А вот как пионеры и прапрапионеры твои? Они, надо полагать, уже заняли место в числе вышеупомянутых 5-7% ?
Нас лопатой не убьешь))) Опять жА - количеством возьмем, гены хоть так, хоть эдак сохранятся
Есть личный маленький предмет для гордости, меня с челами из школ района в пионеры принимали ажж на Красной Площади, именно в этот день, мандраж был аццкий, правда в мавзолей не повели (к моей величайшей радости), а отвезли в Бородинскую Панораму, там круче, кони, пушки, гусары)))
Будете наверное смеяться, но в мавзолее я так ни разу и не был, не тянуло никогда 
Я вот была один раз - как раз на приеме в пионеры) детей туда не водила - отмахивалась, что очередь большая, когда они маленькими ныли, что все были... а они одни не охвачены остались...
- попробуйте производить жрачку когда у вас в конкурентах кока-кола, марс, данон, крафт
Изначально российский Вимм-Биль-Данн (ну и пусть концентрат был импортный) теперь - PepsiCo (
Тут главная проблема даже не в том, чтобы что-то написать (хотя и писать уже некому), а в том, чтобы понять, что именно нужно писать. Этого в этой стране не понимает уже никто.
Почти)
есть НИВЦ МГУ
есть кафедры в МФТИ, НГУ, СПБГУ и прочих университетах
Кафедры есть, ага. Куда выпускники уходят - рассказать?
Основная особенность дотижений современной России это то что они всегда в будующем.
Мы уже удвояли ВВП, догоняли Португалию..
...
Сегодня айфоня вещал об очередных достижениям России в области юрисдикции, которые обязательно будут совсем скоро.
Вот я говорю - гордимся потенциалом. Т.е. тем, что мы могли бы свершить в будущем(((