X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#581 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:06

Гы... Badoo... Макс, ты мне глаза раскрыл, чем у меня коллеги занимаются :mrgreen:
  • 0

#582 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:18

В 40 лет мало шансов что у тех, что у других. Слишком много заморочек по-жизни, слишком мало компаний

Плюсую ! :-D Коротко, простыми словами, и в самую точку.

всплеск разводов в 35-40, кризис среднего возраста, тыщщи дам "на выданье")))

Дам, может и тыщи, только, как верно подметил Густь у них " слишком много заморочек" так же как и у мужиков, и требования намного больше чем в молодости. Поэтому , шансов, действительно немного,

но есть :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 11:19

• 0

#583 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:32

Дам, может и тыщи, только, как верно подметил Густь у них " слишком много заморочек" так же как и у мужиков, и требования намного больше чем в молодости. Поэтому , шансов, действительно немного,

но есть :-D

Да лана Сань, многие хотят просто познакомиться, какие там супер-требования, найти б кого))) Заморочек, да, хотя кмк договориться проще, чем с 22 летней c набором: музтиви, Контактами и журналом Cool c сериалом Универ
Проблема одиночества действительно огромна, не все выбираются вечером в пятницу в бары или тусуются компаниями, катаясь на лыжах или роликах. К 40 многие остаются фактически одни, или выбирают круг обшения на 10-15 лет младше.
Приходится "в сети"
Кстати, есть хороший фильм На Эту Тему

А про Баду...попробуй, удивишься, тебе с твоим "статусом" - самое оно! :-D
  • 0

#584 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:35

За три дня, два из которых выходные, легко наколотили 30 страниц . Диагноз простой-- снеготоксикоз, по форме флуда и его сути . Есть рекордсмены : ZTL-- более 150 постов, MadMax-- в пару раз меньше, 75(он же не себе подругу ищет, будучи уже семейным человеком) . Дальнейшее развитие простое, к тяпнице-- свыше 1000 постов, под 70 страниц, если будем особо одаренными-- накатаем сотню .

Сложно будет госпоже Зайцевой . Требования к возможному кандидату так завышенны . Проще замуж выйти за наследника британского престола или испанской короны . Любой психолог или не психолог озвучит-- начни и продолжи всегда с самого себя . Наличие по десятку кошек-собак, количество свершившихся браков не добавят привлекательности . Машина тем более . Суета сует . Трудно слепить из себя Анджелину Джоли, да найти ей Бреда Питта...

не, не надо круг сужать, надо расширить... :mrgreen: и пачамуйто тока разведенный... не тревожный мине не нужон... нужон уверенный... те которые ниразу в хомуте - они поинтереснее будуть... и памаложе, памаложе... :-D

а вот те которые в хомуте не были, есть вероятность, что все ж по зову сердца и разума...

А с чего бы жаниху у мине жить? А почему не мне у него? А почему не какие-нить другие вариации? ну вот всякий норовит на шею сесть и ножки свесит

Все так сложно и запущенно . Как бы холостой выхлоп не приключился...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 11:37

• 0

#585 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:37

Дык потому что не ищет, а тоже ждет, когда ему. такому замечательному на блюдечках поднесут. А он фильтрует. Я ж и говорю: сидите по своим углам и ждете, чо б проверить на соответствие.

Ну а как, если не по углам - по улице с плакатом? Ну вот реально?
  • 0

#586 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:45

Стереотипы - не враг, а норма жизни. Если все время бежать навстречу общему движению, то и окружающим дискомфорт доставляешь, и себе много шишек набиваешь. А если на жипе по встречке, так это много народу поубивать можно.

ну вот как-то не уверена я, что норма жизни это... да и стереотипы видоизменяются (а иногда с точностью до наоборот). вот и возникает вопрос, по течению если - то надо ли мне именно в ту же сторону? в большинстве случаев ответ - не надо...

А автомобили и краны отлично починяют специально обученные люди. За денюшку, которую можно заработать занимаясь любимым делом, в котором специалист. У меня вот ни один из зятьев краны не починяет - отличными парнями они от этого быть не перестали:)

денег - ну, средненько.

хм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?

Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 12:15

• 0

#587 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:47

Да лана Сань, многие хотят просто познакомиться, какие там супер-требования, найти б кого)))

Если только для постели, то, действительно, требования не супер, а для семейной жизни, требования резко возратают.
В остальном , ты совершенно прав, проблема одиночества в нашем обществе есть и она будет с каждым годом острее и острее. Как на Западе.

Что за бада такая ? Соц. сеть для тех кому за 30 ? Я ни в каких сетях не участвую, мне ски.ру выше крыши хватает :-D

Краткое описание польского фильма мне понра. У меня весной такое же было. Вообщем, буду смотреть этот фильм. Спасиб :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 11:58

• 0

#588 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:49

хм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?

Вам только слесарь Гоша поможет :lol: ИМХО,ИМХО, ИМХО ;) :mrgreen:
  • 0

#589 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:50

Вечер перестает быть томным ©
А где они у тебя все помещаются то? 6 кошек, это тока от запаха любой сбежит ))) Тань, КРИТЕРИИ плз в студию, уже возник новый - любовь к животным, а то вчера ты написала - просто хАчу мужа и шоб весь мой :-D

Ну, по поводу количества зверюг в доме - при нормальном корме и уходе всё хорошо...
Я уже где-то писал, что у самого дома 2 кошки, собака и рыбки. Плюс на даче ещё 2 кота и 2 кошки.
И даже когда весь этот кебаб встречается вместе, и то нет проблем...

Что касаемо критериев - то это вообще непредсказуемая весчь!
Вот скажите мне, у кого из вас, парни, барышня была довольна подарком\приобретением, в точности соответствующим её заказу?

У меня такого не было никогда.
  • 0

#590 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:53

Вот скажите мне, у кого из вас, парни, барышня была довольна подарком\приобретением, в точности соответствующим её заказу?

Хм, а в чем тут трудность?
  • 0

#591 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:53

Ну, вот, именно взамен? То есть ты ему краны, штробить, штопать и т.д.?
Ну, тогда он тебе, наверное, почитает на сон Мандельштама... Или предложит поговорить о новой парфюмерной линии...
  • 0

#592 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:54

Если только для постели, то, действительно, требования не супер, а для семейной жизни, требования резко возратают.
В остальном , ты совершенно прав, проблема одиночества в нашем обществе есть и она будет с каждым годом острее и острее. Как на Западе.

Что за бада такая ? Соц. сеть для тех кому за 30 ? Я ни в каких сетях не участвую, мне ски.ру выше крыши хватает :-D

ПАчему, халявщик в постели тоже "не айс", многие к 40 уже многого достгли, карьера там и всетакое, ребенок почти вырос, хочется общения и компании. А там, кмк как получится "замуж", для многих уже не самоцель, да и минусов в мероприятии по-большому почти столько-же, как и плюсов...
http://www.badoo.ru/
Да, угадал, в принципе так, в основном, "кому за 30"))) Все чОтко :-D
  • 0

#593 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:54

Хм, а в чем тут трудность?

Так трудно упорядочить энтропию...
  • 0

#594 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:55

Так трудно упорядочить энтропию...

А(С)
  • 0

#595 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:00

к тяпнице-- свыше 1000 постов, под 70 страниц, если будем особо одаренными-- накатаем сотню

Вот и отлично. чем больше постов . тем сильнее возмущаем пространство. гладишь что-нить и выйдет из этой затеи... :):)

Требования к возможному кандидату так завышенны

Чем же это они интересно знать завышены? конкретизируй Жорж.

. Проще замуж выйти за наследника британского престола или испанской короны .

Знаешь, мне как-то Британия ни вперлась, вот честно :mrgreen:

не добавят привлекательности

ты не мудри, ты пальцем покажи. что добавит привлекательности по-твоему?
  • 0

#596 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:03

У меня такого не было никогда.

У меня такое было много раз с одной из моих бывших. Она быстро просекла, что, чем меньше у меня просишь подарков, тем больше она их получает. Поэтому , она никогда не ничего просила и очень благодарила за то что я ей дарил.
  • 0

#597 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:09

Универ[/i]
Проблема одиночества действительно огромна, не все выбираются вечером в пятницу в бары или тусуются компаниями, катаясь на лыжах или роликах. К 40 многие остаются фактически одни, или выбирают круг обшения на 10-15 лет младше.
Приходится "в сети"
:-D

Проблему пытаются решить и в теме"Ищу горнолыжний роман 90-60-90"
Мужской призыв перерос в женскую активность.Дошло ли там до браков не знаю,но люди встречаются,развлекаются.
Может сначала замутить посиделки и "обнюхаться",глядишь и вспыхнет высокоё чувство.
Во главе стола посадим Татьяну и устроим смотрины.
  • 0

#598 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:09

Из затеи ZTL не выйдет . НИЧЕГО . Гора флуда по определению не родит ничего, даже мышь...

Любые отношения хорошо начинать с койки, партнеры изначально могут не подходить друг другу по секс-критериям . Да и зачем время терять, кошку тянуть за хвост...

Мое "конкретизируй" здесь особо никому не интересно...

Кстати, пара похожих тем "Ищу горнолыжный роман 90-60-90/ Ищу свободного симпатичного..." имеют больше шансов . Поскольку там планка не так задрана по определению . Участники там более земные люди . С меньшими количеством : понтов, амбиций, скрытых комплексов и нереализуемых желаний, завышенных требований и прочих заманух... Допускаю, что умело шифруются и скрывают истинное лицо .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 12:21

• 0

#599 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:11

Вам только слесарь Гоша поможет :lol: ИМХО,ИМХО, ИМХО ;) :mrgreen:

ну это тот не при чем, в целом... просто возникает закономерный вопрос о совместном проживании и сопутствующих этому хозяйственных необходимостях (другими словами - о распределении обязанностей). А так будет: Я - и шнец, и жнец, и на дуде игрец, а ОН - денежек средненько, железки и краны не умем, любим пожрать. Вот и картинка сразу отрисовалась :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#600 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:13

Вечер перестает быть томным ©
А где они у тебя все помещаются то? 6 кошек, это тока от запаха любой сбежит )))

Максик, у мине кошечки. они чистюли, эт первое, и второе - дорогой наполнитель решает все проблемы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных