X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#601 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:21

Стало быть, тебе тоже этот закон не по душе?

Мне многие законы не нра.
Некоторые мешают лично мне и затрагивают моё.
Но! Я понимаю что эти законы сделанны для "чегото", что дает пользу не мне одному а всей стране.
Пусть смысла некоторых я до конца не понимаю.
  • 0

#602 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:27

Над чем ты ржешь, колек? Над имбецильным высером пропутенского сектанта, что явно ежедневно нацеловывает портрет чучхе на ночь :)
Вот уж реально, кукуха хвалит пЯтуха....

А куды делись горе-правители посаженные госдепом с помощью оранжевых революций? Где Юсщенко, Саакашвили с их американскими женами -шпиёнками? Ау? Так что если б даже власть дала слабину и на трон заволокли навального (подженив перед этм на американке) один хрен его бы выкинули и пришел бы нормальный патриотичный россиянин, а не эти шпиёны.
  • 0

#603 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:28

Нет, собственно флаг не мешает.
А есть у нас закон о надругательстве над гос. символами?

Просто такая болезненная реакция на простые предметы у людей,которых так ярко и со знанием дела описывает многоуважаемый МедМакс. :mrgreen:
  • 0

#604 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:54

Не, Форелл хорошо написал. Беззлобно, но стебно.

У нас сейчас ситуация как в армии, ты служил срочную?
Типа провенился один, а отжимается или кросс бегает по грязи весь взвод( рота).
Так и с этими. Кучка протестанов заигралась в опрозицию. Почуяли запах зелени. Тока по глупости своей, не смогли эту зелень взять тихо-мирно.
За это вся страна получается отдувается. И согласные и не согласные.

На одни камеры наблюдения на изб участках из-за них сколько мильярдов потратили. Ни в одной стране такого недоверия нет. А могли бы эти деньги на помощь детям. :exclaim:
  • 0

#605 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:00

У меня есть тока редакция, принятая в первом чтении ГД:

....
P.S. если надо - могу запостить действующую редакцию соответствующих статей УК РФ.

Спасибо, Чешир, прочитала. Конс открыла, УК, ФЗ "О гостайне" тоже. Ничего особо ужасного опять-таки не нашла. Причин для истерики не вижу.
  • 0

#606 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:02

Спасибо, Чешир, прочитала. Конс открыла, УК, ФЗ "О гостайне" тоже. Ничего особо ужасного опять-таки не нашла. Причин для истерики не вижу.

Это Мафа, потому что ты тайны пока не знаешь и выдавать её не собираешься. :exclaim:
  • 0

#607 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:13

У нас сейчас ситуация как в армии, ты служил срочную?
Типа провенился один, а отжимается или кросс бегает по грязи весь взвод( рота).

Да, служил, грил уже не раз, кстати был сержантом, прекрасно понимаю твой восторг про весь взвод упор-рогом из-за залета одного, таким как ты это очч близко и понятно. Тока коль, мне казарменная психология всегда была не по душе, армия лишь научила в людях лучше разбираться, долбо@@ов вижу за километр :mrgreen: Восторгаться методами путена может только "прапорщик", что думает исключительно от туалета до обеда, а-ля форелл или ты. Страна - не казарма, а 140 млн не рота, рулить как прапор не получится, обратка всегда обернется кровавыми слезами

Не, Форелл хорошо написал. Беззлобно, но стебно

Он написал УГ...Анатомия протеста, которую он с восторгом школоты цитирует - топорная заказуха, сварганенная на скорую руку, показывать врагов-оппозиционеров, "подсасывающих" что-то у грузинских спецслужб, бугога, если уж подсасывать, то у кого ньть поприличнее, типа CIA или Mi5. Но вам, узколобым показали грузина, значит грузин, так нтв сказало. Да, коль?
  • 0

#608 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:21

На одни камеры наблюдения на изб участках из-за них сколько мильярдов потратили. Ни в одной стране такого недоверия нет. А могли бы эти деньги на помощь детям. :exclaim:

Не, форель, есть еще одна страна "с честными выборами и тотальным доверием масс" - Белоруссия :mrgreen: Мож вас всех туда, батькО лукаш от коричневых языков грят просто млеет :rolleyes:
  • 0

#609 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:27

У меня есть тока редакция, принятая в первом чтении ГД:

, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности, -";
3) абзац первый статьи 276 изложить в следующей редакции:

В этом пункте возможен произвол. Если некоторая секретная служба, работающая под гражданской вывеской заключит договор с человеком на оказание консультационных услуг, например, по применению законов физики или по кулинарии. то при желании можно назвать это изменой, тк. оказываешь консультационные услуги враждебной организации.
если увел жену у работника спецслужб, то он тебя запросто привлечет в этом случае за измену))).
Или отелем в Австрии владеет пособник террористов. Попробуй, докажи, что ты не специально к нему поехал, чтоб давать деньги. ни за что не докажешь. Скрытой камерой снимут, как ты ему деньги даешь)))
Хорошо, что я не езжу в Австрию- не желаю финансировать чуждое мне государство..
  • 0

#610 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:38

Хорошо, что я не езжу в Австрию- не желаю финансировать чуждое мне государство..

Че, плавно выходим на свитдрим чегетофилов, съездил в Альпы, а не на "курорты каУказа" - продал Родину? Xотя поехав туда - полюбасу финансируешь вакхабистскую движуху, что стрижет бабки "на джихад" с терскольских хотельеров, что кмк гораздо большее преступление.
Парадокс, Степаныч :biggrin: Остается Кировск, Волен и Снежком :mrgreen:
  • 0

#611 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:48

В этом пункте возможен произвол. Если некоторая секретная служба, работающая под гражданской вывеской заключит договор с человеком на оказание консультационных услуг, например, по применению законов физики или по кулинарии. то при желании можно назвать это изменой, тк. оказываешь консультационные услуги враждебной организации.
если увел жену у работника спецслужб, то он тебя запросто привлечет в этом случае за измену))).
Или отелем в Австрии владеет пособник террористов. Попробуй, докажи, что ты не специально к нему поехал, чтоб давать деньги. ни за что не докажешь. Скрытой камерой снимут, как ты ему деньги даешь)))

возможен :)))

но все зависит от обстоятельств - если в ларьке торгуешь в мытищах и на отдыхе контактируешь только с турагентом, то не возможен, а если работаешь в иностранной компашке, у которой больше половины клиентов тоже иностранцы, учился заграницей и т.п., то прямой "клиент" для данной статьи :mrgreen: (если кому-то понадобится вдруг :))))

каждый же оценивает со своей колокольни, у кого-то может просто "колокольня" не задалась :))))

p.s. эта.. welcome! нападайте, критикуйте, у вас тут еще один несогласный появился в виде меня :)

Сообщение отредактировал Black Cat: 01 November 2012 - 12:03

• 0

#612 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:48

Не, форель, есть еще одна страна "с честными выборами и тотальным доверием масс" - Белоруссия :mrgreen: Мож вас всех туда, батькО лукаш от коричневых языков грят просто млеет :rolleyes:

ага, будут три придворных жополиза и шута одновременно! :rofl:
  • 0

#613 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:04

Че, плавно выходим на свитдрим чегетофилов, съездил в Альпы, а не на "курорты каУказа" - продал Родину? Xотя поехав туда - полюбасу финансируешь вакхабистскую движуху, что стрижет бабки "на джихад" с терскольских хотельеров, что кмк гораздо большее преступление.
Парадокс, Степаныч :biggrin: Остается Кировск, Волен и Снежком :mrgreen:

В меня уральско-сибирский архетип заложен, туда придется. В Биробиджане у меня. гм.. не скажу, но съездить можно. Там тоже подъемник поставили.
  • 0

#614 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:15

В Биробиджане у меня. гм.. не скажу, но съездить можно.

Родственники? :biggrin: Не переживай это не измена ни разу, тем более кмк все ивгеи оттуда еще в 80-х слились "к югу" :mrgreen:
  • 0

#615 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:16

Да, служил, грил уже не раз, кстати был сержантом, прекрасно понимаю твой восторг про весь взвод упор-рогом из-за залета одного, таким как ты это очч близко и понятно. Тока коль, мне казарменная психология всегда была не по душе, армия лишь научила в людях лучше разбираться, долбо@@ов вижу за километр :mrgreen: Восторгаться методами путена может только "прапорщик", что думает исключительно от туалета до обеда, а-ля форелл или ты. Страна - не казарма, а 140 млн не рота, рулить как прапор не получится, обратка всегда обернется кровавыми слезами

Он написал УГ...Анатомия протеста, которую он с восторгом школоты цитирует - топорная заказуха, сварганенная на скорую руку, показывать врагов-оппозиционеров, "подсасывающих" что-то у грузинских спецслужб, бугога, если уж подсасывать, то у кого ньть поприличнее, типа CIA или Mi5. Но вам, узколобым показали грузина, значит грузин, так нтв сказало. Да, коль?

Сталин прекрасно управляся со страной, именно как ты говоришь!
Другой вопрос хорошо или плохо это. Суть в том, что это работало!
Може в России по другому то и нельзя? Слишком много плохих дорог и сам знаешь кого.

Ну про грузин и спецслужбы не пиши, не твое. Не складго получается.
Грузины работают со спецслужбами , эт даже школьники в Бирюлёво знают, что режим саакашвили проЦрушный.
( ну те самые школьники которые будут охлабучивать белоленточников )
  • 0

#616 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:19

Мафка, проблема кроется в обтекаемости формулировок, и следовательно, возможности их очень широкого толкования.

Ты заметила, что кроме "государственной тайны", есть "оказание иной помощи" и "иные сведения"?
кроме того, полный список информации, составляющей "государственную тайну", сам является государственной тайной.
что является ущербом для "конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности"??
  • 0

#617 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:21

возможен :)))

но все зависит от обстоятельств - если в ларьке торгуешь в мытищах и на отдыхе контактируешь только с турагентом, то не возможен, а если работаешь в иностранной компашке, у которой больше половины клиентов тоже иностранцы, учился заграницей и т.п., то прямой "клиент" для данной статьи :mrgreen: (если кому-то понадобится вдруг :))))

каждый же оценивает со своей колокольни, у кого-то может просто "колокольня" не задалась :))))

p.s. эта.. welcome! нападайте, критикуйте, у вас тут еще один несогласный появился в виде меня :)

Гы :mrgreen:
а я с коллегами из лондонского офиса тут как-то выборы и Путина обсуждала, предлагала им в качестве экзотики на митинг сходить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: усё теперь, турьма по мне плачет :((
  • 0

#618 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:26

Гы :mrgreen:
а я с коллегами из лондонского офиса тут как-то выборы и Путина обсуждала, предлагала им в качестве экзотики на митинг сходить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: усё теперь, турьма по мне плачет :((

Ну, и зря не сводила. тебе б орден дали, т.к. ты бы лишний раз доказала, что иностранные спецслужбы причастны.

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 November 2012 - 12:28

• 0

#619 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:28

коль, ты проспал, as usual :) Саакашвили уже месяц как не през, в Грузии прошли демократические выборы
Зачем работать со спецcлужбами через грузинов, так что, смИшнее?

Суть в том, что это работало!
Може в России по другому то и нельзя?

Вот этим "железным доводом" истерично глушат миллионы лохопедов в рАссее. Мы все погибнем!©
Хня все это, коля, России не нужен "генеральныйпремьерминистргенералиссимусвеликийчучхе", это прыжок на 30 лет назад как минимум. Хотя как я не раз те грил, нефть все рассудит, скинут пендосы до 45 и подержат годок, лопнет и нынешний мыльный пузырь и чучхе под натиском десятков миллионов тех, кого он оболванил- свалит куда ньть в Венесуэлу, к другу Сильвио на луганское озеро, его боюсь EU не пустит...
  • 0

#620 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:33

Родственники? :biggrin: Не переживай это не измена ни разу, тем более кмк все ивгеи оттуда еще в 80-х слились "к югу" :mrgreen:

Измена то, что ты счас мог выдать тайну, если бы не добавил "кмк". Кста, там весьма недурные хохлушечки проживают-селекция , брат))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных