ааа,ясно)) ну всё равно худовато))) как точетыре с половиной трассыы
Банско 2011
Отправлено 04 January 2011 - 19:38
Отправлено 04 January 2011 - 19:52
Отправлено 04 January 2011 - 22:27
Что то терзают меня смутные сомнения... не взять ли с собой ласты и плавки. Опять грядет потепление. Очень странный прогноз однако,
в Боровце стабильные минуса, хотя разница в высотах около 400 метров всего, а расстояние по прямой в 60 км. Так неврастеником стать можно
Отправлено 04 January 2011 - 23:32
На более высокие температуры в г. Банско по сравнение с Боровец влияние оказывает как более ниская высота, так и рельеф. В само Банско рельеф равнинный (плоский), а в Боровец - горный. Температура в само Банско и в районе трас совершенно разная.в Боровце стабильные минуса, хотя разница в высотах около 400 метров всего, а расстояние по прямой в 60 км. Так неврастеником стать можно
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Сообщение отредактировал Dimcho: 04 January 2011 - 23:51
Отправлено 05 January 2011 - 11:05
Судя по камерам снег есть везде и ветер не сильный.
И даже если его(снега) не много то ктото выше писал что теперь 90% трасс с искуственным оснежением
а минус уже держится стабильно с неделю должно было уже насыпать кучу исскуственного.
Сообщение отредактировал Abelch: 05 January 2011 - 11:12
Отправлено 05 January 2011 - 11:45
А кто нибудь может обьяснить почему закрыто так много трасс.
Судя по камерам снег есть везде и ветер не сильный.
И даже если его(снега) не много то ктото выше писал что теперь 90% трасс с искуственным оснежением
а минус уже держится стабильно с неделю должно было уже насыпать кучу исскуственного.
Я могу обяснит .
Проблема в том что снег очеен мало на трасах трава , камни и.т.д ! В том случае опасно катася поетому запрещено .Получилос так потому что ноябр бил очен теплий мясец в Болгарии , декабр
тоже. Иза этого и пушки не работали, а накрит все траси изкуственний снег нужно много время. Нормално в ноябре у нас високо в гору едет снег а в городе дожд и такова как счас что верхние траси не работали прецедент ! В свои фотоалбуми , ,,Bansko Winter Seasons 2008 ,9, 10 ,, Я сохранил ситуации со снега на трасах .
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Отправлено 05 January 2011 - 11:49
А кто нибудь может обьяснить почему закрыто так много трасс.
А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники. Как то не нравится мне уже там, хотя я и ни разу там небыл... Надеюсь, конечно, что впечатление окажется обманчивым.
Эх.. не гонялся бы ты, поп, за дешевизною. (Это я про себя). Поидее, за неделю минусовых температур можно было бы насыпать трассы. Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.
Отправлено 05 January 2011 - 12:20
Полностью разделяю ваши мысли. Бред какой то,минусовая температура,столько писанины по поводу того ,что в Банско нереальное количество пушек... Странный куррорт какой то-это Банско, 1/3 трасс только работает...(((( Надеюсь к 23января хоть что то измениться...А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники. Как то не нравится мне уже там, хотя я и ни разу там небыл... Надеюсь, конечно, что впечатление окажется обманчивым.
Эх.. не гонялся бы ты, поп, за дешевизною. (Это я про себя). Поидее, за неделю минусовых температур можно было бы насыпать трассы. Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.
Отправлено 05 January 2011 - 12:26
Отправлено 05 January 2011 - 12:51
а то первый выезд за границу
может закончится обидным обломом
Отправлено 05 January 2011 - 13:52
Отправлено 05 January 2011 - 14:14
Отправлено 05 January 2011 - 14:30
Странный куррорт какой то-это Банско, 1/3 трасс только работает...(((( Надеюсь к 23января хоть что то измениться...
Банско (по снежной обстановке) - курорт класса нашей красной поляны, или славского, буковеля. То есть климат такой. что перед выездом надо обязательно интересоваться - "а что со снегом?" И иметь возможность отказаться от поездки. Гарантированно, как говорят, снег есть в феврале. Все остальное время -"it all depends".Я тоже надеюсь что к 25 насыпят
а то первый выезд за границу
может закончится обидным обломом
Поэтому,конечно, обидный облом может выйти. Лучше подстрахуйтесь каким-нибудь другим вариантом.
Отправлено 05 January 2011 - 15:24
Конечно, соблазнительно попенять на человеческий фактор и жадность, но думаю, ребята из Юлена (владеющего курортом), сами рвут на себе волосы, от такой погоды. В отличии от Приэльбрусья, они там сделали курорт европейского уровня, и прекрасно понимают, что отсутствие снега - эта потеря конкурентоспособности, потеря доходов, потеря работы тех же инструкторов и людей,обеспечивающих работу инфраструктуры. Таксистов, ресторанов, отелей. Не думаю, что они по своему коварному умыслу не сыпят снег,хотя есть возможность. Видать там действительно наверху "плюс". Или, может слухи о полном покрытии трасс пушками сильно преувеличены. Мое мнение - была б возможность насыпать - обязательно насыпали бы. А вот со стоимостью ски-паса, могли бы и пересмотреть ценовую политику.А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники.
Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.
Отправлено 05 January 2011 - 15:43
Каким образом подстрауешся когда все уже проплачено и до вылета меньше 10 днейБанско (по снежной обстановке) - курорт класса нашей красной поляны, или славского, буковеля. То есть климат такой. что перед выездом надо обязательно интересоваться - "а что со снегом?" И иметь возможность отказаться от поездки. Гарантированно, как говорят, снег есть в феврале. Все остальное время -"it all depends".
Поэтому,конечно, обидный облом может выйти. Лучше подстрахуйтесь каким-нибудь другим вариантом.
Отправлено 05 January 2011 - 15:45
Конечно, соблазнительно попенять на человеческий фактор и жадность, но думаю, ребята из Юлена (владеющего курортом), сами рвут на себе волосы, от такой погоды. В отличии от Приэльбрусья, они там сделали курорт европейского уровня,
Да согласен, это так уже я, про человеческий фактор, со зла на погоду
Отправлено 05 January 2011 - 16:04
Ну в таком случае, только моральноКаким образом подстрауешся когда все уже проплачено и до вылета меньше 10 дней
Отправлено 05 January 2011 - 16:55
Отправлено 05 January 2011 - 17:23
Отправлено 05 January 2011 - 19:56
но после 12 очередь до кемпенского и на склоне ухе делать нечего
Снега попрежнему мало, камни (в том числе и на верхней трассе)
Берите лыжи катнуться можно не так уж все и плохо
Крик души люди прочтите еще раз (или в первый раз) правила поведения на склоне и на подьемнике - а то ей богу или палки отберу и со склона снесу. Горка и так маленькая подумыйте о других - устал стой скраю трассы, палки надо под мышкой носить или в одной руке держать а не раставлять в разные стороны .................
проверяйте чеки в механах обсчитывают
видать туристов в Банско стало много че-то радушеем не пахнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных