X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Большой Вудъявр строит четырехкресельный подъемник и гостиницу

Сообщений в теме: 53

#41 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:00

Да что же за тайна такая военная?) Хочу понять что в Кировске происходит и кто

то , что для одних-предмет праздного интереса, для других-кусок жизни. вот и всё.
  • 1

#42 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:53

...изверг , а это не ты , случайно , с обрезком трубы гонял пьяного гибона на площадке  кресельного подъёмника , числа примерно 3 мая ???... biggrin.png...токо не серчайте за лирическое отступление ...biggrin.png ...

...а тИперь по теме hi.gif ....если б городской и бигвуд объединили , то майоФФка была бы интересней , АднАзнАчнА...biggrin.png biggrin.png biggrin.png ...

Я с прошлого сезона там не работаю, и даже не катаюсь.

Сообщение отредактировал izverg1a: 20 May 2013 - 08:37

• 0

#43 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:41

Да что же за тайна такая военная?) Хочу понять что в Кировске происходит и кто

В Кировске все как всегда отлично. Происходит жизнь.
  • 0

#44 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1316 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:32

В Кировске все как всегда отлично. Происходит жизнь.

good.gif

Ты место для домика присмотрел уже? wink.png

• 0

#45 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:35

То есть изверг был в заинтересованных лмцах, раз скрывает список инвесторов?

• 0

#46 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:17

good.gif
Ты место для домика присмотрел уже? wink.png

Конечно!
  • 0

#47 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:21

То есть изверг был в заинтересованных лмцах, раз скрывает список инвесторов?

Дело не в том был или не был. Как я могу разглашать список и намерения инвесторов. У вас с головой все нормально? Это даже не коммерческая тайна, это гораздо серьезнее.
  • 0

#48 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1316 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:03

Конечно!

А чего молчишь? Я тоже хочу ;)

• 0

#49 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:30

Дело не в том был или не был. Как я могу разглашать список и намерения инвесторов. У вас с головой все нормально? Это даже не коммерческая тайна, это гораздо серьезнее.

На голову пока не жаоуюсь) да и в бизнесе не первый день.

Если группа инвесторов решила вложить в новое нанооружие, то флаг в руки, даже тему можете не сообщать)

А вот если в общественно значимый проект на общественной земле, то будьте так добры - представьтесь и дажк справку о несудимости  представьте плиз)

• 0

#50 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:06

На голову пока не жаоуюсь) да и в бизнесе не первый день.
Если группа инвесторов решила вложить в новое нанооружие, то флаг в руки, даже тему можете не сообщать)
А вот если в общественно значимый проект на общественной земле, то будьте так добры - представьтесь и дажк справку о несудимости  представьте плиз)

Проект частный и к Вашему "обществу" отношения не имеющий.Земля не общественная, а еще и под арестом до решения суда (лет 5 уже). Пока нет решения, ни Комбинат, ни Город ни чего не смогут построить. По поводу общественно значимых проектов, это не сюда, это в Сочи. Вам,с Вашим обществом, видимо туда...Справки можете у "Билаловых" поспрашивать, только перед этим рекомендую лоб зеленкой намазать. Всегда Ваш, Изверг. 
  • 0

#51 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:12

Проект частный и к Вашему "обществу" отношения не имеющий.Земля не общественная, а еще и под арестом до решения суда (лет 5 уже). Пока нет решения, ни Комбинат, ни Город ни чего не смогут построить. По поводу общественно значимых проектов, это не сюда, это в Сочи. Вам,с Вашим обществом, видимо туда...Справки можете у "Билаловых" поспрашивать, только перед этим рекомендую лоб зеленкой намазать. Всегда Ваш, Изверг.

Зря ты так... Кататься-пользоваться люди будуь или закрытый клуб? 5 леи под арестом? То есть еще до появления Проекта? А Проект тоже секретный? Интересно...
  • 0

#52 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:37

Зря ты так... Кататься-пользоваться люди будуь или закрытый клуб? 5 леи под арестом? То есть еще до появления Проекта? А Проект тоже секретный? Интересно...

Если все задуманное удастся, то для людей планируются 1 гондольная дорга от конечной на Олимпийской (насколько ЛЭП удастся подвинуть)до площадки на гребне, немного левее Букашки (возможно с пром. станцией на перегибе), вместо двух Северов, сдвоенный доппель по усредненной трассе,сдвоенный доппель вместо Южного, перенос нижней станции Латвии для расширения выката "балетного" склона, доппель параллельно Латвии, 4-х местное кресло справа от трамплинов, система оснежения, начиная со склонов вдоль Латвии и на севера, система освещения....Но это проект .. Однако есть КОМБИНАТ...и его административный ресурс..
Поэтому теперь я продолжаю заниматься строительством, только совсем других объектов (особо опасных и уникальных) и жду окончания разборок "ивана ивановича с иваном никифоровичем".

Сообщение отредактировал izverg1a: 20 May 2013 - 23:38

• 0

#53 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:08

Поэтому теперь я продолжаю заниматься строительством, только совсем других объектов (особо опасных и уникальных)

Опять мирный атом в г. Кировске?biggrin.png

• 0

#54 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:38

Опять мирный атом в г. Кировске?biggrin.png

Все гораздо прозаичнее: вышки цифрового телевизора и ни какого атома. Две средненькие вышки стоят примерно как один доппель длиной 1000 м, а строятся за месяц...Так что исходя из самых простых рассчетов и анализа рынков, горнолыжный бизинес скоро помрет в этой стране.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных