Окрыление энергетиком: абстинентный синдром экстремального спорта
Отправлено 31 May 2013 - 18:33
Отправлено 31 May 2013 - 18:37
з.ы "в этой жизни все интересное либо преступно, либо аморально или ведет к ожерению" (с)
Отправлено 31 May 2013 - 18:51
Отправлено 31 May 2013 - 20:11
да как-то странно. люди занимаются спортом благодаря деньгам РБ, пропагандируют здоровый образ жизни, причем тут вред РБ?) даже если он и вреден, ну зачем считать людей стадом, которое тут же помчится поглощать декалитры редбулла. если я не курю, то хоть залепите рекламой сигарет болиды формулы-1, я не начну это делать. и тут шанс, что поклонники этого напитка решат что нужно бы на доску встать или лыжи, не меньше, чем вдруг лыжебордеры подсядут на энергетики. а скорее больше) на энергетиках долго не протянешь и поймешь, что лучше выпить минералки, довольно быстро))
Отправлено 31 May 2013 - 22:22
Сообщение отредактировал skibars22: 31 May 2013 - 22:24
Отправлено 01 June 2013 - 01:19
Не знаю, что там и как с бизнесом, стратегией и моралью, но жижа эта - кал... На мой вкус. Пробовал её во Франции на мероприятиях Ред Булла - отстой, больше 1 банки вылакать не получилось ни разу... И после не тянуло. Да и народ не бежит за банками - корзины остаются почти полными, хоть и даром... Только наши дурачки малолетние нагребут полные рюкзаки, а потом, всё равно валяется в номере, не пьют. Брр..., пойло!... Пацаны мои так ни разу и не почувствовали "прилива энергии", хоть и упивались порой до поноса...
а зачем нахаляву грести пойло? это просто СПОНСОР. если бы там была реклама какого-нибудь гей-издания. то все бы кинулись ... страшно представить.. пример утрированный, но это чтоб ситуацию обозначить четче. РБ - это не алкоголь, не сигареты, не наркотики. это просто пойло. никто его не заставляет пить. если трудно удержаться от халявного пойла в промоушен-акциях - ну тогда да.. давайте уговорим экстрим-проекты поддерживать производителя Растишки. возьметесь?)))
Отправлено 01 June 2013 - 08:13
Я ж говорю только про качество напитка - по мне, это отстой... А "чё там каво" по спонсорским стратегиям и "поддержкам" - мне плевать, и рассуждать не стану. Ред Булл спорт двигает - факт. Ну, и флаг в руки! Это ж хорошо всем - такие зрелища устраивают и спортсменами помогают. А напиток пакостный!
Отправлено 06 June 2013 - 09:22
достойно места упоминания в любых учебниках по маркетингу
на меня не действует правда, как и кофе, но на всякий случай не употребляю
Отправлено 06 June 2013 - 17:08
Отправлено 10 June 2013 - 20:40
Отправлено 20 June 2013 - 13:46
Сообщение отредактировал Наливка35: 20 June 2013 - 13:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных