Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 11:06
Отправлено 20 June 2011 - 11:18
В 40 лет мало шансов что у тех, что у других. Слишком много заморочек по-жизни, слишком мало компаний
Плюсую !
всплеск разводов в 35-40, кризис среднего возраста, тыщщи дам "на выданье")))
Дам, может и тыщи, только, как верно подметил Густь у них " слишком много заморочек" так же как и у мужиков, и требования намного больше чем в молодости. Поэтому , шансов, действительно немного,
но есть
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 11:19
Отправлено 20 June 2011 - 11:32
Да лана Сань, многие хотят просто познакомиться, какие там супер-требования, найти б кого))) Заморочек, да, хотя кмк договориться проще, чем с 22 летней c набором: музтиви, Контактами и журналом Cool c сериалом УниверДам, может и тыщи, только, как верно подметил Густь у них " слишком много заморочек" так же как и у мужиков, и требования намного больше чем в молодости. Поэтому , шансов, действительно немного,
но есть
Проблема одиночества действительно огромна, не все выбираются вечером в пятницу в бары или тусуются компаниями, катаясь на лыжах или роликах. К 40 многие остаются фактически одни, или выбирают круг обшения на 10-15 лет младше.
Приходится "в сети"
Кстати, есть хороший фильм На Эту Тему
А про Баду...попробуй, удивишься, тебе с твоим "статусом" - самое оно!
Отправлено 20 June 2011 - 11:35
Сложно будет госпоже Зайцевой . Требования к возможному кандидату так завышенны . Проще замуж выйти за наследника британского престола или испанской короны . Любой психолог или не психолог озвучит-- начни и продолжи всегда с самого себя . Наличие по десятку кошек-собак, количество свершившихся браков не добавят привлекательности . Машина тем более . Суета сует . Трудно слепить из себя Анджелину Джоли, да найти ей Бреда Питта...
не, не надо круг сужать, надо расширить...
и пачамуйто тока разведенный... не тревожный мине не нужон... нужон уверенный... те которые ниразу в хомуте - они поинтереснее будуть... и памаложе, памаложе...
а вот те которые в хомуте не были, есть вероятность, что все ж по зову сердца и разума...
А с чего бы жаниху у мине жить? А почему не мне у него? А почему не какие-нить другие вариации? ну вот всякий норовит на шею сесть и ножки свесит
Все так сложно и запущенно . Как бы холостой выхлоп не приключился...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 11:37
Отправлено 20 June 2011 - 11:37
Ну а как, если не по углам - по улице с плакатом? Ну вот реально?Дык потому что не ищет, а тоже ждет, когда ему. такому замечательному на блюдечках поднесут. А он фильтрует. Я ж и говорю: сидите по своим углам и ждете, чо б проверить на соответствие.
Отправлено 20 June 2011 - 11:45
ну вот как-то не уверена я, что норма жизни это... да и стереотипы видоизменяются (а иногда с точностью до наоборот). вот и возникает вопрос, по течению если - то надо ли мне именно в ту же сторону? в большинстве случаев ответ - не надо...Стереотипы - не враг, а норма жизни. Если все время бежать навстречу общему движению, то и окружающим дискомфорт доставляешь, и себе много шишек набиваешь. А если на жипе по встречке, так это много народу поубивать можно.
А автомобили и краны отлично починяют специально обученные люди. За денюшку, которую можно заработать занимаясь любимым делом, в котором специалист. У меня вот ни один из зятьев краны не починяет - отличными парнями они от этого быть не перестали
денег - ну, средненько.
хм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 12:15
Отправлено 20 June 2011 - 11:47
Если только для постели, то, действительно, требования не супер, а для семейной жизни, требования резко возратают.Да лана Сань, многие хотят просто познакомиться, какие там супер-требования, найти б кого)))
В остальном , ты совершенно прав, проблема одиночества в нашем обществе есть и она будет с каждым годом острее и острее. Как на Западе.
Что за бада такая ? Соц. сеть для тех кому за 30 ? Я ни в каких сетях не участвую, мне ски.ру выше крыши хватает
Краткое описание польского фильма мне понра. У меня весной такое же было. Вообщем, буду смотреть этот фильм. Спасиб
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 11:58
Отправлено 20 June 2011 - 11:49
Вам только слесарь Гоша поможетхм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?
Отправлено 20 June 2011 - 11:50
Вечер перестает быть томным ©
А где они у тебя все помещаются то? 6 кошек, это тока от запаха любой сбежит ))) Тань, КРИТЕРИИ плз в студию, уже возник новый - любовь к животным, а то вчера ты написала - просто хАчу мужа и шоб весь мой
Ну, по поводу количества зверюг в доме - при нормальном корме и уходе всё хорошо...
Я уже где-то писал, что у самого дома 2 кошки, собака и рыбки. Плюс на даче ещё 2 кота и 2 кошки.
И даже когда весь этот кебаб встречается вместе, и то нет проблем...
Что касаемо критериев - то это вообще непредсказуемая весчь!
Вот скажите мне, у кого из вас, парни, барышня была довольна подарком\приобретением, в точности соответствующим её заказу?
У меня такого не было никогда.
Отправлено 20 June 2011 - 11:53
Хм, а в чем тут трудность?Вот скажите мне, у кого из вас, парни, барышня была довольна подарком\приобретением, в точности соответствующим её заказу?
Отправлено 20 June 2011 - 11:53
хм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?
Ну, вот, именно взамен? То есть ты ему краны, штробить, штопать и т.д.?
Ну, тогда он тебе, наверное, почитает на сон Мандельштама... Или предложит поговорить о новой парфюмерной линии...
Отправлено 20 June 2011 - 11:54
ПАчему, халявщик в постели тоже "не айс", многие к 40 уже многого достгли, карьера там и всетакое, ребенок почти вырос, хочется общения и компании. А там, кмк как получится "замуж", для многих уже не самоцель, да и минусов в мероприятии по-большому почти столько-же, как и плюсов...Если только для постели, то, действительно, требования не супер, а для семейной жизни, требования резко возратают.
В остальном , ты совершенно прав, проблема одиночества в нашем обществе есть и она будет с каждым годом острее и острее. Как на Западе.
Что за бада такая ? Соц. сеть для тех кому за 30 ? Я ни в каких сетях не участвую, мне ски.ру выше крыши хватает
http://www.badoo.ru/
Да, угадал, в принципе так, в основном, "кому за 30"))) Все чОтко
Отправлено 20 June 2011 - 11:54
Хм, а в чем тут трудность?
Так трудно упорядочить энтропию...
Отправлено 20 June 2011 - 11:55
А(С)Так трудно упорядочить энтропию...
Отправлено 20 June 2011 - 12:00
Вот и отлично. чем больше постов . тем сильнее возмущаем пространство. гладишь что-нить и выйдет из этой затеи...к тяпнице-- свыше 1000 постов, под 70 страниц, если будем особо одаренными-- накатаем сотню
Чем же это они интересно знать завышены? конкретизируй Жорж.Требования к возможному кандидату так завышенны
Знаешь, мне как-то Британия ни вперлась, вот честно. Проще замуж выйти за наследника британского престола или испанской короны .
ты не мудри, ты пальцем покажи. что добавит привлекательности по-твоему?не добавят привлекательности
Отправлено 20 June 2011 - 12:03
У меня такое было много раз с одной из моих бывших. Она быстро просекла, что, чем меньше у меня просишь подарков, тем больше она их получает. Поэтому , она никогда не ничего просила и очень благодарила за то что я ей дарил.Вот скажите мне, у кого из вас, парни, барышня была довольна подарком\приобретением, в точности соответствующим её заказу?
У меня такого не было никогда.
Отправлено 20 June 2011 - 12:09
Проблему пытаются решить и в теме"Ищу горнолыжний роман 90-60-90"Универ[/i]
Проблема одиночества действительно огромна, не все выбираются вечером в пятницу в бары или тусуются компаниями, катаясь на лыжах или роликах. К 40 многие остаются фактически одни, или выбирают круг обшения на 10-15 лет младше.
Приходится "в сети"
Мужской призыв перерос в женскую активность.Дошло ли там до браков не знаю,но люди встречаются,развлекаются.
Может сначала замутить посиделки и "обнюхаться",глядишь и вспыхнет высокоё чувство.
Во главе стола посадим Татьяну и устроим смотрины.
Отправлено 20 June 2011 - 12:09
Любые отношения хорошо начинать с койки, партнеры изначально могут не подходить друг другу по секс-критериям . Да и зачем время терять, кошку тянуть за хвост...
Мое "конкретизируй" здесь особо никому не интересно...
Кстати, пара похожих тем "Ищу горнолыжный роман 90-60-90/ Ищу свободного симпатичного..." имеют больше шансов . Поскольку там планка не так задрана по определению . Участники там более земные люди . С меньшими количеством : понтов, амбиций, скрытых комплексов и нереализуемых желаний, завышенных требований и прочих заманух... Допускаю, что умело шифруются и скрывают истинное лицо .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 12:21
Отправлено 20 June 2011 - 12:11
ну это тот не при чем, в целом... просто возникает закономерный вопрос о совместном проживании и сопутствующих этому хозяйственных необходимостях (другими словами - о распределении обязанностей). А так будет: Я - и шнец, и жнец, и на дуде игрец, а ОН - денежек средненько, железки и краны не умем, любим пожрать. Вот и картинка сразу отрисоваласьВам только слесарь Гоша поможет
ИМХО,ИМХО, ИМХО
![]()
Отправлено 20 June 2011 - 12:13
Вечер перестает быть томным ©
А где они у тебя все помещаются то? 6 кошек, это тока от запаха любой сбежит )))
Максик, у мине кошечки. они чистюли, эт первое, и второе - дорогой наполнитель решает все проблемы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных