Я вообще, для начала, если что, "ты что-то нашлА...")))Погодь, ты что-то нашёл?
Ты нашёл что, зачем и почему ну и дальше?
Тема без названия
Отправлено 19 July 2011 - 21:53
Отправлено 19 July 2011 - 21:59
Ну а why not??? Кто-то сказал, что здесь обязательно должны решиться конструктивно в указанные сроки какие-то проблемы??? Обсуждаем, думаем, дискутируем...)))А известна ли main idea? Кто ее озвучил? Тема поиска жАниха возникла ассоциативно по фото на 1-й стр. и только потом была как бы не отвергнута явным образом самим ТС. На прямой вопрос Мафки "Тань, а нафих тебе муж?" последовал такой же прамой ответ - "Маф, да фиг знает, по ходу разберемси... есть у мине план один...". Ключевая фраза всей темы кмк именно - "...есть у мине план один...". Так мабуть хто нить скажет мине наконец что енто за план?
![]()
А весь тутошний флудеж вместе с самыми искренними советами и пожеланиями - это плоды наших собственных умственных упражнений, имхо
Ключевая фраза всей темы кмк именно - "...есть у мине план один...". Так мабуть хто нить скажет мине наконец что енто за план?
![]()
А весь тутошний флудеж вместе с самыми искренними советами и пожеланиями - это плоды наших собственных умственных упражнений, имхо
а можно подумать, получив ответ на этот вопрос, жоних сразу найдеца )))) ну-ну
ничаво не изманица. вопрос задан из любопытства и чисто "для порядку"
...мужик нужен бабе для женского щастья. а это интимная штука - шо для кого щастье.
Я вообще, для начала, если что, "ты что-то нашлА...")))
Ага, бывает...
Не смог быстро придумать смешной ответ-оправдание.
Пишу поэтому банальность -
я не учёл в своём посте особенностей твоего характера...
Ты меня простишь за это?
Сообщение отредактировал Vitalius: 19 July 2011 - 21:59
Отправлено 19 July 2011 - 22:02
Да я ... как бы сумлеваюсь, а нужон ли он ваще для той цели, для каковой его природа создала. Мож ему какя другая роль уготована в тим плане-то..а можно подумать, получив ответ на этот вопрос, жоних сразу найдеца )))) ну-ну
ничаво не изманица. вопрос задан из любопытства и чисто "для порядку"
...мужик нужен бабе для женского щастья. а это интимная штука - шо для кого щастье.
Хотелось бы ... ну как это говорят :"интимную штуку" - в студию!
Сообщение отредактировал NeBaba: 19 July 2011 - 22:11
Отправлено 19 July 2011 - 22:03
Канечно прощуАга, бывает...
Не смог быстро придумать смешной ответ-оправдание.
Пишу поэтому банальность -
я не учёл в своём посте особенностей твоего характера...
Ты меня простишь за это?
Сообщение отредактировал FreeStyle: 19 July 2011 - 22:03
Отправлено 19 July 2011 - 22:04
Не соглашуь я.
Само понятие счастья и его содержимое ни фига не интимное.
Интимным являются способы достижения этого самого счастья, и то не всегда...
Отправлено 19 July 2011 - 22:06
Виталик, а за что просить прощения, это-ж кмк "бесполый никнейм", даже без авы в виде котэ иль какой абстраХции, но вот посмотрел профайл - все ясно, жевуЖЖка (пАзитивная от 30 до 40)я не учёл в своём посте особенностей твоего характера...
Ты меня простишь за это?
Фристайл, кмк тут не все выпускники психфаков обитают и с догадливостью у многих проблема
Отправлено 19 July 2011 - 22:09
Да я вроде обидок и не кидала, а тока пояснила типО)))Виталик, а за что просить прощения, это-ж кмк "бесполый никнейм", даже без авы в виде котэ иль какой абстраХции, но вот посмотрел профайл - все ясно, жевуЖЖка (пАзитивная от 30 до 40)
За заполнение респект, обычно "пустота", а потом после непоняток, идут обЫдки - "я-ж дЭвуЖка"!
![]()
Фристайл, кмк тут не все выпускники психфаков обитают и с догадливостью у многих проблема
Отправлено 19 July 2011 - 22:11
Дык я сказал обычно, у вас заполнен))) Что советуете ТС, если походинг и пр. не нра? В смежных темах были выставки, музеи и пр "культурщина", кмк можно энто...Да я вроде обидок и не кидала, а тока пояснила типО)))
Отправлено 19 July 2011 - 22:12
Канечно прощу
, но только при условии объяснения особенностей моего характера, которые ты не учел
Похоже, что нравятся тебе двусмысленности!
Отправлено 19 July 2011 - 22:13
Решительно отметалось... В смежных темах были выставки, музеи и пр "культурщина", кмк можно энто...
Отправлено 19 July 2011 - 22:14
Виталик, а за что просить прощения, это-ж кмк "бесполый никнейм", даже без авы в виде котэ иль какой абстраХции, но вот посмотрел профайл - все ясно, жевуЖЖка (пАзитивная от 30 до 40)
За заполнение респект, обычно "пустота", а потом после непоняток, идут обЫдки - "я-ж дЭвуЖка"!
![]()
Макс, я постарался нестандартно выйти из стандартной ситуации с бесполым ником.
Отправлено 19 July 2011 - 22:14
Ты уверен, что здесь не трехсмысленность и даже не 4-х?Похоже, что нравятся тебе двусмысленности!
Отправлено 19 July 2011 - 22:16
Я выбираю из всего этого (здорово что можно выбрать опять же!) то что что ближе "к телу"Дык я сказал обычно, у вас заполнен))) Что советуете ТС, если походинг и пр. не нра? В смежных темах были выставки, музеи и пр "культурщина", кмк можно энто...
А аватарку щас какую-нить выставлю
Отправлено 19 July 2011 - 22:19
Ты уверен, что здесь не трехсмысленность и даже не 4-х?
Нет, не уверен!
но я отвечал на вопрос!
Я вообще стараюсь соблюдать некоторые традиции
Отправлено 19 July 2011 - 22:20
Вот так да, пока думала над обвинением в двухсмысленности), обвинения в смысленности начали нарастать почти с геометрической прогрессией(, что не так-то???Ты уверен, что здесь не трехсмысленность и даже не 4-х?
Сообщение отредактировал FreeStyle: 19 July 2011 - 22:21
Отправлено 19 July 2011 - 22:20
Я выбираю из всего этого (здорово что можно выбрать опять же!) то что что ближе "к телу"
![]()
А аватарку щас какую-нить выставлю, конструктивную критику завсегда принимаю
тока без сковородок...
Отправлено 19 July 2011 - 22:24
Хто он? Не подходят:
- Нищеброды-бездельники-НИИшники за 15 тыщ
- Пузаны, налетчики на холодильник
- Выпивохи и курильщики
- Верующие
- С культурными заморочками (театралы, музейщики, киношники)
- Не умеющие (или не хотящие) катать на лыжах
- Туристы, палаточники, байдарочники и прочая походная горланящая тусня
- Барды кспшники
- Лимитчики? (хотя кого ими в Мск считать))))
- Любители пельмешек и яичницы с колбасой и прочих Дошираков
- Нелюбители котов и собак в квартирах
- Любители валяться после работы на диване и зырить телиг
Многовато, да и я что-то упустил стопудово)))
Отправлено 19 July 2011 - 22:25
Вот так да, пока думала над обвинением в двухсмысленности), обвинения в смысленности начали нарастать почи с геометрической прогрессией(, что не так-то???
Я пока ещё стесняюсь в выборе обращения...
Помнишь "Понедельник начинается в субботу"?
"Ну, скажем, Полуэкт!"
Обвинений не было вообще никаких!!!!
Спросила, про какие особенности характера я подумал - я написал именно про "подумал".
И не обвинял!
Может, в твоём случае, это как раз достоинство!
Я ж не разговаривал с тобой ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных