X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где не покупать, или Внимание: подделка!

Сообщений в теме: 62

#41 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:13

а я вот не понимаю, как носить одежду, на которой выведены инициалы двух геев (да ещё, не дай бог, во всю ж... спину) ... вот вы бы одели одежду от Киркоров & Моисеев ?

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., , главный оргумент- они талантливы, а всё остальное не имеет значение, они тебе не предлагают спать с ними. Это называется европейская толерантность и гуманизм.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 16:16

• 1

#42 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:16

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., он всех этих, ох как защищает.

Ну Валера! ну хоть один раз давайте мобилизуемся! сейчас начнетсяeusa_silenced.gif

• 1

#43 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:19

а я вот не понимаю, как носить одежду, на которой выведены инициалы двух геев (да ещё, не дай бог, во всю ж... спину) ... вот вы бы одели одежду от Киркоров & Моисеев ?

Дольче и Габанна -это два педераста  из Италии,  бойфренда. Их знает весь мир. 

шмотки у них классные, поэтому я их ношу и мне насрать на их ориентацию 

" Киркоров и Моисеев " ? Это кто такие ?

Где вы видели такой бренд  одежды?

Они только сосать друг у друга умеют.

И петь под фанеру. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 17:04

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • Ответить
  • СкиСтоп!

#44 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:37

Магазины в Европе видела. Ессо - супер обувь! у меня ботинки зимние - 7 лет в них хожу! сносу нет! дизайн - обычная спортивная классика. Туфлев там красивых конечно нет, ну и не надо!

+1
 У меня всего лишь одна пара лёгкой спортивной обуви замшевой от экко, как же удобно, на ногах не чувствуется, летаешь как астерикс))) И мама моя в России уже сколько лет старается Экко себе купить/всегда покупает если "оказия подворачивается" - ногам удобство нужно, они это ценят.
 Знают экко и в Европе, итальянское оно. Как и Geox (Италия, офф коз)  - попробуйте разок, может и понравится, спортивная обувь, + детям кроссовки-сандали-туфли от них - КЛАСС!

• 0

#45 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:40

Ну Валера! ну хоть один раз давайте мобилизуемся! сейчас начнетсяeusa_silenced.gif

Вот именно , его уже спросили : "...ули кровь от свежего трупа на ратраке постишь?!... чувак..."  не надо больше вопросов...eusa_silenced.gif huh.png

• 0

#46 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:54

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., , главный оргумент- они талантливы, а всё остальное не имеет значение, они тебе не предлагают спать с ними. Это называется европейская толерантность и гуманизм.

я думаю, при желании он сам за себя скажет! в принципе хороший аргумент....  но есть другие брэнды, пусть там тоже дизайнеры не традиционны, но они же не заставляют носить лейбл с их инициалами... ну вот не могу я это понять, вот и Фсё... альтернатива то всегда есть ))

Вот именно , его уже спросили : "...ули кровь от свежего трупа на ратраке постишь?!... чувак..."  не надо больше вопросов...eusa_silenced.gif huh.png

не было никакой крови ))... была неудачная шутка, остальное - ваше воображение... и обиженность на то, что там всё-таки не кровь ))) ... и почему из-за этого так стоило брюзжать, я не понимаю!

• 0

#47 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:00

я думаю, при желании он сам за себя скажет! в принципе хороший аргумент....  но есть другие брэнды, пусть там тоже дизайнеры не традиционны, но они же не заставляют носить лейбл с их инициалами... ну вот не могу я это понять, вот и Фсё... альтернатива то всегда есть ))

не было никакой крови ))... была неудачная шутка, остальное - ваше воображение... и обиженность на то, что там всё-таки не кровь ))) ... и почему из-за этого так стоило брюзжать, я не понимаю!

acute.gif  сейчас ты брюзжишь, заступник. я там лично молчала, т.к. дела ваши - нравится, кушай на здоровье, buon appettito!)))

• 0

#48 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:13

acute.gif  сейчас ты брюзжишь, заступник. я там лично молчала, т.к. дела ваши - нравится, кушай на здоровье, buon appettito!)))

пардоньте... я тут не заступник, я прикалываюсь над задетыми чувствами ;) ... и заметьте я эту здесь не поднимал, а вам то зачем всё это надо было с Валерием вспоминать? всё молчу-молчу и на вас надеюсь (Марго не зря намекнула) eusa_silenced.gif

• 0

#49 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:43

Экко стал делать красивые туфли!!! А лучше бы кроссы нормальные делал, а то уже 5 сезон какие-то страшилища вместо кросовок.....
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:10

Лом купил Богнер и думает, что крутой ))) 

Я бы куртку Богнег даже за бесплатно бы не одел ))

Да нет. Эт ты так думаешь, что одежда добавляет крутизнны-раз  пишешь так ;) Я такого не писал.

Богнер-прежде всего это старейшая марка, как хороший коньяк. И сидит он действительно классно(если фигура спортивная-как у миня ; ) Ну и материалы все на высоте по технологичности,( если это конечно не фейк)

Так же странное ..очень странное твоё утверждение, почему бы ты не одел Богнера?  Это все равно что сказать: я б никогда не сел бы в Бентли ;)

З.ы. и фейк на ебее, кстати продают продаваны не с Китая . а  с Германии, и Польши. (могу дать ссылки на фейк)

Китайских продаванов например Богнера  на ебее- вообще не встречал.

• 1

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:13

Димон , это Комплексы-)Это вот СашаК" считает что Богнер добавляет крутизны( какой???) Не коммплексуй, носи что хошь! Никто не подумает что ты гей, если ты в шмоте от ДГ. Ну а если подумает, и скажет тебе об ентом, ты как истиный тролль, должен будешь зарядить ему двоечку . сначал по печени, потом в лицо ;)

• 0

#52 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:07

может 7 лет назад они и были супер, но пары, купленной в позапрошлом году в магазине при фабрике, сыну хватило ровно на один сезон.
не могу сказать, что он особенно бережно относится к своей обуви, но эти убились в хлам так быстро, как не убивались никакие другие.
  • 0

#53 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:29

В Экстриме на Смольной видел два магаза с Дессентом. А есть ли там настоящий Дессент? Кто знает? Просили в апреле за женскую куртку 20 тыр и не скидывали ни сотни)
  • 0

#54 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:14

Там и есть... Настоящий... А ещё в Канте, в Спортмастере, в Марафоне, в Хите, в Скифе, у Ани с Катей в Сорочанском регионе...

И вообще, подделывать нынешний DESCENTE нет особого смысла, хлопотно и невыгодно. А 20 килорублей за топовую куртку - это уже и есть с хорошей скидкой.

• 0

#55 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 00:42

А чем отличается сшитый в Китае поддельный, скажем Богнер, от оригинального Богнера, сшитого в том же Китае.

Или кто-то полагает что эмансипированные австрийки или итальянки, которые тяжелее х...    ничего в руках не держали,  сами на швейных машинках строчат? 

Просто в цене "фирменной" вещи 90% стоимости это стоимость рекламы и бренда, а изготовители подделки делают то же самое, не тратясь на рекламу.

Сообщение отредактировал Volk1: 10 May 2013 - 00:45

• 0

#56 george

george
    • 17
    • 5
    • 4
  • Главные администраторы
  • 2921 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 08:57

Ну, про эмансипированных австриек и итальянок, которые и огороды держат, и картошку копают и много чего еще делают - тема другая. Просто нужно за пределы популярных курортов выйти - много чего интересного можно увидеть и узнать. Но к этой теме данный факт не относится.

Далее. "Или кто-то полагает..." что мембраны "строчат на машинке?" regular_smile.gifДа будет вам известно, что детали из современных тканей с мембранами (гортекс, к примеру) соединяются на специальном оборудовании, которое стОит на несколько порядков дороже, чем швейная машинка, и далеко не всякая фабрика может получить лицензию на работу с гортекстом.

Про Богнер не скажу, а вот чем поддельный TheNorthFace отличается могу в подробностях рассказать, есть опыт эксплуатации.
- ткань (мембрана) начинает промокать к концу первого сезона;
- стяжка-резинка по низу растянулась в разы после первой стирки.

Знакомый в свое время покупал поддельный Spyder. Рукав у него оторвался прямо на склоне, и тут же выяснилось, что швы были прошиты, а не проклеены. То есть куртка промокла бы под первым же мокрым снегом, если не порвалась до того.

Аналогичное (в смысле - технология не выдержана, нитки барахло) было несколько лет назад с копией костюма Anzi Besson "как у сборной".

Из общего - волнии волной идут, фурнитура барахло...

Современная одежда - это не "на машинке состроченная" вещь, вдобавок одна и та же мембрана, нанесенная на разные по качеству ткани, может служить месяц, а может - и десять лет, как у моей жены было с купленной в США ветровкой из гортекса. Про внешний вид  я не говорю - пятнадцать лет прошло, а вещь - как новая... На даче эксплуатируется и в хвост, и в гриву...

Конечно, если хочется экспериментировать на себе, любимом - флаг в руки. Тем более, что ценник на порядок отличается. Но если очень душит жаба или просто нет денег - распродажи хорошей одежды намного более полезны для кошелька и здоровья.

Сообщение отредактировал george: 10 May 2013 - 09:08

• 4

#57 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 14:42

А чем отличается сшитый в Китае поддельный, скажем Богнер, от оригинального Богнера, сшитого в том же Китае.

Или кто-то полагает что эмансипированные австрийки или итальянки, которые тяжелее х...    ничего в руках не держали,  сами на швейных машинках строчат? 

Просто в цене "фирменной" вещи 90% стоимости это стоимость рекламы и бренда, а изготовители подделки делают то же самое, не тратясь на рекламу.

Первое-такнь. Да, с пяти метров похожа. Но при ближайшем рассмотернии не такая как на оригинале. Если ткань не оригинал, значит и промокает не так, и дышит не так как задуманно производителем изначально.

Если пуховик-то можно сразу определить по весу. Оригинальниые имеют пух 80 % не менее.Поэтому лёгкие.

Второе -швы. Особенно заметно на трикотаже. на оригинале если потянуть за шов, то он тянется. На неоригинале-возможен треск ниток -))

На куртках-бывают вообще кривые щвы! карманы пришиты не ровно!!! И т.п.

ну и фурнитура.Тоже с виду такая   же, но при ближайшем рассмотрении менее качественая  и в том числе в качестве уставновки на куртку.

• 0

#58 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 16:16

Ну фейки-подделки бывают тож разного качес тва...

Все дамы ходят с сумками Луи Витон , узбечки дворничихи с вьетнамским - фейком за 30 баксов... Молдованки штукатурки с китайским... За 60 баксов... Студентки с турецким за 150 баксов... И только жены олигархов за 8000 баксов ориджинал носят...

Парадокс в том , что все дамы хотят Витон...

Им же не на Эверест подниматься... Где подделка в экипе может стоить жизни....

И вообще есть мнение.... Что катать надо не в куртке...а в виндстопере
  • 0

#59 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 20:31

Нелуивитон, но покупал даме сумку в Италии на фабричке за 150 евро. Недавно гуляли в Европейском, там она в фирменном лабазе стоит ... 450 евро
  • 0

#60 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:18

Это обычно....в 90х народ торговавший в луже смекнул, что можно открыть магаз на тверской... ездить в милан пару раз в сезон....покупать там нью коллекшн... В одном экземпляре...потом отправлять ее в китай дичаэлем... И ждать на родине...отщитую во всех размерах... Потом пришивать ярлыки...и впаривать лохам..

Ни что не ново на земле...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных