X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты на .... 2014 год

Авиабилеты из Москвы в Мюнхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 21:20

rhskcjd я бы на вашем месте НГ встретил в РФ а поехал числа 9 января по турпутевке - для Вас окажется дешевле - поверьте для 1 ого раза будет самое то 

• 0

#42 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:18

Сегодня вернулись из Мюнхена, летели Эйр Берлином. По дороге туда на регистрации спросили: У вас один ЧЕХОЛ? Сколько чего в чехле - никого не интересовало, а запихнула я туда 2 сноуборда и лыжи с палками, а на обратной дороге - еще один сноуборд (новый, без креплений). Заплатила я сразу за оба конца и слава богу, что сохранила квитанцию - на обратном пути меня пытались уверить в том, что у меня оплачено только в один конец - пришлось произнести много непечатных слов и ткнуть носом в квитанцию сначала парня на регистрации, потом кассиршу в кассе. Но билеты мы брали по 4000 - если еще будут такие же - возьму не думая.

• 0

#43 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 08:54

сейчас стартовая цена 5 600

• 0

#44 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 09:42

а никто не в курсе максимального времени пребывания между прилетом и вылетом? просто иногда в акциях идет 1 месяц.. или это только ограничения акций. а так в целом без разницы. хоть 3 месяца между вылетом и возвратом?

• 0

#45 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 10:53

infernal_fire у ранзных ак различные условия тарифов, особенно "промо", "економ" (мин- правило ближайщего воскресенья, макс - условия тарифа)

есть месяц,  три,  полгода  и тд- по разным тарифам (но не более глубины продажи, или билет с открытой датой, но стоит космос), как правило у европейских ак

точно знаю что от недели до 9-12 месяцев  у Катаров тариф один (был) поэтому ими все в Тай и летят, с сентября по май

• 0

#46 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:42

rhskcjd я бы на вашем месте НГ встретил в РФ а поехал числа 9 января по турпутевке - для Вас окажется дешевле - поверьте для 1 ого раза будет самое то 

moroz-ko спасибо за советы/но поздно пить Боржоми/уже забронирован дом в цель ам зи с 4-по 11

2 авто едут, а я в любой момент на своем авто поеду, на сейчас хочется поближе долететь и в прокат взять авто.

есть билеты до 10 тыс с пересадкой украинские линии до Мюнхена и аирберлин до Вены прямой.

вот думаю купить или еще подождать, свой авто всегда можно завести /правда 2300 км лениво как то

• 0

#47 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:04

до Мюнхена вариант, от Вены пилить и пилить, туда то ладно, обратно - погода не предсказуема (см на улицу и на экран ТВ - 100 авто ДТП Австрия - это весной)

• 0

#48 maria besova

maria besova
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 19:24

У меня та же фигня. Я проверил у S7 есть возможность внести изменения в бронирование через их сайт втч можете поменять номер паспорта. Вот если у вас фамилия изменится - тогда сложнее)

anywayanyday мне сказали, что у российских авиакомпаний строго c внесением изменений - ничего нельзя. у иностранцев можно поменять номер паспорта, но не имя

• 0

#49 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 22:02

Метапоисковик конечно авторитетный источник информации))

Спросите лучше у перевозчика 

При покупке билета я указал данные паспорта, а лететь планирую по другому моему документу. Это возможно?

Да. Для этого на главной странице сайта зайдите в сервис «Мои бронирования» и кликните по номеру указанного там документа. Откроется окно «Данные о документах» – здесь вы можете изменить тип и номер документа, с которым собираетесь лететь. Нажмите «Сохранить и вернуться на страницу «Мои бронирования».

Обратите внимание, что таким способом вы можете самостоятельно изменить данные о документе (тип и номер), но не фамилию пассажира.

Сообщение отредактировал syrkaski: 23 June 2013 - 22:02

• 0

#50 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 06:48

Метапоисковик конечно авторитетный источник информации))

Спросите лучше у перевозчика 

При покупке билета я указал данные паспорта, а лететь планирую по другому моему документу. Это возможно?

Обычно если через буржуйские сайты билет покупаешь, там вообще номер паспорта не вводиться. В вашем случае лучше позвонить в авиакомпанию, которой полетите и спросите все. И еще форум Винского почитайте. Там эта тема сто раз  обмусолена. Например, при регистрации предъявляют два паспорта - старый и новый.

• 0

#51 kosarr

kosarr
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:42

Объясните, пожалуйста, ситуацию с провозом лыж в AirBerlin? если у меня чехол и чемодан на одного человека я должен что-то доплачивать, кроме билета?

• 0

#52 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:24

Объясните, пожалуйста, ситуацию с провозом лыж в AirBerlin? если у меня чехол и чемодан на одного человека я должен что-то доплачивать, кроме билета?

В прошлом году были разные условия . В одни даты нужно было доплачивать , в другие нет . Как будет в этом году будет понятно ближе к зиме .
  • 0

#53 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:15

От 50 до 70 евро, в зависимости от того, сколько весит ваш чехол и когда вы покупали билет.  Акций пока никаких нет, но, будем надеяться.....

• 0

#54 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:54

А почему так зациклились на Мюнхене? в Штутгард до сих пор есть прямые билеты на НГ каникулы, сейчас они по 15 тыс руб, недели 2 назад мы взяли по 12 000 (германвингз). Всяко лучше Вены, до которой семь верст на оленях. 

Добавлю - надо будет доплатить 14 дол. за 1 место багажа за 1 сегмент, и 13 дол взяли за оплату банк картой (за 1 транзакцию независимо от кол-ва оплачиваемых билетов). Лыжи бесплатно, 8 кг ручной клади бесплатно.

Сообщение отредактировал кенга: 01 July 2013 - 14:02

• 0

#55 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:16

кенга, от штутгарда примерно как и от вены... вопрос куда..

от вены может и быть ближе чем от штутгарда... к тому же вена дешевле=)

• 0

#56 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:48

кенга, от штутгарда примерно как и от вены... вопрос куда..

от вены может и быть ближе чем от штутгарда... к тому же вена дешевле=)

Ну если только в Шладминг и рядышком, тогда да Вена. 

• 0

#57 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:03

кенга, не соглашусь. к примеру до майрхофена от штутгарта вообще неудобно. а от вены почти прямой.

до сан антона от штутгарта на час ближе чем от вены.

надо смотреть способы добирания. время и цену. от штутгарта будет билет стоить минимум 29 евро, от вены 19...

ну и прайс до штутгарта и до вены. до вены дешевле это факт.

• 0

#58 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:14

кенга, не соглашусь. к примеру до майрхофена от штутгарта вообще неудобно. а от вены почти прямой.

до сан антона от штутгарта на час ближе чем от вены.

надо смотреть способы добирания. время и цену. от штутгарта будет билет стоить минимум 29 евро, от вены 19...

ну и прайс до штутгарта и до вены. до вены дешевле это факт.

спасибо, теперь поняла почему Вена, а не Штутгард. Если трансфериться общественным транспортом, то действительно Вена иногда выигрывает, хотя по километражу вроде дальше.  Наконец поняла в чем прикол Вены, теперь буду и туда билеты посматривать, когда в Автрию соберусь.

только по  прайсу на авиа не соглашусь, проверила еще раз - в Штутгард дешевле билеты, правда на чуть-чуть))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных