X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6041 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:11

или онанимуса :)

всех с пятницей!
  • 0

#6042 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:11

Если чего, нам всё равно не нужна армия таких размеров. А разговоры о деградации - это, прости, старпёрское брюзжаение, не имеющее отношения к действительности (классика, "сраная Рашка катится в сраное говно (с)).

Старпёрского нет, мне есчо до старпёра далеко))) о дегродации ты зря, в Кремлёвский полк покупатели по Сибирским деревням мотаютца, пацанов здоровых набирают,,,, в городах таких просто нет, дистрофия повальная))

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 17:13

• 0

#6043 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:15

Старпёрского нет, мне есчо до старпёра далеко))) о дегродации ты зря, в Кремлёвский полк покупатели по Сибирским деревням мотаютца, пацанов здоровых наберают,,,, в городах таких просто нет, дистрофия повальная))

Может быть в провинции это и так, а в Нерезиновске модно спортом заниматься, ваще-то.
  • 0

#6044 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:19

Может быть в провинции это и так, а в Нерезиновске модно спортом заниматься, ваще-то.

Ты не понял, на протяжение многих лет набор в Кремлёвский полк идёт с Сибирских деревень, наоборот показатель здоровья, про спорт в неризиновой тебе кажется, это небольшой процент от общей массы
  • 0

#6045 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:21

Хотели ехать на Чегет из СПб, сравнили бюджеты поездки в Альпы и в Приэльбрусье. Они одинаковые!!! Взяли билеты в Мухин. Привет Ирафлоту и прочим рассейским жадным рожам.
  • 0

#6046 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:55

Хотели ехать на Чегет из СПб, сравнили бюджеты поездки в Альпы и в Приэльбрусье. Они одинаковые!!! Взяли билеты в Мухин. Привет Ирафлоту и прочим рассейским жадным рожам.

Мдя.... мне глубоко пох. когда не едут новисы. А вот терять постоянный контингент....
Ребята, местные. ну как-то расскажите об этом руководству... плохой признак...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 October 2010 - 19:01

• 0

#6047 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:46

Звиздеж беспардонный ((
  • 0

#6048 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:54

А в Шерегеше снегу навалило!
  • 0

#6049 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:01

Мой самбист-перворазрядник, с 5 лет по спорт.секциям. В свободное время одни доски на уме (скейт и сноуборд, не вылезает из парков, при помощи одного скирушного таварезча на вейк встал с пол-пинка).

Рукопашный бой и альпинизм, шахматы точно не его стезя - гиперактивен и слава богу, не засиживается за компом :-D .
  • 0

#6050 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:35

Русская армия всегда готовится к прошедшей войне (с) не помню кто.

Черчилль. Грил он это про генералов, не только русских
  • 0

#6051 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:41

Эй спорщики и демагоги ! Пока вы тут спорите поступают приятные для каждого лыжебордера новости

http://news.mail.ru/society/4567304/
  • 0

#6052 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:44

Ты не понял, на протяжение многих лет набор в Кремлёвский полк идёт с Сибирских деревень, наоборот показатель здоровья, про спорт в неризиновой тебе кажется, это небольшой процент от общей массы

Ну да, кому хочется варикоз в молодости заработать :) Кремлёвский полк отличается от армии так же, как армия - от обычной жизни. Балет. Лейб-гвардия. Интересно, может быть сделать призыв в балет на два года? Тоже полезно для страны :) Поясняю для непонятливых - современный солдат это давно уже не то пушечное мясо, которое было до 1950-го года. В этом аспекте слова о рабах на рисовых полях звучат фантазией полного дебила. В варианте 41-го года (то есть, без ядерного оружия), у нас нет шансов против Китая вообще, так как у Китая тот же уровень обычных вооружений, плюс на порядок большая армия, плюс более развитые высокие технологии (да, именно так!), плюс их психология (исторически, Конфуций) гораздо меньше ценит жизнь индивидуума. Хотя соглашусь, что некоторым индивидуумам, для иннтеграции в общество, служба в армии нужна и помогает, тебе в том числе.

Сообщение отредактировал Хрю: 08 October 2010 - 23:30

• 0

#6053 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:48

Эй спорщики и демагоги ! Пока вы тут спорите поступают приятные для каждого лыжебордера новости

http://news.mail.ru/society/4567304/

вот и решится вопрос Москва против Приэлья, ведь все будут переезжать туда где теплей, тоесть к нам на ЮГ...
  • 0

#6054 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:54

Кавказцы напали на воинскую часть под Питером

Так и знал, не больше двух :-D
Серж, ты хоть дочитывай то что под заголовками, чтобы смешно не выглядеть.. "криминальный джамаат", млин.
  • 0

#6055 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:36

Богдан не хочет служить...

• 0

#6056 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:42

Шо самое забавное, это было и в совке, причём распространено не менее, чем сейчас. :) Только инета не было, а СМИ просто умалчивали. Спросишь, откуда информация? От родителей (60 лет).

Сообщение отредактировал Хрю: 08 October 2010 - 23:44

• 0

#6057 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:46

Так и знал, не больше двух :-D
Серж, ты хоть дочитывай то что под заголовками, чтобы смешно не выглядеть.. "криминальный джамаат", млин.

А ты, Борь, научись делать разницу между единичными и систематическими событиями, ладно? :)
  • 0

#6058 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:49

А ты, Борь, научись делать разницу между единичными и систематическими событиями, ладно? :)

Как скажешь, родной..
Я теперь могу считать два импортных отзыва о добродушных кавказцах систематическими?
  • 0

#6059 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:49

Старпёрского нет, мне есчо до старпёра далеко))) о дегродации ты зря, в Кремлёвский полк покупатели по Сибирским деревням мотаютца, пацанов здоровых набирают,,,, в городах таких просто нет, дистрофия повальная))

Grammar Nazi: ДегрАдации :)
  • 0

#6060 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 00:03

Как скажешь, родной..
Я теперь могу считать два импортных отзыва о добродушных кавказцах систематическими?

Борь, я когда либо говорил о том, что кавказцы негостеприимны? Я не рассказывал о том, как нас с покойной Анютой на Зеленчуке укормили шашлыком так, что мы еле прошли оставшиеся на этот день пороги? Вопрос не в том, что случается, а в том, что случается регулярно. Падают самолёты, в них гибнут сразу по многу людей, но смертность в ДТП на 2(!) порядка выше, однако людей, боящихся самолётов, больше, чем людей, боящихся садиться в машину. То же и с КБР. В Москве куча примеров с мордобоями и убийствами, но вероятность нарваться на грабёж с дракой, ночью в Битцевском парке, по пути со станции Новоясеневская до Голубинской улицы, есть, но она на 2 порядка ниже, чем нарваться на ту же развлекуху ночью по пути с Чегетской поляны в Терскол. Единичные примеры - не показатель, ибо иногда и палка стреляет. Показатель - статистика. Я уже рассматривал совсем другой регион, сравнивал Тыву с Хакасией и Бурятией. Вообще, эта дискуссия вестьма забавна: один говорит "по данным статистики, на горнолыжных курортах Европы участились инцеденты с участием пьяных британцев", другой "да фигня всё это, они милые люди, сам с ними бухал!" :)

Сообщение отредактировал Хрю: 09 October 2010 - 08:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных