Это на Ваше усмотрение) я не настаиваю)а тебе зачем надо, шоб именно Я считала именно ТЕБЯ такой?
Тема без названия
Anonymous
Отправлено 13 July 2011 - 17:23
Отправлено 13 July 2011 - 17:25
Чем докажешь?
во, Маф, нашла
Бога нет, он не нужен миру
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 17:27
Отправлено 13 July 2011 - 17:26
Потребность отдавать – это потребность любитьнет. уж коли ты заметил, что я разделила эти два вопроса, так и отвечай как разделено.
про потребности отдавать
вот и приведи пример, где у человека возникает ПОТРЕБНОСТЬ, именно потребность, отдавать.
какие же там нестыковки? а типа значит в креационной теории все стыкуется, так по-твоему?
Свою потребность отдавать в полной мере женщина может удовлетворить в любви к мужчине или своему ребенку, а мужчина в любви к женщине. КМК потребность отдавать является ключевой потребностью человека и основным источником мотивации в жизни.
У тебя просто иные потребности, потребность получать, в прочем ты этого не скрываешь
В теории Дарвина есть реальные косяки, главный, кмк не развитие от мартыханов, а как из неживой материи образовалась живая ...
«Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм,
но на дне этого сосуда вас ожидает Бог»
Вернер Карл Гейзенберг
немецкий физик,
создатель «матричной квантовой механики Гейзенберга»,
лауреат Нобелевской премии по физике 1932 года
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 17:28
Отправлено 13 July 2011 - 17:33
Ну, он просто разочаровался. И не будет дальше искать. Ему останутся дальше только одни алгоритмы, по которым его тело отмирает.во, Маф, нашла
Бога нет, он не нужен миру
Отправлено 13 July 2011 - 17:33
Отправлено 13 July 2011 - 17:36
ты однако не мешай все в кучу. любовь к противоположному полу, это совсем не тоже самое, что любовь к ребенку. единственное, что их объединяет - это то, что оба этих проявления - инстинкты.Потребность отдавать – это потребность любить
Свою потребность отдавать в полной мере женщина может удовлетворить в любви к мужчине или своему ребенку, а мужчина в любви к женщине.
ну это опять бездоказательное заявление.КМК потребность отдавать является ключевой потребностью человека и основным источником мотивации в жизни.
ничего подобного. я этого нигде не говорила, и это не из чего не следует.У тебя просто иные потребности, потребность получать, в прочем ты этого не скрываешь
ох, Макс. почитай чтоле Дарвина. он нигде не утверждал, про происхождение от обезьян, он говорил об эволюции видов. а неживой материей ты что называешь? материя вся в конечном счете живая.В теории Дарвина есть реальные косяки, главный, кмк не развитие от мартыханов, а как из неживой материи образовалась живая материя...
В 1953 году эта теория (химической эволюции) была обоснована химиками Стэнли Миллером и Гарольдом К. Юри очень хорошими результатами эксперимента с первичным бульоном. Опытным путём ими было доказано, что в среде, похожей на среду с предположительными пребиотическими условиями, посредством притока энергии извне (молнии), из неорганических соединений (вода, метан, аммиак и водород) могут возникнуть аминокислоты и более простые карбоновые и жирные кислоты — одни из важнейших строительных элементов биомолекул (причём современные исследования сохранившегося содержимого колб Миллера показало, что там содержалось большее количество аминокислот, чем смог выявить Миллер[5]).
это все хорошо, но на дворе двацать одинацать!«Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм,
но на дне этого сосуда вас ожидает Бог»
Вернер Карл Гейзенберг
немецкий физик,
создатель «матричной квантовой механики Гейзенберга»,
лауреат Нобелевской премии по физике 1932 года
Отправлено 13 July 2011 - 17:39
это все хорошо, но на дворе двацать одинацать!
а какая разница ??? У Бога один день как тысячу лет и тысячу лет как один день )))) Он вне времени...
Отправлено 13 July 2011 - 17:40
в то время наука, скажем так была в зачаточном состоянии...Почитай труды Ломоносова, Жукова и других видных русских ученых, они через науку приходили к глубокому пониманию веры ти Бога.
Темыч, по сравнению с этим человеком, мы все - инвалиды.А тот пример который ты привела очень не удачен, человек инвалид и может быть он таким образом вылил свою обиду за свою болезнь.
какого-то ученого? ну тут я могу только сказать, что ты просто неграмотен.Ориентироваться на это глупо. С какой стати мнени какого то ученого должно приниматься за чистую монету.
Знаешь, у Чижевского об этом написан целый том, почитай, там все подробно изложено, что и почему.И если он говорит что Бога нет, то что заставляло тысячи и сотни тысяч людей принимать мучениченичество за веру.
Отправлено 13 July 2011 - 17:41
Пример конечно странный, герой примера еще более странен...Почитай труды Ломоносова, Жукова и других видных русских ученых, они через науку приходили к глубокому пониманию веры ти Бога. А тот пример который ты привела очень не удачен, человек инвалид и может быть он таким образом вылил свою обиду за свою болезнь. Ориентироваться на это глупо. С какой стати мнени какого то ученого должно приниматься за чистую монету. И если он говорит что Бога нет, то что заставляло тысячи и сотни тысяч людей принимать мучениченичество за веру. Вспомни хотя бы Бутовский полигон, а лучше побывай там, о многом заставляет задуматься.
Я кстити не поклонник конфессионального разделения церквей и пр, Бог в принципе должен быть один для всех, то что происходит сейчас кмк напоминает разделение на клубы футбольных фататов, кто-то за Челси, кто-то за Барсу, кто-то за Локомотив, а футбол един
Вопрос не в этом, не в том как глубоко чел верует и в кого, а в те заповеди (предвижу сравнение с "тараканами"), которые до него довели и которые он реально понял и осознал. Тогда и делать правильные вещи по-жизни и в той-же семье - гораздо легче
Отправлено 13 July 2011 - 17:42
Маф, серьезно, Стивен Хокинг - это не тот человек, который может разочароваться, потому что до того уровня понимания устройства мира, никому из нас никогда не добраться даже в самых смелых своих фантазиях...Ну, он просто разочаровался. И не будет дальше искать. Ему останутся дальше только одни алгоритмы, по которым его тело отмирает.
Отправлено 13 July 2011 - 17:44
Маф, серьезно, Стивен Хокинг - это не тот человек, который может разочароваться, потому что до того уровня понимания устройства мира, никому из нас никогда не добраться даже в самых смелых своих фантазиях...
Да с какого фига его понимание мироустройства на каком то уровне, это всего лишь его понимание и не более того. И его титулы и уровни в науке ни о чем не говорят. наоборот, раз человек пришел к такому выводу, то не своим делом он занимался .....
Отправлено 13 July 2011 - 17:46
Макс, жизнь по уставу никогда не будет правильной. Потому что невозможно все жизненные ситуации втиснуть в заповеди.Тогда и делать правильные вещи по-жизни и в той-же семье - гораздо легче
Отправлено 13 July 2011 - 17:48
Темыч, я тебя уже поняла, у тебя плоская Земля на трех китах стоит... странно, что на аватаре ты в горнолыжном костюме и шлеме, логичнее было бы в шкурах...Да с какого фига его понимание мироустройства на каком то уровне, это всего лишь его понимание и не более того. И его титулы и уровни в науке ни о чем не говорят. наоборот, раз человек пришел к такому выводу, то не своим делом он занимался .....
Отправлено 13 July 2011 - 17:51
Стивен Хокинг разработал теорию черных дыр, он известный ученый... Эти люди часто с баааальшой чудинкой, особенно учитывая его сложное "агрегатное состояние"Да с какого фига его понимание мироустройства на каком то уровне, это всего лишь его понимание и не более того. И его титулы и уровни в науке ни о чем не говорят. наоборот, раз человек пришел к такому выводу, то не своим делом он занимался .....
And so fucking what? Присоединюсь к вопросу, какое отношение имеют его научные заслуги к заявлению, что Бога нет?
Живи по уставу, завоюешь честь и славу ©Макс, жизнь по уставу никогда не будет правильной
А у тебя какой "устав", кмк песня "mаterial girl"?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 17:53
Отправлено 13 July 2011 - 17:54
а футбол един
ну уж нет! выгнать надо Инъесту из футбола!!! И Куёля!!! Ну не нравяца они мне!!! Ну шо я могу с собой поделать??? ))))
Оставить Акинфеева, Рыжикова и вернуть Оливера Каана!!! ))))
... чё-то вы в какие-то дебри уползли с дискусами о всевышнем. ну... я бы не стала эту тему тут мять.
Отправлено 13 July 2011 - 17:55
Темыч, я тебя уже поняла, у тебя плоская Земля на трех китах стоит... странно, что на аватаре ты в горнолыжном костюме и шлеме, логичнее было бы в шкурах...
![]()
ну это по твоей примитивной логике ))))) но в жизнь она не на столько примитивна как ты себе представляешь )))) она гораздо интеренсей и радостней ))))) Все просто - пчела ищет мед, а муха понятно что .................
Отправлено 13 July 2011 - 17:55
а что такое по-твоему научные заслуги? научные заслуги - это его открытия, которые описывают строение мира. Этих описаний придерживается вся мировая наука. а что ты хочешь этому противопоставить? существование бородатого дядьки на облаке? я утрирую, конечно. но, тем не менее, ты прикидываешь, где вообще может находиться это облако?Стивен Хокинг разработал теорию черных дыр, он известный ученый... Эти люди часто с баааальшой чудинкой, особенно учитывая его сложное "агрегатное состояние"
And so fucking what? Присоединюсь к вопросу, какое отношение имеют его научные заслуги к заявлению, что Бога нет?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 18:11
Отправлено 13 July 2011 - 18:02
ну хорошо, хоть наличие логики у меня признаешь. примитивной логики не бывает. логика она или есть или ее нет. вот у тебя ее нет. у тебя одни несвязные эмоции... вот и выводы твои это подтверждают...ну это по твоей примитивной логике )))))
для того чтобы понять, какой я себе представляю жизнь, нужно хотяб 300 страниц осилить, и то я не все пишу, что думаю... так что представления твои о моей картине мира, примерно как у блохи относительно строения человеческого тела.но в жизнь она не на столько примитивна как ты себе представляешь )))) она гораздо интеренсей и радостней )))))
да и кстати, правильное окончание - (ее).Все просто - пчела ищет мед, а муха понятно что .................
Отправлено 13 July 2011 - 18:03
Да, только жизнь - это не полигонЖиви по уставу, завоюешь честь и славу ©
Представляешь, а у меня нет устава.А у тебя какой "устав", кмк песня "mаterial girl"?
зы да, ну и как тебе эксперимент по получению живой материи из неживой?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 18:05
Отправлено 13 July 2011 - 18:07
Это плохоПредставляешь, а у меня нет устава.
![]()
Теория бульона?зы да, ну и как тебе эксперимент по получению живой материи из неживой?
Хочешь, кинцо посмотри на эту тему - снято весьма занимательно http://leonis2011.na...yutsii_darvina/
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных