Ну, если очкарик - М, то ещё понятно.
А если - Ж?
Как себе представлю - как-то не по себе становится...
У тебя жена очки носит. Не понятно, чего ты испугался?
Отправлено 13 July 2011 - 18:09
Ну, если очкарик - М, то ещё понятно.
А если - Ж?
Как себе представлю - как-то не по себе становится...
Отправлено 13 July 2011 - 18:11
Отправлено 13 July 2011 - 18:12
ты меня недооцениваешьЭто плохо
Заведи хоть ту песню, перевод ее думаю найдешь...
Отправлено 13 July 2011 - 18:15
ты меня недооцениваешь
Ответил в прошлом посте, даже со ссылойзы да, ну и как тебе эксперимент по получению живой материи из неживой?
Отправлено 13 July 2011 - 18:16
Отправлено 13 July 2011 - 18:19
Спугнула ты Тань жАниха своими теориями, никого не осталосьВсем спасибо за дисскусию, дальше учавствовать в ней у меня нет желания.
Отправлено 13 July 2011 - 18:21
ну как бе там не так чтобыбульон в эксперименте... однакож...Теория бульона?
Наверное и такая теория тоже имеет место быть, кмк "не абсолютная истина"...
прочитала описание пока (у мине тут звука нет)... ну... это фееричненько. Макс, эволюцию никто не останавливал, она и сейчас вполне заметна... а тут такие бредни...Хочешь, кинцо посмотри на эту тему - снято весьма занимательно http://leonis2011.na...yutsii_darvina/
Все живые существа были созданы Творцом в совершенном виде и не подвергались никакой эволюции. Это убедительно показано в фильме....
Отправлено 13 July 2011 - 18:22
Макс, ну у меня там было условие, что товарисчи с религиозными наклонностями могут отдыхать, а тут тяжоолая форма пгм. так что... без сожалений...Спугнула ты Тань жАниха своими теориями, никого не осталось
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 18:24
Отправлено 13 July 2011 - 18:23
Тока ХТО Творец - это бааальшой вопрос!прочитала описание пока (у мине тут звука нет)... ну... это фееричненько. Макс, эволюцию никто не останавливал, она и сейчас вполне заметна... а тут такие бредни...
Отправлено 13 July 2011 - 18:26
Отправлено 13 July 2011 - 18:32
Теория бульона?
Отправлено 13 July 2011 - 18:46
А пожрать?
Отправлено 13 July 2011 - 18:51
Отправлено 13 July 2011 - 18:54
да, хотел ответить, а потом вижу - RJV написала...
Отправлено 13 July 2011 - 19:00
Отправлено 13 July 2011 - 19:41
Отправлено 13 July 2011 - 20:26
как же меня всегда забавляют оголтелые веруны.Понимаешь, Татьян, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять по твоим постам, что человек ты в общем то безкультурный.
2. сам же констатировал, что я материалистка. тем не менее все равно начал мракобесие в моей ветке разводить.Что касается вопросов веры, то это конечно дело лично каждого верить или не верить.
3. а что ты ожидал услышать в личной ветке материалиста?НО! если человек имеет понятие о внутренней культуре, то даже будучи неверующим человеком он будет с уважением относится к вопросам религии или хотя бы к взглядам верующих людей. У тебя же наоборот, прослеживается явный стеб на эту тему. Уж извини, но из песни слов не выкинешь..... изхожу из того, что ты сама же здесь написала.
никто тут ни с кем не спорит, все высказывают свои точки зрения. из этого складывается дискуссия... а вот это высокомерно:Спорить на тему религии и Бога не хочу, давно уже пришел к выводу что занятие это не благодарное.
Так же по своему опыту знаю, что разно или поздно к Богу приходят все, но вот только у некоторых этот путь бывает весьма тяжелым и печальным, но это уже выбор каждого.
не стоит самоутверждаться за счет окружающих, не придерживающихся твоих взглядов на жизнь (тем более, что мой взгляд заранее был известен). гордыня - грех.Всем спасибо за дисскусию, дальше учавствовать в ней у меня нет желания.
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 21:56
Отправлено 13 July 2011 - 20:27
Макс, а почему обязательно должен быть творец?Тока ХТО Творец - это бааальшой вопрос!
Отправлено 13 July 2011 - 20:28
Паровозом передашь?Тут, эта, позвонили кореша - возможно на выходных угри будут...
Ориентировочно 5 рыб по килограмму.
Брать?
Отправлено 13 July 2011 - 20:44
Ну а хто тебя такую сотворил то...Неужель всемирный бульон?Макс, а почему обязательно должен быть творец?
КМК - грубо, он вел с тобой беседу достаточно корректно. Прошлые "бесы" покоя не дают?пгм в острой форме. bye-bye
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных