Чевермето.
Как механа Чевермето показалась вам? Проходили мимо, когда на улице рядом на вертеле на огне ягненка делали. Но не зашли, как-то в прошлые годы она нас подразочаровала, как в этом сезоне у них, расскажите.
Отправлено 14 March 2012 - 21:23
Чевермето.
Отправлено 15 March 2012 - 17:07
В Чевермето лично мне очень манерно принесли шашлычокКак механа Чевермето показалась вам? Проходили мимо, когда на улице рядом на вертеле на огне ягненка делали. Но не зашли, как-то в прошлые годы она нас подразочаровала, как в этом сезоне у них, расскажите.
Сообщение отредактировал tronkyin: 15 March 2012 - 17:08
Отправлено 16 March 2012 - 09:41
хорошо Серега, что я до твоего шашлыка не дотянулся.... а ведь говорил, вкусный... хитрец....В Чевермето лично мне очень манерно принесли шашлычок
облили его разжигой и подожгли прямо на столе - тем самым вкусовые качества шашлыка из агнешки были надежно засекречены - на вкус один керосин
. Живая музыка очень громкая - поговорить не удалось. У друзей заказы были на уровне - пробовал
Отправлено 16 March 2012 - 09:58
В Чевермето лично мне очень манерно принесли шашлычок
облили его разжигой и подожгли прямо на столе - тем самым вкусовые качества шашлыка из агнешки были надежно засекречены - на вкус один керосин
. Живая музыка очень громкая - поговорить не удалось. У друзей заказы были на уровне - пробовал
Отправлено 16 March 2012 - 10:11
Колбаса была вкусна, точно, но что-то не припомню, когда это ты клумбу из сосулек поедала перед входомА мне у них домашняя колбаска понравилась и клумба из сосулек перед входом
Отправлено 16 March 2012 - 10:14
точно, упустил... наверно керосин пережевывал....Колбаса была вкусна, точно, но что-то не припомню, когда это ты клумбу из сосулек поедала перед входом
или я что-то упустил?
Отправлено 16 March 2012 - 10:15
вкусный-вкусный, если бы он был еще и невкусный да после пожара, я бы распозналхорошо Серега, что я до твоего шашлыка не дотянулся.... а ведь говорил, вкусный... хитрец....
Отправлено 16 March 2012 - 10:29
Колбаса была вкусна, точно, но что-то не припомню, когда это ты клумбу из сосулек поедала перед входом
или я что-то упустил?
Отправлено 20 March 2012 - 19:57
Отправлено 21 March 2012 - 08:43
Отправлено 23 March 2012 - 11:31
Отправлено 23 March 2012 - 23:28
ВАЖНО!
Пред посадкой в самолет (дьюти фри) аэропорта г. Пловдив купили бутылку РАКИИ в подарочной упаковке (вытянута бутылка, ядовито-синего цвета) название не помню. Вчера за ужином решили попробовать, выпили на двоих примерно половину бутылки (250гр.). На вкус ничего общего не имеет с той которую пили в Банско (Бргас 63, домашняя). Короче, ОТРАВИЛИСЬ!!! симптомы описывать не буду, но они не забываемые. Будьте осторожнее!!!
Отправлено 23 March 2012 - 23:38
Пробовали очень много видов ракии, но Бургас 63 - лучшая. Летом на Солнечном Берегу пробовали по рекомендации официанта в ресторане "домашнюю"... жестко и не вкусно. Резюме: Бургас 63 и не нужно экспериментов.ВАЖНО!
Пред посадкой в самолет (дьюти фри) аэропорта г. Пловдив купили бутылку РАКИИ в подарочной упаковке (вытянута бутылка, ядовито-синего цвета) название не помню. Вчера за ужином решили попробовать, выпили на двоих примерно половину бутылки (250гр.). На вкус ничего общего не имеет с той которую пили в Банско (Бргас 63, домашняя). Короче, ОТРАВИЛИСЬ!!! симптомы описывать не буду, но они не забываемые. Будьте осторожнее!!!
Отправлено 28 March 2012 - 21:41
А мне Пещерска отлежала больше нравиться.Резюме: Бургас 63 и не нужно экспериментов.
Отправлено 30 March 2012 - 22:12
Отправлено 30 March 2012 - 22:26
Два года назад были в аналогичной ситуации.были в Валевицате, музыканты играли над душой пока им не дали 10 лев, только бы ушли. Потом спросили у официанта, сколько надо давать, выяснилось что и 2-3 лев было достаточно.
Отправлено 30 March 2012 - 22:32
Отправлено 31 March 2012 - 13:28
Отправлено 31 March 2012 - 19:26
У нас есть подозрение, что у Нади и Митко пускают "веселящий газ"Специально привела компанию из 9 человек к Наде и Митко на день влюбленных, нашли с трудом, хорошо, что записала с форума название улицы. Как и было сказано, ориентир - рыжая собака на пороге. Когда Надя узнала что мы с Украины, поставила "Сердючку" ну и началось! Сидели тихи-мирно группа шведов преклонного возраста, так и они зажглись и пошли в пляс! Надя выдала нам парики, рога, какие-та шляпки, получилось типа карнавала. Повесилились и подурачились на славу! Из еды понравилось "саче", домашнее вино и отменные десерты! А саче подавали в темноте, с зажженными бенгальскими огнями. Надя, обещали еще прийти, но не получилось, так укатывались на горе, что просто не дошли, далековато от нас, так что прости. Привет подруге с южного берега! Есть прикольные фотки, если нужно, сброшу. У нас есть традиция, недели через две после поездки собираться и смотреть фото и фильмы. Видео о нашем праздновании 14 февраля в механе Нади и Митко прошло на "ура"!
Отправлено 31 March 2012 - 23:46
У нас есть подозрение, что у Нади и Митко пускают "веселящий газ"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных