а в чем радость следующей стадии?
В отсутствии последующих за ней...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 March 2013 - 09:59
а в чем радость следующей стадии?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 March 2013 - 10:23
так просто возьми, да и переуступи права на последующие стадии желающим
Отправлено 25 March 2013 - 12:38
так просто возьми, да и переуступи права на последующие стадии желающим
![]()
Да я, в общем, и так их давно переуступил. Понятно же, что экологическая ниша не безгранична и число особей любого вида, проживающих единовременно на этом свете, вполне конечно и определяется вполне очевидным равновесием. Хоть число тараканов у тебя на кухне, хоть число ворон на отдельно взятой помойке, хоть число котят на дворе (ты о них, погляжу, сильно беспокоишься), хоть число прямоходящих приматов на данной планете. Все варианты - кому за счёт чьей квоты плодиться. У тебя сколько потомков? Вот то-то же. Нате, жрите. Мне не жалко, я в этой игре дальше участвовать не собираюсь.
Отправлено 25 March 2013 - 13:30
Нате, жрите.
Мне не жалко, я в этой игре дальше участвовать не собираюсь.
дык, так и так будем жрать...независимо от того, скажут "нате" или выгрызть придется... приятнее, конеш, когда добровольно)))
Отче, ну че ты все гундишь, а, не ноябрь же?
ЗЫ. Тараканов у меня отродясь не было... вот не знаю, не живут они рядом со мной почему-то, ни в доме, ни на работе. про котят - да. беспокоюсь. Мне котовые эти очень по душе)
Отправлено 25 March 2013 - 14:26
дык, так и так будем жрать...независимо от того, скажут "нате" или выгрызть придется... приятнее, конеш, когда добровольно)))
А мне вот выгрызать, зубами рвать свою долю - противно. И потомкам своим того не желаю. Проще её вам, собакам, задарма кинуть - подавитесь. И пусть дальше ваши, а не мои, потомки грызут и поедом едят друг друга, толкаются жопами за скудные ресурсы на лимитированном пространстве.
Отправлено 25 March 2013 - 14:55
Валя-Валя...
Не надо обхываца собаками. Даже образно.
Нет у тебя потомков - так не беспокойся о чужих, кто там кого съест. Не твоё дело, раз не учавствуешь своими.
Вапще грубо как-то.
Стеб я люблю. А вот грубость - нет.
Особенно мужскую.
Особенно от вроде как неглупого мужчины.
Отправлено 25 March 2013 - 15:20
Вапще грубо как-то.
Стеб я люблю. А вот грубость - нет.
Это не стёб и не грубость. Это продолжение нашей давней философской дискусси с Just о смысле [не]бытия и, как частный случай, [не]размножения.
Отправлено 25 March 2013 - 15:29
Отправлено 25 March 2013 - 15:39
...Это продолжение нашей давней философской дискусси с Just о смысле [не]бытия и, как частный случай, [не]размножения.
И ведь пока ни одна сторона не доказала преимущество своей позиции))), так что ты, давай, пробуй свой вариант, а я - свой, ОК?
И не ной.
Отче, мои - не псовые, мы, того, львы... хотя, конечно, хрен редьки не слаще - не газели Томпсона, однозначно.
Ведь что тебе терять? Почему бы не попробовать посмотреть на жизнь с другой стороны? Ведь если есть тьма то должен быть и свет
Мне показалось???...
там возникло слово "проще"... ключевое?
Если ты борешься - ты можешь проиграть, если не борешься - ты не можешь выиграть. Еще можно ждать. Милости.
А ваще Отче - та еще кокетка.
Как дите малое - не купили дитю паровозик, тут же заява предкам: вот заболею с горя и умру, вот вы плакать станете-то...
Сообщение отредактировал Just: 25 March 2013 - 15:48
Отправлено 25 March 2013 - 16:09
Если ты борешься - ты можешь проиграть, если не борешься - ты не можешь выиграть.
Я не желаю ни с кем бороться, ни у кого выигрывать, ни от кого ждать милости. Я вообще не собирался в эту гнусную игру играть. Я тупо сижу на лавочке у края поля и дожидаюсь, пока она завершится. Играйте сами, без меня на поле свободнее будет.
Отправлено 25 March 2013 - 16:17
...Я тупо сижу на лавочке у края поля и дожидаюсь, пока она завершится. Играйте сами, без меня на поле свободнее будет.
Дык, играем... только...
Ага, тупо сидишь ты, щаЗЗ - ты вбрасываешь и вбрасываешь, и все норовишь так, чтоб хоть половина игроков остановилась, обалдев, и спросила: ой, хтойта так охренительно вбросил?
говорю ж - кокетка.
Отправлено 25 March 2013 - 16:29
о. Валентин сидит на лавочке также скромно и смиренно, как та женщина на балконе из анекдота "Мужчина я вас боюсь"
http://m.inpearls.ru/comments/110222
Отправлено 25 March 2013 - 17:36
ДаДык, играем... только...
Ага, тупо сидишь ты, щаЗЗ - ты вбрасываешь и вбрасываешь, и все норовишь так, чтоб хоть половина игроков остановилась, обалдев, и спросила: ой, хтойта так охренительно вбросил?
говорю ж - кокетка.
Отправлено 25 March 2013 - 17:51
Повтор
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 March 2013 - 03:34
Отправлено 26 March 2013 - 12:43
Я не вбрасываю и не провоцирую, и меня не слишком интересует ваша реакция. Я рассуждаю. Имею на то право? Имею, по крайней мере, если имею на то возможность. Имею право высказывать своё мнение в результате этих рассуждений? Имею, за исключением отдельных тем, запрещённых действующим законодательством. Если мои рассуждения кажутся кому-то шокирующими, неприемлемыми и провокационными, в силу несовместимости с его собственными представлениями - это его и только его личные проблемы. Высказывайте свою точку зрения, я наверняка не соглашусь с ней, но, по крайней мере, в любом случае буду её безусловно уважать.
Псовые вы или львовые - не вижу большой разницы, в любом случае вы обыкновенная биологическая материя, существующая по тем же законам, что и все твари земные (и растения тоже): расплодиться по максимуму возможного, а избыточное поголовье отбракуется само собой, посредством жесточайшей конкурентной борьбы за ограниченные ресурсы. Научное планирование семьи - не плодить больше потомков, чем смогут прокормиться - было заклеймлено позором и презрением и наказано смертию, начиная ещё с самого первого прецедента; и это зафиксировано документально ок.2,7 тыс. лет назад в одной известной книге.
Вот ты, Джаст, так трогательно заботишься в соседней ветке о Мафкиных будущих котятах: как бы их не наплодилось слишком много [а то, не ровен час, лишних топить придётся]. А о людях подумать - не?
Отправлено 26 March 2013 - 13:14
Как же правы психологи, утверждающие, что детям нельзя говорить "Чтоб ты сдох" ибо некоторые могут принять это, как сценарий будущей жизни ![]()
Отправлено 26 March 2013 - 13:20
А о людях подумать - не?
Не плодица - один из способов сохранить жизнь на земле? Всех стерилизовать? Все на аборты? Или вечный пост "в штаны"?
Твою теория на этом сайте, естно, обрывками только обозначается. Стройной картины видения мира не получается. Оно и понятно. Посему
Тогда как ты относишься к самоубийству? Какая разница как сдерживать/уменьшать кол-во живых душ - не множится или секир-башка (про войны и пр. теорию Новой Хронологии Фоменко не станем обсуждать). Про самоубийство бы от тебя услышать...
Отправлено 26 March 2013 - 14:36
1.Я не вбрасываю и не провоцирую, и меня не слишком интересует ваша реакция. Я рассуждаю.
2.Имею на то право?
3.Если мои рассуждения кажутся кому-то шокирующими, неприемлемыми и провокационными, в силу несовместимости с его собственными представлениями - это его и только его личные проблемы.
4.Высказывайте свою точку зрения, я наверняка не соглашусь с ней, но, по крайней мере, в любом случае буду её безусловно уважать.
5.Псовые вы или львовые...
6.в любом случае ВЫ обыкновенная биологическая материя, существующая по тем же законам, что и все твари земные (и растения тоже): расплодиться по максимуму возможного
7.избыточное поголовье отбракуется само собой, посредством жесточайшей конкурентной борьбы за ограниченные ресурсы.
8.Научное планирование семьи - не плодить больше потомков, чем смогут прокормиться...
9.Вот ты, Джаст, так трогательно заботишься в соседней ветке о Мафкиных будущих котятах: как бы их не наплодилось слишком много [а то, не ровен час, лишних топить придётся]. А о людях подумать - не?
1. ОК. Со стороны выглядит иначе
2. А то, вроде никто не запрещал, даж не спорил - тока свои личные ощущения от этих рассуждений излагали, ну типа: меня от этой элегии Масне в сон клонит. А кого-то и вовсе... Имеем право.
3. Причем здесь шокирующими и пр.? Рассуждениями не кажутся, см. п.1.
4. Вот вообще какбе не считаю нужным на эту тему рассуждать - свой выбор я сделала, результатом довольна, кто-что по этому поводу думает - его личная проблема.
5. Львовых не бывает, оне кошачьи)))
6. Ух ты... представители биологической материи приветствуют тебя, о высший разум!
7. Вот тут ты в корне неправ, иди книжек почитай про конкурентную борьбу и плодовитость. В любой популяции увеличение выживаемости (не важно, чем вызвано) в перспективе вызывает снижение рождаемости. Ну там дальше по спирали)))
8. Научное - воспитывать потомков, которые возьмут верх в конкурентной борьбе, потому что имеют здоровье, характер, образование и развитие.
Но это непросто, приходится и отказываться от чего-то, напрягаться, развиваться, вкалывать, одно слово.
Куда проще освободить поле, ога.
Только его враз заполнят другие биологические материи, которым не придется конкурировать с умными и сильными. А если не надо конкурировать, то....экстраполируй
9. Котята не Мафкины, кошки ейной ![]()
Давай формулируй, что подразумеваешь под "о людях подумать", обсудим.
Как же правы психологи, утверждающие, что детям нельзя говорить "Чтоб ты сдох" ибо некоторые могут принять это, как сценарий будущей жизни
не то слово, как правы
Отправлено 26 March 2013 - 15:02
Отправлено 26 March 2013 - 16:26
чО там на рабочем столе-то (а то уже устал читать)? ))))... у меня вот чистый рабочий стол с тремя иконками и черным фоном, ибо один фиг - я на него не смотрю, форум ски.ру закрывает )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных