спецоперация идет до сих пор с горы доносятся звуки выстрелов...Меж тем
Режим КТО введен в райцентре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии
http://www.rian.ru/i.../287647134.html
Группа боевиков численностью от трех до десяти человек заблокирована в шахте неработающего Тырныаузского вольфрамо-молибденового комбината (ТВМК) в Кабардино-Балкарии.
http://www.newsru.co...10/shakhta.html
Приэльбрусье
Отправлено 21 October 2010 - 10:52
Отправлено 21 October 2010 - 10:54
просто и по существу, отдыхать и наслаждаться каталкой и прекрасными горами...Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Мне, как туристу, совершенно все равно, где "готовили боевиков" и куда "путешествовал гелаев". И, на всякий случай, в сложившейся ситуации я не считаю виноватым лично тебя. Однако мне важен сам факт, что в Приэльбрусье сохраняется повышенная опасность -- зачем мне везти туда свою семью и своих друзей? Попробуй ответить просто и по существу. В этом совершенно согласен с МедМаксом, который просил тебя лично воздержаться от жаргона криминальной шпаны.
Отправлено 21 October 2010 - 11:00
Отправлено 21 October 2010 - 11:03
спецоперация идет до сих пор с горы доносятся звуки выстрелов...
просто и по существу, отдыхать и наслаждаться каталкой и прекрасными горами...
иногда, бананы из ушей все же стОит вытаскивать.
Отправлено 21 October 2010 - 11:06
пойми там не с туристами война идет, мирных жителей и приезжих ни кто не трогает...иногда, бананы из ушей все же стОит вытаскивать.
Отправлено 21 October 2010 - 11:08
а у Вас там с бейджиками все ходят?пойми там не с туристами война идет, мирных жителей и приезжих ни кто не трогает...
Отправлено 21 October 2010 - 11:09
Глупо. Пуля - она, как известно, дура...пойми там не с туристами война идет, мирных жителей и приезжих ни кто не трогает...
Отправлено 21 October 2010 - 11:15
(ладно, "откушенный" "хвост" цитаты считать не будем)Да, Карина, ты очень конструктивна в своих мудрых и выдержанных замечаниях.
Развиваю мысль для тех, кто не понял. Задолбало реально то, что весьма разумные мысли и замечания преподносятся в такой форме, что ничего, кроме раздражения (в лучшем случае), не вызывают.
Отправлено 21 October 2010 - 11:28
А на гору возили на ратраке, ибо нет смысла включать канатки. Вернее утром включали с первой по третью, поднимали желающих и выключали. Натягивали веревку по борту платформы типа перил, сильных мужиков ставили вперед, они цеплялись за дугу безопасности, остальные - в т.ч. женщины и дети - цеплялись за них, так и ехали гроздью на верх 4-ки. (на 5 конечно не поднимали). А на поляне вокруг костра расставлены бутылки с портвейном, которые предусмотрительно открыты и когда из горлышка начинался пар - можно пить.
В выходные приезжала всякая шпана с долины. Были попытки напрячь туристов. Был слух, что джигиты зашли прямо в номер к немцам (студенты) и собрали с них деньги. Но сами немцы ничего не рассказывали. К нам тоже подошел сопляк и потребовал по 50 р. с человека. Был послан. Предложил ему один-на-один. Не согласился, абреки скрылись в подворотню и долго еще тяфкали оттуда )).
Вот к чему это я? Да к тому, что эта поездка лично для меня самая-самая лучшая из всех до и после. Одно из составляющих - это самоотверженная забота всех, кто обеспечивал наше пребывание. Да, конечно мы были источником каких-то денег, но не было рвачества, выжимания бабла, пользуясь безальтернативностью. За оплаченное отрабатывалось полностью и еще с бонусом.
А приезжий криминал для местных такая же болячка, им не под силу с ним справиться. Тем более сейчас, когда не мелкие подонки, а организованные профессионалы терроризируют целый регион. И вот, решая ехать - не ехать, раскладываешь на чаши весов плюсы и минусы... А здесь все мы разные: что кому-то минус, другому - ноль, а то и плюс )))
Ну и какой смысл с пеной у рта доказывать, что мол я умный, а ты овца заблудшая? Зашибись, что информацию постите - совершенно правильно. Кто-то действительно здравый гражданин и не поедет ))) Тока есть среди нас и давно больные на голову))) им бесполезно. Только ссоры и склоки, а это удручает ((
Отправлено 21 October 2010 - 11:36
нет у нас видимо знают, в кого нужно стрелять... Мирные очень редко под пулю дуру попадают...а у Вас там с бейджиками все ходят?
Отправлено 21 October 2010 - 11:42
ну а ностальгия по СССР она многих посещает, люди конечно добрее были, нравственнее какие то моральные устои в обществе пристсвовали ..вот только выехать тогда отдохнуть на загарничные курорты нельзя было чтобы сравнить ... и понять))))
Отправлено 21 October 2010 - 11:43
Пуля точно дура))) Алжирец говорящий на французском тоже разбирать не будет турист ты или местный, черномазые во Франции мочат всех подряд, беспредел всюду, вот как после ежедневных сводок из Франции ехать туда?? бензина нет, соляры нет, страна парализована, в аэропорт не доедешь, а с детьми туда может поехать только чел с отсутствием мозга, так что в пень весь этот Беспредел))))Глупо. Пуля - она, как известно, дура...
Отправлено 21 October 2010 - 11:43
ты это серьезно?нет у нас видимо знают, в кого нужно стрелять... Мирные очень редко под пулю дуру попадают...
Отправлено 21 October 2010 - 11:44
Отправлено 21 October 2010 - 11:47
знаешь серьезно у нас идет война между силовиками и подпольем и с той и стой стороны отстреливают особо ретивых, к сожалению это правда...ты это серьезно?
Отправлено 21 October 2010 - 11:48
Походу в конфе появился новый лидер по тупорогости и говноизвержению. Можно, конечно, списать это на удаленность места жительства от цивилизации, но вряд ли получитсяАлжирец говорящий на французском тоже разбирать не будет турист ты или местный, черномазые во Франции мочат всех подряд, беспредел всюду, вот как после ежедневных сводок из Франции ехать туда??
Отправлено 21 October 2010 - 11:52
что и требовалось доказать, человек катающий на наших горках тут же стал тупорогим... Но лучше быть тупорогим, чем кукарекающим...Походу в конфе появился новый лидер по тупорогости и говноизвержению. Можно, конечно, списать это на удаленность места жительства от цивилизации, но вряд ли получится
Отправлено 21 October 2010 - 11:53
Отправлено 21 October 2010 - 11:56
да не обращай внимания на пернатого отряда петушинных...Густь не хами незнакомым людям, вредно это,,, может быть))))
Отправлено 21 October 2010 - 11:57
Густь не хами незнакомым людям, вредно это,,, может быть))))
Что ... может быть?
Мозги научись включать-все проще будет
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха.... Пой , птичка, пой.. Ну или читать научись, для началачем кукарекающим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных