Выходит, что на месте пришлых таракашек (привнесенных моделек), ты просто напросто выращиваешь своих (моделек, созданных "своим умом"). Свято место пусто не бывает.странно, а у меня наоборот, с возрастом таракашки разбежались, а в юности были. кстати это вполне логично, в отличие от твоей теории. ведь что такое таракашки, это модельки большие и малые, которые нам с детства забивают в голову все кому не лень. и по мере взросления человек сбрасывает этот балласт с себя и начинает жить уже своим умом. в твоей же теории получается, что с годами человек зашоривается еще сильнее... ну это, кмк, деградация скорее...
Тема без названия
Отправлено 13 July 2011 - 14:11
Отправлено 13 July 2011 - 14:14
поддержу вопрос RJV, а что же такое тараканы? кто что под ними понимает?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 14:16
Отправлено 13 July 2011 - 14:15
Выходит, что на месте пришлых таракашек (привнесенных моделек), ты просто напросто выращиваешь своих (моделек, созданных "своим умом"). Свято место пусто не бывает.
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 14:15
Отправлено 13 July 2011 - 14:17
кака прэлэсть
Отправлено 13 July 2011 - 14:17
Все твои?кака прэлэсть
![]()
Отправлено 13 July 2011 - 14:24
Отправлено 13 July 2011 - 14:26
неа. не соввсем понимаю что такое мухаха с бугагой и ахи-страхи...Все твои?
![]()
Отправлено 13 July 2011 - 14:35
Одного надо было оставить, он будет оберегать мозк от других сородичей... с возрастом таракашки разбежались ...
Должен остаться только один (с)
Отправлено 13 July 2011 - 14:36
Да че с ними разбираться, все как всегда. В иных ситуациях именно таракан в голове помогает спасти свою опу, хотя до того с ним приходилось жестоко бороться. Короче - если таракан имеется, то он НУЖОН.
может и так. а может и нет. тут все ж с этими таракашками надо разобраться, что под ними понимать. может никакие свои и не выращиваются. просто картина мира принципиально иная возникает. не подразумевающая заселения
Ну а про НЛП эт вообще отдельная песня, тут и Кашпировского мона вспомнить... говорят многим ооочень помогло!
Отправлено 13 July 2011 - 14:38
Отправлено 13 July 2011 - 14:43
ну, первое просто гы-гы всякое, а второе...раз ты стартанула эту тему, значит этот "подвид" у тя кмк имеетсянеа. не соввсем понимаю что такое мухаха с бугагой и ахи-страхи...
8 штук в наличии, неплохой "наборчеГ"!
Отправлено 13 July 2011 - 14:46
ничо се ты вывод сделал?ну, первое просто гы-гы всякое, а второе...раз ты стартанула эту тему, значит этот "подвид" у тя кмк имеется
![]()
8 штук в наличии, неплохой "наборчеГ"!
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 14:51
Отправлено 13 July 2011 - 14:48
Ну что ж нервно все так?где? где иллюстрация?
![]()
чо вы заладили, не случалось со мной, не случалось.
Вот Вы пишете:
Исходя из этого, можно заключить, что Вы до сих пор в своем окружении видели только вариант, когда "притирается" (или вынуждена притираться) женщина, т.е. на данный момент не знаете примеров ВЗАИМНЫХ изменений, притирок и поиска решений, приемлемых обоим. Как еще можно трактовать эту фразу?притирки взаимные тока для красного словца, все остальное применяется только к женщине.
Я действительно не знаю того, что случалось, все, что пишу основано только на Ваших текстах. Строго. То, что они местами противоречивы, сбивчивы и отличаются агрессией - это да, но так бывает. Люди часто горячатся, когда чувствуют червоточинку в своей позиции, обосновать не могут, а отказаться не готовы.я вам уже сказала, почем вам знать, что со мной случалось, а что нет? но если посредством вопроса не получается достучаться до вашего сознания, попробую напрямую: случалось. именно поэтому сейчас повторения этого не желаю. потому что знаю точно, подстраиваться и подстраивать под себя другого - это самая порочная мысль, которая может возникать в отношениях..
Ой, как бы поделикатнее ответить...попробуйте другую посуду использовать. это не совет, а просто вариант решения задачи, если вы, как говорите, боритесь с собой.
![]()
КМКИМХО
Но совет уместен только в том случае, если получен от того, кто опытнее и успешнее в предмете совета, так что - не принимается, нам и так неплохо, весело опять же: я крышку закрутить забыла, муж - опять забыл, да и поднял банку за нее, она - хлоп об паркет, звери по лестнице - дрысь врассыпную, картину со стены или вазу по дороге завалят, муж котов ругает. я "какбе" защищаю - движуха! Потом весело все так отскребаем... вместе... бывает, что и недоскребем
Да, у меня двойной стандарт, я и не скрываю: чем старше становлюсь, тем больше снисхождения близким, тем жестче к себе. Мне кажется, что со всеми моими - и мужем, и детьми - происходит тоже самоеи у вас, кстати, тоже двойные стандарты.
Ну тут, как всегда, есть варианты - можно шлепать исключительно чужих тараканов, можно - исключительно своих, можно все вокруг засыпать отравой или разбежаться по углам и заботливо оберегать каждому своих. А можно - и это очень интересно - вывести гибридных. А у гибридов второго поколения еще и расщепление по признакам пойдетмириться с тараканами другого? а нафига? нехай он своих сам травит, не?
Сообщение отредактировал Just: 13 July 2011 - 14:53
Отправлено 13 July 2011 - 14:48
ОК, ты - БЕЗ ТАРАКАНОВ!ничо се ты вывод сделал?
у мине не имеется ни одного ваще-то! и с ахи-страхи тож не понила с чего бы ты мине его приписал?
Отправлено 13 July 2011 - 14:49
Ну а про НЛП эт вообще отдельная песня, тут и Кашпировского мона вспомнить... говорят многим ооочень помогло!
я чё-то пропустила? НЛП кто упоминал и в каком контексте?
Отправлено 13 July 2011 - 14:51
Отправлено 13 July 2011 - 14:52
Патамушта......ОК, ты - БЕЗ ТАРАКАНОВ!
Хотя пАчему-то никто не верит....
Сообщение отредактировал Мафка: 13 July 2011 - 14:52
Отправлено 13 July 2011 - 14:52
выходит, никто тут не знает ничего про тараканов... а если так, зачем болтать?::
ради красного словца шо ли? как обычно
всем двойка сегодня за незнание материала.
Отправлено 13 July 2011 - 14:55
Юль, пАчему, ты явно чЕтаешь по диагонали...Картинка "c подвидами" - весьма подробная.короче, никто про тараканов ответить так и не смог внятно.
выходит, никто тут не знает ничего про тараканов... а если так, зачем болтать?::![]()
ради красного словца шо ли? как обычно
всем двойка сегодня за незнание материала.
Ежель ты что-то ОСОБЕННОЕ знаешь "про тараканов", дык просвети ТС и нас за-одно
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных