Конечно, на совет Федерации.А она што, тож выставляется?
Тема без названия
Отправлено 14 July 2011 - 10:21
Отправлено 14 July 2011 - 10:23
Вон оно чо! Финляцкие угри. А свирские-ладожские всякие до тебя не доплывают?Угря бы спорол ещё , но ты знаешь, с завтряшнего дня в разъездах и уездах, а угри у тебя ну о-о-чень большие, зараз не съешь, а тухлого на границе финики конфискуют как наркоту.
Отправлено 14 July 2011 - 10:29
Вспомнилось как у меня сосед по гаражу, настоящий слесарь, говорил: Чё-та моя развонялась, пора ей духовку прочистить.мужики, а на вас жены когда орут, вы с понимаем к этому относитесь?
Отправлено 14 July 2011 - 10:29
Представьте себе-девушка молодая, красавица, свято верит в коммунистические идеалы ( а иначе зачем ей комсомол), а потом замечает, что комсомольские товарищи другого пола хочют её тела. Чтобы выжить в таком гадюшнике формируется железный характер. Яркий пример наша Матвиенко. (Это мои фантазии)
Фигасе, у тебя фантазии
ЗЫ: Она кстате замужем. Тока про старика Крупского ничего не слышно...
Сообщение отредактировал Мафка: 14 July 2011 - 10:32
Отправлено 14 July 2011 - 10:32
Пожалуй выгорит... Знатная "невеста"Конечно, на совет Федерации.
Отправлено 14 July 2011 - 10:44
у нас вон чё с территориями хотят учудить
ТС - это шо за обращение к ZTL?
Отправлено 14 July 2011 - 10:45
Отправлено 14 July 2011 - 10:45
Так автор факт "веры" во что-либо яростно отрицает - значит, комсомольское прошлое с верой в комм. идеалы не связано.
А надо?Аще... а куда все делись?!
При чтении у меня прям все четче и четче картинка перед глазами выкристаллизовывается: зашел пассажир в электричку, ну иль самолет, короче, рулить сам девайсом не может, проехал несколько станций. Посидел в начале вагона, в конце, в середине - все одно, понимает, что не идет этот поезд до нужной ему станции, да и вообще - не в том направлении движется. Ему бы взять и выйти на первой же остановке, подумать, по сторонам посмотреть, да и найти свою электричку, ну и ехать, куда задумал
Но пассажир мало того, что упорный попался, еще и жутко боится, что соседи по вагону догадаются, что он накосячил, поэтому сидит стойко, хоть и нервничает, и только время от времени вскрикивает - а по нашей дороге не елки, а сосны и вот эта станция, третья от вокзала, по-другому называется, а вот зря вы все в наши края ехать не желаете, дураки. Только электричке - пофиг, у нее рельсы и остановки по графику. Из окошка прыгать - стремно, да и выглядит не очень, а посягательства на стоп-кран сильно наказуемы. А пассажиры, что по своему плану движутся, послушают-послушают, да и отсядут подальше, так, чтоб не мешал о своем думать. Ну мож посочувствует кто, посоветует банальность, типа, да выйди ты, пересядь в нужную. Хоть им, по большому счету, безразлично, куда бедолага едет, у них свои цели. И если вдруг кому-то надо тяжелый чемодан поднести, так он лучше скооперируется с попутчиком со своей станции, а не с тем, кто поперек
Давно уж едет пассажир, а все никак не поймет - что главное, ехать в выбранном направлении, а не то, что о нем случайные пассажиры думают, и уж точно не то, что он думает о них.
Отправлено 14 July 2011 - 10:55
Не , паровоз не остановишь, он уже двигается и без машиниста, по утрам хотя бы. Как у хорошего начальника - работа продолжается и в его отсутствие.:)forell, а что, вера в коммунистические идеалы как-то противоречит телесным желаниям?
![]()
Так автор факт "веры" во что-либо яростно отрицает - значит, комсомольское прошлое с верой в комм. идеалы не связано.
А надо?
При чтении у меня прям все четче и четче картинка перед глазами выкристаллизовывается: зашел пассажир в электричку, ну иль самолет, короче, рулить сам девайсом не может, проехал несколько станций. Посидел в начале вагона, в конце, в середине - все одно, понимает, что не идет этот поезд до нужной ему станции, да и вообще - не в том направлении движется. Ему бы взять и выйти на первой же остановке, подумать, по сторонам посмотреть, да и найти свою электричку, ну и ехать, куда задумал
Но пассажир мало того, что упорный попался, еще и жутко боится, что соседи по вагону догадаются, что он накосячил, поэтому сидит стойко, хоть и нервничает, и только время от времени вскрикивает - а по нашей дороге не елки, а сосны и вот эта станция, третья от вокзала, по-другому называется, а вот зря вы все в наши края ехать не желаете, дураки. Только электричке - пофиг, у нее рельсы и остановки по графику. Из окошка прыгать - стремно, да и выглядит не очень, а посягательства на стоп-кран сильно наказуемы. А пассажиры, что по своему плану движутся, послушают-послушают, да и отсядут подальше, так, чтоб не мешал о своем думать. Ну мож посочувствует кто, посоветует банальность, типа, да выйди ты, пересядь в нужную. Хоть им, по большому счету, безразлично, куда бедолага едет, у них свои цели. И если вдруг кому-то надо тяжелый чемодан поднести, так он лучше скооперируется с попутчиком со своей станции, а не с тем, кто поперек![]()
Давно уж едет пассажир, а все никак не поймет - что главное, ехать в выбранном направлении, а не то, что о нем случайные пассажиры думают, и уж точно не то, что он думает о них.
Отправлено 14 July 2011 - 10:55
ZTL нельзя в веру какую-нибудь ударятся, она ведь максималист, всё любит делать , так делать, какчественно. Можно представить что получится, сразу , наверное, в монахини.
ага... ты еще посоветуй ей мужа среди попов поискать
вот тока там она еще не искала ))))
Отправлено 14 July 2011 - 10:56
Отправлено 14 July 2011 - 10:59
Они нормальные люди, у меня был знакомый батюшка, бывший майор милиции...ага... ты еще посоветуй ей мужа среди попов поискать
вот тока там она еще не искала ))))
Отправлено 14 July 2011 - 11:01
Не , паровоз не остановишь, он уже двигается и без машиниста, по утрам хотя бы. Как у хорошего начальника - работа продолжается и в его отсутствие.
вот-вот. попутала Джаст, кто тут ЕЛЕктричка, кто машинист, а кто пассажир
Отправлено 14 July 2011 - 11:03
Они нормальные люди, у меня был знакомый батюшка, бывший майор милиции...
да я не о том, что они нормальные или нет, разные они. я о том, что ZTL с её взглядами это не проканаит
она как картинку с ящеркой покажет "при дворе", так и бум потом Дездемону вспоминать
Отправлено 14 July 2011 - 11:04
Да неее..:)forell, а что, вера в коммунистические идеалы как-то противоречит телесным желаниям?
![]()
А надо?
Но пассажир мало того, что упорный попался, еще и жутко боится, что соседи по вагону догадаются, что он накосячил, поэтому сидит стойко, хоть и нервничает, и только время от времени вскрикивает - а по нашей дороге не елки, а сосны и вот эта станция, третья от вокзала, по-другому называется, а вот зря вы все в наши края ехать не желаете, дураки. Только электричке - пофиг, у нее рельсы и остановки по графику. Из окошка прыгать - стремно, да и выглядит не очень, а посягательства на стоп-кран сильно наказуемы. А пассажиры, что по своему плану движутся, послушают-послушают, да и отсядут подальше, так, чтоб не мешал о своем думать. Ну мож посочувствует кто, посоветует банальность, типа, да выйди ты, пересядь в нужную. Хоть им, по большому счету, безразлично, куда бедолага едет, у них свои цели. И если вдруг кому-то надо тяжелый чемодан поднести, так он лучше скооперируется с попутчиком со своей станции, а не с тем, кто поперек![]()
Тут с самого начала вроде как без разницы куда ехать. Едем, пейзажи меняются, пассажиры тож, один вышел - другой вошел... Потрындели за жисть, чайку попили, угря стрескали... все путем.
Отправлено 14 July 2011 - 11:15
Щас я тоже страшную историю про паровоз расскажу:А надо?
Зашел пассажир в электричку. Вроде и по времени совпадает и вокзал-направление то, ток нифига не понятно, а точно ли та элекртричка, направление то незнакомое. Пока колебался-тупил, выйти-не выйти, дверки-то уже ага, и захлопнулись. Пришлось ехать. На других пассажиров смотрит, пытается по лицам прочитать, куда едем-то. А пассажиры, ну сидят себе и сидят, спят, книжки читают, беседуют, шутками перебрасыватся. Ток спросить их про электричку чутка боязно. Вот и едет чел, гадает, та ли электричка и спросить или не спросить. Ну финал этой истории, по разному. Чаще пугаются, по косвенным все-таки определяют, что не та электричка и выходят на очередной станции, чтоб на вокзал вернуться. Некоторые из любопытства едут дальше, ждут конечную. А остальные пассажиры, им то вообще-то этот потеряшка фиолетово. Ну зашел и зашел, едет и едет. Они-то знают куда садились. А машинист - ну что машинист, у него занятие такое, электрички водить.
Отправлено 14 July 2011 - 11:19
Спасибо, отлично сказала (без "б")... что главное, ехать в выбранном направлении, а не то, что о нем случайные пассажиры думают, и уж точно не то, что он думает о них.
Запишу себе в цитатник
Отправлено 14 July 2011 - 11:33
Дык, мне сначала тоже так казалось - именно, что прикол в процессе. А куда, как и с каким результатом - пофиг. Процесс - дело хорошее, согласна, все путемДа неее..
Тут с самого начала вроде как без разницы куда ехать. Едем, пейзажи меняются, пассажиры тож, один вышел - другой вошел... Потрындели за жисть, чайку попили, угря стрескали... все путем.
А сейчас такое впечатление, что обосновать чо-то все пытаются. Вот это уже лишнее, обосновывать приятнее по жизни, в интернете все орлы
Отправлено 14 July 2011 - 11:50
У нас такая фигня в Швейцарии была, в реале.Щас я тоже страшную историю про паровоз расскажу:
Зашел пассажир в электричку. Вроде и по времени совпадает и вокзал-направление то, ток нифига не понятно, а точно ли та элекртричка, направление то незнакомое. Пока колебался-тупил, выйти-не выйти, дверки-то уже ага, и захлопнулись. Пришлось ехать. На других пассажиров смотрит, пытается по лицам прочитать, куда едем-то. А пассажиры, ну сидят себе и сидят, спят, книжки читают, беседуют, шутками перебрасыватся. Ток спросить их про электричку чутка боязно. Вот и едет чел, гадает, та ли электричка и спросить или не спросить. Ну финал этой истории, по разному. Чаще пугаются, по косвенным все-таки определяют, что не та электричка и выходят на очередной станции, чтоб на вокзал вернуться. Некоторые из любопытства едут дальше, ждут конечную. А остальные пассажиры, им то вообще-то этот потеряшка фиолетово. Ну зашел и зашел, едет и едет. Они-то знают куда садились. А машинист - ну что машинист, у него занятие такое, электрички водить.
Отправлено 14 July 2011 - 11:52
Я не дописал про то как он венерической болезнью заболел, был обвинён в изнасилование и освобождён от работы. Так же как и до этого в милиции.да я не о том, что они нормальные или нет, разные они. я о том, что ZTL с её взглядами это не проканаит
она как картинку с ящеркой покажет "при дворе", так и бум потом Дездемону вспоминать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных