а ты слышал, где боевиков готовили? Через какую страну гелаев путешествовал по Кавказу? Куда боевики, укрываться убегают?Ты что ниб слышал про какие ниб взрывы на ГЭС, терроризм и т.п, поборы с туристов или мордобитие в Гудаури? Я лично нет....
Закавказье думаю много спокойнее СК в плане инвестиций и знаешь почему? Это уже отдельные государства, которые заинтересованы в инвесторах, а не в иждивении на шее "большого брата"
Приэльбрусье
Отправлено 20 October 2010 - 18:38
Отправлено 20 October 2010 - 18:42
да и я ни чего против грузинских курортов не имею, просто не нужно говорить, что Грузия такая безобидная...Ты что ниб слышал про какие ниб взрывы на ГЭС, терроризм и т.п, поборы с туристов или мордобитие в Гудаури? Я лично нет....
Закавказье думаю много спокойнее СК в плане инвестиций и знаешь почему? Это уже отдельные государства, которые заинтересованы в инвесторах, а не в иждивении на шее "большого брата"
Отправлено 20 October 2010 - 18:47
Отправлено 20 October 2010 - 19:10
Горец, я вроде отвечал на реплику Сандро, а не на твою, но раз уж тебе неймется, то:а ты слышал, где боевиков готовили? Через какую страну гелаев путешествовал по Кавказу? Куда боевики, укрываться убегают?
Конечно слышал, Кодорское ущелье находится на границе "Домбайского царства" и ныне независимой Абхазии. По моему это было просто дикое место, "без времени, власти и т.п", эдакое "гуляй поле", набитое боевиками, наемниками и просто беспредельщиками.
Если сотни беглых чеченских боевиков свалили в приграничную Панкиссию (по моему объявленную моджахедским минигосударством) - это проблема и геморой уже силовиков Грузии, а не России (наша задача - захлопнуть им границу), и пусть там шаманят хоть до посинения...
Какое отношение это имеет к курорту Гудаури, грузинам, инвестициям и т.п.?
ЗЫ Современный Дагестан по-моему давно превратился в одно большое Кодорское ущелье, и раз он существует в том виде как есть - значит вы все сами этому успешно потворствуете....
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2010 - 19:33
Отправлено 20 October 2010 - 19:44
Отправлено 20 October 2010 - 20:14
Согласен с тобой на все сто процентов...Горец, забей)))) есть категории которым не докажешь, да и не виноват ты в том что происходит на Кавказе,,, вон в Чечне будет сборочный цех по производству электромобилей для Олимпиады, помнишь кто в 90-х там машинами рулил? почему в чечене, а не на Дв, Красноярском крае, Сибири??? потому что власть совсем от продажности своей опухла, всё бабло, все фин решения затянуты в один грёбанный свинарник под названием маськва, будь она не ладна)))) вот пока так происходит, всё в нашей стране будет через жопу, будут боевики, беспредел и опухшие граждане, одни от нищеты и голодухи, другие от штруделей с икрой)))
Отправлено 20 October 2010 - 20:22
Отправлено 20 October 2010 - 20:41
Странник, Москва отличный город, не надо пылить и выносить наружу "провинциальную желчь", даже с ))) Ищи свинарник в других местах, можешь кстати поискатьть его у себя дома!затянуты в один грёбанный свинарник под названием маськва, будь она не ладна))))
Мы тут еще больше недовольны депутатами и властьимущими (из которых кстати москвАчей не более 3%) и финпотоками, которые просто льются к нам в карманы, как и пробками и еще нашествием беспредельщиков со всей страны и пр....
Конечно тут же все мАсквачи гребут бабло лопатой, ездят на Ренж Роверах и Лексусах и ходят в Армани
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2010 - 20:44
Отправлено 20 October 2010 - 20:56
Ты мне не указывай что и где мне искать, и тогда я не скажу куда тебе идти, это раз))) а два, масква когда то была отличным городом, а сейчас это проходной двор, со всеми вытекающими, да и в провинциалы ты меня рано записал, в этом плане я от тебя отличаюсь как земля и небо))) ты с какого года там на ПМЖ ??? лимитчикСтранник, Москва отличный город, не надо пылить и выносить наружу "провинциальную желчь", даже с ))) Ищи свинарник в других местах, можешь кстати поискатьть его у себя дома!
Отправлено 20 October 2010 - 21:09
Дятел, я тут родился!))) А про то направление куда тебе лучше идти, скажу прямо по мАскоффски - в Ж@@У!ты с какого года там на ПМЖ ??? лимитчик
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2010 - 21:15
Отправлено 20 October 2010 - 21:20
Похож на чистокровного, но акромя записи в паспорте, другими достижениями не блестаешь)))) выдохни и расслабься, сезон глыжный скоро, это тебе не мышкой кликать, ты кататца то хоть умеешь? беспредельщик компиуторный))))Дятел, я тут родился!))) А про то направление куда тебе лучше идти скажу прямо по мАскоффски - в Ж@@У!
Отправлено 20 October 2010 - 21:22
с каких это пор??? Ведь в Кремле, самые лучшие управленцы сидят... Правда злые Кавказцы с них дань собирают...Мы тут еще больше недовольны депутатами и властьимущими (из которых кстати москвАчей не более 3%)
Отправлено 20 October 2010 - 21:27
20.10.10
Лето вновь заглянуло в наш не столь удалённый уголок.
"За бортом" +19. Весь день - солнышко и кучевые облака, слегка погустевшие к вечеру.
На склонах, ниже 2200 - пожар листвы. Золото и пурпур.
Ну, наконец-то!
за последнее 80ти часовое ненастья, в сумме "накапало" 62мм водного эквивалента осадков по 3000м н.у.м
Плотным, почти без разрывов покровом, снег лёг до 2700м н.у.м. на Северных склонах, до 2900 - на Восточных и Южных.
нынешнее потепление - только на руку "трассообразованию": то, что уже упало, должно осесть, слегка подмокнув, и, затем,"схватиться", дабы организовать прочную подложку всему, что ещё нападает. И трасс больше, и скользяк целее, так сказать.
И.Комаров планирует быть в Столице во время всех дней Лыжного Салона, а, так же, обсуждается вопрос о проведении, при поддержке Альпиндустрии, лекции-дайджеста по современному лавинному снаряжению по окончанию салонных дней. Напомним, что метель, разразившаяся в день проведения аналогичного мероприятия в прошлом году, практически, "остановившая" весь автопоток в столице и Подмосковье, не дала большинству желающих прорваться в офис-магазин Альпухи в Измайлово.
Хорошо бы, что б в этом году - без подобного. Если всё сложится - естественно, будет известие на соответствующих сайтах.
Кирилл о своих планах сообщит ближе к теме.
Удачи, Друзья!
ИКОМ.
http://www.snowadventure.ru/news/789
Отправлено 21 October 2010 - 07:56
Режим КТО введен в райцентре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии
http://www.rian.ru/i.../287647134.html
Группа боевиков численностью от трех до десяти человек заблокирована в шахте неработающего Тырныаузского вольфрамо-молибденового комбината (ТВМК) в Кабардино-Балкарии.
http://www.newsru.co...10/shakhta.html
Отправлено 21 October 2010 - 09:41
Отправлено 21 October 2010 - 10:22
Уважаемые туристы, приезжайте и ничего не бойтесть. При себе иметь: бронежилет, маскировочный халат,вместо шлема возьмите обычную солдатскую каску, изучите фарси, прочтите где-нибудь в сети инструкцию по противодействию группе террористов численностью 3-10 человек, не забудьте изучить предварительно все местные обычаи.... и Милости просим на самые лучшие в мире курорты Кавказа))))))))))))
Отправлено 21 October 2010 - 10:26
Да, Карина, ты очень конструктивна в своих мудрых и выдержанных замечаниях.Задолбали реально считающие свое мнение истиной в последней инстанции и пытающиеся навязать его остальным
Отправлено 21 October 2010 - 10:31
Ещё рекомендуется (но не всем) сделать обрезание и принять исламне забудьте изучить предварительно все местные обычаи.... и Милости просим на самые лучшие в мире курорты Кавказа))))))))))))
Отправлено 21 October 2010 - 10:43
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Мне, как туристу, совершенно все равно, где "готовили боевиков" и куда "путешествовал гелаев". И, на всякий случай, в сложившейся ситуации я не считаю виноватым лично тебя. Однако мне важен сам факт, что в Приэльбрусье сохраняется повышенная опасность -- зачем мне везти туда свою семью и своих друзей? Попробуй ответить просто и по существу. В этом совершенно согласен с МедМаксом, который просил тебя лично воздержаться от жаргона криминальной шпаны.а ты слышал, где боевиков готовили? Через какую страну гелаев путешествовал по Кавказу? Куда боевики, укрываться убегают?
Отправлено 21 October 2010 - 10:48
"Постреляют и перестанут" -- узнаю брата Васю. Точно так же россияне мощным потоком хлынули отдыхать в Таиланд после цунами -- "ну подумаешь, трупы плавают, так они же не кусаются. Да и дешево".постреляют и перестанут, не первый раз. месяц назад трубу с газом в эльбрусе подрывали (сцуко оставили нас без горячего, пришлось шашлыки и салаты есть), дак на базаре говорят это местные сферы влияния делят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных