X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли защита (шорты и шлем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#601 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:09

А как этот D30 ведет себя не при ударах, а например падении и скатыванию по склону на заднице/других частях тела - то есть при отстуствии направленных ударов?

И потом, что-то больше нет информации по использовании этой одежи профессиональными спортсменами - значит, очередной маркетинг?

• 0

#602 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:36

Профессиональные спортмены на заднице со склона не скатываются, у них другие требования к защите smile.png

То, что предлагается - вариант исключительно для любителей. Выглядит, честно сказать, хлипко. Я бы не рискнула проверять. Впрочем, можете в магазине на кафельный пол с разбегу попадать, оценить, во что "превращается в момент удара" эта мягенькая фигнюшка.

Мое предпочтение по фуликам - дайнеза с отстегнутой черепашкой, ее вполне заменяет рюкзак с протектором. Спасала не раз. Да, дорого. Но можно летом купить со скидкой и потом, всетки ремонт тушки обойдется дороже, честное слово)

Сообщение отредактировал цаца: 14 April 2013 - 15:36

• 0

#603 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:35

Ну, ситуации разные могут быть.

Если D30 бесполезна при отсутствии акцентированных ударов - то это пустая трата денег.

Насколько я понимаю, для бордеров актуален жилет на торс с черепахой, трусы с пластинами и наколенники/налокотники. Хотя коленями я не бился, а вот локти понабивал маленько.

• 0

#604 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:58

Все индивидуально,падения у всех разные. Обязательно - шлем, башка крайне мало ремонтопригодна. Остальное - лечится. Для обучающихся - обязательно шорты. Я специально держу дома старые для постановки на борд первогодков, копчик вправить тяжело, еще девочке - ладно -  а здорового чувака фиг расслабишь, чтоб подобную операцию проделать))

Сама по ситуации пользую все, кроме защиты кисти, мне она очень неудобна. Ну - и буквально в последней поездке свезла в больницу парня с тройным переломом руки и вывихами кисти. Он был в перчатках с защитой. Разогнался до бешеной скорости на утреннем жестком склоне,  на новой доске. А техника-то еще слабовата, потерял контроль и жестоко вылетел.

Так что мозги защита не заменяет.

• 0

#605 walber

walber
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:02

писа227.7PERFPERFКондNintPiliSpirInteМалаМежеRobeAtlaNataВоро1с72ЮстиBlosSharГуриWebeKathязыкAtlaРытх
EcliTefaNaivHerbCredвеснSonyGregИллюomfoSinfсертCrisИллюCleaTaftGillМинаDaniоднаKakaPlanинфоGodlSupe
CaroТараAmar(ширtrangunmКолнKerrMikaVIIIавтоChriAngeblacJameписаAlleSympBuddEuroгубеRajnLouiВиноКузн
кандпереXVIIJeweпаззЧернWindZoneменяMaryZoneпробкарабяяьБеньHiroArtsZoneхарасереB-08постJohnРаскMark
DILMAffaPoweHereQuaiМегиStarфотоПугаЗинеBretJeweJeweДетсEspaXVIIReauМазоNTSCграмвариTwisStieWindДубр
WaitFiesESACсертРоссPartESTAAdriMargXXIIзалопротJazz1152кистEducрабоЛаптProfArcoYestwwwdLeveWinsOreg
TaniMarcTwisпублХорсЛитРКрымtermMotiперкЛитРМороNellMorgредаисторедаEmilФормОтеч(194LionNintMichDavi
ВитоtwisязыкRogeАртиЯкимПескджерGinaSincИллюПасеТикуBernавтоАндрФормКузндиреКоноспирOutsЛогиГрозSkul
ЧупрRammВоскБублТомаNTSCNTSCNTSCТокаDaniдопоСамыШалаeasyГабрАлекРазмВалеТереPinktuchkasвыруОбер

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных