X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#581 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:06

Бардак такой, что не нужно ничего и вбрасывать :shock:

в смысле бардак?
неправильная организация - "мутная вода", самое то для интерпретации результатов нужным образом.
  • 0

#582 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:10

Даже, если у медвепутов вдруг неожиданно совесть проснется и они скажут : все, мы уходим, голосуйте как хотите и за кого хотите, за кого голосовать-то ??

Совесть у них конечно не проснется, а вот ситуацию, когда народ спрашивает "голосовать-то ??" - они как раз очень тщательно создавали!

Я уже говорил простую мысль, повторю еще раз: при коррупционной системе, которую они создали - весь крупный бизнес и все основные СМИ у них на крючке. Но без финансов и СМИ невозможно раскрутить кандидата, а при наличии этих ресурсов - можно за 1 месяц собачку Путина сделать кандидатом в президенты с реальными шансами!
Вспомните, кто знал Медведева, пока его Путин на трон не посадил?

Короче говоря,
1) нормальных кандидатов полно, но вам их при существующей системе просто не покажут. Поэтому первый вариант - организовать бойкот выборов 4 марта, это сделало бы либо сами выборы несостоявшимися (при явке менее 20%), либо власть Путина -нелегетимной - при чуть более высокой явке. Но для этого нужно, чтобы все силы (коммунисты и ЛДПР в первую очередь) договорились сами и призвали народ не участвовать в этом фарсе. Несостоявшиеся выборы == поражение Путина.

2) другой вариант: все оппозиционные силы договариваются и выдвигают единого кандидата - наверное наилучший вариант

3) голосуем за любого, кроме Путина. Уверен, что любой другой выбор (даже Зюганов, хотя я не люблю коммунистов и считаю неверными все их установки про "диктатуру пролетариата" и прочее) - уже будет лучше. Возврата к 70 годам все равно не будет, а в программе Зюганова (специально читал!) есть слова о поддержке малого и среднего бизнеса - т.е. он не против частной собственности!
(в программе Зюганова много всякой хрени пустой и вредной, но все равно - считаю что это меньшее зло, чем беспросветная путинская коррумпированая вертикаль власти на ближайшие 12 лет!)

Навального , что ли в президенты ? Даже, если предположить, что он настоящий борец за демократию а не засланный казачок, его постоянная аудитория - 40 000 чел. Ну пусть даже если это миллион , это 1% голосов.

Навальный -не лучший вариант, но почему бы и нет? Проценты - дело наживное!
Если общество консолидируется вокруг него (интернет в помощь, а тех, у кого нет интернета - сагитируют их знакомые и родственники, которые инетом пользуются) - это тоже меньшее зло, чем насквозь коррумпированная Путинская система!

P.S:
судя по теледебатам ЛДПР и Яблока (ссылку не смог сейчас найти), которые прошли в очень конструктивном со стороны обоих участников (Жириновского и Митрофанова) ключе - ЛДПР и Жириновский, также как и КПРФ и Зюганов - однозначно лучше, чем ЕДРо и Путин. Мои личные предпочтения - Яблоко и Явлинский, но понимаю, что на президентских шансов нет. Хотя есть шансы в выдвижении единого кандидата от оппозиции.
  • 0

#583 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:20

3) голосуем за любого, кроме Путина. Уверен, что любой другой выбор (даже Зюганов, хотя я не люблю коммунистов и считаю неверными все их установки про "диктатуру пролетариата" и прочее) - уже будет лучше. Возврата к 70 годам все равно не будет, а в программе Зюганова (специально читал!) есть слова о поддержке малого и среднего бизнеса - т.е. он не против частной собственности!
(в программе Зюганова много всякой хрени пустой и вредной, но все равно - считаю что это меньшее зло, чем беспросветная путинская коррумпированая вертикаль власти на ближайшие 12 лет!)

P.S:
судя по теледебатам ЛДПР и Яблока (ссылку не смог сейчас найти), которые прошли в очень конструктивном со стороны обоих участников (Жириновского и Митрофанова) ключе - ЛДПР и Жириновский, также как и КПРФ и Зюганов - однозначно лучше, чем ЕДРо и Путин. Мои личные предпочтения - Яблоко и Явлинский, но понимаю, что на президентских шансов нет. Хотя есть шансы в выдвижении единого кандидата от оппозиции.

Люди, че вы обсуждаете предвыборные программы и теледебаты Зю и всяех остальных старичков ?? Вы че, верите, что они, придя к власти все выполнят , чтоле ? Вы, прям как наивные америкосы, ей Богу :-D

Нужна свежая кровь, типа Навального. Хотя , у меня сильные сомнения в его искренности. Если бы он такой честный был и не имел сильной крыши, его б давно ликвидировали. По тихому, организовали бы болезнь, как например, генералу Петрову.
  • 0

#584 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:26

все в наблюдатели! замучаю вас)))

Ну вот вы мне все таки объясните, почему в наблюдатели?? ](*,)
Почему девченки молодые, женщины пожилые, должны ночью, после тяжелого дня сидеть всю эту фигню считать и отчетную матрицу сводить, а молодые здоровые мужики за ними наблюдать? а потом как по Булгакову: "а не солгасный я"... Там труд, как выяснилось - каторжный!
Моя 50 килограмовая дочь должна была переть в администрацию 3 коробищи с бюликами, которые больше чем она весят.
Она мне говорит, мама, когда в 10 у меня приняли окончательно эти коробки, я уже ничего не соображала, а пока последние протоколы оформляла, заснула на столе у председателя ТИК. А когда вышла из ТИК, там очередь длинная стояла из таких же как она (на сдачу). Вы хоть понимаете, что это не нормально? Как может человек, отсидев с 6 утра до 8 вечера в комиссии, потом всю!! ночь писать, считать, сводить и ехать отчитываться?
Их мент довез до администрации и говорит, все! пошли все нах, у меня смена закончилась и адью. Моя говорит, ну хоть коробки то помоги... он говорит, сказал же ясно - нах.
  • 0

#585 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:30

дата и место? Где сие происходило?

Это в городе где я родился и жил. Бишкек , апрель 2010. После этого последние родственники свалили, продав и бросив всё задарма. А в начале перезванивались, они даже хвалились, что у них 2-я тюльпановая революция началась. Как только власть свергли и менты разбежались, пришли мародёры из окрестных сёл.
Тока нам русским бежать некуда. Надо меж собой как-то договариваться.
  • 0

#586 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:31

И правильно Форель у меня вчера спрашивал, мол, ели про дочку твою скажут, что они там вбросами всякими занимались, ты как среагируешь?
Сейчас честно скажу, по харе сразу дам (а это я хорошо умею), маникюр конечно жаль, да и руку разобью, но захерачу, мало не покажется.
Были нарушения, полно было, я не дура в розовых очках. Но за дочку, за девченок и за преподавателей за их, которые из последних сил старались, что бы все правильно было, не раздумывая двину.
  • 0

#587 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:33

Ну вот вы мне все таки объясните, почему в наблюдатели?? ](*,)
Почему девченки молодые, женщины пожилые, должны ночью, после тяжелого дня сидеть всю эту фигню считать и отчетную матрицу сводить, а молодые здоровые мужики за ними наблюдать? а потом как по Булгакову: "а не солгасный я"... Там труд, как выяснилось - каторжный!
Моя 50 килограмовая дочь должна была переть в администрацию 3 коробищи с бюликами, которые больше чем она весят.
Она мне говорит, мама, когда в 10 у меня приняли окончательно эти коробки, я уже ничего не соображала, а пока последние протоколы оформляла, заснула на столе у председателя ТИК. А когда вышла из ТИК, там очередь длинная стояла из таких же как она (на сдачу). Вы хоть понимаете, что это не нормально? Как может человек, отсидев с 6 утра до 8 вечера в комиссии, потом всю!! ночь писать, считать, сводить и ехать отчитываться?
Их мент довез до администрации и говорит, все! пошли все нах, у меня смена закончилась и адью. Моя говорит, ну хоть коробки то помоги... он говорит, сказал же ясно - нах.

всё прекрасно знаю... именно поэтому и зову сильных мужиков. А затягивание делается, как раз со стороны председателей. Все эти книги со списками, неиспользованные бюллики и сами бюллики считаются быстро (в комиссии 6-10человек!). Основное время уходит на подтасовку - подгоняют результаты, у нас начался подсчет только около 24-00! всё это время председатель звонила в управу и гоняла цифры. Потом ещё тех, чьи резалты не устроили ТИК, отправляли обратно! кто виноват? - рабы-учителя, сами сочиняют, а сдали бы, как положено, и послали всех ... чего боятся?

п.с. видел я, как старались. поэтому и выгнали меня при начале подсчетов!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 12:35

• 0

#588 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:33

...Там труд, как выяснилось - каторжный!

так почему бы это и не описать подробно? никто не заставляет ставить свои подлинные данные. а подобное творилось скорее всего на большинстве избиручастков.
  • 0

#589 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:34

Совесть у них конечно не проснется, а вот ситуацию, когда народ спрашивает "голосовать-то ??" - они как раз очень тщательно создавали!

Я уже говорил простую мысль, повторю еще раз: при коррупционной системе, которую они создали - весь крупный бизнес и все основные СМИ у них на крючке. Но без финансов и СМИ невозможно раскрутить кандидата, а при наличии этих ресурсов - можно за 1 месяц собачку Путина сделать кандидатом в президенты с реальными шансами!
Вспомните, кто знал Медведева, пока его Путин на трон не посадил?

Короче говоря,
1) нормальных кандидатов полно, но вам их при существующей системе просто не покажут. Поэтому первый вариант - организовать бойкот выборов 4 марта, это сделало бы либо сами выборы несостоявшимися (при явке менее 20%), либо власть Путина -нелегетимной - при чуть более высокой явке. Но для этого нужно, чтобы все силы (коммунисты и ЛДПР в первую очередь) договорились сами и призвали народ не участвовать в этом фарсе. Несостоявшиеся выборы == поражение Путина.

2) другой вариант: все оппозиционные силы договариваются и выдвигают единого кандидата - наверное наилучший вариант

Навальный -не лучший вариант, но почему бы и нет? Проценты - дело наживное!
Если общество консолидируется вокруг него (интернет в помощь, а тех, у кого нет интернета - сагитируют их знакомые и родственники, которые инетом пользуются) - это тоже меньшее зло, чем насквозь коррумпированная Путинская система!

P.S:

Ну, интересный пост, интересный…
1. Мысль первая, загадочная – «нормальных кандидатов полно. Только нам их не покажут…» Кто считал, видел, проверял на нормальность или просто слышал про альтернативных кандидатов? Я лично помню одного – Охлобыстина, кажется…
2. Мысль вторая, очевидно-невероятная – «все оппозиционные силы договариваются и выдвигают единого кандидата» Не в этой жизни! Если раньше этого не произошло, то за оставшееся время не произойдёт адназначна. Потом, а кто это – «оппозиционные силы»? Из зарегистрировавшихся?
3. Мысль третья, наивно-интеллигентская – «а в программе Зюганова (специально читал!) есть слова о поддержке малого и среднего бизнеса - т.е. он не против частной собственности!» Я ваще прослезился вот в этом месте… Программа! У Зюганова!
Да кто её исполняет, программу-то? Убей меня кошка лапой – за десятилетия всевозможных выборов и референдумом хоть одна так называемая программа исполнялась? Хоть частично? Нахрен их ваще читать? Время тратить… Сюда же отнесу любовь делать выводы о кандидате по теледебатам. Сериал какой-нить про ментов информативнее и более захватывает, так как у него гарантированно продолжение в следующих сериях…
  • 0

#590 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:38

Были нарушения, полно было, я не дура в розовых очках. Но за дочку, за девченок и за преподавателей за их, которые из последних сил старались, что бы все правильно было, не раздумывая двину.

Сначала побудьте на выборах целый день, а потом будете двигать... У меня тоже розовые очки после этих выборов исчезли! я и сам могу двинуть, только не женщинам! )))
  • 0

#591 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:38

разграбили 70% палаток и магазинчиков, где что-то оставалось, просто ломами или арматурой ломали ставни и выносили все подчистую.

Значит, я гулял уже по зачищенному городу. :-D

---------------
Очередная информация к вопросу об отсутствии подтасовок на выборах:
О том, как исчезали голоса избирателей, рассказала, в частности, обозреватель "Новой газеты" Ольга Боброва. Вместе с семьей она поддержала на выборах "Яблоко", то есть за эту партию на конкретном участке было отдано минимум три голоса. При этом, согласно официальной информации Мосгоризбиркома по этому участку, за "Яблоко" проголосовали лишь 2 человека, тогда как за "Единую Россию" – 968.

http://top.rbc.ru/po...11/628436.shtml

А уж какое там "политкоректное" обсуждение в форуме! :-D
http://forum.top.rbc...i...13786&st=20
  • 0

#592 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:41

3. Мысль третья, наивно-интеллигентская – «а в программе Зюганова (специально читал!) есть слова о поддержке малого и среднего бизнеса - т.е. он не против частной собственности!» Я ваще прослезился вот в этом месте… Программа! У Зюганова!

КПРФ кмк срочно необходим ребрендинг с переименованием и превращение в партию социалистов по примеру той-же Ойропы, тогда они станут реальной альтернативой для многих...От ленинпартиякоммунизм, уратоварищиура! - еще в 85 блевать хотелось :smile:
Сам Зю с постсталинскими вбросами и агитками времен холодной войны - просто не может быть нормальным кандидатом для большинства, несмотря на "поддержку частного бизнеса"
  • 0

#593 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:42

И правильно Форель у меня вчера спрашивал, мол, ели про дочку твою скажут, что они там вбросами всякими занимались, ты как среагируешь?
Сейчас честно скажу, по харе сразу дам (а это я хорошо умею), маникюр конечно жаль, да и руку разобью, но захерачу, мало не покажется.

Мне тоже хочется двинуть, после того как 2 месяца школы в порядок приводили и дежурили аварийные бригады сутки, для того чтобы где-нибудь сбой со светом не случился (он и не случился) и потом чудак на букву "М" заявляет, что специально будут свет гасить для вбросов. Был бы я бывший пловец как ты уже пошёл бы лупастить к Гостинке несогласных.
  • 0

#594 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:42

Москвичи, там у вас говорят военные машины в город поехали.
Неужели так и есть?
  • 0

#595 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:43

Значит, я гулял уже по зачищенному городу. :-D

---------------
Очередная информация к вопросу об отсутствии подтасовок на выборах:
О том, как исчезали голоса избирателей, рассказала, в частности, обозреватель "Новой газеты" Ольга Боброва. Вместе с семьей она поддержала на выборах "Яблоко", то есть за эту партию на конкретном участке было отдано минимум три голоса. При этом, согласно официальной информации Мосгоризбиркома по этому участку, за "Яблоко" проголосовали лишь 2 человека, тогда как за "Единую Россию" – 968.

вы посты до этого читали вообще! три голоса - минимум, яблоко реально в Москве набирало 8-12%!
  • 0

#596 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:44

Сначала побудьте на выборах целый день, а потом будете двигать... У меня тоже розовые очки после этих выборов исчезли! я и сам могу двинуть, только не женщинам! )))

На выборах 3 дня работала моя дочь.. а ваша в это время где была?? или вы сами?
  • 0

#597 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:47

Мне тоже хочется двинуть, после того как 2 месяца школы в порядок приводили и дежурили аварийные бригады сутки, для того чтобы где-нибудь сбой со светом не случился (он и не случился) и потом чудак на букву "М" заявляет, что специально будут свет гасить для вбросов. Был бы я бывший пловец как ты уже пошёл бы лупастить к Гостинке несогласных.

со светом проблем не было... но ранее были такие преценденты! а ваше "бы" звучит, как "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север.."
  • 0

#598 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:48

На выборах 3 дня работала моя дочь.. а ваша в это время где была?? или вы сами?

либо вы невнимательно читаете, либо не доходит... я сам был!
  • 0

#599 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:48

Сюда же отнесу любовь делать выводы о кандидате по теледебатам.

Тогда сидим дома и не высовываемся.
В чем сложности? У каждого из нас свой выбор. Есть и такие избиратели, которые с ума сходят уже от торса претендента. Зачем им какие-то программы и дебаты. :-D
  • 0

#600 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:52

вы посты до этого читали вообще! три голоса - минимум, яблоко реально в Москве набирало 8-12%!

Повторяю приведенную цитату еще раз - следите за пальцами:

Понятно, или в третий раз объяснить? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 06 December 2011 - 12:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных