Слухай, не дразни, да.... Южный, не южный берег, но Зеленогорск.. Репино... мои любимые места. Очень много приятного мне от них.Южный берег Финского залива.
Тема без названия
Отправлено 13 July 2011 - 22:32
Отправлено 13 July 2011 - 22:33
ты там хоть трезвый едешь-то?
Трезвее некуда
Аж противно...
Вот, балдею пока от пейзажей...
Отправлено 13 July 2011 - 22:39
О холодном... Открыла когда-то для себя штуку-охладитель. Реальная весчь!
у меня в подлокотнике микрохолодильник...
Ща доеду и примусь за содержимое!
Отправлено 13 July 2011 - 22:45
у меня в подлокотнике микрохолодильник...
Ща доеду и примусь за содержимое!
какое ж добро-то в Питере
Рыба у него е, холодильник в машинке е, выпить тож найдеца...
и главное - жана отсутствует. временно
кстати, мне показалось или это так и есть: тетки ваши питерские в целом (уж прости меня) не очень (или мне такие попадались - и характеры скверные, и внешне средненько), зато мужики шо надо! (штук 8-10 знакомых питерцев имееца... сужу по ним
Отправлено 13 July 2011 - 22:51
пересела для питья)))) Кстати в Питере есть сидр интересно? А то скоро планирую заезд..как бы не начались сидроломки))Машик, пересела или для питья?
Да...
Отправлено 13 July 2011 - 23:35
ну жить-то прикольно, интересно, эмоции опять же... а вот жить вместе, чтоб потом, как выше сказано было, "бутылкой в лоб"... хотя
конечно каждому свое - кому-то и так фкайф
А почему именно "бутылкой в лоб"? Ты других вариантов не представляешь? Ведь уйма людей живут вместе, получают от этого удовольствие. "Мирок" у тебя не только в быту, но и в голове.
Отправлено 13 July 2011 - 23:36
Рациональна энтропия, -273 и полный покой.
Замечательная чушь. Но поэтичная.
Отправлено 13 July 2011 - 23:50
конечно мирок в голове... конечно представляю... конечно получают... но мы ведь говорили об инстинктах... вот я и описала (точнее кто-то там такой пример привел), как оно бывает, когда на инстинктах... хотя кому-то и так нравится, ну, по принципу: бьет, значит любит...А почему именно "бутылкой в лоб"? Ты других вариантов не представляешь? Ведь уйма людей живут вместе, получают от этого удовольствие. "Мирок" у тебя не только в быту, но и в голове.
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 23:52
Отправлено 13 July 2011 - 23:53
Понимаешь, Татьян, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять по твоим постам, что человек ты в общем то безкультурный. Что касается вопросов веры, то это конечно дело лично каждого верить или не верить. НО! если человек имеет понятие о внутренней культуре, то даже будучи неверующим человеком он будет с уважением относится к вопросам религии или хотя бы к взглядам верующих людей. У тебя же наоборот, прослеживается явный стеб на эту тему. Уж извини, но из песни слов не выкинешь..... изхожу из того, что ты сама же здесь написала. Спорить на тему религии и Бога не хочу, давно уже пришел к выводу что занятие это не благодарное. Так же по своему опыту знаю, что разно или поздно к Богу приходят все, но вот только у некоторых этот путь бывает весьма тяжелым и печальным, но это уже выбор каждого.
Всем спасибо за дисскусию, дальше учавствовать в ней у меня нет желания.
Я могу уважать или неуважать человека, как личность. Но никогда не буду уважать ВЕРУ. Вера - обравдание недалёкого ума
Отправлено 14 July 2011 - 07:21
Думал, что с утреца читану хроники пикирующих пернатых!
Но ко мне, как я вижу, к самому прилетела птица Обломинго...
Утро не задалось, блин...
Отправлено 14 July 2011 - 07:35
Виталик, как себе сам загадаешь, так день и пройдет (это к "птице-обломинге")Чёта сегодня ночного рубилова не случилось...
А че рубиццо, все ходит "по кругу" в 50 раз. ТС кмк пытается объяснить простые вещи сложными словами
Давай ужо ты выставляйся!
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 July 2011 - 07:39
Отправлено 14 July 2011 - 07:52
Виталик, как себе сам загадаешь, так день и пройдет (это к "птице-обломинге")
А че рубиццо, все ходит "по кругу" в 50 раз. ТС кмк пытается объяснить простые вещи сложными словамиТемыч свалил, испугавшись теории Дарвина, ждем новенького, хто залетит на замануху....
Выставлялся ужо, выставлялся...
Я не подхожу - ТС меня зарубила.
Сказала, что, мол, прожорливый больно...
Да пьяница...
Ладна, Тёмыч, мож, ещё не совсем отвалил.
Он просто всё слишком всерьёз воспринимает!
Надо ему перепрочесть "Материализм и эмпириокритицизм"
Отправлено 14 July 2011 - 07:59
Угря бы спорол ещё , но ты знаешь, с завтряшнего дня в разъездах и уездах, а угри у тебя ну о-о-чень большие, зараз не съешь, а тухлого на границе финики конфискуют как наркоту.Чёта сегодня ночного рубилова не случилось...
P/S/ Крота после обеда не будет,он со мной на коллегию в администрацию идёт.
Отправлено 14 July 2011 - 08:07
Вот и Тёмыча скушамши. Я хотя и не ортодокс, но перед спуском по стене ледника в Энгельберге на всякий случай перекрестился.Виталик, как себе сам загадаешь, так день и пройдет (это к "птице-обломинге")
А че рубиццо, все ходит "по кругу" в 50 раз. ТС кмк пытается объяснить простые вещи сложными словамиТемыч свалил, испугавшись теории Дарвина, ждем новенького, хто залетит на замануху....
Отправлено 14 July 2011 - 08:09
Пилять...
Отправлено 14 July 2011 - 08:39
как же меня всегда забавляют оголтелые веруны.
1. пришел в мою ветку, чтобы меня оценить, пусть и хамовато, но и на том спасибо. "не судите", что ж обычно до соблюдения дело не доходит?
2. сам же констатировал, что я материалистка. тем не менее все равно начал мракобесие в моей ветке разводить.
3. а что ты ожидал услышать в личной ветке материалиста?пришел со своим уставом в чужой монастырь... задумался бы об уважением к моей точке зрения, ПРЕЖДЕ чем требовать, чтобы я твой устав чтила!
![]()
никто тут ни с кем не спорит, все высказывают свои точки зрения. из этого складывается дискуссия... а вот это высокомерно:
ну а дальше типичные обидки носителя истины в последней инстанции
не стоит самоутверждаться за счет окружающих, не придерживающихся твоих взглядов на жизнь (тем более, что мой взгляд заранее был известен). гордыня - грех.
пгм в острой форме. bye-bye
Руководящие комсомолки бывшими как и чекисты не бывают. Представьте себе-девушка молодая, красавица, свято верит в коммунистические идеалы ( а иначе зачем ей комсомол), а потом замечает, что комсомольские товарищи другого пола хочют её тела. Чтобы выжить в таком гадюшнике формируется железный характер. Яркий пример наша Матвиенко. (Это мои фантазии)
Отправлено 14 July 2011 - 09:43
Аще... а куда все делись?!
Сообщение отредактировал Мафка: 14 July 2011 - 09:50
Отправлено 14 July 2011 - 10:16
Крота видел.
Получил.
Изучаю.
Спасибо!
Отправлено 14 July 2011 - 10:18
А она што, тож выставляется?Руководящие комсомолки бывшими как и чекисты не бывают. Представьте себе-девушка молодая, красавица, свято верит в коммунистические идеалы ( а иначе зачем ей комсомол), а потом замечает, что комсомольские товарищи другого пола хочют её тела. Чтобы выжить в таком гадюшнике формируется железный характер. Яркий пример наша Матвиенко. (Это мои фантазии)
Отправлено 14 July 2011 - 10:19
Мафка, караул устал. Мой последний абзац, чё то с утра не заладилось. А помнишь, Мафка, ты про тупых моих инженеров шутила? Так один из них в Финляндию поехал, паспорт забыл, поэтому разогнался до 200 км и выбил тупорылым шлагбаум. Правда в Иматре его поймали, вся финская полиция ловила. Щас в дурке прячим, типа искания у него были...Форель! Эт ты шо отквотил? Хде аффтарское и хде что? Десять различий искать, да?
Аще... а куда все делись?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных