Сообщение отредактировал BrokenKart: 28 December 2009 - 08:58
Банско 2010
Отправлено 28 December 2009 - 08:55
Отправлено 28 December 2009 - 12:33
Мы не в отеле, в частном доме, рядом отель Снежинпривет.мы тоже 31-го будем в банско. а вы в каком отеле остановились?
Отправлено 28 December 2009 - 12:43
Отправлено 28 December 2009 - 13:56
Вообще-то вопрос интересный..и открытый.Если кто-что знает о паркинге-отзовитесь!ребят, а что с парковками в шереметьево? где там можно машину оставить на неделю?
Отправлено 28 December 2009 - 15:41
Да в Банско действителъно тепло , но снег из пушки не таит / держится/
Фотографии в конце Траса N 1 с 27.12.09
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
на фотках что трассы для беговых лыж?
Отправлено 28 December 2009 - 15:42
На сайте Шереметьево указаны все парковки, телефоны и цены. Звонил, говорят "без проблем приезжайте места есть". Сам вылетаю 30.12. утром. Остановился на "Гэлэкси" (вроде так).Вообще-то вопрос интересный..и открытый.Если кто-что знает о паркинге-отзовитесь!
Отправлено 28 December 2009 - 17:11
На сайте Шереметьево указаны все парковки, телефоны и цены. Звонил, говорят "без проблем приезжайте места есть". Сам вылетаю 30.12. утром. Остановился на "Гэлэкси" (вроде так).
+1 тоже думаю оставить машину на Гэлэкси
Отправлено 28 December 2009 - 23:05
Кошмар!!! 4-го января будем в "Африканском" Банско.... Каким Богам на снег молиться?!?!?!
Со снегом уже порядок. Приезжайте.
Отправлено 28 December 2009 - 23:17
Докладаю по ситуации, находясь на месте... большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве...
Перчатки "дутики" для 10-го племянника за 3 лева! Сама себе не верю!
Отправлено 28 December 2009 - 23:59
Сегодня еще видела по Банско объявления - приглашения на НГ во многих механах. По 60-80 лева с человека. Т.е. места еще есть.Будем 31 в Банско. А где отметить Новый Год? Можно как-то заказать механу? Или по обстановке. Я понимаю, что у Митко мест нет, но может порекомендуете куда пойти? Нас 10 человек
Но и туристы каждый день прибывают. Точно знаю одно место, которое полностью свободно. Они открылись буквально месяц назад и еще не занимались такими делами. Если вас не пугает, что это обычная пиццерия ( кстати, круглосуточная), то могу поинтересоваться. Кстати, рядом боулинг у нас и все-такое.)
Отправлено 29 December 2009 - 07:46
А где это находится пиццерия? и боулинг?Сегодня еще видела по Банско объявления - приглашения на НГ во многих механах. По 60-80 лева с человека. Т.е. места еще есть.
Но и туристы каждый день прибывают. Точно знаю одно место, которое полностью свободно. Они открылись буквально месяц назад и еще не занимались такими делами. Если вас не пугает, что это обычная пиццерия ( кстати, круглосуточная), то могу поинтересоваться. Кстати, рядом боулинг у нас и все-такое.)
Отправлено 29 December 2009 - 09:51
Перчатки "дутики" для 10-го племянника за 3 лева! Сама себе не верю!
Интересно - такие цены сохраняться после 16-го?
Отправлено 29 December 2009 - 10:36
Вылет из Москвы завтра "на рассвете":в 7 утра, а шлем себе так и не смогла подобрать (до сих пор были прокатные)
Подскажите, пожалуйста, как в Банско? Есть выбор???
Отправлено 29 December 2009 - 10:51
Привет всем! SOS!!!
Вылет из Москвы завтра "на рассвете":в 7 утра, а шлем себе так и не смогла подобрать (до сих пор были прокатные)(((((((((
Подскажите, пожалуйста, как в Банско? Есть выбор???
Выбор есть
Отправлено 29 December 2009 - 11:26
Это находится в начале Банско. В комплексе Царь Самуил. В одном корпусе пиццерия, в другом боулинг. Пиццерия двухэтажная. На первом этаже обеденный зал, на втором - пустое пространство, где можно и потанцевать и поиграть. Пиццерия может приготовить любые блюда, но нужно подтверждение от вас. Музыка есть, нужны только любимые диски!) Но я пока не обещаю. Через пару часов все будет ясно.А где это находится пиццерия? и боулинг?
Отправлено 29 December 2009 - 11:53
Нарыл на сайте болгарского оператора вот такой пакет: http://www.vivacom.b...aid/si_mpatia_/
Вкратце: комплект из двух карточек 15 лев, типа эти деньги уже на счету, звонки между карточками из комплекта по 0,06 лев, в Россию от 0.72 до 1.53 лева.
Это так для инфы))
С наступающим!!!
PS Кто 30.12.09 из шереметьево в софию в 9.45 летит???
Отправлено 29 December 2009 - 19:11
Вобщем, все выяснила. Люди готовы принять примерно 30-40 человек. Но нужно заранее оповестить. Т.е. завтра (30 декабря) до 16.00 нужно знать сколько будет человек, потому что надо закупать продукты и готовиться.А где это находится пиццерия? и боулинг?
Обращение ко всем "неорганизованным": ждем вас, чтобы весело отпраздновать Новый Год! По правде сказать, у нас здесь тоже знакомых нет, у Нади и Митко давно все занято. Почему бы нам самим не сорганизоваться? Записывайтесь, друзья!)
Мой скайп: fanisa1
Сообщение отредактировал King_Samuil: 29 December 2009 - 19:27
Отправлено 29 December 2009 - 19:44
Вобщем, все выяснила. Люди готовы принять примерно 30-40 человек. Но нужно заранее оповестить. Т.е. завтра (30 декабря) до 16.00 нужно знать сколько будет человек, потому что надо закупать продукты и готовиться.
Обращение ко всем "неорганизованным": ждем вас, чтобы весело отпраздновать Новый Год! По правде сказать, у нас здесь тоже знакомых нет, у Нади и Митко давно все занято. Почему бы нам самим не сорганизоваться? Записывайтесь, друзья!)
Мой скайп: fanisa1
А какова программа и бюджет мероприятия?
Отправлено 30 December 2009 - 01:36
Так как они вообще не планировали ничего делать, а это я их с толку сбила, потому что нам тоже светил одинокий НГ, то и программа соответственно самопроизвольная.) Все зависит от народа. А стоимость заказа - 40 евро с человека. Если завтра до обеда аудиторию не соберем, значит мы будем там с персоналом тусить, а остальные - кто где найдет.А какова программа и бюджет мероприятия?
Отправлено 30 December 2009 - 12:48
Думаю, у нас теперь будет постоянно обновляемый альбом, под названием "Я у Нади и Митко".
Завтра свое фото добавлю!
Ну не совсем завтра, но добавляю.
Честита Нова Година, приятели!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных