X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мода на курорты без русских: почуем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#41 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:47

В этот раз в Хинтерглемме наблюдал, как незнакомые друг с другом немцы знакомятся, общаются, поют, веселятся... Похоже, совсем не устают от своих соотечественников....

Они гордяца тем, что они - немцы. Своей страной.

Мы стесняемся того, что мы - русские. 

Грустно.

Еще интересный факт - тут все такие хорошие и правильные собрались, получается. Что сами хотят на курорты, где нет русских, ведут себя хорошо и пр. А откуда же беруца на гл курортах "нехорошие" русские? Слабо верица, что скиру имеет фильтр на людей ;)

Или все же лукавим? И сами ведем себя иногда (ну не специально, конечно... так получилось ;)) так, что бывает стыдно? Не? не попала? :(

• 0

#42 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:29

Кстати, здраво, да. 

Наслышана, что иностранцы чаевые оч скудные дают. При любом ценнике за ужин. 

Не совсем так - скорее, чаевые нормальные люди дают "за дело", а не вынь и положи скоко-то там к чеку. Если официант тупил и кофе принес раньше мяса, а повар соли бухнул - идут лесом.

А многие из России какбе стесняются не выдать чаевые. И зря.

Как пример - при всех моих специфических отношениях с испанцами, они тоже попали под влияние. Раньше чаевые в 25 песет (меньше 15 центов от доллара) на стандартный ужин без загула были для них счастьем неземным. После того, как наши соотечественники заполонили полуостров появилась дурная тенденция - еще ничего не сделав, от тебя ждут(, короче, попортили народ.

Они гордяца тем, что они - немцы. Своей страной.

Мы стесняемся того, что мы - русские. 

Грустно.

Еще интересный факт - тут все такие хорошие и правильные собрались, получается. Что сами хотят на курорты, где нет русских, ведут себя хорошо и пр. А откуда же беруца на гл курортах "нехорошие" русские? Слабо верица, что скиру имеет фильтр на людей icon_wink.gif

Или все же лукавим? И сами ведем себя иногда (ну не специально, конечно... так получилось icon_wink.gif) так, что бывает стыдно? Не? не попала? icon_sad.gif

В таких топиках мне не нравятся слова "мы" и "все"icon_wink.gif 

• 0

#43 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:34

Юль, хорош сгущать краски ))   , да им европейцам насрать на нас , русских, лиш бы  мы не быковали )

Правильно Dr. Head выше сказал. )

Пьяные все одинаковы.

Хотя мы, русские,  по пьяне , среди ночи, марши в лыжных ботах по улицам Маркофкина не устраиваем ) .  И гимны не поем. , так чтобы  остальным заснуть не легко ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 12:36

• 0

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:44

Я на курортах обращаю внимание только на красивых дам и спортивных подтянутых мужчин, в первую очередь.

Затем присматриваюсь, как они одеты- со вкусом, богато или никак.На горнолыжных курортах обращаю внимание на катание. И только потом обращаю внимание- на каком языке они говорят. Русские дамы красивее, в общей массе,хотя бывают и исключения, одеваются почти как итальянки- ярко. 

Почти на всех курортах, лыжных и морских, мы с женой, вызываем интерес и любопытство иностранных пар, и если совпадает язык (английский), жена беседует. А с русскими принцип один- "свой чужой".

Если свой- общаешься до обменов телефонами, особенно когда были помоложе. Сейчас- почти никогда.

На "чужих" не обращаешь внимание.  

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 23 March 2013 - 12:55

• 1

#45 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:17

Я на курортах обращаю внимание только на красивых дам и спортивных подтянутых мужчин, в первую очередь.

Затем присматриваюсь, как они одеты- со вкусом, богато или никак

Обращать внимание - это одно,  подойти и пообщаться - на это смелость нужна ))  

Опустим про " со вкусом одетых мужчин в Богнере, типа Лома " ))  

Представляю :  подходит Валера к понравившейся австрийке, которая обогнала его на трассе , как стоячего, и говорит :

Hi !  Май нэем из Валера.    Ай сот (thought )  , ай воз фаст.    

Ю оверток ми тудай он зет блэк ран.   

Ай респект зис. Кэн ай бай ю э дринк.   ?

Иф нот,  кэн ай джаст  хэнг эраунд , гет э пикча вис ю ??    

Кэп, если че, всегда говори, что ты -Кэп и можешь управлять   большими пароходами )))))))

large ships navigator ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 13:21

• 0

#46 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:30

В таких топиках мне не нравятся слова "мы" и "все"icon_wink.gif 

В таким случаях под "все" и пр. обобщениях подразумевается большинство случаев, с которыми сталкивался говорящий. За всех, разумеется, говорить по меньшей мере глупо :)

Сашк, я наблюдаю у тебя странно-повышенный интерес ко всему англо-говорящему-двигающему ))), Откуда такая противопоставленная любофф ко всяким манхеттенам и пр. май нейм из? Или ты снова... того???

• 0

#47 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:48

Обращать внимание - это одно,  подойти и пообщаться - на это смелость нужна ))  

Опустим про " со вкусом одетых мужчин в Богнере, типа Лома " ))  

Представляю :  подходит Валера к понравившейся австрийке, которая обогнала его на трассе , как стоячего, и говорит :

Hi !  Май нэем из Валера.    Ай сот (thought )  , ай воз фаст.    

Ю оверток ми тудай он зет блэк ран.   

Ай респект зис. Кэн ай бай ю э дринк.   ?

Иф нот,  кэн ай джаст  хэнг эраунд , гет э пикча вис ю ??    

Кэп, если че, всегда говори, что ты -Кэп и можешь управлять   большими пароходами )))))))

large ships navigator ))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Я просто сыграю ей "милый мой августин" на губной гормонике, и она возмёт меня за руку и мы поедем....петь песни под одеялом.

• 1

#48 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:51

В таким случаях под "все" и пр. обобщениях подразумевается большинство случаев, с которыми сталкивался говорящий.

В таком случаеsmile.png 

Ну не встречала я давно в европах каких-то особо быдловатых наших, ну люди как люди: приятные и не очень, активные и наоборот, экстраверты и замкнутые, расположенные к общению и наоборот.

По-моему, проблема раздута.

У меня есть случайная знакомая, очень состоятельная девушка (вернее, ее муж состоятельный). Главный критерий для нее - отсутствие русских, поэтому выбор отелей и мест - особо пафосный каждый раз. Языков она не знает никаких, в том числе и русского, общается весьма туго, поэтому мне такой подход не очень понятен. Но, самое смешное, после каждой поездки следует рассказ, о том, что отель был полон русскими, далее описываются портреты, которые точь-в-точь совпадают с ее собственным, причем она даже не замечает, насколько!

Так что  с тобой, в принципе согласна: чем кумушек считать рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться)))

• 0

#49 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:51

Я просто сыграю ей "милый мой августин" на губной гормонике, и она возмёт меня за руку и мы поедем....петь песни под одеялом.

++++++++  !!!!   Маладца,     Ах ты, хитрюга !biggrin.png

Жена пароль на ски ру не знает ,  по любому !  ninja.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 13:53

• 0

#50 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:55

В таком случае:smile: 
[size=14]Ну не встречала я давно в европах каких-то особо быдловатых наших, ну люди как люди: приятные и не очень, активные и наоборот, экстраверты и замкнутые, расположенные к общению и наоборот.]

+1
  • 0

#51 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:12

Сашк, я наблюдаю у тебя странно-повышенный интерес ко всему англо-говорящему-двигающему ))), Откуда такая противопоставленная любофф ко всяким манхеттенам и пр. май нейм из? Или ты снова... того???

Юль, я на форуме всегда " того "  потому    что  в темах" обо всем"  ,  читать ваши посты.  ?  по трезвому ?  

Увольте  нах ! biggrin.png 

По трезвому  ,  ваш флуд и бред читать не интересно..

По поводу английского "  Я прожил в Америке, в NY 2 года, приехав туда в 1993-м,  и сдав TOEFL  на  589, без тренировки .

If u know,

what I mean )))

потом я туда много раз ездил...

Сейчас  смотрю кино дома.  ящик только - дискавери или энимэл плэнет.

Ттолько по -английски.   меня окружает английский 24/7,  

Ты же, как говорящая, понимаешь, что, очень часто , легче по- английски сказать,  надеясь , что поймут. ))  

Извиняюсь за пропущенные знаки препинания, сделанные выше. 

Сам себя за это НЕнавижу !)  просто , лень исправлять ))

зы 

мне кажется, что наши лэжебордеры, выезжающие в Альпы не по путевкам

, обязаны знать 143 слова ( как минимум по англицки )) ))))

Поэтому,  я, в своих постах,  использую самые популярные. ) 
На мой взгляд )

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 14:44

• 0

#52 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:46

В таком случае:smile: 
Ну не встречала я давно в европах каких-то особо быдловатых наших, ну люди как люди: приятные и не очень, активные и наоборот, экстраверты и замкнутые, расположенные к общению и наоборот.
По-моему, проблема раздута.
У меня есть случайная знакомая, очень состоятельная девушка (вернее, ее муж состоятельный). Главный критерий для нее - отсутствие русских, поэтому выбор отелей и мест - особо пафосный каждый раз. Языков она не знает никаких, в том числе и русского, общается весьма туго, поэтому мне такой подход не очень понятен. Но, самое смешное, после каждой поездки следует рассказ, о том, что отель был полон русскими, далее описываются портреты, которые точь-в-точь совпадают с ее собственным, причем она даже не замечает, насколько!
Так что  с тобой, в принципе согласна: чем кумушек считать рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться)))

Да в том-то и дело, что лично я тоже быдла не видела. Но народ все рассказывает и рассказывает свои некрасивые истории. Вот и думаю - откуда берется это? Или это неосознанная экстраполяция нелюбви к стране и олинклюза турецкого? Или же реально многим попадаются , а мне типа везло просто ))
  • 0

#53 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:49

Надеюсь, жена не знает, что Вы тусуетесь на Ski.ru  и не читает эти посты.  А то так красиво про нее начали, в том числе про ее английский.

• 0

#54 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:57

Я понимаю, что в Египте и Турции это еще наверное как-то оправдано, понятно почему.Но на горнолыжке-то чем русские мешаеют? Не скажу, что русские ведут себя там хуже.

Потому что незачем было даже новую тему начинать. Потому что можно было продолжить в твоей же предыдущей, только немного извалявшись в собачьем дерьме. Потому что всё это тот же вопрос - "куда и как?"

Потому что, если быть честными хотя бы с самим собой, г.лыжи/серф/трекинг/etc - это для большинства из нас давно уже не пламенная и всепоглощающая страсть, которой мы готовы отдать все средства и всё свободное время. Это просто удобный повод свалить из... эээ... родины, если не насовсем (не всем хочется или можется), то хотя бы временно, желательно почаще и на подольше. И именно поэтому мы совершенно не рады по приезде туда обнаружить там осколки этой же родины, летящие нам вдогонку. Даже если это точно такие же, как и мы, беглецы из неё.

Написано в а/п Женевы.

• 1

#55 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:10

:lol: :lol: :lol:

Достойно!!!
Р.С. Чуть покоробил только фрагмент из предыдущего Вашего поста про сравнение стиля одежды соотечественниц и итальянок)))... явно прослеживается подсуживание макаронницам)))...
  • 0

#56 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:28

Да в том-то и дело, что лично я тоже быдла не видела. Но народ все рассказывает и рассказывает свои некрасивые истории. Вот и думаю - откуда берется это? Или это неосознанная экстраполяция нелюбви к стране и олинклюза турецкого? Или же реально многим попадаются , а мне типа везло просто ))

дык и про иностранных тоже полно чего рассказывают. Пьяные молодые немцы на отдыхе - вообще нечто, спасайся, кто может(, единственное отличие - обычно четко секут где можно безнаказанно, а где - нет

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#57 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:43

Достойно!!!
Р.С. Чуть покоробил только фрагмент из предыдущего Вашего поста про сравнение стиля одежды соотечественниц и итальянок)))... явно прослеживается подсуживание макаронницам)))...

Дело было в Греции.

Иду я значит к морю мимо бассейна, а из него чувак, с толстенной цепью на шее, вылезает и к девушкам симпатичным в ярких купольниках, как русские любят, направляется, ну думаю наши приехали,  прислушался- ан нет всё "пронто" по мобильнику- итальянцы. Да, у итальяцев со вкусом получше, чем у остальных всех европейцев, хорошее чувство цвета, как у художников возрождения. и.т.д ИМХО.

Про вкусы русских где то уже была тема и не одна))), а заканчивались все они...., ну вы меня поняли.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 23 March 2013 - 15:44

• 0

#58 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:10

Написано в а/п Женевы.

Ух ты.....:)

К чему это тут?
  • 0

#59 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:12

дык и про иностранных тоже полно чего рассказывают. Пьяные молодые немцы на отдыхе - вообще нечто, спасайся, кто может(, единственное отличие - обычно четко секут где можно безнаказанно, а где - нет

Дада. Все так. Сомневаюсь тока, шо им стыдно за соотечественников )))

Да и мы сейчас о наших речь толкуем;)
  • 0

#60 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 18:20

Юль, я на форуме всегда " того " потому что в темах" обо всем" , читать ваши посты. ? по трезвому ?
Увольте нах ! biggrin.png
По трезвому , ваш флуд и бред читать не интересно..
По поводу английского " Я прожил в Америке, в NY 2 года, приехав туда в 1993-м, и сдав TOEFL на 589, без тренировки .
If u know,
what I mean )))
потом я туда много раз ездил...
Сейчас смотрю кино дома. ящик только - дискавери или энимэл плэнет.
Ттолько по -английски. меня окружает английский 24/7,
Ты же, как говорящая, понимаешь, что, очень часто , легче по- английски сказать, надеясь , что поймут. ))

Извиняюсь за пропущенные знаки препинания, сделанные выше.
Сам себя за это НЕнавижу !) просто , лень исправлять ))
зы
мне кажется, что наши лэжебордеры, выезжающие в Альпы не по путевкам
, обязаны знать 143 слова ( как минимум по англицки ))))))
Поэтому, я, в своих постах, использую самые популярные. )
На мой взгляд )

I know what you mean, Sasha ;))
Твоего Тоефла достаточно для поступления в американский универ )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных