X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5981 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:23

Это как раз ты всю страну приравнял к лагерю, и всех живущих в ней, соответственно, - к зекам. В т.ч. и наших родителей.
Уж, извини, но такого хамства я не терплю.

потриот?
отекрой глаза, вынырни из зомбоящика и оглянись вокруг.
если б СС это сделал - мы б на него управу быстро нашли :))))) - но все значииительно хуже.

Нет, Андс - ты и правда слепой?! Когда про криминального это хасана или как там его новсти на первых!!! страницах газет и ТВ.

и что это за государство, скажи, как не лагерь?

PS: YAHOO - открыл 300-ю страницу!!! :)
  • 0

#5982 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:32

потриот?
отекрой глаза, вынырни из зомбоящика и оглянись вокруг.
если б СС это сделал - мы б на него управу быстро нашли :))))) - но все значииительно хуже.

Нет, Андс - ты и правда слепой?! Когда про криминального это хасана или как там его новсти на первых!!! страницах газет и ТВ.

и что это за государство, скажи, как не лагерь?
PS: YAHOO - открыл 300-ю страницу!!! :)

Шур, может быть стоит позвать Alevs-а, у него как-то очень хорошо получается тебе объяснять. Я так, увы, не умею. Сколько раз уже говорил, что от патриотизма меня просто тошнит - не помогает.
И телевизор, в отличии от тебя, уже кучу лет не смотрю. Все, что там показывают, узнаю только от тебя (то про "Дом-2", то реклама вино-водочных ... :-D , интересно, что ты там вообще смотришь ...)
Хасан, говоришь... Зайди в ГазетуРу - одна из самых обсуждаемых тем - присуждение Нобелевки нашим ребятам.
Ну, как говорится, кому что.
И не путай государство как набор государственных структур со страной. Объекты, конечно, пересекаются, но отнюдь не индентичны.

Резюме - т.е., пари не будет? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2010 - 10:37

• 0

#5983 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:35

Увы, не мужик, слово не держит. :(

Где я тебе хамил? Это как раз ты всю страну приравнял к лагерю, и всех живущих в ней, соответственно, - к зекам. В т.ч. и наших родителей.
Уж, извини, но такого хамства я не терплю. другим.
В какую тему теперь побежишь?

Страну преравняли давно и не я, ты мне в очередной раз хамишь, по поводу мужик или не мужик, я в декабре буду транзитом в неризиновой, можешь подъехать и выяснить на месте, ху из ху, если тебе что то кажется или мерещится, скорее всего это следствие какого нибудь синдрома, тут я тебе не помошник))) в связи с тем что ответа по поводу твоего присутствия в При я так и не получил, напрашивается вывод что ты там не был, об чём тогда базар?
  • 0

#5984 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:39

...я в декабре буду транзитом в неризиновой...

CC:
1. Не ведись :)
2. А кой те годик, ежели не секрет?
3. Будешь в "неризиновой" - свистни, мож пересечемся как-нить :)
  • 0

#5985 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:42

Страну преравняли давно и не я, ты мне в очередной раз хамишь, по поводу мужик или не мужик, я в декабре буду транзитом в неризиновой, можешь подъехать и выяснить на месте, ху из ху, если тебе что то кажется или мерещится, скорее всего это следствие какого нибудь синдрома, тут я тебе не помошник))) в связи с тем что ответа по поводу твоего присутствия в При я так и не получил, напрашивается вывод что ты там не был, об чём тогда базар?

Отвали. В игнор. Слово дал со мной не общаться - слово надо держать.
Надо будешь, найдешь. Но с точки зрения разговора ты мне не интересен.
Будут ответы на мои вопросы, будет ответ и на твой.
  • 0

#5986 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:42

CC:
1. Не ведись :)
2. А кой те годик, ежели не секрет?
3. Будешь в "неризиновой" - свистни, мож пересечемся как-нить :)

Да я и не ведусь))) вестись не о чем, чел турпоход и армию сравнивает, жесть((((, годик та тут при чём? маладой я есчо, мне так кажется :-D ок

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 10:51

• 0

#5987 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:43

щас тебя Сирожа и Андс Гопником назовут, за предложение выяснить ху из ху...
  • 0

#5988 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:47

Не трынди. Я ему ответил.
Лучше рискни пари заключить. Неужели азартные мужики перевелись ... :(
------------------------------------------
Впрочем, просьба ко всем - завязать с переходом на личности.

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2010 - 10:50

• 0

#5989 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:51

смешно ответил, как мужчина...
  • 0

#5990 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:53

зачем мне его заключать, я тоже думаю, что тема за 301-ю страницу перевалит...
  • 0

#5991 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:53

С юбилейной страницей!!!!!!! :-D
  • 0

#5992 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:56

Пусть так оно и будет, поговорить с ботаником не о чем, я ему про Фому, а он мне про Ерёму))))
  • 0

#5993 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:23

"Неуставные" взаимоотношения в мужском коллективе будут всегда, степень их выражения бывает разной, не преведи господи чтобы в Армии в мужском коллективе что то происходило по любви и согласию :-D я не хочу на рисовые поля к китайцам или северо корейцам)))

Я утверждаю, что нынешняя рос. "армия" является концлагерем, состоит из рабов, и не может защитить никого, в том числе и себя, и привел пример, как банды гордых россиян совершают грабительские набеги на военные части т.н. рашкинской "армии". Вы про какой-то мужской коллектив, гомосятину и китайские плантации. Помогите мне понять вашу мысль...
  • 0

#5994 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:35

Вы про какой-то мужской коллектив, гомосятину и китайские плантации. Помогите мне понять вашу мысль...

:-D воспитание солдата должно проходить в жёстких условиях, иначе во время военных действий он не выживет, если принять вашу точку зрения, то скорее всего, большинство так сказать "мужского" населения окажется на рисовых полях уже завтра, это если армия гавно и там служить не надо, прекращаем набор, открываем границы, уничтожаем авиацию и флот, через 1 месяц страны не будет, ты будешь рабом, и я возможно то же, мне туда не хочется, гомосятина рождается при поддержке прессы, тв и прочих средств массовой информации, если в Армии не будет дисциплины, то там будет натуральная гомосятина, вот ты конкретно хотел бы что бы Границу твоей страны охраняли гомосеки? я нет, какое твоё предложение на сегодняшний день, открыть границы и стать рабами? я не патриот, но считаю что в Армии должны служить все, других вариантов на сегодняшний день нет,, вот ты мне объясни почему зверевым быть модно, а воякой нет? давай всё таки про ПриЭль ты там был?

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 11:37

• 0

#5995 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:52

История про армию, в которой вряд ли была гомосятина http://www.1den.ru/articles/3860.html Хотя и тогда и воровали, и управляли бездарно, но очевидно какие-то критический границы не переходили. Наверное потому, что были Вера, Отечество и Царь.

Еще продолжение к осаде крепости:
Забытый часовой
В 1924 году европейские газеты писали о некоем русском солдате (имя его, к сожалению, не известно), обнаруженном польскими властями в крепости Осовец.[1] Как оказалось, при отступлении саперы направленными взрывами засыпали подземные склады крепости с амуницией и продовольствием. Когда польские офицеры спустились в подвалы, из темноты по-русски раздалось: «Стой! Кто идет?» Незнакомец оказался русским. Часовой сдался лишь после того, как ему объяснили, что той страны, которой он служил, уже давно нет. 9 лет солдат питался тушенкой и сгущенкой, потеряв счёт времени и приспособившись к существованию в темноте. После того, как его вывели, он потерял зрение от солнечного света и был помещен в больницу, после чего передан советским властям. На этом его след в истории теряется.

Сообщение отредактировал Smith: 08 October 2010 - 11:56

• 0

#5996 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:52

Да я и не ведусь))) вестись не о чем, чел турпоход и армию сравнивает, жесть((((, годик та тут при чём? маладой я есчо, мне так кажется :-D ок

да как те сказать, с двадцатилетними даж деушками не всегда антиресно :) мне-то тож кажеца, што я маладоооой :-D
  • 0

#5997 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:03

вот ты конкретно хотел бы что бы Границу твоей страны охраняли гомосеки?

Кстате не помешало бы держать с пяток на каждой заставе и КПП.... активных тока. Вот поймали какого--нить злодея на подступах к родине, а они его сразу ррразбезвазелина... и научили уважать неприкосновенность границ))
Андс, чё даёт армейка личности как таковой сказать сложно. Чёта даёт, чёта отбирает. Безусловно даёт тебе элементарные навыки на тот случай, если опять 41-ый или любые другие причины для массовой демобилизации. А вот "наводить конституционный порядок" в Грозном и т.д. должны исключительно профессионалы-контрактники
  • 0

#5998 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:07

А вот "наводить конституционный порядок" в Грозном и т.д. должны исключительно профессионалы-контрактники

небольшое уточнение. только не армейские профессионалы контрактники!!! армия должна защищать от внешних врагов!
  • 0

#5999 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:11

:-D воспитание солдата должно проходить в жёстких условиях,

Я еще раз повторю свой вопрос. Способна ли современная рос. армия с ее "жесткой системой воспитания настоящего солдата" кого-то защитить.
  • 0

#6000 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:12

Кстате не помешало бы держать с пяток на каждой заставе и КПП.... активных тока. Вот поймали какого--нить злодея на подступах к родине, а они его сразу ррразбезвазелина... и научили уважать неприкосновенность границ))

То есть ты предлагаешь вместо кто идёт, кричать в темноту, уйди противный :-D ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных