Мда... а табличечки сравнительной я так и не дождался. Что и ожидалось. ))) Так что мои определения подтверждаются.
жилье в аппартах.. машина на 4-х.. как и предполагалось )))
На 1200е за 2 недели можно приехать в Приель, жить прямо на горе, брать в кассе макс абонемент на каждый день и вообще ни в чем себе не отказывать )))
Я правда не понимаю, что ты хочешь получить и почему слово аппарт в твоем контексте ругательное? В Обо всем была большая тема: о самостоятельном планировании поездки в Альпы, с кучей расчетов и ссылок, найди, не поленись.
Оптимизация затрат, как и выбор достойного (на взгляд каждого конкретного чела) места - в целом присуще современному человеку, прогресс неизбежен...
Виза - писали уже 100 раз, в среднем 60 Евро за мультик, как и одноразовую...
Билеты: в зависимости от желания планировать, от 160-220 Евро на Мюник, до 270-330 до Женевы (полюбасу Минводы в 1.5 р дороже)
В прошлом году с открытой визой брали чартер в ПАКе до Вероны и обр. за 230.
Букинг - по той же схеме, лучше заранее, от 150-170 на неделю при проживании в 4 в 2 комнатном и от 200-230 в 3 комнатном (холл-кухня, 2 спальни)...Не знаю, где и на каком чердаке ты жил в Австрии, в большинстве - даже средний аппарт в 3 раза лучше средней гостиницы у нас по комфорту, оснащению и т.п...
ЗЫ ни разу не жил в 10 км, максимально, 2 км (в Альбе Italy), ски басы ходят как часы, раз в 10 мин, разумеется ски ин - ски аут лучше (но дороже)
Трансфер, различен - арендованная тачка (ок 350 неделя на всех + fuel), частный трансфер из тех же портов (на сайте много объяв), при нормальном заполнении VITO и т.п., 100-110 Евро туда-сюда, ну и поезд-автобус для экономных, в среднем обходится в 20-22 Евро в конец...Есть неплохой и проверенный способ (если купил чартерный билет), по прилету на месте договариваешься с гидами за кеш, 50-60 Евро за туда-сюда, дешево и сердито...
ЗЫ интересно (по реакции "на тачке в четвером") на какой же Люкс-Газели тебя везут из Мин-Вод, или (как обычно) заказываешь лимузин с икрой и шампанЦким?

Ски-пас - ДЕШЕВЛЕ нашего, про зону катания, ски-лифты и сортирокилометраж вопрос лучше не поднимать, ибо щаз начнется!
Питание - вопрос для многих сложный (особенно часто поднимается как аргумент"хычинными гурманами") , для кого-то готовка в номере считается "недостойной рил райдера" - меня лично и большинство моих друзей и знакомых это абсолютно не парит. Скажу проще - забитый под пробку холодильник еще и с бухлом (55-60 Евро на чела) на неделю, при 4 местном проживании. Апре ски - пиво явно не дороже Мск (в среднем 3 Ойро), о качестве вежливо умолчу

Вообщем - все от желания, предпочтения, элементарного знания языка и желания "посерфить" в е-нете в поиске информации. Затраты на EU, чела живущего не в Мск и Питере действительно могут отличаться в большую сторону, но и на ПЭ тоже, ты же вроде не в Нальчике живешь?
Рисуй свою таблицу, посмотрим
Горец, хорош гнать свое Унылое Г@вно, кто там, где и че "получил", утомил правда.....Пьянством как-то не увлекаюсь и веду себя везде приветливо и достойно, резкостью отвечаю только на хамство. Нос и у нас могут сломать в момент, приезжай к нам "на райончик" куда ниб в Бескудниково или Люблино и побыкуй "по каффказски" мин 10-15 где ниб у шаровни-бильардной, посмотрим сколько секунд ты проживешь здоровым и веселым...
Если нужно еще раз подтвердить свои слова в отношении тебя и определения твоего школотного поведения в медицинском плане - подтвержу, пусть банят хоть 100 раз, мне пох.
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2010 - 13:20