X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6101 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:43

Гопник, я тебе разве что-то рассказывал?
Где же ты ТАМ общаешься с иностранцами и кто они, наверное ХОХЛЫ :), ах да, извини были еще 2 "дежурных" вечно полубухих немца и один залетный поляк :)
А про то, что "молчать не умею":
Есть хорошая Русская пословица: "Помолчи - за умного сойдешь!"

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2010 - 10:45

• 0

#6102 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:49

Горец07
а что там с средним ценником на жилье кстати в этом году?

http://www.balkaria.com/node/297
  • 0

#6103 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:49

тут у нас обычно такие как Сирожа, Макс отхватывают, которые думают

ты типичный представитель обиженного человека, которому мешает жить Кавказ, был бы ты нормальным, смотрел бы на все по иному, обидели тебя ответил, не смог сам подтянул друзей и наказал обидевшего

и после этого, некоторые люди спрашивают - а шо ты не едешь на кавказ...
  • 0

#6104 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:56

Гопник, я тебе разве что-то рассказывал?
Где же ты ТАМ общаешься с иностранцами и кто они, наверное ХОХЛЫ :), ах да, извини были еще 2 "дежурных" вечно полубухих немца и один залетный поляк :)
А про то, что "молчать не умею":
Есть хорошая Русская пословица: "Помолчи - за умного сойдешь!"

вот и применяй, эту пословицу к себе... А общался я не поверишь с группой немцев в а/л Уллу-Тау, они правда разговаривали на ломаном русском, но столько интересных историй рассказали, про то как они прошлым летом были в Антарктиде... Зимой в Азау в кафе общался с жителями Туманного Альбиона, они мне рассказывали про Швейцарские Альпы, но у нас им очень понравилось, даже больше чем в Альпах,..
  • 0

#6105 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 13:31

Рисуй свою таблицу, посмотрим :)

Нивапрос. прошлогодняя поездка с 19.02 по 6.03 = 14 дней.

Аэрофлот Тюмень-Москва-Минводы-Москва-Тюмень_________13000р.
Трансфер газель Минв-Чегет_Минв_______________________1000р.
Гостиница "Эсен" (15 м от подъемника) стандарт___800р.х14=11200р.
Подъемник 13 дней х 800р.______________________________10400р.
ИТОГО:_____________________________________________35600р.
в Евро /40р.___________________________________________890 Э

Т.е. заметь, средний прайс без поиска "бюджетных" вариантов типа съемной квартиры (аппарт), записочек на подъемник. Других расходов нет. Так как и не нужно.
На заявление "А мы готовили сами!" - питался в кафешках на поляне примерно рублей 400 в день (бухло не употребляю).
Заполняй теперь свой столбик ))

Сообщение отредактировал Smith: 11 October 2010 - 13:40

• 0

#6106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:25

Дык я вроде заполнил с нижней и верхней планкой...
270-300 билеты, 230-250 проживание, 350 ски-пасс, 60 трасфер (недорогой), 60 виза и на жратву-глювайн
2 нед - 1200-1250, ну "на пожрать в ПЭ" на 400 р, это тока хычины с айраном, максимум супчеГ (даже когда я там был таких цен уже вроде не было), я тоже "НЕ ПЬЮ", но хорошего винца, или пивка в баре вечерком никто не отменял :), в прошлом году считали: январская Италия 2 нед встала именно в 1200 на чела (на круг), в этом году Хранция думаю выйдет в 1400....И что? Возможная кономия 8-9000 рублей, да и то явно не всегда получается....Расценки ски пасса у тебя тоже вроде "записочные", т.е. не для всех и по блату :)

PS Уважаемый Smith, вот ответь "по честноку", если людям в принципе не очень нужен фрирайд, то что вообще им делать в ПЭ с 35 км "трасс" vs 1200 в Валь Ди Фасса?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2010 - 14:26

• 0

#6107 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:26

Да, кстате, не стал считать, но если что - за перегруз (одинаковый) в одну сторону в аэрофлоте 900р., на буржуинском рейсе - 140 евро. )) В аппартах не забудь, что за полотенца надо доплачивать, за белье, курортный сбор. Ну и к аренде авто проезд по платным дорогам тоже ))
  • 0

#6108 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:31

Да, кстате, не стал считать, но если что - за перегруз (одинаковый) в одну сторону в аэрофлоте 900р., на буржуинском рейсе - 140 евро. )) В аппартах не забудь, что за полотенца надо доплачивать, за белье, курортный сбор. Ну и к аренде авто проезд по платным дорогам тоже ))

пожрать на 400 - экономист! у меня все 600 выходило.
завтрак 200 и ужин 300-400 - ежели с шашлыками! В меня там эти шашлыки и жау-бауры - сами лезут! Аж по 2 порции :)
  • 0

#6109 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:32

Аппарты есть разные, полотенца меняют (думаю тебе просто не повезло с людьми, кто ТАКИЕ букил, без белья и за 10 км), курортный сбор, 1.5 Евро/день тушка, в Австрии разве он есть (не помню), всегда считал, что Альпийский налог - иновация жмотов французофф....Есть масса компаний,не берущих за экип, как грил можно купить и стандартный чартер....
Просто постановка вопроса изначально неумная (сорри), к сожалению сравниваем абсолютно несравнимое :)
  • 0

#6110 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:32

PS Уважаемый Smith, вот ответь "по честноку", если людям в принципе не очень нужен фрирайд, то что вообще им делать в ПЭ с 35 км "трасс" vs 1200 в Валь Ди Фасса?

Ну я так и предполагал, что бучешь сруливать, увиливать, и бла-бла всякое... Тока я ведь не гордый. Возьму и выложу бюджет своей аналогичной поездки в Шамони. Только жил я там тоже в аппартах, поэтому цену на гостиницу - прямо на горе - поищу в инете - чтоб по-честному сравнение было Хотя даже аппартаменты все равно дороже выходят)) Или не надо? )) Или и так найдешь мужество признать, что ну никак не может быть поездка в Альпы дешевле Приэльбрусья?))
  • 0

#6111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:36

В чем я бла-бла и в чем скарвил?, не понял ни разу
Ты попросил ТАБЛИЦУ - я представил...Нравится она тебе или нет, твоя проблема!

ЗЫ Я не нищеброд (ох ща начнеццо), что дешевле не ищу, могу позволить, ищу что банально лучше....Могу тебе привести бюджет десятка других поездок, были дорогие, были спецушные, неприлично дешевые....В марте был неделю в Валь Сени 4* аппарт ски-ин-ски аут со спа за 13000 за все (спецуха от Capital), с билетами, трансфером, проживанием и страховкой, есть чем побить? (если хош меряться :))

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2010 - 14:41

• 0

#6112 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:45

сравниваем абсолютно несравнимое :)

Да нет, все по теме. Гражданин терминатор заявил, что по его расчетам при аналогичных составляющих альпы вышли по цене чегета, а я вот и не поверил. ))) Ты почему-то влез в это обсуждение - ну и ладно. Только, как я заметил, нормальную дискуссию тебе трудно вести, привычнее манкировать, подгонять и подтасовывать.
Я отлично умею считать. И ресурсами обладаю достаточными чтоб ехать куда мне угодно и не трястись за каждый евро. Ну есть еще прием раскладывать деньги на км трасс ))) Так и тут опять промах - я по трассам давно не катаюсь )))
  • 0

#6113 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:48

В марте был неделю в Валь Сени 4* аппарт ски-ин-ски аут со спа за 13000 за все (спецуха от Capital), с билетами, трансфером, проживанием и страховкой, есть чем побить? (если хош меряться :))

Мда.. Комплексуешь чтоли? Тогда если тебе рассказать, что можно не только бесплатно съездить, а еще и заплатят за это - ваще убъет наверное... )))
  • 0

#6114 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:51

Ты попросил представить таблицу возможных расходов на ТАМ и ТУТ, я представил, спокойно и непредвзято, че не так...
Не имею привычки увиливать и как ты выразился....манкировать...еще нет привычки трястись над каждым ойро, рублем или тугриком, знаю рецепт, надо больше работать и зарабатывать :)
Катайся где тебе нравится, хоть по асфальту, мне абсолютно II

ЗЫ В 100 раз убеждаюсь, что тут тусуются 90%-е шизики, да еще и октябрь, как грят сезон обострений....Ниче, пройдет!
Дядя Смит, будь адекватен, не цепляйся к словам как подростоГ (тут и так от них спаса нет), попросил представить расклад - те представили, че любимые оффпистовые пузыри то пускать?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2010 - 14:56

• 0

#6115 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:54

Катайся где тебе нравится, хоть по асфальту, мне абсолютно II

Можно? Разрешаешь? Ой, спасибо, вельми благодарен ))
  • 0

#6116 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:55

2 Smith.

У тебя с едой вместе штука евро получается. У тебя билеты человеческие и правильный трансфер. Мы так не умеем, у нас 1200 высчиталось.
Я приеду, озвучу ценник. Только это в конце февраля будет.

ЗЫ: Нам вопщето Чегет шибко нравится, только вот ценник общий в голове не укладывается.

Сообщение отредактировал terminator: 11 October 2010 - 14:55

• 0

#6117 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:55

как можно "работать",не вылезая целыми днями из конфы?
  • 0

#6118 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 14:58

Не, смагау, это я после Тенерифе по дурдому соскучился, где еще таких комиков найдешь!? :)
  • 0

#6119 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:00

smagau у меня вот не работа - а РАБство офисное. вот и сижу, чтоб с ума не сойти.
А ты завидуешь, или порицаешь?

terminator айда вместе на Че замутимся. Вон и Сметанкина надо подтянуть - давно хочу посмотреть в ваши физиономии.
Хотя его может в Геше увидим, с тридцаткой долборайдеров вокруг него :)

Мы тебе раскажем как бюджетно оддыхать.
  • 0

#6120 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:02

Смит, ты чего опять за старое взялся, молодых стал гонять в хвост и в гриву? :-)

По теме для сравнения:
Еду сейчас с женой в Австрию в С.-Антон, едем самостоятельно, без турфирм, билеты-аппартаменты-визы-трансфер все сами, вообщем без скипасса пока вышло 1040 ойро на мордолицо. Даты 1 - 8 января, т.е. самый ахтунг.
Осталось добавить скипасс + жрачку, вообщем все 1500 ойро выйдут :-)
А Смит известный шаман, он когда в ПЭ приезжает, одними шишками питается, вы его не слушайте :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Goblin76: 11 October 2010 - 15:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных