X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6061 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:07

О) работает)

Вентилятор? ;)
  • 0

#6062 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:07

А мне Just симпатична)

Значение термина - понимаю, Вики цитировать не буду, хорошо?)

я не знакома с Just, чтобы говорит, симпатична она мне или нет (ровно то же относица ко всем остальным, кого лично не знаю).

априори ко всем хорошо отношусь.

я в вирте не с человеками спорю, а с их постами. с человеками спорят в реале. нинада путать [-X

... по поводу цитирования Вики - не надо конечно. уметь цитировать и понимать - ну как бы... не одно и то же. Вики читать нынче все ужо научилися... еще б толк от этого был... вот бы стало как кузяво-то сразу [-o<

заметила, что у тебя позиция странноватая в дискусе. ну это так, считай, вырвалось ;)
  • 0

#6063 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:08

Падажжи.... рано радуешься... :-D

Да чё радоваться, задачу поставленную не решили.
  • 0

#6064 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:15

а можно подробности? кто признал, почему признал?

в этой пирамиде не отражена самая главная потребность человека, которая отличает его от животного - потребность в любви. Нижние ступени этой пирамиды отражают животные потребности человека, а верхние для удовлетворения его эго ....
  • 0

#6065 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:18

в этой пирамиде не отражена самая главная потребность человека, которая отличает его от животного - потребность в любви. Нижние ступени этой пирамиды отражают животные потребности человека, а верхние для удовлетворения его эго ....

ничо се ты сказанул. :shock: :shock: ну для тех хто в танке, третья ступенция

piramide_maslow.gif
  • 0

#6066 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:19

Судя по огромному интересу ( причём интересу именно со стороны мужиков способных создать и длительное время состоять в брачных отношениях, но уже эту способность реализовавших) к личности ТС, шансы у неё высоки. Конечно перенести хирургическим путём готового мужа из уже готовой семьи было бы легче всего, но это неэтично, будем искать.
  • 0

#6067 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:23

третья ступень это вроде, в социальных потребностях лежит (потребность в принадлежности и любви)

и потом вопрос - кто назвал потребность в любви главной? это чья мысль?
  • 0

#6068 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:26

piramide_maslow.gif

А от должности не зависит? Или можно быть индийским гуру -бомжем, но при этом на верхней ступени. Тоже очередной таракан - по этим полочкам раскладывать.

Сообщение отредактировал forell: 13 July 2011 - 16:27

• 0

#6069 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:27

и потом вопрос - кто назвал потребность в любви главной? это чья мысль?

Темыча вроде как :-D А у тебя какая?
  • 0

#6070 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:27

наблюдаю за ответами Темыча, чота он дальше первой реплики в своих рассуждениях продвинуться не могет... :pardon:
  • 0

#6071 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:28

piramide_maslow.gif

неа, там потребность получать любовь. Я тебе про другое, посмотри фильм "Мирный воин" там главный герой говорит очень хорошую фразу " Высшый смысл жизни в служении другим" Потребность отдавать, а не получать. Пирамида Маслоу отражает только потребительские вещи. Поэтому и несовершенна...

У Виктора Третьякова в одной песне есть очень хорошие слова :
"И я под небом голубым
Вновь эту жизнь благословлю
Не потому что я любим
А потому что сам люблю"

И потом, когда самая главная потребность человека находится где то на среднем уровне, то как то не очень хочется к таким уровням обращаться. Так что мы тут в танке тож кой че читаем и знаем ))))))
  • 0

#6072 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:29

неа, там потребность получать любовь.

там обе потребности - и давать, и получать.

потребность - это не эгоистический термин отнюдь, как кажется на первый взгляд. потребность давать (любить) - это довольно сильно и красиво на поступках.
  • 0

#6073 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:30

неа, там потребность получать любовь. Я тебе про другое, посмотри фильм "Мирный воин" там главный герой говорит очень хорошую фразу " Высшый смысл жизни в служении другим" Потребность отдавать, а не получать. Пирамида Маслоу отражает только потребительские вещи. Поэтому и несовершенна...

У Виктора Третьякова в одной песне есть очень хорошие слова :
"И я под небом голубым
Вновь эту жизнь благословлю
Не потому что я любим
А потому что сам люблю"

И потом, когда самая главная потребность человека находится где то на среднем уровне, то как то не очень хочется к таким уровням обращаться. Так что мы тут в танке тож кой че читаем и знаем ))))))

Да есть такая теория - типа высшая награда не у того кого любят, а кто сам любит, даже пусть и без взаимности. Меня не устраивает.
  • 0

#6074 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

А от должности не зависит? Или можно быть индийским гуру -бомжем, но при этом на верхней ступени. Тоже очередной таракан - по этим полочкам раскладывать.

да в целом раскладывать не нужно, это же схема, а не руководство к применению, лишь набросок того, как оно происходит. для того, чтобы должность занять, тоже по ступенькам тем же придется перемещаться...
  • 0

#6075 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Судя по огромному интересу ( причём интересу именно со стороны мужиков способных создать и длительное время состоять в брачных отношениях, но уже эту способность реализовавших) к личности ТС, шансы у неё высоки. Конечно перенести хирургическим путём готового мужа из уже готовой семьи было бы легче всего, но это неэтично, будем искать.

Не путайте интересы с шансами, коллега.
  • 0

#6076 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:32

Темыча вроде как :-D А у тебя какая?

безопасность - это главное для меня.

когда я в безопасности, я могу думать о любви, саморазвитии, других людях и т.п. но только когда ничё не угрожает жизни/здоровью.
  • 0

#6077 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:35

когда я в безопасности, я могу думать о любви, саморазвитии, других людях и т.п. но только когда ничё не угрожает жизни/здоровью.

Полностью согласен! :-D

ЗЫ прислали картинку про соц-сети, грят реальная американЦкая офисная объява :mrgreen:

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 16:36

• 0

#6078 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:35

Да есть такая теория - типа высшая награда не у того кого любят, а кто сам любит, даже пусть и без взаимности. Меня не устраивает.

это не теория ))) это закон жизни, закон природы человеческих отношений. А уж принимать или не принимать его, это уже дело лично каждого. Никто не неволит. Каждый выбирает сам - жить в гармонии с самим собой и окружающим миром или выстраивать свои законы, пытаться жить по ним и в результате остаться у разбитого корыта )))
  • 0

#6079 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 16:40

я не знакома с Just, чтобы говорит, симпатична она мне или нет (ровно то же относица ко всем остальным, кого лично не знаю).

априори ко всем хорошо отношусь.

я в вирте не с человеками спорю, а с их постами. с человеками спорят в реале. нинада путать [-X

... по поводу цитирования Вики - не надо конечно. уметь цитировать и понимать - ну как бы... не одно и то же. Вики читать нынче все ужо научилися... еще б толк от этого был... вот бы стало как кузяво-то сразу [-o<

заметила, что у тебя позиция странноватая в дискусе. ну это так, считай, вырвалось ;)

Ну так считай меня странненькой))))

А вообще я за дискусом следить не успеваю, читаю кусками)
  • 0

#6080 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:41

А пожрать? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных