Уж если организм с такими индивидуальными особенностями на приэльбрусских харчах чувствует себя более чем замечательно, то нормальному здоровому организму и вовсе грех жаловаться
(ну, правда, к баранине данный конкретный организм привычен с ранних лет...)
Нет, ты не поняла (или я плохо выразился).
Главная моя мысль была в другом - хождение мимо ресторана и принюхивание к запахам - не есть истиный критерий качества приготовления пищи.
Я же писал - в Москве я постоянно хожу мимо шаурмы, но это не значит, что там готовят сплошь отраву. Это означает, что я хожу
мимо шаурмы.
А вот если я остановлюсь и поем, а потом буду лечить желудок - так вот это и будет истинным критерием авторитетно заявить - что, чтобы нормально и без последствий поесть, в Москве надо знать соответствующие места.
А нюх, он всего лишь нюх - это
просто индивидуальная особенность организма.
По поводу того, что у тебя все прекрасно с питанием в ПЭ. Не спорю и верю.
Но можно поделиться собственным опытом? Так вот, хочешь верь, хочешь нет, но у меня, прожившего всю жизнь в Москве, местные менты никогда не спрашивали паспорт. Соотственно, я никогда не заморачиваюсь, есть ли у меня документы с собой или нет. Отсюда я могу сделать вывод, что те, кто говорят, что наши менты требуют предъявить документы, а потом еще вымогают деньги у приезжих, нагло клевещут. Я просто уверен, что тогда, когда мент останавливает прохожего, то он не спрашивает у него паспорт, а интересуется не помочь ли ему чем-нибудь, может прохожий просто заблудился.
Мысль понятна?
Сообщение отредактировал AndS: 14 October 2010 - 09:15