X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6001 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:11

странно, а у меня наоборот, с возрастом таракашки разбежались, а в юности были. кстати это вполне логично, в отличие от твоей теории. ведь что такое таракашки, это модельки большие и малые, которые нам с детства забивают в голову все кому не лень. и по мере взросления человек сбрасывает этот балласт с себя и начинает жить уже своим умом. в твоей же теории получается, что с годами человек зашоривается еще сильнее... ну это, кмк, деградация скорее...

Выходит, что на месте пришлых таракашек (привнесенных моделек), ты просто напросто выращиваешь своих (моделек, созданных "своим умом"). Свято место пусто не бывает. :???:
  • 0

#6002 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:14

поддержу вопрос RJV, а что же такое тараканы? кто что под ними понимает?

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 14:16

• 0

#6003 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:15

Выходит, что на месте пришлых таракашек (привнесенных моделек), ты просто напросто выращиваешь своих (моделек, созданных "своим умом"). Свято место пусто не бывает. :???:

:-k может и так. а может и нет. тут все ж с этими таракашками надо разобраться, что под ними понимать. может никакие свои и не выращиваются. просто картина мира принципиально иная возникает. не подразумевающая заселения :)

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 14:15

• 0

#6004 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:16

ну эта мысля ужо высказывалась. поддержу вопрос RJV, а что же такое тараканы? кто что под ними понимает?

Ня! :-D
  • 0

#6005 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:17

Изображение

кака прэлэсть :-D :-D
  • 0

#6006 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:17

кака прэлэсть :-D :-D

Все твои? :-D :-D
  • 0

#6007 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:24

Ня! :-D

угу читнула. принимаю :)
  • 0

#6008 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:26

Все твои? :-D :-D

неа. не соввсем понимаю что такое мухаха с бугагой и ахи-страхи...
  • 0

#6009 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:35

.. с возрастом таракашки разбежались ...

Одного надо было оставить, он будет оберегать мозк от других сородичей.
Должен остаться только один (с)
  • 0

#6010 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:36

:-k может и так. а может и нет. тут все ж с этими таракашками надо разобраться, что под ними понимать. может никакие свои и не выращиваются. просто картина мира принципиально иная возникает. не подразумевающая заселения :)

Да че с ними разбираться, все как всегда. В иных ситуациях именно таракан в голове помогает спасти свою опу, хотя до того с ним приходилось жестоко бороться. Короче - если таракан имеется, то он НУЖОН. :p
Ну а про НЛП эт вообще отдельная песня, тут и Кашпировского мона вспомнить... говорят многим ооочень помогло! :smile:
  • 0

#6011 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:38

Когда женщина выходит замуж, ей дают незримую медаль, она так и называется- 'ЗА Мужество'
  • 0

#6012 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:43

неа. не соввсем понимаю что такое мухаха с бугагой и ахи-страхи...

ну, первое просто гы-гы всякое, а второе...раз ты стартанула эту тему, значит этот "подвид" у тя кмк имеется :mrgreen:
8 штук в наличии, неплохой "наборчеГ"! :tongue:
  • 0

#6013 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:46

ну, первое просто гы-гы всякое, а второе...раз ты стартанула эту тему, значит этот "подвид" у тя кмк имеется :mrgreen:
8 штук в наличии, неплохой "наборчеГ"! :tongue:

ничо се ты вывод сделал? :shock: ты мой ответ не увидал чтоле? у мине не имеется ни одного ваще-то! я просто уточнила что енто за породы, чтобы точно сказать. и ахи-страхи тож не понила с чего бы ты мине его приписал? :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 14:51

• 0

#6014 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:48

где? где иллюстрация? :shock: :shock: чо вы заладили, не случалось со мной, не случалось.

Ну что ж нервно все так?
Вот Вы пишете:

притирки взаимные тока для красного словца, все остальное применяется только к женщине.

Исходя из этого, можно заключить, что Вы до сих пор в своем окружении видели только вариант, когда "притирается" (или вынуждена притираться) женщина, т.е. на данный момент не знаете примеров ВЗАИМНЫХ изменений, притирок и поиска решений, приемлемых обоим. Как еще можно трактовать эту фразу?

я вам уже сказала, почем вам знать, что со мной случалось, а что нет? но если посредством вопроса не получается достучаться до вашего сознания, попробую напрямую: случалось. именно поэтому сейчас повторения этого не желаю. потому что знаю точно, подстраиваться и подстраивать под себя другого - это самая порочная мысль, которая может возникать в отношениях..

Я действительно не знаю того, что случалось, все, что пишу основано только на Ваших текстах. Строго. То, что они местами противоречивы, сбивчивы и отличаются агрессией - это да, но так бывает. Люди часто горячатся, когда чувствуют червоточинку в своей позиции, обосновать не могут, а отказаться не готовы.

попробуйте другую посуду использовать. это не совет, а просто вариант решения задачи, если вы, как говорите, боритесь с собой. ;-) ;-)

Ой, как бы поделикатнее ответить...
КМКИМХО:)
Но совет уместен только в том случае, если получен от того, кто опытнее и успешнее в предмете совета, так что - не принимается, нам и так неплохо, весело опять же: я крышку закрутить забыла, муж - опять забыл, да и поднял банку за нее, она - хлоп об паркет, звери по лестнице - дрысь врассыпную, картину со стены или вазу по дороге завалят, муж котов ругает. я "какбе" защищаю - движуха! Потом весело все так отскребаем... вместе... бывает, что и недоскребем:)

и у вас, кстати, тоже двойные стандарты.

Да, у меня двойной стандарт, я и не скрываю: чем старше становлюсь, тем больше снисхождения близким, тем жестче к себе. Мне кажется, что со всеми моими - и мужем, и детьми - происходит тоже самое:)

мириться с тараканами другого? а нафига? нехай он своих сам травит, не?

Ну тут, как всегда, есть варианты - можно шлепать исключительно чужих тараканов, можно - исключительно своих, можно все вокруг засыпать отравой или разбежаться по углам и заботливо оберегать каждому своих. А можно - и это очень интересно - вывести гибридных. А у гибридов второго поколения еще и расщепление по признакам пойдет:) Если чо - это не я, эт генетика...

Сообщение отредактировал Just: 13 July 2011 - 14:53

• 0

#6015 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:48

ничо се ты вывод сделал? :shock: у мине не имеется ни одного ваще-то! и с ахи-страхи тож не понила с чего бы ты мине его приписал? :shock:

ОК, ты - БЕЗ ТАРАКАНОВ! :mrgreen: Хотя пАчему-то никто не верит....
  • 0

#6016 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:49

Ну а про НЛП эт вообще отдельная песня, тут и Кашпировского мона вспомнить... говорят многим ооочень помогло! :smile:

я чё-то пропустила? НЛП кто упоминал и в каком контексте? :)
  • 0

#6017 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:51

я чё-то пропустила? НЛП кто упоминал и в каком контексте? :)

http://forum.ski.ru/...t...st&p=724119
  • 0

#6018 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:52

ОК, ты - БЕЗ ТАРАКАНОВ! :mrgreen: Хотя пАчему-то никто не верит....

Патамушта...... :-D

Изображение

Сообщение отредактировал Мафка: 13 July 2011 - 14:52

• 0

#6019 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:52

короче, никто про тараканов ответить так и не смог внятно.

выходит, никто тут не знает ничего про тараканов... а если так, зачем болтать?:: :?

ради красного словца шо ли? как обычно ;)

всем двойка сегодня за незнание материала.
  • 0

#6020 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:55

короче, никто про тараканов ответить так и не смог внятно.

выходит, никто тут не знает ничего про тараканов... а если так, зачем болтать?:: :?

ради красного словца шо ли? как обычно ;)

всем двойка сегодня за незнание материала.

Юль, пАчему, ты явно чЕтаешь по диагонали...Картинка "c подвидами" - весьма подробная. :-D
Ежель ты что-то ОСОБЕННОЕ знаешь "про тараканов", дык просвети ТС и нас за-одно

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2011 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных