Да, мне очень сложно понять эту "логику" - "у нас везде убивают - значит мне плевать на безопасность", и "уезжай и живи спокойно"!
Следуя этой "блестящей" логике - можно воровать, поскольку "у нас везде воруют". И я лично воочию наблюдаю самые простейшие последствия этой "логики": у нас (в Самарской области) за последние годы резко возросло количество мусора на берегах Волги, многие до этого вполне пригодные для отдыха места стали похожи на помойку. Население, руководствуясь вашей "логикой" рассуждает так: "здесь все равно помойка, поэтому я тоже оставлю тут свое дерьмо - ничего же не изменится".
Я лично предпочитаю другую логику, поэтому никогда не оставляю после себя мусора, участвую в экологических десантах по уборке территории, пишу на эту тему, короче говоря, делаю то, что в моих силах. И в отношении безопаснсости придерживаюсь ровно тех же позиций.
А если вам пофиг на безопасность, поскольку "везде убивают", "в метро взрывают", "в автокатастрофах гибнут" - вы просто льете воду на мельницу тех, кто ничего не сделал ради того, чтобы в нашей стране было безопасно жить и отдыхать, поскольку "пипл и так хавает".
Только если ваша гражданская позиция - это говорить "уезжай, если не нравится" и "нам больше достанется" людям, которым не пофиг на то, что у нас творится - тогда и не удивляйтесь, что у нас "везде убивают".
P.S:
ваша позиция, "смелые" вы мои - крайне глупа: если вы уверены, что в ПЭ был рейдерский захват - нужно об этом готовить репортажи в оппозиционных СМИ - этим вы поможете делу. А пропагандой отдыха в горячих точках вы делу не поможете: если захвата еще не произошло, а народ туда попрется, наслушавшись вас - просто будут устроены новые теракты. Если захват уже произошел - вы просто будете способствовать обогащению захватчиков и торжеству их методов.
Ещё раз внимательно свою бредятину перечитай, какой смысл мести всё подряд?? иногда стоит и головой думать, если долг отдал, то молодец)) а Густь по ходу косил))