что и мы такими будем... они становяться как дети... это же прям "Бенджамин Баттон" какой то...
Отправлено 29 April 2011 - 13:11
Правильная добавка в кодекс совестиНадо сделать так, чтобы и мы впоследствии своим детям не создали проблем.
Отправлено 29 April 2011 - 13:37
Vot tut escho posmotrite... http://www.echo.msk....ny/767184-echo/ Volosy dybom vstaiut!Попалось на глаза, читая сегодняшние "Ведомости":
http://www.vedomosti...kovano_v_rossii
Отправлено 29 April 2011 - 17:51
Статья написана "борцом с коррупцией " Навальным А сам- то он кто такой ?Vot tut escho posmotrite... http://www.echo.msk....ny/767184-echo/ Volosy dybom vstaiut!
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 17:52
Отправлено 29 April 2011 - 18:10
Лишь бы не подсадная утка. А если где денег дернул, так полстраны уже понадергало и еще полпроцента в особо крупных размерах.А сам- то он кто такой ?
Честный оппозиционер?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных