Да, а письмо то от Березовского действительно было, даже два- здесь кто-то сомневался.
Это тоже мироощущение?)))) Если пьешь с фсбэшниками, не факт что тебе сливают правильные слухи) Они сливают то, что клиент хочет слышать (даже жене под одеялом)))
Отправлено 25 April 2013 - 20:10
Да, а письмо то от Березовского действительно было, даже два- здесь кто-то сомневался.
Это тоже мироощущение?)))) Если пьешь с фсбэшниками, не факт что тебе сливают правильные слухи) Они сливают то, что клиент хочет слышать (даже жене под одеялом)))
Отправлено 25 April 2013 - 20:10
Ну да от Ваньки Жукова дедушке.
Реально удивляет народ, задающий вопросы пу. Тот уже 4 срок сидит на троне, все его дела известны и идеи понятны. Зачем слушать этот "гон" и демагогию.
Отправлено 25 April 2013 - 20:38
Волк1, кэп у нас так "тонко" троллит)))
Звиздунка 4 часа потравили как всегда ниачем. Особо понравилось у пу "желание вести диалог с оппозицией")))
Сообщение отредактировал starper: 25 April 2013 - 21:14
Отправлено 25 April 2013 - 21:02
И начинались они одинаково- "шакал я паршивый-все ворую и ворую"![]()
Отправлено 25 April 2013 - 21:06
И начинались они одинаково- "шакал я паршивый-все ворую и ворую":mrgreen:
Отправлено 25 April 2013 - 21:07
Плечи зажаты жуть.
Прочитал тебя, глянул фотку и точно: полный ступор в тушке у клиента) Левой палкой так в склон уперся, что шлейф как от лыжи))) и это на Хинтертуксе, где краснгого уклона метров 200 всего
Отправлено 25 April 2013 - 21:25
Я, ажж 3 раза, можно?)))) Кэп, а если секретарь песков тебе скажет, что у путена покаянные письма от Ходорковского, Гусинского и даже Македонского - тоже поверишь?Да, а письмо то от Березовского действительно было, даже два- здесь кто-то сомневался.
Отправлено 25 April 2013 - 21:30
Прочитал тебя, глянул фотку и точно: полный ступор в тушке у клиента)
Ну ваще-то ЛяЛя реально техничный, он как-то видео с упражнениями для роликов выкладывал, там все очень пластично, мягко, как у кошки, стопа выносится - прям загляденье. Но, я так понимаю, этому ЛяЛя еще в детстве глубоком научился, а детское - оно на вся жизнь)))
А тут зажат явно. Я в лыжах - ни гу-гу, и все ваши заклинации-ангулоны))) по фазам ни в жисть..., но такого быть точно не должно, ни в каком спорте.
Когда смотришь КМ по глыжам (а больше я ничего и не смотрю), то такой картинки нет.
Сообщение отредактировал Just: 25 April 2013 - 21:33
Отправлено 25 April 2013 - 21:49
Когда смотришь КМ по глыжам (а больше я ничего и не смотрю), то такой картинки нет.
Красный уклон 200 м и сразу видать кто есть кто))
Я сезон в Сорочанах 11 апреля закрывал, так там мне на тыщу рупий 50 фоток на диск накидали и одну в подарок аж распечатали в А4: начал вот на старости фотки катальные собирать. Поскольку тема крайняя, то скоро и я фотки свои начну выкладывать))) Курточка правда небогнер, но и богнер где-то валяется в шкафе на даче, сфотошопим) Кэп будет нервно курить в сторонке))
Отправлено 25 April 2013 - 21:54
...Кэп будет нервно курить в сторонке))
станешь от этого счастливее?![]()
Отправлено 25 April 2013 - 21:54
А тут зажат явно. Я в лыжах - ни гу-гу, и все ваши заклинации-ангулоны))) по фазам ни в жисть..., но такого быть точно не должно, ни в каком спорте.
Вы думаеете их нет у меня? Их есть у нас как и на КМ-))
Отправлено 25 April 2013 - 21:59
...как и на КМ-))
![]()
вот я тоже считаю - главное думать, что королева))) как это выглядит для окружающих - пофиг![]()
Отправлено 25 April 2013 - 22:07
вот я тоже считаю - главное думать, что королева))) как это выглядит для окружающих - пофиг
окружающие нервно курят в сторонке...а самые смелые подъезжают и спрашивают советы как бы им так научитцца...катацца ![]()
Отправлено 25 April 2013 - 22:08
Отправлено 26 April 2013 - 00:17
окружающие нервно курят в сторонке...а самые смелые подъезжают и спрашивают советы как бы им так научитцца...катацца
Отправлено 26 April 2013 - 07:50
Вы думаеете их нет у меня? Их есть у нас как и на КМ-))
Отправлено 26 April 2013 - 08:47
Прав Горди... Что просит Ломыча исполнить на GS....
Да не исполнит он.. на Хинтере, говорят, нет в прокате GS'a. Или его весь от Лома спрятали, чтоб не убился ненароком
ЗЫ. Ломыч, тут тебя уже оценили, я смотрю.. на предмет соответствия Кубку Мира. Причем не я и не Горди. А оценки - такие же. С чего бы это? ![]()
Отправлено 26 April 2013 - 09:29
Да не исполнит он.. на Хинтере, говорят, нет в прокате GS'a. Или его весь от Лома спрятали, чтоб не убился ненароком
ЗЫ. Ломыч, тут тебя уже оценили, я смотрю.. на предмет соответствия Кубку Мира. Причем не я и не Горди. А оценки - такие же. С чего бы это?
А я даже больше скажу, многие из оппонентов Лома не смогут проехать на лыжах GS с бывшим фисовским радиусом для мужчин R 27, а уж про R 35 совсем молчу, и с какой "губой" ведут разговор- что не пост, то австрийский тренер.
это я про тех кого знаю и видел на склоне, если чо.
Отправлено 26 April 2013 - 09:32
А я даже больше скажу, многие из оппонентов Лома не смогут проехать на лыжах GS с бывшим фисовским радиусом для мужчин R 27, а уж про R 35 совсем молчу, и с какой "губой" ведут разговор- что не пост, то австрийский тренер.
это я про тех кого знаю и видел на склоне, если чо.
С другой стороны - ни один из оппонентов не говорит, что катается, как Лигети. В отличие от ЛЛ
Отправлено 26 April 2013 - 09:43
С другой стороны - ни один из оппонентов не говорит, что катается, как Лигети. В отличие от ЛЛ
Ну я бы не относился так серьёзно к ....блаженному одержимому великой идеей- зделать себя самого и оставить большой след в российских горных лыжах.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных