X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:15

С тобой только в морской бой играть.
Мимо! :biggrin:

Ухты :shock: Морской бой можем, много чего можем))) Если так, для чего тогда фигню пишешь, там же так было, написал получил, под лежачий камень вода не бежит)))
  • 0

#582 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:19

Если так, для чего тогда фигню пишешь, там же так было, написал получил, под лежачий камень вода не бежит)))

Еще раз повторюсь - в русской армии так не было принято, поэтому нет смысла на нее ссылаться.
Мое мнение - если идешь служить офицером, то надо служить, а не квартирки через год после окончания училища выкалачивать у любимой Партии.
Это мое мнение. Если у тебя мнение другое - ок, имеешь право.
Смысл дальше трындеть?
  • 0

#583 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:20

Как можно албанцам лизнуть, когда они нашим братьям сербам холокост делали и делают ?! Или туркам с их геноцидом армян...Пример басков и католиков Северного Ольстера-- чему учит ?!
  • 0

#584 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:22

Не будил бы ты лихо, а то поисковая система "ЖЖорж" и про тебя что-нибудь нароет ... :lol:

------------------------
Ладно, так и быть, выскажусь:

Это когда это было принято в русской армии писать государю, чтобы молодому офицеру квартирку выдали?
Или в казармах жили, или на постое у местных.
Так что не ровняй советского офицера Форелла с русскими офицерами.

Я и говорю, молодой был верил в справедливость и горбачёва, как вы сейчас верите в митинги и лежание на газоне.
(А квартирку- то выхлопотал :exclaim: Правда пришлось начальника КЭЧ, жирную свинью, умасливать :mrgreen: )

Сообщение отредактировал forell: 03 July 2012 - 16:23

• 0

#585 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:25

(А квартирку- то выхлопотал :exclaim: Правда пришлось начальника КЭЧ, жирную свинью, умасливать :mrgreen: )

А потом продал ее и с мешком денег в Россию.
А то, что офицеру Фореллу надо было страну от развала защищать - так то насрать, правда? :twisted:
  • 0

#586 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:31

А потом продал ее и с мешком денег в Россию.
А то, что офицеру Фореллу надо было страну от развала защищать - так то насрать, правда? :twisted:

Тогда уже и страны не было, так что защищать было нечего)))Да и сейчас она по швам трещит, элита общества пачками отваливает, элита это не те, кто на манежке или прудах, с тремя отвисшими подбородками тусит, а те кто экономику страны в 90-х создавал, в след за средним, из страны поехали представители малого бизнеса, заипали народ по полной))))
  • 0

#587 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:37

Как можно албанцам лизнуть, когда они нашим братьям сербам холокост делали и делают ?! Или туркам с их геноцидом армян...Пример басков и католиков Северного Ольстера-- чему учит ?!

Джорджик, ты вообще представляешь о чем говоришь, ты был в Сербии или Албании??? А как же ты ездишь в Германию и Австрию, я вот в Германию не езжу, как то не очень мне немцы нравятся, тем более деды их мочили во время ВОВ)))
  • 0

#588 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:39

Тогда уже и страны не было, так что защищать было нечего)))

Так для того и армия существует, чтобы было что защищать.
Тогда никто из нее не "посмел выйти на площадь" (С) - страна и исчезла.
Сегодня Форелл снова призывает не выходить на площадь.
А страна при этом снова "по швам трещит" (С)

"Тенденция, однако" - как говорил чукча.
  • 0

#589 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:57

Так для того и армия существует, чтобы было что защищать.
Тогда никто из нее не "посмел выйти на площадь" (С) - страна и исчезла.
Сегодня Форелл снова призывает не выходить на площадь.
А страна при этом снова "по швам трещит" (С)

"Тенденция, однако" - как говорил чукча.

Возникает вопрос, а где в это время был ты, почему с автоматом на перевес не бросился на бронепоезд или хотя бы под танк???
  • 0

#590 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:07

Тут интересно другое - как телефон сперли, так сразу - государство в лице ментов все сделает, найдут и посадют ...
Нет, чтобы надеяться только на себя :biggrin:

Ну в принципе сейчас так и есть.
Дорогой телефон найти и вернуть без проблем.
и как раз для этого НЕ НАДО блокировать его по имей. пусть пользуются и звонят, засвечивают свои номера.
Повторяю: вапрос чисто технический.
Ну и зная на кого оформленна симка( есть она честная), и зная куда звонили с этой симки, задержать владельцца не проблема.
Но при желании можно всё сделать и самому...но таки тогда могут пришить самоуправство, и чтот в этом роде. Так что заява ментам всёж нужна.
  • 0

#591 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:10

Возникает вопрос, а где в это время был ты, почему с автоматом на перевес не бросился на бронепоезд или хотя бы под танк???

"Оперу писал" (С)

------------------
А теперь давай внимательнее: я не оцениваю позицию тех, кто хочет ходить на митинги, и не оцениваю позицию тех, кто предпочитает оставаться дома.
У каждого из нас свой выбор, и не хрена поучительствовать тому, у кого выбор прямо противоположный.
Но вот человека, который мог защитить нашу страну -цать лет тому назад и не решился этого сделать, а тепепь тут каждый день сидит на форуме и строчит посты против тех, кто хочет что-то сделать (может быть не так, как надо - но хочет) - я не понимаю.
  • 0

#592 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:18

Но при желании можно всё сделать и самому...но таки тогда могут пришить самоуправство, и чтот в этом роде. Так что заява ментам всёж нужна.

Нет уж - "или штаны, или крестик".
Или, все сделать самому (и никакая заява при этом не отмажет от карающего меча государства), или вспоминать про государство.
Т.е. правильный пацан должен плюнуть на случившееся, крикнуть "да я на десять таких айфонов в день зарабатываю!" и пойти купить новый (в 5 раз дороже).
А заява ментам - не! тут уже и недалеко скатиться до "я - гражданин, я - налогоплательщик, исполнение законов, неподкупные органы, ..."

Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 17:19

• 0

#593 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:19

Но вот человека, который мог защитить нашу страну -цать лет тому назад и не решился этого сделать, а тепепь тут каждый день сидит на форуме и строчит посты против тех, кто хочет что-то сделать (может быть не так, как надо - но хочет) - я не понимаю.

Давай внимательнее, помнишь песенку, дан приказ ему на запад..., внимание на слово приказ, военный человек выполняет только приказ, думать не надо, надо делать то что сказали, значит приказа защищать не было, потому что к тому времени, уже и нечего было)) Позиция у тех кто живет на "земле" очень часто совпадает, все прекрасно понимают, что власть просто так не отдадут, то есть свергнуть режим, походами на демонстрации не получиться)))
  • 0

#594 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:24

Давай внимательнее, помнишь песенку, дан приказ ему на запад..., внимание на слово приказ, военный человек выполняет только приказ, думать не надо, надо делать то что сказали, значит приказа защищать не было, потому что к тому времени, уже и нечего было)) Позиция у тех кто живет на "земле" очень часто совпадает, все прекрасно понимают, что власть просто так не отдадут, то есть свергнуть режим, походами на демонстрации не получиться)))

Я мог бы столько примеров из мировой истории привести, когда армия сама брала инициативу на себя и спасала свою страну ... Только смысл?
  • 0

#595 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:40

Я мог бы столько примеров из мировой истории привести, когда армия сама брала инициативу на себя и спасала свою страну ... Только смысл?

За последние 20 лет, власть неоднократно кидала народ и ставила его раком, но не разу армия не встала на защиту населения страны, даже в Албании, столь нелюбимой Джорджиком, армия поддерживала протесты народа против действия власти, которые тоже устраивали финансовые кризисы и кидали население своей страны, отсюда вывод, в нашей армии нет офицеров, а мы не народ, мы стадо баранов, которых пастухи гонят куда хотят и когда хотят)))
  • 0

#596 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 19:42

Изображение
  • 0

#597 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:02

... власть просто так не отдадут, то есть свергнуть режим, походами на демонстрации не получиться)))

Если рассуждать по Фореллу, что смена власти возможна исключительно через погром палаток, то, да, получится, что обычными демонстрациями ничего не добьешься.
Но, к счастью, в истории есть примеры и другого рода.
Например, как известно, относительно недавно в Испании произошла трагедия - взрывы террористов в электричках, когда погибло почти 200 человек. Десятки, а может быть и сотни тысяч человек вышли на улицы, на митинги и демонстрации. Разгромленных палаток я там не припомню, хотя травки на газонах потоптали изрядно. Также не припомню, чтобы кто-то кричал, что сотни тысяч, это еще не вся Испания (хотя может кто-то и кричал - не расслышал, бывает). Результат всего этого - провал правящей партии на выборах. Причем это была не декорративная смена белья - пришедшие к власти в первую очередь сделали то, что хотели люди, вышедшие на площадь - вывели испанских солдат из Ирака.

Но самое главное началось потом! :exclaim: :biggrin: Прошло совсем немного времени и Испания, до того практически ничего не выигрывавшая в футболе, победила подряд в трех крупнейших футбольных турнирах.
Так что, Форелл, выступая против митингов, тем самым выступает против успехов нашей сборной. Я давно подозревал, что он тот еще вражина, но чтобы до такой степени ... :mrgreen:
  • 0

#598 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 05:05

Если рассуждать по Фореллу, что смена власти возможна исключительно через погром палаток, то, да, получится, что обычными демонстрациями ничего не добьешься.
Но, к счастью, в истории есть примеры и другого рода.
Например, как известно, относительно недавно в Испании произошла трагедия - взрывы террористов в электричках, когда погибло почти 200 человек. Десятки, а может быть и сотни тысяч человек вышли на улицы, на митинги и демонстрации. Разгромленных палаток я там не припомню, хотя травки на газонах потоптали изрядно. Также не припомню, чтобы кто-то кричал, что сотни тысяч, это еще не вся Испания (хотя может кто-то и кричал - не расслышал, бывает). Результат всего этого - провал правящей партии на выборах. Причем это была не декорративная смена белья - пришедшие к власти в первую очередь сделали то, что хотели люди, вышедшие на площадь - вывели испанских солдат из Ирака.

Но самое главное началось потом! :exclaim: :biggrin: Прошло совсем немного времени и Испания, до того практически ничего не выигрывавшая в футболе, победила подряд в трех крупнейших футбольных турнирах.
Так что, Форелл, выступая против митингов, тем самым выступает против успехов нашей сборной. Я давно подозревал, что он тот еще вражина, но чтобы до такой степени ... :mrgreen:

Венегрет какой то)) ЭТА, испанские солдаты в Ираке, а в оконцовке чемпионат по футболу и вражина forell,, в след за Джорджиком ещё один биоробот навернулся))))
  • 0

#599 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:59

Венегрет какой то))

Да, для пацанчика от сибирской сохи это сложновато будет
  • 0

#600 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 11:03

Да, для пацанчика от сибирской сохи это сложновато будет

Гы гы, при чем тут взрывы басков и солдаты в Ираке??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных