X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#581 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:30

Только вот в чом проблема-то...у вас. Что для того чтоб прогнуть лыжи, и вырезать небольшой радиус, вам нужны какие-то сверх-усилия, нагруззки.
у меня же, это происходит само-собой, благодаря мной выдуманной технике, легко и ноги при этом не устают.

Опровергаешь физику для 6 класса? Ну-ну ;) Изображение
  • 0

#582 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:31

Конечно на апоже тоже! Я всегда это утверждаю, что на апоже нужно ездить.
. Только одна разница-что при выпрямлении обеих ног в сторону,(что отчётливо видно на видео) , апожа быть не может.
Именно это и отличает меня от тебя. ты-всегда на апоже, а я нет.
Не забыл, есчо что тебе Грег написал про твой апож, надеюсь? ;)

ты на год то посмотри,напомни,мож ссылку дать
зы г неразу ниафторитет
ты можешь скоко угодно выпрямляться и толкаться токо в павароте все равно на жопе!!!
  • 0

#583 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:37

Опровергаешь физику для 6 класса? Ну-ну ;) Изображение

да нет, это скорее вы опровергаете!
  • 0

#584 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:54

ты на год то посмотри,напомни,мож ссылку дать

да какая разниццо? я видел твоё видео и с этого сезона..всё тоже самое .
отличие именно в разгибании ног и подачи цм вперёд, что у тебя отсутсвует как класс

ты можешь скоко угодно выпрямляться и толкаться токо в павароте все равно на жопе!!!

Гыы.. как тебе это покоя не даёт, :mrgreen: Грег тогда точно сразу увидел, что ты сидишь пастоянно на пятках.
Мне он такого не писал в принципе, даже три года назад :mrgreen:

Вот всё от того, что ты лишь научился как-то объезжать вешки, и совершенно не понял, физику проццесса.
В повороте и НАДО ехать на апоже, и только в один определённый момент надо уйти с неё. Все спортццмены в КМ едут на апоже, и только на небольшой миг уходя с неё. Но у тебя нет вообще этого "мига". Потому что нет заклона и нет распрямления ног при входе.
  • 0

#585 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:05

да какая разниццо? я видел твоё видео и с этого сезона..всё тоже самое .
отличие именно в разгибании ног и подачи цм вперёд, что у тебя отсутсвует как класс

Гыы.. как тебе это покоя не даёт, :mrgreen: Грег тогда точно сразу увидел, что ты сидишь пастоянно на пятках.
Мне он такого не писал в принципе, даже три года назад :mrgreen:

Вот всё от того, что ты лишь научился как-то объезжать вешки, и совершенно не понял, физику проццесса.
В повороте и НАДО ехать на апоже, и только в один определённый момент надо уйти с неё. Все спортццмены в КМ едут на апоже, и только на небольшой миг уходя с неё. Но у тебя нет вообще этого "мига". Потому что нет заклона и нет распрямления ног при входе.

лом,в заапарк тебя,ты пытаешься померяться не там где силен,а там ге удобно.я ж тебе предлагал сравнить видосы,ты слился,на км ездт не на пятках,положняк ты задний,чтобы понимать как там здят нужно хотя бы понимать физику процесса-а не картинки расматривать-вот это у тя и отсутствует
кстати кто такой грег?
  • 0

#586 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:17

кстати кто такой грег?

классный вброс :mrgreen:

77332_oqpjn_big.jpg
  • 0

#587 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:23

<...>
Никто же не отрицает , что классика-это тормажение лыжами в каждом поворте. Поэтому по пологому катцца, как бы ващще смишно! :yahoo:
И многие узкие крутые склоны изначально исторически заточены под классику. Ибо по плоском классикой не пройти_) Придётцца палками пихатцца в конце концов.
<...>

Лом... хорошо тут люди миролюбивые... Обозвать торможение, снос - классикой. По меньшей мере некорректно.
Даже обсуждать не кочецца...
То что ты выдумал новую технику - берем ее на вооружение при таком напоре. И ею наши форумисты, гоняющие по вешкам всех сделают. Но только извини как ты эту технику нам расскажешь, - на крутом склоне мысли о ногах и их сгибах-распрямлениях как-то улетучиваются... первое же распрямление, если о нем думать - поедем в травмопункт.

еще было про Gordy у тебя - я зашел на его видео с соревнований - не стыдно показать и посмотреть совершенно, спасибо ему. Ты про апож его говорошь - ну да, там есть временами думаю он и сам это не трицает. Только это именно от азарта состязаний. А не от того что "поменял технику" свободного котания на совервновательную.
  • 0

#588 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:28

лом,в заапарк тебя,ты пытаешься померяться не там где силен,а там ге удобно.я ж тебе предлагал сравнить видосы,ты слился,на км ездт не на пятках,положняк ты задний,чтобы понимать как там здят нужно хотя бы понимать физику процесса-а не картинки расматривать-вот это у тя и отсутствует
кстати кто такой грег?

ну во ты-то как раз и не понимаешь физику процесса!
И я говорю тебе об этом, и Грег раннее говорил!
Всё что ты на сегодняшний день очень хорошо умешь, это объезжать вешки маневрируя между ними лыжами на кантах. да! это тебе отлично удаётцца, в среде таких же как ты.!. НО..Даже видео тваего свободного катания, показало , что проблемы намного глубже, если на положняке, с таким опытом хождения трасса, ты имеешь банальный сбой-лягушонка! Это простительно мне, который катает на пуппыре по 20-30 часов в год.

З.ы. Грег-это человек каторый КАЖДЫЙ день может видеть как тренируютцца австрийские спортццмены(лучшие в мире), и не на пупыре заметь! ;)
Поэтому его мнение, полюбасу первичнне, ему есть с кем сравнивать вживую ! ты не видишь таких спортццменов вообще. ну т.е. в принципе. :mrgreen:
  • 0

#589 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:28

про прогиб лыжи и технику,зырь лом
могеш так,с фото подтверждением

Прикрепленные изображения

• 5c98fa3e5e99.jpg

Сообщение отредактировал gordy82: 22 March 2012 - 12:30

• 0

#590 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:33

ну во ты-то как раз и не понимаешь физику процесса!
И я говорю тебе об этом, и Грег раннее говорил!
Всё что ты на сегодняшний день очень хорошо умешь, это объезжать вешки маневрируя между ними лыжами на кантах. да! это тебе отлично удаётцца, в среде таких же как ты.!. НО..Даже видео тваего свободного катания, показало , что проблемы намного глубже, если на положняке, с таким опытом хождения трасса, ты имеешь банальный сбой-лягушонка! Это простительно мне, который катает на пуппыре по 20-30 часов в год.

З.ы. Грег-это человек каторый КАЖДЫЙ день может видеть как тренируютцца австрийские спортццмены(лучшие в мире), и не на пупыре заметь! ;)
Поэтому его мнение, полюбасу первичнне, ему есть с кем сравнивать вживую ! ты не видишь таких спортццменов вообще. ну т.е. в принципе. :mrgreen:

хочешь г.вно ктот такой г?чичас устрою
мнение г вжопу,я ж тебе предлагаю видео по откосам положнякам и сравнить форумчанам.слабо?
по поводу тренировок-неустал чужими глазами смотреть на жизнь.я то постоянно вижу к тренируються спортсмены.а ты?
  • 0

#591 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:34

Лом... хорошо тут люди миролюбивые... Обозвать торможение, снос - классикой. По меньшей мере некорректно.
Даже обсуждать не кочецца...
То что ты выдумал новую технику - берем ее на вооружение при таком напоре. И ею наши форумисты, гоняющие по вешкам всех сделают. Но только извини как ты эту технику нам расскажешь, - на крутом склоне мысли о ногах и их сгибах-распрямлениях как-то улетучиваются... первое же распрямление, если о нем думать - поедем в травмопункт.

А что же такое классика? ну приведи пример, в чом КООРДИНАЛЬНОЕ отличие классики от резанного ведения?
Можно с видое, с фото.

Вот именно на крутом и надо быстро распрямлятцца! Быстрые короткие ноги под собой, и быстрое распрямления в сторону без подъёма ЦМ вверх! лыжа уже врезаетцца с носка, и на канту.Остаётцца тока гиперсогнуть внутренню, и как тока она согнулась до предела, сразу начинать разгибать вверх. А внешнюю наоборот сгибать, выходя в поперёк склона, опять в положение двух согнутых ног.
  • 0

#592 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:36

Могу конечно!!!!Фото нет. есть другого раскуса.Верь на слово, лыжа согнута у меня также.

• z_1580d556.jpg

• 0

#593 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:39

Могу конечно!!!!Фото нет. есть другого раскуса.Верь на слово, лыжа согнута у меня также.

уверен?токо лыжи то разные и циркуль у тебя-а у меня нет!!!! :yahoo:
слабак!!!!!!

Сообщение отредактировал gordy82: 22 March 2012 - 12:40

• 0

#594 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:40

по поводу тренировок-неустал чужими глазами смотреть на жизнь.я то постоянно вижу к тренируються спортсмены.а ты?

Где ты видишь спортццменов и каких?
Это ключевое.

лично я ващще считаю, что если хошь в спорте чего-то добитцца, надо ехать и жить в Альпы.
Я вот может так и сделаю через несколько лет. но не из-за спорта, а просто чтоб катацца каждый день.
  • 0

#595 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:44

уверен?токо лыжи то разные и циркуль у тебя-а у меня нет!!!! :yahoo:
слабак!!!!!!

Да . уверен! У меня по носкам лыж сразу видно, если красные резинки на них сильно раздвигаютцца-значит лыжа пошла в прогиб.

Ну а вот слаломки настоящие.
И это просто свободное расслабленное катание. лыжа внешння прогнута просто моим весом и заходом в поворот.

• 0f1110d2f290.jpg

• 0

#596 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:45

Где ты видишь спортццменов и каких?
Это ключевое.

лично я ващще считаю, что если хошь в спорте чего-то добитцца, надо ехать и жить в Альпы.
Я вот может так и сделаю через несколько лет. но не из-за спорта, а просто чтоб катацца каждый день.

много и разных,Матта видел,Аамодта,Иннерхофера
  • 0

#597 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:46

Вот кстати по "физике" прогибов и радиусов ))))
Саша, смотри - внешняя прогнута больше внутренней, (радиус ее поворота меньше)...
Если следовать многим нашим учителям - тебя должно нахрен разнести.. радиус внутренней больше чем внешней.
что скажешь? оппонентам. Я для себя пока вопрос не решил, хотя очевидно противоречие теории о практитки

Да и невозможно думаю загрузить внутреннюю больше внешней. Точнее возможно наверное, но посмотреть бы на такое )))))
  • 0

#598 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:47

много и разных,Матта видел,Аамодта,Иннерхофера

Но ты же не можешь присутствовать на их ежедневных тренировках?
А вот Грег -может.
да и любой живущий в Альпах может, если задатцца такой целью специально.
  • 0

#599 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:50

Да . уверен! У меня по носкам лыж сразу видно, если красные резинки на них сильно раздвигаютцца-значит лыжа пошла в прогиб.

Ну а вот слаломки настоящие.
И это просто свободное расслабленное катание. лыжа внешння прогнута просто моим весом и заходом в поворот.

слабак,обрати внимание на носки лыж.у меня гиганты 193 :yahoo:
  • 0

#600 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:52

Да и невозможно думаю загрузить внутреннюю больше внешней. Точнее возможно наверное, но посмотреть бы на такое )))))

Гришагуршман может. И даже видео такое выкладывал в качестве образца техники года 2 назад :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных