Давай мы тебя с Витаулисом свозим на Смоленское кладбище, к склепу Ксении Петербургской. За ногу подержишься, записку оставишь и спокойно выйдешь замуж, говорят помогает даже тем , кто не верит.по заявкам радиослушателей
Тема без названия
Отправлено 14 July 2011 - 11:57
Отправлено 14 July 2011 - 11:58
Дык и чем закончилось? Соскочили или дальше поехали?У нас такая фигня в Швейцарии была, в реале.
Отправлено 14 July 2011 - 12:01
Давай мы тебя с Витаулисом свозим на Смоленское кладбище, к склепу Ксении Петербургской. За ногу подержишься, записку оставишь и спокойно выйдешь замуж, говорят помогает даже тем , кто не верит.
...
Отправлено 14 July 2011 - 12:07
![]()
.......
Отправлено 14 July 2011 - 12:13
Отправлено 14 July 2011 - 12:15
отличная реакцыа у вас, деваньки. а я вот сижу думаю, как бе так прореагировать...
![]()
не знаю кто как, а я реально ржу сижу ))))))
ps пояснение - ржу над ситуацией, не над людями
Отправлено 14 July 2011 - 12:16
Извините, вырвалось... У меня сегодня опять хорошее настроение... сижу ржуотличная реакцыа у вас, деваньки. а я вот сижу думаю, как бе так прореагировать...
![]()
Отправлено 14 July 2011 - 12:19
Извините, вырвалось... У меня сегодня опять хорошее настроение... сижу ржу
ох, не любят мужики, когда бабы ржать начинают с бабской компании. напрягаюца...
... а я все равно ржу сижу )))))
Отправлено 14 July 2011 - 12:51
Хочется ответить из классики "Над кем смеётесь, над собой смеётесь" . Откуда не помню.ох, не любят мужики, когда бабы ржать начинают с бабской компании. напрягаюца...
... а я все равно ржу сижу )))))
Отправлено 14 July 2011 - 12:56
Вышли, обратный поезд дождались, пересели. Но пересра.., испугались короче, ночь уже была.(Из Виспа надо было в Леук, а мы уехали в Сьён).Дык и чем закончилось? Соскочили или дальше поехали?
Отправлено 14 July 2011 - 13:01
Хочется ответить из классики "Над кем смеётесь, над собой смеётесь" . Откуда не помню.
Если все правильно помню - из "Ревизора", монолог Городничего в финале пьесы.
2Just: образно, понравилось.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 July 2011 - 13:03
Отправлено 14 July 2011 - 13:03
Извините, вырвалось... У меня сегодня опять хорошее настроение... сижу ржу
ох, не любят мужики, когда бабы ржать начинают с бабской компании. напрягаюца... ... а я все равно ржу сижу )))))
я вот тож сижу-думаю, какое странное поверие... бабу за ногу дергать, чтоб взамуж... надо наверное мужика... ну этта... ну за этту... за ногу...
Сообщение отредактировал ZTL: 14 July 2011 - 13:04
Anonymous
Отправлено 14 July 2011 - 13:13
Давай мы тебя с Витаулисом свозим на Смоленское кладбище, к склепу Ксении Петербургской. За ногу подержишься, записку оставишь и спокойно выйдешь замуж, говорят помогает даже тем , кто не верит.
Я конечно опять не в тему, но там рядом лютеранское. Без чудес, зато погулять там приятно и любопытно)
Отправлено 14 July 2011 - 13:19
Поработаю сёдня за Тёмыча. Никогда не знал, что москвички кондовые атеистки, или в ски ру только такие собрались чайлдфристки? Ну и Хрю с вами.Я конечно опять не в тему, но там рядом лютеранское. Без чудес, зато погулять там приятно и любопытно)
Отправлено 14 July 2011 - 13:27
Поработаю сёдня за Тёмыча. Никогда не знал, что москвички кондовые атеистки, или в ски ру только такие собрались чайлдфристки? Ну и Хрю с вами.
не-не, не так
вопрос не в том, атеистики тут или нет (я своё отношение к вере не выражала, кстати, ни разу, это твои фантазии; да и другие девушки тоже, достоверно известно только про Тятьянину позицию)
и наличие деток тут не при чем (тоже додумки - у кого они есть, у кого нет).
смешно именно то, что ты предложил поход к Святой именно Тане, зная её позицию на сей счет. ну то есть, это как вегетарианца пригласить в мясной ресторан. примерно.
вот что у меня феерический смех вызвало.
Отправлено 14 July 2011 - 13:28
Я - за.
Ксения помогает вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.
Anonymous
Отправлено 14 July 2011 - 13:28
Я не Москвичка, я понаехавшая) Да и к вопросом веры у меня своеобразный подход - меня нельзя "кондовой атеисткой" называтьПоработаю сёдня за Тёмыча. Никогда не знал, что москвички кондовые атеистки, или в ски ру только такие собрались чайлдфристки? Ну и Хрю с вами.
Отправлено 14 July 2011 - 13:31
Эх, ТанЮ... нету в тебе задатков к аксонометрии.я вот тож сижу-думаю, какое странное поверие... бабу за ногу дергать, чтоб взамуж... надо наверное мужика... ну этта... ну за этту... за ногу...
![]()
![]()
Тогда вот тебе второй вариант, хоть эту Ксению почЕтай
Отправлено 14 July 2011 - 13:35
Чё за позиция? Может страх перед чем-то. Я просто после окончания советской власти декларативно неверующих не встречал. Скорее наоборот.не-не, не так
вопрос не в том, атеистики тут или нет (я своё отношение к вере не выражала, кстати, ни разу, это твои фантазии; да и другие девушки тоже, достоверно известно только про Тятьянину позицию)
и наличие деток тут не при чем (тоже додумки - у кого они есть, у кого нет).
смешно именно то, что ты предложил поход к Святой именно Тане, зная её позицию на сей счет. ну то есть, это как вегетарианца пригласить в мясной ресторан. примерно.
вот что у меня феерический смех вызвало.
Отправлено 14 July 2011 - 13:36
Эх, ТанЮ... нету в тебе задатков к аксонометрии.
Тогда вот тебе второй вариант, хоть эту Ксению почЕтай
ну ладно с Робски, с этой мадам все ясно.
а Ксюша-то сама не захомутала пока ни одного миллионера надолго и окончательно. теоретики нынче не в моде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных