X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#601 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:57

А и прааально-как аргументы кончаются, так "ты перестала пить коньяк по утрам" :mrgreen:

Густь, без тебя было скучно, я тебе ещё раз напоминаю, я мало пьющий, тем более по утрам, хотя при случае могу и накатить, я своё выпил)) а по поводу аргументов, так это один из весомых, потому как является долгом Вашим, в Иране есть очень хорошая и правильная фишка, загран паспорт может получить только тот, кто отдал долг своей стране в виде обязательной воинской повинности))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 15:00

• 0

#602 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:01

ты в армии служил или косил??

Это блестящий ответ на мои посты, характеризующий твой уровень логического мышления!

P.S: вспомни рекламу "иногда лучше жевать, чем говорить"
P.P.S: от армии я не косил. Я офицер запаса.

Сообщение отредактировал Mikle: 23 March 2011 - 15:05

• 0

#603 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:05

Иране есть очень хорошая и правильная фишка

Видимо Иран, с его уровнем прав и свобод граждан, - эта страна вашей мечты

Сообщение отредактировал Mikle: 23 March 2011 - 15:07

• 0

#604 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:06

P.S:
ваша позиция, "смелые" вы мои - крайне глупа: если вы уверены, что в ПЭ был рейдерский захват - нужно об этом готовить репортажи в оппозиционных СМИ - этим вы поможете делу. А пропагандой отдыха в горячих точках вы делу не поможете: если захвата еще не произошло, а народ туда попрется, наслушавшись вас - просто будут устроены новые теракты. Если захват уже произошел - вы просто будете способствовать обогащению захватчиков и торжеству их методов.

Я не пропагандирую отдых в горячих точках, а пишу о том, что Приэльбрусье мало чем отличается от остальной страны)) теракты, взрывы и пр беспередел, конечно будет происходить в Москве, вихри и прочие зарницы ситуацию не исправят
  • 0

#605 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:09

а по поводу аргументов, так это один из весомых

Не, это один из "в огороде бузина..." ;)
  • 0

#606 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:09

Да, мне очень сложно понять эту "логику" - "у нас везде убивают - значит мне плевать на безопасность", и "уезжай и живи спокойно"!

Следуя этой "блестящей" логике - можно воровать, поскольку "у нас везде воруют". И я лично воочию наблюдаю самые простейшие последствия этой "логики": у нас (в Самарской области) за последние годы резко возросло количество мусора на берегах Волги, многие до этого вполне пригодные для отдыха места стали похожи на помойку. Население, руководствуясь вашей "логикой" рассуждает так: "здесь все равно помойка, поэтому я тоже оставлю тут свое дерьмо - ничего же не изменится".

Я лично предпочитаю другую логику, поэтому никогда не оставляю после себя мусора, участвую в экологических десантах по уборке территории, пишу на эту тему, короче говоря, делаю то, что в моих силах. И в отношении безопаснсости придерживаюсь ровно тех же позиций.

А если вам пофиг на безопасность, поскольку "везде убивают", "в метро взрывают", "в автокатастрофах гибнут" - вы просто льете воду на мельницу тех, кто ничего не сделал ради того, чтобы в нашей стране было безопасно жить и отдыхать, поскольку "пипл и так хавает".
Только если ваша гражданская позиция - это говорить "уезжай, если не нравится" и "нам больше достанется" людям, которым не пофиг на то, что у нас творится - тогда и не удивляйтесь, что у нас "везде убивают".

P.S:
ваша позиция, "смелые" вы мои - крайне глупа: если вы уверены, что в ПЭ был рейдерский захват - нужно об этом готовить репортажи в оппозиционных СМИ - этим вы поможете делу. А пропагандой отдыха в горячих точках вы делу не поможете: если захвата еще не произошло, а народ туда попрется, наслушавшись вас - просто будут устроены новые теракты. Если захват уже произошел - вы просто будете способствовать обогащению захватчиков и торжеству их методов.

Ещё раз внимательно свою бредятину перечитай, какой смысл мести всё подряд?? иногда стоит и головой думать, если долг отдал, то молодец)) а Густь по ходу косил))
  • 0

#607 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:13

Приэльбрусье мало чем отличается от остальной страны))

Утверждение просто неверное: могу ответственно сказать например, что безопасность отдыхающих (а мы говорим только о ней), например на горнолыжных комплексах Урала или у нас в Самаре - на порядки выше. Разные регионы страны - отличаются по безопасности. Можешь на туристических форумах (например, на скитальце) почитать об этом.
  • 0

#608 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:13

Видимо Иран, с его уровнем прав и свобод граждан, - эта страна вашей мечты

Права как и демократия в Иране, мне мало интересны, патриотов до фига, а служить не кому, метод действенный, для нашей страны просто необходимый)) ты же тему гражданской сознательности поднял, вот с Гусём базару быть не может, как я понял он откосил, какой же он после этого Гражданин и какая у него может быть гражданская позиция?
  • 0

#609 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:16

... ты в армии служил или косил?? ...

а ты?
  • 0

#610 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:17

Можешь на туристических форумах (например, на скитальце) почитать об этом.

Я не читаю подобную бредятину, по Сибири был везде, на Урале, в Хабаровске и пр, так что видел всё своими глазами, я пока в этой стране проживаю, к обществу глухих и слепых отношения не имею))
  • 0

#611 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:17

.... Самое главное - это искренняя радость на их лицах по возвращению, один мэн с седой бородой сказал - а я на Домбай с 76 года ездил, а оказывается - ПУСТОЕ!

кстати, да. Буквально на прошлой неделе слышал подобное, один в один.
  • 0

#612 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:18

бредятину перечитай

Если кроме эмоциональных слов тебе нечего по сути сказать (а ответ на мой пост ты слил полностью - 100% переход на личности (моей и Густя) зафиксировали все!) - лучше промолчи - за умного сочтут. Не вижу смысла дальше обсуждать что-либо с людьми, у которых вместо аргументов - эмоции и переход на личности.

Жаль, что у нас большинство такое - "выбирают сердцем". Вот и выбрали себе на голову ЕДРо вместе с героем-любовником мистером Пу - а теперь удивляются, что у нас "везде убивают".

Сообщение отредактировал Mikle: 23 March 2011 - 15:22

• 0

#613 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:19

Весенний призыв на носу. Густь, ты прячься давай, братан. А то тебя Сстраник в военкомат сдасть, как пить дать :rofl:
  • 0

#614 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:20

а ты?

Мы же в битвах это уже обсуждали, я нормальный, обиженным или педиком не был, конечно служил, в общей сложности 4,5 года на казарменном положение)) lдобровольно, да и знакомые мои в основном все служивые, а ты для чего спросил? я то интересовался может ли человек иметь гражданскую позицию, имеет ли он на это моральное право?? судя по его ответу, да имеет, а ты?

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 15:21

• 0

#615 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:22

кстати, да. Буквально на прошлой неделе слышал подобное, один в один.

2 Пан, в данной теме такие признания не приветствуются))) Тут - "трутся" жОсткие, суровые мужики на бАльшЫх лыжах, что наждак зубами останавливают и ежом опу вытерают...
  • 0

#616 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:22

Весенний призыв на носу. Густь, ты прячься давай, братан. А то тебя Сстраник в военкомат сдасть, как пить дать :rofl:

да ладно, если что, помогу в ВДВ попасть. Романтика и всё такое :-D
  • 0

#617 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:24

ты для чего спросил? я то интересовался может ли человек иметь гражданскую позицию, имеет ли он на это моральное право?? судя по его ответу, да имеет, а ты?

как-то интересно прозвучало. потому и спросил :)
моральное право иметь гражданскую позицию откосившие от этой армии не имеют? ;)
  • 0

#618 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:25

P.S:

Майкл, какие переходы на личности, ты чего сразу за эту формулировку линяешь???? это не я, а ты перескакиваешь и пытаешься обвинить в том, чего не было, так что следи за собой
  • 0

#619 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:27

2 Пан, в данной теме такие признания не приветствуются))) Тут - "трутся" жОсткие, суровые мужики на бАльшЫх лыжах, что наждак зубами останавливают и ежом опу вытерают...

каждому свое (с) - гениальная фраза. :)
  • 0

#620 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:27

как-то интересно прозвучало. потому и спросил :)
моральное право иметь гражданскую позицию откосившие от этой армии не имеют? ;)

Конечно нет, а какой же это Гражданин и главное в чём его гражданство выражается???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных