X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#601 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:56

всё прекрасно знаю... именно поэтому и зову сильных мужиков. А затягивание делается, как раз со стороны председателей. Все эти книги со списками, неиспользованные бюллики и сами бюллики считаются быстро (в комиссии 6-10человек!). Основное время уходит на подтасовку - подгоняют результаты, у нас начался подсчет только около 24-00! всё это время председатель звонила в управу и гоняла цифры. Потом ещё тех, чьи резалты не устроили ТИК, отправляли обратно! кто виноват? - рабы-учителя, сами сочиняют, а сдали бы, как положено, и послали всех ... чего боятся?

п.с. видел я, как старались. поэтому и выгнали меня при начале подсчетов!

Ну умные все!! у дочки председателем была препод по психологии, сама первый раз на выборах, зам - мужик, который не смог быть по каким то там причинам.
Дочка была и зам и секретарь. Председательша с квадратными глазами, всего боится. Мужчинка преклонных лет, который каждый год в комиссии, под конец вечера назюзюкался и просто работал мебелью. Были 2 пожилые дамы, к часу ночи уже сидели со стеклянными глазами. Ну и однокурсницы, девченки.
Основное время уходит на заполнение сотни всяких формальностей, протоколов и бумаг. Но это наша раша!! это система!
А цифры она гоняла, потому что ни у кого количество выданных бюликов не сошлось с количеством заявленных на коробках (опечатанных), а плясать в отчете надо от того что заявлено, а не выдано.
А не сошлось, потому что, как я понимаю, их в ТИК никто не считал, а линейкой мерил.
А насчет послали... ну кого девченка 19 летняя пошлет, да и скромная училка 40 лет? не все же такие умные, как вы.
  • 0

#602 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:01

http://www.youtube.c...p;v=dzDADINDc2g

эт вам для расслабухи
  • 0

#603 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:04

Тогда сидим дома и не высовываемся.
В чем сложности? У каждого из нас свой выбор. Есть и такие избиратели, которые с ума сходят уже от торса претендента. Зачем им какие-то программы и дебаты. :-D

А причём тут дома сидеть и не высовываться?
Я говорил про то, что не надо слюни пускать за несколько дней до выборов, начитавшись научной фантастики под названием "Программа..." или посмотрев очередное предвыборное "Эти занимательные животные".
  • 0

#604 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:17

Ответ ЕдРовца Исаева Новостям...Мнение народа и массовые выступления VS Путина называются происками сотни молодчиков)))) Вован&Co очч быстро вспомнили старое ГБшное прошлое с андроповскими трюками. Скоро кмк пойдут заказные выступления по телиГу от "возмущенных" военных, матерей-героинь и знатных сталеваров.
http://www.gazeta.ru...n_2124378.shtml

«Вчерашние акции оппозиции, на мой взгляд, вскрыли истинные намерения их организаторов. Хочу напомнить, что акция была согласована с властями, была предоставлена площадь в центре Москвы, которая позволяла оппозиции собраться и высказать все, что они считают нужным. Но дальнейшее поведение оппозиционеров, в первую очередь господ Навального и Яшина, показало, что не является для них целью просто проведение митинга, на котором они выражают свою позицию. Целью было – организация массовых беспорядков», – сказал Исаев.

«Здесь же несколько сотен молодчиков, которые организовали самочинное шествие, намеренно действовали таким образом, чтобы вызвать транспортный коллапс в центре столицы, перекрыть движение.

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 13:20

• 0

#605 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:17

А после всего этого мы уж как нибудь сами разберемся, кто там "ху", а кто не "ху".

Разве я тебе кого-то предлагаю ? Странная у тебя позиция, судя по тону ты точно все за политику знаешь, и какие-либо дискуссии в этой теме да и саму тему считаешь наивной и бессмысленной , однако в удовольствии отписаться в ней себе не отказываешь... да, мне интересно услышать мнение форумчан, возможно внесу коррективы и в свое... вот например - до отмены одномандатных округов и выборности губеров, было дело - каюсь, работал на предвыборках, но не в комиссиях), и в следствие этого никогда не голосовал, а после общения на форуме взял да и пошел, благодаря вам всем, и тебе Ands, понял - личная альтернатива не в том кого выберем, а в том пойду голосовать или нет
  • 0

#606 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:26

, и какие-либо дискуссии в этой теме да и саму тему считаешь наивной и бессмысленной ,

Можно ссылку? Надеюсь, напоминать не придется?
  • 0

#607 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:27

Повторяю приведенную цитату еще раз - следите за пальцами:

О том, как исчезали голоса избирателей, рассказала, в частности, обозреватель "Новой газеты" Ольга Боброва. Вместе с семьей она поддержала на выборах "Яблоко", то есть за эту партию на конкретном участке было отдано минимум три голоса. При этом, согласно официальной информации Мосгоризбиркома по этому участку, за "Яблоко" проголосовали лишь 2 человека, тогда как за "Единую Россию" – 968.

Понятно, или в третий раз объяснить? :-D

А почему если что-то говорит яблочник это правда. Может она просто врёт, газета такая у них, обгадить всё и за уши притянуть. Едрос значит всегда врёт, а все остальные только правду говорят.
  • 0

#608 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:29

Ответ ЕдРовца Исаева Новостям...Мнение народа и массовые выступления VS Путина называются происками сотни молодчиков)))) Вован&Co очч быстро вспомнили старое ГБшное прошлое с андроповскими трюками. Скоро кмк пойдут заказные выступления по телиГу от "возмущенных" военных, матерей-героинь и знатных сталеваров.
http://www.gazeta.ru...n_2124378.shtml

Чё-то двух наших молодчиков нету. Вилана со Старпёром, может их забрали?
  • 0

#609 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:29

Я говорил про то, что не надо слюни пускать за несколько дней до выборов, начитавшись научной фантастики под названием "Программа..." или посмотрев очередное предвыборное "Эти занимательные животные".

Повторяю еще раз: "каждому - свое".
Кто-то предпочтет за несколько дней до выборов прочитать программы, а кто-то посмотреть на торсы претендентов. В чем проблема? :-D Раздражает, что кто-то имеет свое мнение? :-D
  • 0

#610 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:30

Чё-то двух наших молодчиков нету. Вилана со Старпёром, может их забрали?

Охх Форелл, трудный ты....
  • 0

#611 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:33

А почему если что-то говорит яблочник это правда. Может она просто врёт, газета такая у них, обгадить всё и за уши притянуть. Едрос значит всегда врёт, а все остальные только правду говорят.

Понимаешь, Форелл, в отличии от тебя я считаю, что и ты, и она - говорите правду. Разницу улавливаешь? Т.е. когда ты говоришь, что у тебя на участке все было "ок", я тебе верю.
Соответственно, почему я не должен верить ей? Просто участков очень много, и везде было все по разному.

Газета не нравится?
Ну, так как сказал классик: "Чешится? Чешите в другом месте!" (С)
  • 0

#612 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

А причём тут дома сидеть и не высовываться?

Виталя, предупреждаю, втянешься, не соскочишь, на их языке заговоришь.
  • 0

#613 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Жители Москвы сообщают о выдвижении внутренних войск к центру
www.vedomosti.ru
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы».
  • 0

#614 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:34

либо вы невнимательно читаете, либо не доходит... я сам был!

Был наблюдателем, я про то и говорю, со стороны трындеть и наблюдать, дело не хитрое, а взять на себя ответственность и поработать, слабо?
Вас в 20:00 выперли, вы куда пошли? баиньки? вот тото же.
  • 0

#615 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:34

Ну умные все!! у дочки председателем была препод по психологии, сама первый раз на выборах, зам - мужик, который не смог быть по каким то там причинам.
Дочка была и зам и секретарь. Председательша с квадратными глазами, всего боится. Мужчинка преклонных лет, который каждый год в комиссии, под конец вечера назюзюкался и просто работал мебелью. Были 2 пожилые дамы, к часу ночи уже сидели со стеклянными глазами. Ну и однокурсницы, девченки.
Основное время уходит на заполнение сотни всяких формальностей, протоколов и бумаг. Но это наша раша!! это система!
А цифры она гоняла, потому что ни у кого количество выданных бюликов не сошлось с количеством заявленных на коробках (опечатанных), а плясать в отчете надо от того что заявлено, а не выдано.
А не сошлось, потому что, как я понимаю, их в ТИК никто не считал, а линейкой мерил.
А насчет послали... ну кого девченка 19 летняя пошлет, да и скромная училка 40 лет? не все же такие умные, как вы.

по-моему ответ был в моей записи... сами себя рабами делаем, никто не отстаивает свои права, да и не знают зачастую. А дочка вам так сразу все и рассказала? или вы тут про неё на форуме все честно выложили - либо вы наивная и очень верите своей дочери, либо не хотите марать репутацию её, вариант фантастический - выборы на её участке были честные...

п.с. а если бы все совпадало, то выборы можно было бы признать, но, я про это и писал и вы со мной согласны, результаты подгонялись под нужные цифры... а зачем, по регламенту после 20-00 все должно идти по порядку, определенному законом...
  • 0

#616 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:35

Виталя, предупреждаю, втянешься, не соскочишь, на их языке заговоришь.

а чем тебе наш язык не нравится? а вообще, шел бы ты отсюда... :aggressive:

Сообщение отредактировал Igorello: 06 December 2011 - 13:36

• 0

#617 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:36

http://www.ridus.ru/...ctsA4rA.twitter

http://www.bg.ru/news/9731/
  • 0

#618 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:36

Понимаешь, Форелл, в отличии от тебя я считаю, что и ты, и она - говорите правду. Разницу улавливаешь? Т.е. когда ты говоришь, что у тебя на участке все было "ок", я тебе верю.
Соответственно, почему я не должен верить ей? Просто участков очень много, и везде было все по разному.

Газета не нравится?
Ну, так как сказал классик: "Чешится? Чешите в другом месте!" (С)

Тебе я поверю, а ей не верится, какой смысл у яблочников 1 голосок красть? Они и так несчастные пролетели.
  • 0

#619 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:37

Жители Москвы сообщают о выдвижении внутренних войск к центру
www.vedomosti.ru
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы».

Изображение

http://www.gazeta.ru...n_2124394.shtml
  • 0

#620 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:37

Был наблюдателем, я про то и говорю, со стороны трындеть и наблюдать, дело не хитрое, а взять на себя ответственность и поработать, слабо?
Вас в 20:00 выперли, вы куда пошли? баиньки? вот тото же.

я бы остался... только этого никто не хотел из комиссии... а почему вам не ясно? вы меня просто в ступор вводите своей наивностью! я не из тех, кто сбегает!

п.с. а на работу в УИК нас не берут - все по решению управы! вот так грустно...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных