X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#581 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 05:17

Враньё, мой милый тролль, наглое враньё :) Я ведь и на Кавказ и на Алтай езжу _постоянно_, как и огромное количество моих друзей и знакомых. Как-нибудь могу сравнить, причём не по сообщениям наших говноСМИ :)

Уважаемый хам и свинья :) я тоже каждый год мотаюсь по горному, афганцы и пару чеченце в долине, мои хорошие знакомые :wink: я тебе ещё раз задаю вопрос? почему ты бойкотируя При, спокойно относишься к беспределу на Алтае, что враньё??? убийство семьи? стрельба по палаткам? постоянные кражи? у нас в том году, ночью из тамбура палатки вещи умыкнули,, это я к чему всё, такими как ты, правят кукловоды, сказал хлопонин бойкот ПриЭлю, вы туда и не поехли, завтра пойдте опять голосовать за светлое будущее, потому что Вам дадут команду,, удачи романтик))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 05:18

• 0

#582 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 05:23

Алтай - не горнолыжный курорт. Конкретно в курортных зонах Алтая подобная ситуация _просто_ невозможна. История с убийством семьи в районе Туекты весьма старая. Это обычная наркоманская уголовщина,

Разницы кто убил, наркоман или бородатый, вообще нет, ты слабо в курсе про Алтай и что там происходит, по поводу глыжных курортов, так они там есть, но ты опять про них не в курсе, ты мне ещё про Телецкое чего нибудь расскажи, романтик))) всё что до Семинского, это не Алтай, да там турзона где стригут таких как ты )) не вводи людей в заблуждение по поводу Алтая, народ расслабляется и потом попадает, ты в курсе что на Телецком периодичеки постреливают??? один раз пацанам водки не продали, так они всю дверь в магазе изрешитили,, там другая жизнь и другая власть, о которой подобные тебе романтики, читают только в книжках, так что береги себя, любитель Алтая)))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 05:34

• 0

#583 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 05:49

По поводу Горного, там "красная зона" где параллельно существующей власти, присутствуют уголовные группы завязанные в управлении экономикой республики, так же как на Кавказе и во многих районах РФ, болезнь одна во всей стране, просто про некоторые регионы при определённых условиях и задачах Вам говорят и показывают, а про другие до определённых моментов, все пытаются молчать, страна с теневой экономикой, отсутствием исполнения законов и конституции, есть страна двойных стандартов))
  • 0

#584 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 05:58

""""""красная" зона. здесь нет блатных, а воровские законы не работают. Здесь абсолютный авторитет администрации.""""
  • 0

#585 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 06:01

""""""красная" зона. здесь нет блатных, а воровские законы не работают. Здесь абсолютный авторитет администрации.""""

Полностью согласен, зона было написано образно, но в современной жизни, всё немного по другому, ты и сам в курсе, параллельно структуры работают и мирно сосуществуют, деньги нужны всем))) ща тебе напишут, что страна у нас конституционная и такого быть не может

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 06:04

• 0

#586 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 06:17

Хрю, только домашний мальчик, может гордится своей поездкой в страну где идёт война, это я про твой Непал, не один нормальный чел добровольно не поедет туда где убивают и не будет о этом гордо рассказывать, так что это уже не романтика, а идиотизм))
  • 0

#587 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 07:34

Серж, вот уже третий год борюсь над твоим образованием, увы, не получается... В стопицоттный раз повторюсь, земли Приэльбрусья передали в управление республики, выведя из под управления местного муниципалитета.

Ну ведь вся твоя теория о рейдерском захвате основана на том, что либерал-рыночник каноков скупит у балкарцев недвижимость по дешевке. Для этого он убил туристов, чтоб устроить обвал цен. Теперь получается, что там балкарцам в общем-то ничего не принадлежит, а итак принадлежит республике - то есть канокову. Зачем тогда он убивал туристов? Это первый вопрос.
Второй, до кучи. Даже если он, например скупит, или просто перепишет (что реальней) земли и хрущевки на себя - куда денутся балкарцы. Вряд ли они соберутся и уедут жить в австралию. Если условия будут для них неприемлемыми, то ясно дело - будут взрывать и гадить всяко. Значит единственный путь для канокова - убить всех жителей П. А не туристов. Вот тогда все получится.
  • 0

#588 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:12

Я понимаю, что вы можете быть полным нулём в профессиональном понимании таких терминов как оперативная работа, экспертиза, вещдок...но неужели даже детективов не смотрите, не читаете? Действительно, зачем везти вещдок на стоянку, разбирать ее до последнего реле в поисках отпечатков Бен Ладена, паховых волосков Удугова и перхоти Садамма Хусейна, если уже есть отчёт с подтверждением всего этого ;)

Борь, честно, не понял твою мысль. И что за отчет с подтверждением?
  • 0

#589 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:57

Ну ведь вся твоя теория о рейдерском захвате основана на том, что либерал-рыночник каноков скупит у балкарцев недвижимость по дешевке. Для этого он убил туристов, чтоб устроить обвал цен. Теперь получается, что там балкарцам в общем-то ничего не принадлежит, а итак принадлежит республике - то есть канокову. Зачем тогда он убивал туристов? Это первый вопрос.
Второй, до кучи. Даже если он, например скупит, или просто перепишет (что реальней) земли и хрущевки на себя - куда денутся балкарцы. Вряд ли они соберутся и уедут жить в австралию. Если условия будут для них неприемлемыми, то ясно дело - будут взрывать и гадить всяко. Значит единственный путь для канокова - убить всех жителей П. А не туристов. Вот тогда все получится.

1. Отели, гостиницы, турбазы, шашлычные, прокаты построенные, купленные, приватизированные до перевода земель в управление республики уже находятся в частной собственности, просто переписать их невозможно. А перевод земли - это просто контроль за состоянием рынка земли и недвижимости, ни одна сделка не может быть оформлена в обход. И не оформляется. То есть даже если ты приедешь и захочешь купить участок, тебе его тупо не оформят. И как быть продавцу теперь? Он не может продать имущество по реальной цене, только по той, которую ему предложит именно КАБ. Я удивляюсь, что такие очевидные вещи приходиться объяснять..
Ну и вот, чтобы согнать уже существующих хозяев, остается только один выход - перекрыть кислород. В 90-х, когда страну шатало и поблизости шла война, 2-х комнатную квартиру в Терсколе меняли на гараж в Нальчике, сейчас она стоит примерно как в Испании, около 3, 5 млн. руб.

Борь, честно, не понял твою мысль. И что за отчет с подтверждением?

Забудь. По словам очевидцев, к заминированной машине маски просто подошли и открыли дверь а там "вай-вай" бомба ))
Ее кстати уже изымали, у убитого до этого в прошлом году боевика.
  • 0

#590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:10

Ха-ха, опять зомбирован. А обещал телек не смотреть ))) Какая связь между срежесированными цветными революциями в африке и реальным народным недовольством? Вон, в Киеве тоже было недовольство. И? Для твоего сведения, в Ливане есть еще несколько городов кроме Бенгази. А еще есть очень, очень много нефти. А еще Раша срочно побежала вооружаться стратегическими ракетами ))

Кто? По телиГу стараюсь смотреть новостные программы СNN (грил 100 раз), по нашим "инфоканалам" про твой "курорт", как и за весь СК грить как-то дааавно не принято, есть табу на инфу....
Да и сейчас на вас все уже давно забили - Япония рвет рейтинги! Что у вас происходит - КТО, клановая резня, криминальный передел рынка, рейдерство - туристам II, главное, это наконец пришедшее осознание ситуации, что могуг просто грохнуть!

ЗЫ Бенгази, гы-гы - в ЛИВИИ, "географ"))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 March 2011 - 11:57

• 0

#591 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:14

1. Отели, гостиницы, турбазы, шашлычные, прокаты построенные, купленные, приватизированные до перевода земель в управление республики уже находятся в частной собственности,

И как быть продавцу теперь? Он не может продать имущество по реальной цене, только по той, которую ему предложит именно КАБ.

То есть - продать можно, но только канокову. Он диктует цены на шашлычные, потому что земля его. А без земли шашлычную никто не купит. Ок. А почему он не может просто так отнять шашлычную? А обязательно через обрушение тур. бизнеса? Есть ведь много других способов. Отключить эл-во, например, налоговая и все такое. И потом - раз он диктует цены - к чему эти игры в "рынок?".
Да и много ли этих шашлычных? уверен, что он может и без войны все выкупить, по любой цене. Вон, кстати, в адлере людей расселили, и ничего. В общем,непонятно.
  • 0

#592 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:44

почему ты бойкотируя При, спокойно относишься к беспределу на Алтае, что враньё??? убийство семьи? стрельба по палаткам? постоянные кражи?

Хотя вопрос был не мне, но я отвечу, что думаю по этому поводу:
1) На Алтае - нет такого потока туристов, каков был в ПЭ. Ситуации - в корне различные: если на Алтае - действуют отдельные отморозки-наркоманы, которым нужны ваши деньги и ценности, то в ПЭ - кто-то целенаправлено убил туристов и взрывал канатки, не имея при этом цели обокрасть. Учитывая существовавший там до сих пор уровень безопасности (когда мало понятно, чем тамошние менты отличаются от бандитов) - есть ненулевая вероятность, что после достижения потоком туристов прежних значений - теракты повторятся в гораздо больших масштабах (надеюсь, не нужно писать про возможные варианты)
2) я бы лично трижды подумал, прежде чем ехать на Алтай на джипе (если бы он у меня был:). Да и просто поехать - тоже подумал бы, а если бы и поехал - ни под каким предлогом не ставил бы палатку рядом (в пределах нескольких км) с местными деревнями.
  • 0

#593 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:13

Хотя вопрос был не мне, но я отвечу, что думаю по этому поводу:
1) На Алтае - нет такого потока туристов, каков был в ПЭ

Правильно, там такого потока нет, там в разы Больше))) парни, вы хоть немного своей страной интересуйтесь, ты знаешь, мне кажется что разницы особой нет кто грохнет, бородатый или пьяный обкуренный беспредельщик, так же как нет разницы между дорогим и дешевым гробом))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 12:16

• 0

#594 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:14

1. Отели, гостиницы, турбазы, шашлычные, прокаты построенные, купленные, приватизированные до перевода земель в управление республики уже находятся в частной собственности, просто переписать их невозможно. А перевод земли - это просто контроль за состоянием рынка земли и недвижимости, ни одна сделка не может быть оформлена в обход. И не оформляется. То есть даже если ты приедешь и захочешь купить участок, тебе его тупо не оформят. И как быть продавцу теперь? Он не может продать имущество по реальной цене, только по той, которую ему предложит именно КАБ. Я удивляюсь, что такие очевидные вещи приходиться объяснять..
Ну и вот, чтобы согнать уже существующих хозяев, остается только один выход - перекрыть кислород. В 90-х, когда страну шатало и поблизости шла война, 2-х комнатную квартиру в Терсколе меняли на гараж в Нальчике, сейчас она стоит примерно как в Испании, около 3, 5 млн. руб.

тоесть бизнес структурирован из рук вон плохо, все оформлено на частных лиц, соответственно официального бизнес не ведется ни в одной из гостиниц!!! Обычно бизнес и недвижимость продается в виде ООО или доли в ООО, переоформлять в этом случае недвижимость - не надо. Думаю Вы совершенно не обладаете фактами или пытаетесь ввести нас в заблуждение. До меня доходили сведения о баснословных суммах за сотку сопоставимые с ценой Барвихи. Есть ссылки на опубликованные местные законы и постановления?
  • 0

#595 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:37

Да и просто поехать - тоже подумал бы, а если бы и поехал - ни под каким предлогом не ставил бы палатку рядом (в пределах нескольких км) с местными деревнями.

Зашибись, нам больше достанетца))) надо перед следующим сезоном, сводку увд по Шырику сюда выложить, скока избитых, ограбленных и пр :-D
  • 0

#596 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:51

Случайно в Сиднее познакомились с одной бабулей, её предки бежали в 20-х годах прошлого столетия от красного террора, ей за 80 лет, спрашиваем ездила в Росиию или нет? нет говорит, боюсь я очень, страшно там у вас, вот её я понимаю на все 100% , а людей живущих в дерьме, там где взрывают в год по несколько раз, убивают просто так и пр, понять очень сложно??? жили бы вы в Швейцарии и за экстримом раз в году посещали совок, а потом по приезду в Европу обсуждали как тут всё ужасно, но на сегодня 100% участвующих в данной теме проживают в РФ, в чем проблема то?? боишься так жить твоё право, уезжай и живи спокойно, не один нормальный человек не назовёт тебя предателем или трусом)) у нас везде убивают, разве это сложно понять???
  • 0

#597 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:54

надо перед следующим сезоном, сводку увд по Шырику сюда выложить, скока избитых, ограбленных и пр :-D

А это мысль! ))
  • 0

#598 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:43

боишься так жить твоё право, уезжай и живи спокойно, не один нормальный человек не назовёт тебя предателем или трусом)) у нас везде убивают, разве это сложно понять???

Да, мне очень сложно понять эту "логику" - "у нас везде убивают - значит мне плевать на безопасность", и "уезжай и живи спокойно"!

Следуя этой "блестящей" логике - можно воровать, поскольку "у нас везде воруют". И я лично воочию наблюдаю самые простейшие последствия этой "логики": у нас (в Самарской области) за последние годы резко возросло количество мусора на берегах Волги, многие до этого вполне пригодные для отдыха места стали похожи на помойку. Население, руководствуясь вашей "логикой" рассуждает так: "здесь все равно помойка, поэтому я тоже оставлю тут свое дерьмо - ничего же не изменится".

Я лично предпочитаю другую логику, поэтому никогда не оставляю после себя мусора, участвую в экологических десантах по уборке территории, пишу на эту тему, короче говоря, делаю то, что в моих силах. И в отношении безопаснсости придерживаюсь ровно тех же позиций.

А если вам пофиг на безопасность, поскольку "везде убивают", "в метро взрывают", "в автокатастрофах гибнут" - вы просто льете воду на мельницу тех, кто ничего не сделал ради того, чтобы в нашей стране было безопасно жить и отдыхать, поскольку "пипл и так хавает".
Только если ваша гражданская позиция - это говорить "уезжай, если не нравится" и "нам больше достанется" людям, которым не пофиг на то, что у нас творится - тогда и не удивляйтесь, что у нас "везде убивают".

P.S:
ваша позиция, "смелые" вы мои - крайне глупа: если вы уверены, что в ПЭ был рейдерский захват - нужно об этом готовить репортажи в оппозиционных СМИ - этим вы поможете делу. А пропагандой отдыха в горячих точках вы делу не поможете: если захвата еще не произошло, а народ туда попрется, наслушавшись вас - просто будут устроены новые теракты. Если захват уже произошел - вы просто будете способствовать обогащению захватчиков и торжеству их методов.

Сообщение отредактировал Mikle: 23 March 2011 - 14:55

• 0

#599 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:50

А если вам пофиг на безопасность, поскольку "везде убивают", "в метро взрывают", "в автокатастрофах гибнут" - вы просто льете воду на мельницу тех, кто ничего не сделал ради того, чтобы в нашей стране было безопасно жить и отдыхать, поскольку "пипл и так хавает".
Только если ваша гражданская позиция - это говорить "уезжай, если не нравится" и "нам больше достанется" людям, которым не пофиг на то, что у нас творится - тогда и не удивляйтесь, что у нас "везде убивают".

С годами это пройдёт, если не нравится беспредел, иди работать в ментовку, прояви свою гражданскую позицию и измени мир сам? патриот, ты в армии служил или косил?? по поводу армии я просто так спросил, а то как кнопки тыкать, да про гражданскую позицию писать, так все орлы, а как прямые конституционные обязанности исполнить, так стадами косят))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 14:53

• 0

#600 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:54

патриот, ты в армии служил или косил??

А и прааально-как аргументы кончаются, так "ты перестала пить коньяк по утрам" :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных