rhskcjd я бы на вашем месте НГ встретил в РФ а поехал числа 9 января по турпутевке - для Вас окажется дешевле - поверьте для 1 ого раза будет самое то
Отправлено 26 March 2013 - 21:20
Отправлено 26 March 2013 - 22:18
Сегодня вернулись из Мюнхена, летели Эйр Берлином. По дороге туда на регистрации спросили: У вас один ЧЕХОЛ? Сколько чего в чехле - никого не интересовало, а запихнула я туда 2 сноуборда и лыжи с палками, а на обратной дороге - еще один сноуборд (новый, без креплений). Заплатила я сразу за оба конца и слава богу, что сохранила квитанцию - на обратном пути меня пытались уверить в том, что у меня оплачено только в один конец - пришлось произнести много непечатных слов и ткнуть носом в квитанцию сначала парня на регистрации, потом кассиршу в кассе. Но билеты мы брали по 4000 - если еще будут такие же - возьму не думая.
Отправлено 27 March 2013 - 08:54
сейчас стартовая цена 5 600
Отправлено 27 March 2013 - 09:42
а никто не в курсе максимального времени пребывания между прилетом и вылетом? просто иногда в акциях идет 1 месяц.. или это только ограничения акций. а так в целом без разницы. хоть 3 месяца между вылетом и возвратом?
Отправлено 27 March 2013 - 10:53
infernal_fire у ранзных ак различные условия тарифов, особенно "промо", "економ" (мин- правило ближайщего воскресенья, макс - условия тарифа)
есть месяц, три, полгода и тд- по разным тарифам (но не более глубины продажи, или билет с открытой датой, но стоит космос), как правило у европейских ак
точно знаю что от недели до 9-12 месяцев у Катаров тариф один (был) поэтому ими все в Тай и летят, с сентября по май
Отправлено 27 March 2013 - 12:42
rhskcjd я бы на вашем месте НГ встретил в РФ а поехал числа 9 января по турпутевке - для Вас окажется дешевле - поверьте для 1 ого раза будет самое то
moroz-ko спасибо за советы/но поздно пить Боржоми/уже забронирован дом в цель ам зи с 4-по 11
2 авто едут, а я в любой момент на своем авто поеду, на сейчас хочется поближе долететь и в прокат взять авто.
есть билеты до 10 тыс с пересадкой украинские линии до Мюнхена и аирберлин до Вены прямой.
вот думаю купить или еще подождать, свой авто всегда можно завести /правда 2300 км лениво как то
Отправлено 27 March 2013 - 13:04
до Мюнхена вариант, от Вены пилить и пилить, туда то ладно, обратно - погода не предсказуема (см на улицу и на экран ТВ - 100 авто ДТП Австрия - это весной)
Отправлено 23 June 2013 - 19:24
У меня та же фигня. Я проверил у S7 есть возможность внести изменения в бронирование через их сайт втч можете поменять номер паспорта. Вот если у вас фамилия изменится - тогда сложнее)
anywayanyday мне сказали, что у российских авиакомпаний строго c внесением изменений - ничего нельзя. у иностранцев можно поменять номер паспорта, но не имя
Отправлено 23 June 2013 - 22:02
Метапоисковик конечно авторитетный источник информации))
Спросите лучше у перевозчика
Да. Для этого на главной странице сайта зайдите в сервис «Мои бронирования» и кликните по номеру указанного там документа. Откроется окно «Данные о документах» – здесь вы можете изменить тип и номер документа, с которым собираетесь лететь. Нажмите «Сохранить и вернуться на страницу «Мои бронирования».
Обратите внимание, что таким способом вы можете самостоятельно изменить данные о документе (тип и номер), но не фамилию пассажира.
Сообщение отредактировал syrkaski: 23 June 2013 - 22:02
Отправлено 24 June 2013 - 06:48
Метапоисковик конечно авторитетный источник информации))
Спросите лучше у перевозчика
Обычно если через буржуйские сайты билет покупаешь, там вообще номер паспорта не вводиться. В вашем случае лучше позвонить в авиакомпанию, которой полетите и спросите все. И еще форум Винского почитайте. Там эта тема сто раз обмусолена. Например, при регистрации предъявляют два паспорта - старый и новый.
Отправлено 29 June 2013 - 21:42
Объясните, пожалуйста, ситуацию с провозом лыж в AirBerlin? если у меня чехол и чемодан на одного человека я должен что-то доплачивать, кроме билета?
Отправлено 30 June 2013 - 11:24
Объясните, пожалуйста, ситуацию с провозом лыж в AirBerlin? если у меня чехол и чемодан на одного человека я должен что-то доплачивать, кроме билета?
В прошлом году были разные условия . В одни даты нужно было доплачивать , в другие нет . Как будет в этом году будет понятно ближе к зиме .
Отправлено 01 July 2013 - 12:15
От 50 до 70 евро, в зависимости от того, сколько весит ваш чехол и когда вы покупали билет. Акций пока никаких нет, но, будем надеяться.....
Отправлено 01 July 2013 - 13:54
А почему так зациклились на Мюнхене? в Штутгард до сих пор есть прямые билеты на НГ каникулы, сейчас они по 15 тыс руб, недели 2 назад мы взяли по 12 000 (германвингз). Всяко лучше Вены, до которой семь верст на оленях.
Добавлю - надо будет доплатить 14 дол. за 1 место багажа за 1 сегмент, и 13 дол взяли за оплату банк картой (за 1 транзакцию независимо от кол-ва оплачиваемых билетов). Лыжи бесплатно, 8 кг ручной клади бесплатно.
Сообщение отредактировал кенга: 01 July 2013 - 14:02
Отправлено 01 July 2013 - 14:16
кенга, от штутгарда примерно как и от вены... вопрос куда..
от вены может и быть ближе чем от штутгарда... к тому же вена дешевле=)
Отправлено 02 July 2013 - 08:48
кенга, от штутгарда примерно как и от вены... вопрос куда..
от вены может и быть ближе чем от штутгарда... к тому же вена дешевле=)
Ну если только в Шладминг и рядышком, тогда да Вена.
Отправлено 02 July 2013 - 10:03
кенга, не соглашусь. к примеру до майрхофена от штутгарта вообще неудобно. а от вены почти прямой.
до сан антона от штутгарта на час ближе чем от вены.
надо смотреть способы добирания. время и цену. от штутгарта будет билет стоить минимум 29 евро, от вены 19...
ну и прайс до штутгарта и до вены. до вены дешевле это факт.
Отправлено 02 July 2013 - 21:14
кенга, не соглашусь. к примеру до майрхофена от штутгарта вообще неудобно. а от вены почти прямой.
до сан антона от штутгарта на час ближе чем от вены.
надо смотреть способы добирания. время и цену. от штутгарта будет билет стоить минимум 29 евро, от вены 19...
ну и прайс до штутгарта и до вены. до вены дешевле это факт.
спасибо, теперь поняла почему Вена, а не Штутгард. Если трансфериться общественным транспортом, то действительно Вена иногда выигрывает, хотя по километражу вроде дальше. Наконец поняла в чем прикол Вены, теперь буду и туда билеты посматривать, когда в Автрию соберусь.
только по прайсу на авиа не соглашусь, проверила еще раз - в Штутгард дешевле билеты, правда на чуть-чуть))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных