X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#601 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:17

Ну, да, живет народ. сосед соседа говов зарезать, съесть, бросить в топку. А другому соседу по-фигу.Смотрит индифферентно и семечки грызет. А третий скажет-а зачем он полез за девушку заступаться. шел бы мимо и все было бы хорошо. Подумаешь, изнасиловал бы.
А рядом живет другой народ, консолидированный. Видит такое, дело, почему бы не прийти и не повладеть. НЕ пойдут к тому, кто даст отпор. НЕмало пыталось, ты знаешь, что получалось, у кого, когда и почему. Будет консолидированное русское общество, никто не придет владеть и контролировать. А желающие всегда есть, не только на Кавказе.
Короче, с себя надо начинать

Множе приплюсуюсь.

Сообщение отредактировал Мафка: 22 June 2012 - 17:03

• 0

#602 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:23

а что именно? как?

Среди прочего, я бы внедрял в сознание, что русский, убивающий русского-это вдвойне враг.Он не только уменьшает количество русских, но и вносит деструктивное начало в общество.
Чужой, убивающий русского, консолидирует общество.
Какой-то из лидеров Израиля говорил, перефразируя:была б моя воля, я б везде насадил антисемитизм, чтоб все евреи, наконец, объединились.
Вчера был поражен. Идет обсуждение жестоко избиения парня, заступившегося за девушку. Сидит вальяжный член Думы и говорит:а зачем он первый ударил?
Можно подумать, что у одного человека есть шансы против троих, если он начнет с увещеваний.
Единственнный шанс-бить первым. Здесь риск не оправдался.
Показали фото одного из избивавших-типичный манкурт.

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 June 2012 - 13:29

• 0

#603 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:28

развлекались тут смотрю с одним господином-небыдлом))

самое забавное, когда люди не понимая смысл, используют слово "москали"... украинцы просто ржут над такими (ЛяЛе уже объяснял, но он не понял)...

Самое забавное, что ты уже в десятый раз это пишешь, но так и не понял, что тут не украинский форум и москаль там, не есть мАскаль тут)) Вот как ты подпись свою поменял, вместо Белово подписав Москва, так и поселился в тебя этот самый мАскаль, но независимо от этого, для Степаныча и ему подобных, ты как был понаехавшим, развалившим, человеком третьего сорта, так им и остался, с эти тебе придется жить всю оставшуюся жизнь, но до настоящего мАскаля тебе ещё очень далеко, надо для порядку квартиру свою в масква купить, так что на сегодняшний день, ты лимитчик :biggrin: Точное определение этого выражения, найдешь самостоятельно, удачи понаехавший :whistle:
  • 0

#604 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:28

Среди прочего, я бы внедрял в сознание, что русский, убивающий русского-это вдвойне враг.Он не только уменьшает количество русских, но и вносит деструктивное начало в общество.
Чужой, убивающий русского, консолидирует общество.
Какой-то из лидеров Израиля говорил, перефразируя:была б моя воля, я б везде насадил антисемитизм, чтоб все евреи, наконец, объединились.
Вчера был поражен. Идет обсуждение жестоко избиения парня, заступившегося за девушку. Сидит вальяжный член Думы и говорит:а зачем он первый ударил?
Можно подумать, что у одного человека есть шансы против троих, если он начнет с увещеваний.
Единственнный шанс-бить первым. Здесь риск не оправдался.
Показали фото одного из избивавших-типичный манкурт.

да, именно это (жирным выделено) и может объединить - а именно внешняя угроза (как в ВОВ и др.)... значит, нам нужна война получается...
а ещё с детства надо насаждать, что нельзя обижать своих - тогда и в армии не будет дедовщины, и потом...
только как? один родитель сам гадит везде и детей учит вести себя по хамски, другой наоборот пытается воспитать "не лезь в драку" и т.п., со взрослых получается надо начинать - но это, как показывает наша жизнь, бесполезно... у нас в общество модны откаты, взятки, крадовство, обход законов - это стало нормой! вот в чем ужас...
национализм, как выход? те националисты, которые щас есть - могут легко убить своих же...

короче, тупик какой-то :(
  • 0

#605 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:51

Самое забавное, что ты уже в десятый раз это пишешь, но так и не понял, что тут не украинский форум и москаль там, не есть мАскаль тут)) Вот как ты подпись свою поменял, вместо Белово подписав Москва, так и поселился в тебя этот самый мАскаль, но независимо от этого, для Степаныча и ему подобных, ты как был понаехавшим, развалившим, человеком третьего сорта, так им и остался, с эти тебе придется жить всю оставшуюся жизнь, но до настоящего мАскаля тебе ещё очень далеко, надо для порядку квартиру свою в масква купить, так что на сегодняшний день, ты лимитчик :biggrin: Точное определение этого выражения, найдешь самостоятельно, удачи понаехавший :whistle:

ну что те сказать, тролль необразованный... а у вас там, где живешь, стул столом не называют ещё? а то может русский язык изменился, а мы тут всё пропустили ))
да ещё и склероз у вас, батенька - Белово у меня не было, а другой город из Кемеровской области был ;) ... убрал по другим причинам...
откуда ты про меня вообще что-то знаешь, и про квартиру тоже... в своей живу, так что не парься за меня... но и москвичом себя тоже не считаю - пусть будет "приезжим"... и пока оставшимся))... объяснение слова "лимитчик" те надо, а то опять не по смыслу применяешь...

про сорты людей слышу только от таких, как ты... ты объясни, кто ты и чем занимаешься, прежде чем других обвинять... что ты такого полезного делаешь, кроме, как на форуме брызгать?
  • 0

#606 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:01

ну что те сказать, тролль необразованный... а у вас там, где живешь, стул столом не называют ещё? а то может русский язык изменился, а мы тут всё пропустили ))

У меня с памятью всё нормально, белово у тебя в подписи было, кроме этого ты неоднократно про него писал, почему запомнил?? знакомые там есть))) про квартиру ты написал сам, что снимаешь, так что ничего личного, ты троллить посреди лета не устал?? Проветрись парень))
  • 0

#607 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:05

У меня с памятью всё нормально, белово у тебя в подписи было, кроме этого ты неоднократно про него писал, почему запомнил?? знакомые там есть))) про квартиру ты написал сам, что снимаешь, так что ничего личного, ты троллить посреди лета не устал?? Проветрись парень))

товарищ, ты меня с кем-то попутал... кто из нас тролль пусть другие судят... в личку напишу откуда я и про другое ;)
  • 0

#608 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:08

товарищ, ты меня с кем-то попутал... кто из нас тролль пусть другие судят... в личку напишу откуда я и про другое ;)

Да ты сильно то к сердцу не бери :rolleyes:
  • 0

#609 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:15

Да ты сильно то к сердцу не бери :rolleyes:

да не люблю, когда гонят порожняк на меня... сделанный на основе своих умозаключений... а русский учи - пригодится ;)
  • 0

#610 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:28

Короче, с себя надо начинать

Вот и начни. Прекрати заниматься саморефлексией и всяким "а мы сами плохие". Это полезно делать, только временами и в спокойной семейной обстановке, а не перед врагом. Начни с малого,как грица)
  • 0

#611 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:45

да не люблю, когда гонят порожняк на меня... сделанный на основе своих умозаключений... а русский учи - пригодится ;)

Ну и всё равно, я не могу понять, для чего людей тянет в большой город типа масква?? Ну это же не жизнь, а полный мрак, среди бесчисленных человеко образных существ, не пройти спокойно, не проехать, всё бегом, на фиг оно надо, если что, я в курсе темы)) Я бы мог понять стремление чела жить в Сиднее, классный город, чистый воздух, очень дружелюбная атмосфера, ну и вопросов к понаехавшим там нет и быть не может)))
  • 0

#612 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 16:20

Ну и всё равно, я не могу понять, для чего людей тянет в большой город типа масква?? Ну это же не жизнь, а полный мрак, среди бесчисленных человеко образных существ, не пройти спокойно, не проехать, всё бегом, на фиг оно надо, если что, я в курсе темы)) Я бы мог понять стремление чела жить в Сиднее, классный город, чистый воздух, очень дружелюбная атмосфера, ну и вопросов к понаехавшим там нет и быть не может)))

это не к теме, но попробую
1. Наверное, основное - финансы - если бы в регионах з/п были бы такие же, хрен бы кто сюда поехал. Что даёт многим возможность кататься на лыжах. Я вот жил в Сибири, а кататься на горных лыжах мне не могли позволить :(
2. уехать заграницу - это следующий этап, многие и уезжают туда потом.
3. про экологию - есть красивое местечко, "жемчужиной кузбасса" называют, а процент онкологии самый большой по области. так что не известно, где вреднее... особенно, если взять промгорода!

ну а кто-то едет из-за жажды власти или тщеславия - вот потом и пилят баблосы всей страны, не зря же в 90-е считалось, что 90% всех денег России вращается в пределах садового )))....

в том числе сибирские деньги отправляются на поддержку чечни... там всё газифицировано, а вот в сибири навалом деревень, где даже уголь не привозят, не то, что газ.
  • 0

#613 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 16:43

это не к теме, но попробую
1. Наверное, основное - финансы - если бы в регионах з/п были бы такие же, хрен бы кто сюда поехал. Что даёт многим возможность кататься на лыжах. Я вот жил в Сибири, а кататься на горных лыжах мне не могли позволить :(

Скорее всего, на тот момент у тебя были другие цели)) При желание, можно было катать за очень недорого, а там где ты был, вообще копейки, в прямом смысле этого слова)) В том же Шырике, те люди которые его создавали, а это работники шахт и пр предприятий региона, раньше имели возможность катать на горе, во времена перестройки они получали талоны на подъёмник, часть из них пользовалась ими, другая часть продавала туристам, жрать надо было, семьи кормить, теперь для жителей посёлка льгот нет, это несправедливо в корне)) К примеру в Андорее сезонный скипасс на одну из зон катания стоит около 800 евро, но для коренны жителей эта цена значительно меньше, так же льготный скипасс приобретают жителе Испании, стоимость на сезон около 300 евро,, деньги в маскава это так, и надо понимать, что при таком устройстве государства, регионы производящие всю эту экономику, будут доедать объедки)) Чем это кончиться неизвестно)) К примеру, если посмотреть на поведение Белграда по отношению к Черногории, то очень похожая картина вырисовывается, когда был референдум по отделению Черногории от Сербии, за отделение проголосовали 99% жителей, я не против общения центра с регионами, но лучше если мы будем приезжать друг к другу в гости и общаться на равных, но с другой стороны, жизнь даётся один раз, те кто создавал современную экономику, прекрасно понимают что такое наша страна и чем это может закончится, есть возможность, надо уезжать, нет возможности, её надо создать, жизнь в Рашке это тупиковая ветвь развития человечества))
  • 0

#614 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:35

Вот и начни. Прекрати заниматься саморефлексией и всяким "а мы сами плохие". Это полезно делать, только временами и в спокойной семейной обстановке, а не перед врагом. Начни с малого,как грица)

А с чего ты взял, что это саморефлексия, а не адекватное отношение и понимание ситуации. Лучше стандартное нытье про тяжелую судьбу русского народа? И вообще, саморефлексия, чрезвычайно полезная штука, жаль мало кто этом занимается. Так и живут в несознанке. Приходится потом, на работе таких перенастраивать. Допустим, "я человек маленький" - из недавнего. "Я человек подневольный" - из сегодняшнего. Где достоинство и самоуважение? Вопрос "а почему так и как я могу это исправить?" не задают себе в принципе. Образ мышления просто дичь, а нытья вагон. И про каких врагов еще можно говорить? Сдадут не глядя.

Сообщение отредактировал Мафка: 22 June 2012 - 17:44

• 0

#615 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:31

Ха, враг лучше тебя знает твои слабости и вовсю пользуется, создав, фактически тут пятую колонну из коррупцилнеров, которых мы сами и выбираем властвовать над собюой.Думаешь, при таком состоянии дел внутри что-то изменится, если ты отделишь Кавказ и выселишь всех? Ничего подобного. Вместо кавквзцев тобой будут управлять поляки, французы марроканцы и пр. Это ты , наверное, думаешь что мы самие плохие и боишься, что об этом все узнают. А я считал и считаю, что русский народ-один из талантлимвейших и негоже ему самого себя в дерьмо закапывать. И когда русские очистятся от подонков и каждый русский будет чувствовать понятие честь, никто русским народом командовать не будет. Враг больше всего боится, что русские осознают себя великим народом и боится объединения русских. разобщенный русский-слабый русский. И ты льешь воду на их мельницу. Так-то. Вон, там Цеповязу присудили 150000 штрафу за укрывательство убийц 12 человек, в том числе,русских, Каково?
  • 0

#616 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 19:07

А с чего ты взял, что это саморефлексия, а не адекватное отношение и понимание ситуации. Лучше стандартное нытье про тяжелую судьбу русского народа?

Я то как раз и предлагаю не ныть по разным поводам.
  • 0

#617 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 19:59

Не надо искать виноватых среди чеченов, ингушей, дагестанцев и пр жителей северного Кавказа, русские больше страдают от таких же русских, работников мвд, налоговых органов и пр силовых и фискальных служб, они устроили в стране беспредел, то арест по беспределу, то какие то налоги непонятно за что и почему, если мельком взглянуть на то, что происходит в стране в области Права, то волосы дыбом встают от того беспредела и блудняка в которые нас втянула наша власть, есть два выхода, взять оружие в руки и выйти на улицы или более мягкий вариант, под названием саботаж, то есть люди должны саботировать беспредел, не подчинятся, не выполнять, но проблема в том, что если этим занимается небольшая группа людей, то это классифицируется как бандитизм и уклонение от прямых обязанностей гражданина РФ, а вот если не в интернете, а на улицы выйдут миллионы не с флажками и воздушными шариками, тогда есть шанс что то изменить, но на сегодня русские живут по принципу моя хата с краю)) Чечены с оружием в руках заслужили уважение власти, она иХ боится, она платит им оброк, в России кроме пидарасов заполонивших экраны телевизоров, ещё остались нормальные и дееспособные мужики, люди в реальном режиме очень недовольно таким отношением к себе, но на сегодняшний день нет лидера с четкими целями, нет и противостояния, любой оппозиционер пришедший к власти, станет точно таким же, выход один, валить страну на маленькие княжества и вступать в НАТО, как показала практика Балканских государств, это наилучший путь развития для страны и людей в ней проживающих, там где есть НАТО, есть дороги, есть общепринятые в мире социальные отношения, есть понятие Право, так что без вариантов, мы неспособны самостоятельно создать достойную социальную политику и правовые отношения в нашем обществе))
  • 0

#618 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 20:38

Не надо искать виноватых среди чеченов, ингушей, дагестанцев и пр жителей северного Кавказа, русские больше страдают от таких же русских, работников мвд, налоговых органов и пр силовых и фискальных служб, они устроили в стране беспредел, то арест по беспределу, то какие то налоги непонятно за что и почему, если мельком взглянуть на то, что происходит в стране в области Права, то волосы дыбом встают от того беспредела и блудняка в которые нас втянула наша власть, есть два выхода, взять оружие в руки и выйти на улицы или более мягкий вариант, под названием саботаж, то есть люди должны саботировать беспредел, не подчинятся, не выполнять, но проблема в том, что если этим занимается небольшая группа людей, то это классифицируется как бандитизм и уклонение от прямых обязанностей гражданина РФ, а вот если не в интернете, а на улицы выйдут миллионы не с флажками и воздушными шариками, тогда есть шанс что то изменить, но на сегодня русские живут по принципу моя хата с краю)) Чечены с оружием в руках заслужили уважение власти, она иХ боится, она платит им оброк, в России кроме пидарасов заполонивших экраны телевизоров, ещё остались нормальные и дееспособные мужики, люди в реальном режиме очень недовольно таким отношением к себе, но на сегодняшний день нет лидера с четкими целями, нет и противостояния, любой оппозиционер пришедший к власти, станет точно таким же, выход один, валить страну на маленькие княжества

Ты с Виланом говоришь об одном и том же,только вы не понимаете,что российский человек втянут в игру по строительству капитализма,ему надо зработать на ту жизнь,которую показывают по телеку,хрошо рассуждать любуясь волнами Адриатики и имея хорошо оплачиваемую работу в Москве.
То что ты предлогаешь уже было в России в начале 20 века,какими жертвами создавалось светлое будущее и чем закончилось.На хрена наступать второй раз на грабли?
  • 0

#619 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 20:50

То что ты предлогаешь уже было в России в начале 20 века,какими жертвами создавалось светлое будущее и чем закончилось.На хрена наступать второй раз на грабли?

Капитан, я в курсе что такое Право и как живут подобные общества, я не предлагаю создавать светлое будущее, те кто в 20 веке устроили беспредел в стране, так и не ответили за то, что с нами сотворили, иначе в думе не сидели представители компартии, так же мы упустили момент с осмыслением деяний коммунистов, нужен был аналог Нюрнберга, такой же суд как над нацистами, у нас не заработал закон о реституции, благодаря чему лужок с сотоварищами продал всю старую Москву, построение правого государства должно опираться на мировой опыт, чего у нас не было сделано, то что сейчас твориться, это шиза и тупик, комуняки стоят у власти во многих регионах и продолжают грабительскую политику начатую их предшественниками, масква большой город, там это не ощущается))
  • 0

#620 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 01:31

В Москве кавказец на Mercedes Cabriolet, уходя от погони, сбил инспектора ГИБДД

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных