вот незря я не читаю такие "умные" статьи )))
тут про других несколько тараканов, чем многие имеют в виду, как мне показалось.
ps энэнлпёй типа-развлекалась в период тяги в знаниям лет этак многа назад. маленько в теме
Отправлено 13 July 2011 - 14:56
Отправлено 13 July 2011 - 15:01
А зачем тебе чЕтать - ты давно замужемвот незря я не читаю такие "умные" статьи )))
Отправлено 13 July 2011 - 15:01
Юль, пАчему, ты явно чЕтаешь по диагонали...Картинка "c подвидами" - весьма подробная.
![]()
Ежель ты что-то ОСОБЕННОЕ знаешь "про тараканов", дык просвети ТС и нас за-одно
Отправлено 13 July 2011 - 15:03
А зачем тебе чЕтать - ты давно замужем
Отправлено 13 July 2011 - 15:04
ой, да ладно, училкакороче, никто про тараканов ответить так и не смог внятно.
выходит, никто тут не знает ничего про тараканов... а если так, зачем болтать?::![]()
ради красного словца шо ли? как обычно
всем двойка сегодня за незнание материала.
Отправлено 13 July 2011 - 15:08
КМК - "таракан"Макс... эгоизм - это таракан? злопамятство - это таракан?
... примитивно это как-то. почему бы элементарно не встать на позицию, что все люди разные и имеют право отличаться от вас не только по образу, подобию и полу, но также и по нравстенно-моральному облику, суждениям и т.п.?
чё ж всех под одну гребенку-то пытаться загнать, а? уж к 35-40 годам-то можно уже плюрализму в свой мозг заселить
Отправлено 13 July 2011 - 15:11
Максик.... а если брать по аналогии, значит ты в жизни скорее молчалив, да?
Охх умиляют меня дамы, что фурии в е-нете а вечером мужу котлеты тихо жарят...
Отправлено 13 July 2011 - 15:12
Дома, да, в остальной жизни - пожалуй нетМаксик.... а если брать по аналогии, значит ты в жизни скорее молчалив, да?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 15:14
Отправлено 13 July 2011 - 15:16
Джаст, вы тред читаете?Вот Вы пишете:...
Исходя из этого, можно заключить, что Вы до сих пор в своем окружении видели только вариант, когда "притирается" (или вынуждена притираться) женщина, т.е. на данный момент не знаете примеров ВЗАИМНЫХ изменений, притирок и поиска решений, приемлемых обоим. Как еще можно трактовать эту фразу?
А иначе нельзя институт брака - это процесс взаимных притирок и приручения: козе - рога укоротить, змее - язык, пантере - когти спилить. Да, еще убедить данных особей. что сей процесс полезен для их же здоровья.
судя-то по верхнему, читать-то вы читаете, с понимаением прочитанного пока проблемы... да, заодно тогда и поясню, что там в реплике SIV мне не понравилось. до двоеточия встречается слово взаимные, а после двоеточия изменения указаны исключительно для женской части. что меня и возмутило. не о каких моих наблюдениях жизненных там не было и слова!!! мои наблюдения, уверена, поразнообразнее ваших будут.Я действительно не знаю того, что случалось, все, что пишу основано только на Ваших текстах. Строго.
Цитата(ZTL @ 13.7.2011, 14:17)
попробуйте другую посуду использовать. это не совет, а просто вариант решения задачи, если вы, как говорите, боритесь с собой.
дааа, с пониманием прочитанного и правда большие затруднения... все дальнейшие словеса в принципе можно не читать, из неверного прочтения выводы адекватными не получатся...Ой, как бы поделикатнее ответить...
КМКИМХОНо совет уместен только в том случае, если получен от того, кто опытнее и успешнее в предмете совета, так что - не принимается,
Отправлено 13 July 2011 - 15:19
а потому что их зараженные насекомыми поверхности не воспринимают другой реальностиОК, ты - БЕЗ ТАРАКАНОВ!
Хотя пАчему-то никто не верит....
Отправлено 13 July 2011 - 15:19
Тараканы суть вбитые кем-то принципы. Лучше принцып не иметь принципиальных принципов.да причем тут максимализм? это тоже какой-то термин вбитый и почему-то с негативной окраской ... максимализм вполне может быть и хорош во многих областях, и не только в юности, и в 50.
в юности именно тараканы, потому что пришлые. а взросление (вызревание если хочешь) - это как раз процесс избавления от навязанных идей и штампов и появление своих...
Сообщение отредактировал forell: 13 July 2011 - 15:22
Отправлено 13 July 2011 - 15:21
Охх умиляют меня дамы, что фурии в е-нете а вечером мужу котлеты тихо жарят...
Отправлено 13 July 2011 - 15:24
а зачем? это ж мыслить придеццо. а тут квадратно-шаблонным методом - ррраааааз: тут белое, тут чорное. так ведь проще, удобнее - извилины напрягать не надо - все ужо типа продумано в веках и поколениях (сколько раз уж тут звучало)чё ж всех под одну гребенку-то пытаться загнать, а? уж к 35-40 годам-то можно уже плюрализму в свой мозг заселить
Отправлено 13 July 2011 - 15:24
Тараканы суть вбитые кем-то принципы. Лучше принцып не иметь принципиальных принципов.
Отправлено 13 July 2011 - 15:28
а зачем? это ж мыслить придеццо. а тут квадратно-шаблонным методом - ррраааааз: тут белое, тут чорное. так ведь проще, удобнее - извилины напрягать не надо - все ужо типа продумано в веках и поколениях (сколько раз уж тут звучало)
![]()
Отправлено 13 July 2011 - 15:28
С очкариками наоборот, интереснее, они ж наощупь будут любить
Отправлено 13 July 2011 - 15:30
мужики, а на вас жены когда орут, вы с понимаем к этому относитесь?
Отправлено 13 July 2011 - 15:34
ой, да ладно, училка
Сроду у меня двоек не было
На те - пропедевтика в моей редакции:
Тараканы - это некие устоявшиеся модели поведения, привычки и способы реакции на ситуацию, которые обладателю, как минимум, жить не мешают (иногда даже помогают), а окружающих удивляют. Некоторых - раздражают, еще очень некоторых - прям сильно раздражают. В последнем случае проще не пытаться их изучить, понять, отравить - лучше тихо отойти от носителя в сторону.
Если раздражают и очень сильно раздражают ВСЕ тараканы окружающих - то это ваш собственный, огромный и жирный тараканЧто с этмим делать - не знаю, есть шанс в борьбе с этим тараканом отравиться напрочь. Наверное, обладателю такой штуки лучше поселиться там, где ни людей, ни их тараканов. только свой. Его и любить. Таракана.
Сообщение отредактировал Vall: 13 July 2011 - 15:34
Отправлено 13 July 2011 - 15:34
Я всё ждал, когда этот вопрос ты задашь ранее...
Думал, что всё, ошибся.
Но нет - не ошибся!
Отправлено 13 July 2011 - 15:36
Таракан это таракан, да это некий внутренний принцип, уж приобретенный по-жизни или умело занесенный кем-то, зачастую это набор неких странноватых для другого человека норм и табу, который со временем приобретает реальные формы "гротеска"...Тогда обитать с таким человеком - пипец как сложно, ибо тараканы уже построили в нем свою "внутреннюю империю"...о... новенькая трактовка подтянулась: "таракан - это принцип".
ну чё могу сказать - крутая трактовка.
ps я не наехала, а то потом будете ругаца, что я наезжаю зазря )))
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных