Господя"посидеть-побухать с друзьями-песни поорать
Ну, поехали:
-Языковой барьер, страх перед иностранцами;
-круче Чегета только яйцы;
-я тама всех всех знаю;
-финансовый барьер
Еще?
Отправлено 21 January 2010 - 21:28
Господя"посидеть-побухать с друзьями-песни поорать
Отправлено 21 January 2010 - 21:31
нетГосподя
Ну, поехали:
-я тама всех всех знаю;
-финансовый барьер
Еще?
Отправлено 21 January 2010 - 21:35
хум хау. Как-то в кировске встретил тетеньку, которая осуждала технику резаного поворота, и хвасталась, что сто лет на чегете катаеца, и там это не применимо, ну и типа все кто режет-дураки. а я тогда именно над чистой дугой работал. Пока ехали на швабре на южный склон, меня мучали ацкие страхи, что сейчас вот она как покатится, а я на ее фоне буду жалким лузером. Потом увидел "чегетскую школу" и успокоисяа это так важно?
Сообщение отредактировал sergB5: 21 January 2010 - 21:38
Отправлено 21 January 2010 - 21:41
совершенно справедливо, хум хау! видел многих, кто хвастался! и "чегецкая" школа тут не при делах, кмк. не согласен?хум хау. Как-то в кировске встретил тетеньку, которая осуждала технику резаного поворота, и хвасталась, что сто лет на чегете катаеца, и там это не применимо, ну и типа все кто режет-дураки. а я тогда именно над чистой дугой работал. Пока ехали на швабре на южный склон, меня мучали ацкие страхи, что сейчас вот она как покатится, а я на ее фоне буду жалким лузером. Потом увидел "чегетскую школу" и успокоися
Отправлено 21 January 2010 - 21:47
Возьму на вооружение для художественного карвинга. Э-э..а капающий с троса мазут тоже оставить?Кстати, построят нормальные яйца на Че - треть адреналина ку-ку. Карт и порш.
Попробую и я расставить точки над епт. Изначально, Эльбрус развивался как альпинистско-туристический комплекс, и только потом, в 70-е началось его параллельное развитие в качестве г/лыжного комплекса. Повторяю для тех кто в альпах - ПАРАЛЛЕЛЬНО. И ратраки частниками стали приобретаться именно для подъема альпинистов-восходителей. При чем, начинали спасатели, они впервые использовали ратрак для заброски ребят и снаряжения на спасработы, затем ушлые фирмачи стали нанимать ратрак ККД для подъема своих групп, летом машина всё равно простаивала. Это позволяло увеличить кол-во народа за счет "слабой на ноги" клиентуры и уменьшить время восхождения. Но ратрак старел, ломался а клиентуры становилось всё больше... Кстати, до сих пор очень популярно использовать ратрак именно для иностранных групп. Нередки группы 70-80 летних японских бабушек и дедушек успешно восходящих на Эльбрус. И ратрак для них очевидная помощь, а значит - сервис. Повторюсь снова, спрос порождает предложение не наоборот, это очевидная экономика. Ратраков стало много, разных и красивых, и теперь зимой работы им стало мало, начался извоз горнолыжников от приюта до пастухова, если память не подводит, стоило удовольствие 200 руб., но, кто в курсе - оно того стоитТем, что г/лыжный курорт не предназначен для катания на ратраках, а на лыжах.
Меньше чем в прошлом году однозначно, а катать где собираетесь? К вашему приезду, скорее всего французку запустят.Ехать за бугор или в Приэльбрусье - личное дело каждого. Обсуждать это бессмысленно!
Ездила в Терскол в молодости, затем восемнадцатилетний перерыв. Сейчас собираюсь в пятый раз подряд! Молю Бога, чтобы он дал мне возможность приезжать сюда снова и снова! Чем объяснить это я не знаю. Может тем, что там чувствуешь себя ближе к небесам!
Волнение испытываю перед поездкой, как девушка перед свиданием с любимым!Останавливается на базе МО.
Местный народ, какая обстановка с загруженностью жилья в этом году на время студ. каникул?Путевка со 02.02, хотелось бы знать какие очереди ждать на канатку! Каждый год бываем в это же время, коньяка в очередях выпито немало! Надо готовить печень?
Я до сих пор не понял ее претензий лично ко мне(шёпотом) Ну там была не столько ругань кавказа, сколько именно ругань с Декой.
Слив эмоций с двух сторон. (громко)
Относительно недавно видел фильм фантастический, забыл, не могу вспомнить название. Там в обществе под запретом были всякого рода культурные ценности, они видишь ли смущали умы послушного населения. Вот, после твоего поста сразу вспомнился этот фильм. Тебе пора в пластмассовый мир...А притом, что людям свойственно придумывать себе различного вида иррациональные прикрышки типа "какое там усе красивое" для сокрытия истиных мотивов
Красивые виды? На помойки и дистрофичных коров? На лысое вымя (или груть, кто как смотрит) торчащее над всем? Вид с вершины? Я катать еду , а не на вершину взбираться (да и большинство тоже).
Это видимо недостаток кислорода вызывает видения
Отправлено 21 January 2010 - 21:54
Судя по подписи, ты съездила в Иран. Ну и как он в сравнении? Может даже не "лучше или хуже" - он ведь просто другой, а поедешь ли ты туда еще раз?безопасно проделываю все это с 2000 года - несколько раз (3, вроде как, но может и 4) вообще ездила одна.
Отправлено 21 January 2010 - 22:04
Да обращайся, если там надо парой слов три слоя смысла передать. Мне когда скучно, я люблю погнать волну словами.Возьму на вооружение для художественного карвинга. Э-э..а капающий с троса мазут тоже оставить?
Отправлено 21 January 2010 - 22:17
1. Не про мнюГосподя
Ну, поехали:
-я тама всех всех знаю;
-финансовый барьер
Еще?
Нет, точнее, уже нет - технику я себе искалечила гораздо раньше, самостоятельно соскребаясь с Тростянских бугров - кто не в курсе, Чегетские рядом с ними нервно курят в стороне - потом все это безобразие пришлось долго и мучительно исправлять - и на Чегет приехала, уже имея кое-какие навыки в запасе...подплуживанние не беспокоит? знаю людей, которые искалечили себе технику, вставая на лыжи на чегете
Хм... скорее, важно, дурацкое желание кататься красиво, эстетизьм, понимаешь, ничего с этим поделать не могуа это так важно? т е ты катаешь идеально, впору на КМ гонять?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2010 - 22:37
Отправлено 21 January 2010 - 22:21
Карта ляжет - поеду, понравилось, кстатиСудя по подписи, ты съездила в Иран. Ну и как он в сравнении? Может даже не "лучше или хуже" - он ведь просто другой, а поедешь ли ты туда еще раз?
Отправлено 21 January 2010 - 22:22
Слышу словаПарень знал толк, не будем предавать забвению мудрость!
Отправлено 21 January 2010 - 22:41
Еще аргументы?
-я охрененный фрирайдер (в смысле не умею катать по трассам)ИСТЧО, ага
Карта ляжет - поеду, понравилось
Отправлено 21 January 2010 - 22:59
Ну а из семи выбрать? С картой-то любой поедет.Карта ляжет - поеду, понравилось, кстати
Отправлено 21 January 2010 - 23:02
1. Я не фрЫрайдер, я тока учусь-я охрененный фрирайдер (в смысле не умею катать по трассам)
-меня мучит ностальгия (печка и лыжи упоминались, там я снял свою первую (вторую, каждую вторую) женщину/мужчину)
-мазохизм
ЗЫ: Карина, и кого ты там, в Крыму, экскурсировала?
ЗЫЫ: фик бы ты в Иран поехала, если бы не толпа народа со Скиру и не некоторые изменения в личной жизни
Сложно сказать, не побывав (пока!) на семи... Скорее всего, если бы встал такой вопрос, поехала бы туда, где еще не былаНу а из семи выбрать? С картой-то любой поедет.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2010 - 23:33
Отправлено 21 January 2010 - 23:06
Конечно, мазут на меня капал и на Чегете и на Домбае. А ты как думал?Слышу слова
испытавшегознающего человека
Отправлено 21 January 2010 - 23:09
Я тоже считаю, что Чегет приучает новичков бороться за жизнь в позе краба. И это не имеет ничего общего со скольжением и флюидностью. А дальше начинается то, о чем так метко написал Густь: -я охрененный фрирайдер (в смысле не умею катать по трассам). И холивор на тему "по трассам катаются только деффачки".Ну там. типа Анисимова
Мож не в Чегете дело?
Сообщение отредактировал vilan: 21 January 2010 - 23:10
Отправлено 21 January 2010 - 23:31
это скорей беда, чем достижение...Вырос я уже, как то, из бардов
Отправлено 21 January 2010 - 23:38
И каков твой порядковый номер в табели?И если ты приводишь пример выдающегося по российским меркам Кирилла Анисимова, то где российский фрирайд в мировой табели о рангах?
Я много катал на Чегете и после Чегета. И потому знаю, о чем говорю.
Отправлено 21 January 2010 - 23:39
Отправлено 21 January 2010 - 23:39
Как и любой другой неподготовленный склон, или нет?Я тоже считаю, что Чегет приучает новичков бороться за жизнь в позе краба.
Отправлено 21 January 2010 - 23:41
Окстись. Бррр, аж передёрнуло....
а на чегете всё снести...
и сделать сноукетинг...
за умеренный прайс...
кто "за"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных