Ну умные все!! у дочки председателем была препод по психологии, сама первый раз на выборах, зам - мужик, который не смог быть по каким то там причинам.всё прекрасно знаю... именно поэтому и зову сильных мужиков. А затягивание делается, как раз со стороны председателей. Все эти книги со списками, неиспользованные бюллики и сами бюллики считаются быстро (в комиссии 6-10человек!). Основное время уходит на подтасовку - подгоняют результаты, у нас начался подсчет только около 24-00! всё это время председатель звонила в управу и гоняла цифры. Потом ещё тех, чьи резалты не устроили ТИК, отправляли обратно! кто виноват? - рабы-учителя, сами сочиняют, а сдали бы, как положено, и послали всех ... чего боятся?
п.с. видел я, как старались. поэтому и выгнали меня при начале подсчетов!
Дочка была и зам и секретарь. Председательша с квадратными глазами, всего боится. Мужчинка преклонных лет, который каждый год в комиссии, под конец вечера назюзюкался и просто работал мебелью. Были 2 пожилые дамы, к часу ночи уже сидели со стеклянными глазами. Ну и однокурсницы, девченки.
Основное время уходит на заполнение сотни всяких формальностей, протоколов и бумаг. Но это наша раша!! это система!
А цифры она гоняла, потому что ни у кого количество выданных бюликов не сошлось с количеством заявленных на коробках (опечатанных), а плясать в отчете надо от того что заявлено, а не выдано.
А не сошлось, потому что, как я понимаю, их в ТИК никто не считал, а линейкой мерил.
А насчет послали... ну кого девченка 19 летняя пошлет, да и скромная училка 40 лет? не все же такие умные, как вы.

Тема закрыта