Может что лишнее, какой там палец самый распухший?

того - ампутировать?

.. шоб кроссовки не рвались)))

На пальцы ног не накладывают гипс, вообще-то, они сами срастаются, но - в ступне десятки косточек, может ты чуть выше последних фаланг ломал? Тогда ступню оперируют - на пластинки рассыпавшиея кости собирают.

Натус, палец распух тот, который рядом с мизинцем. Типа, безымянный, штоле ? )) Если б я сломал средний, однозначно не смог бы даже хромать, пришлось бы забить на отпуск на островах..
Мизинец я сломал еще лет 7 назад, решил ремонт дома поделать. Встал на стремянку, которая неожиданно упала и съехала по стене, приземлившись и размозжив мой мизинец.
Да и хер с ним, все это мелочи по стравнению с астматическим приступом.
Вот тогда вы поймете разницу между физической болью и состоянием, когда ТРУДНО дышать.. Вернее, когда воздух с одной стороны есть, с другой сторны, дышать очень тяжело..
Среди ночи просыпаешься в панике , не понимаю че происходит, вроде дышать могу, а вроде нет..
Херня какая-то.
У меня просто сносит башню. Хочетсья ходить кругами по комнате, делать все, лишь бы отпустило, это очень невыносимые ощущения.
Это было всего 6 раз в жизни, но каждый из них я запомнил очень четко.. Каждую секунду..
Реально думал ,что сдохну.., главное в тот момент я бы отдал все, чтобы умереть , просто быстро задохнуться хотел, настолько мне было тяжело.
Думаю :
"Да нафига мне такие мучения, Боженька, дай мне умереть.. "
"Быструю смерть нужно еще заслужить, Александр., ответил мне Бох, дыши меньше, воздух не засоряй )))"
Полная паника, крышу рвет, я чувствую, что у меня не хватают воздуха, я ниче не могу сделать.
И от этого бесишься еще больше.
Честное слово - врагу не пожелаешь. 
Физическая боль , типа перелома пальцев, просто просто рядом не стояла
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 07:03