Чего токо себе для отмазки не придумаютТам воздух ПАХНЕТ. Да так что напится этим запахом нереально и приходится ехать снова и снова.
Приэльбрусье
Отправлено 21 January 2010 - 19:28
Отправлено 21 January 2010 - 19:49
Отправлено 21 January 2010 - 20:04
А притом, что людям свойственно придумывать себе различного вида иррациональные прикрышки типа "какое там усе красивое" для сокрытия истиных мотивовИ при чем тут отмазки?
Красивые виды? На помойки и дистрофичных коров? На лысое вымя (или груть, кто как смотрит) торчащее над всем? Вид с вершины? Я катать еду , а не на вершину взбираться (да и большинство тоже).
Это видимо недостаток кислорода вызывает видения
Отправлено 21 January 2010 - 20:18
Да гнать этих лыжников, а то ратрачить мешают, ну порядок на склоне должен быть хочь какой то, хотя, о чём это я…..... А насчет ратраков, если я например куплю себе ратрак, то почему бы мне и не возить людей за деньги? Или у нас уже частной собственности нет? В Приэльбрусье большинство ратраков являются таковыми...
Отправлено 21 January 2010 - 20:20
По-моему Вам в психушку пора........А притом, что людям свойственно придумывать себе различного вида иррациональные прикрышки типа "какое там усе красивое" для сокрытия истиных мотивов
Красивые виды? На помойки и дистрофичных коров? На лысое вымя (или груть, кто как смотрит) торчащее над всем? Вид с вершины? Я катать еду , а не на вершину взбираться (да и большинство тоже).
Это видимо недостаток кислорода вызывает видения
Отправлено 21 January 2010 - 20:23
Внимательно читаем подпись, осмысливаем и принимаем к действиюПо-моему Вам в психушку пора........
Отправлено 21 January 2010 - 20:32
Ну-ка, ну-ка, с этого места, плиз, поподробнее!...для сокрытия истиных мотивов
Объясните уж, пожалуйста, "знаток душ человеческих"(с), человеку (предвидя ответ, поясняю - НЕ употребляющему спиртное, НЕ очень, точнее, ОЧЕНЬ НЕ признающему разного рода посиделки, бары-дискотеки обходящему десятой дорогой, интересующемуся в порядке убывания приоритетов каталкой+фото - вкусно поесть - принять ванну и поспать в тепле, ну еще погулять по местности-подышать воздухом), истинные мотивы его поездок (в том числе и) в Приэльбрусье?
Нич-чего не понимаю...
ПыСы: прочитав следующий пост - а вот для мню принять вАнну после катухи есть обязательное условие
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2010 - 20:46
Отправлено 21 January 2010 - 20:37
... Я катать еду...
Отправлено 21 January 2010 - 20:47
не поверишь (хотя мне пох), я тоже! и укатываюсь в Приэльбрусье по самое нихачу!!!
и джакузи, и оперные/джазовые дивы нах не нужны. Калинкина унд компани за глаза... и клал я на тех, кто гундосит, что это плохо!
Пришел Игорек и расставил точки над "млять"
Отправлено 21 January 2010 - 20:51
Да ладна, в 300 страничнике усе былоНич-чего не понимаю...
Лыжи из печки торчат, палки сгорели давно...Калинкина унд компани за глаза...
лохопеды-неудачники, кто думает иначе!
что людям свойственно придумывать себе различного вида иррациональные прикрышки типа "какое там усе красивое" для сокрытия истиных мотивов
Отправлено 21 January 2010 - 20:52
а все это там гарантированно и безопасно можно сделать?принять ванну и поспать в тепле, ну еще погулять по местности-подышать воздухом),
Сообщение отредактировал sergB5: 21 January 2010 - 20:52
Отправлено 21 January 2010 - 20:56
ты что-то имеешь против Визбора? Против Калинкина? Замути лучше, не стыдись!Да ладна, в 300 страничнике усе было
Лыжи из печки торчат, палки сгорели давно...
Отправлено 21 January 2010 - 21:05
Я про СЕБЯ, вообще-то - другого ответа про мои мотивы не будет?Да ладна, в 300 страничнике усе было
Могла бы отослать в 300-страничник, где об этом писала не раз, но - не наш методизвините, встряну
а все это там гарантированно и безопасно можно сделать?
Еще ПыСы: считаю, что это совершенно НЕ МЕСТО для обучения (хотя сама впервые приехала туда не очень уверено катающейся) и любителей трассового катания (его там НЕТ)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2010 - 21:08
Отправлено 21 January 2010 - 21:06
?????Замути лучше, не стыдись
ты что-то имеешь против Визбора? Против Калинкина?
Вырос я уже, как то, из бардов.ты что-то имеешь против Визбора?
Отправлено 21 January 2010 - 21:08
Я скажу, ты обидишься, подтянется Шкипер, начнется холивар, меня застыдят, как оторвавшегося от народа....Я про СЕБЯ, вообще-то - другого ответа не будет?
Отправлено 21 January 2010 - 21:10
надеюсь, что это так! даже больше, чем уверен, что вырос! только вот спор о вкусах, тем более других взрослых людей наводит на мысли...?????
Вырос я уже, как то, из бардов.
пс. да, кстати, там не только барды. Башаков, Зеленая лампа - просто улёт!
Сообщение отредактировал Igorello: 21 January 2010 - 21:17
Отправлено 21 January 2010 - 21:12
Отправлено 21 January 2010 - 21:16
подплуживанние не беспокоит? знаю людей, которые искалечили себе технику, вставая на лыжи на чегетехотя сама впервые приехала туда не очень уверено катающейся
Отправлено 21 January 2010 - 21:19
Ну там. типа Анисимоваподплуживанние не беспокоит? знаю людей, которые искалечили себе технику, вставая на лыжи на чегете
Мож не в Чегете дело?
Отправлено 21 January 2010 - 21:21
а это так важно? т е ты катаешь идеально, впору на КМ гонять?подплуживанние не беспокоит? знаю людей, которые искалечили себе технику, вставая на лыжи на чегете
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных