X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

закрытие сезона в Хибинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 07:33

Пардон пардон Виталий не помню честное слово)))) помню что было не дорого по деньгам и очень весело
  • 0

#42 Biryza

Biryza
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 08:03

Наверное присоеденюсь, предложения озвучьте..

• 0

#43 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 08:22

Совсем подробные подробности пойдут во второй половине апреля в маёвочной темке!

• 0

#44 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:54

Предлагаю встретиться всем заинтресованным в поездке 20 марта в районе 19.00-19.30

в кафе Му-МУ по адресу м.Тверская Мал. Гнездниковский пер., д.9, стр.7

Если вдруг вышеприведенное было кому интересно: т.к. некоторые участники не смогут, то встреча пока переносится

Также, я поменял свой билет на 26/04-382 3 ваг рядом c Veronica Skate. В этом плацк. купе еще свободны оба верхних 14 и 16 места, причем если кому будет надо я уступлю свое нижнее. Берите, поехали!

Также, напомню что могу одолжить на поездку лыжи 175 см 105*65*95 среднемягкие карвы. И ботинки, но они 42,5 разм.

Про маевку актуальная тема по адресу http://forum.ski.ru/...wtopic=88576=

Сообщение отредактировал dm8137: 20 March 2013 - 12:02

• 0

#45 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:46

Вы очень щедрый человек...... В Кировске (особенно на майские) камни торчат отовсюду. По-этому будьте готовы, что от лыж ничего не останется.  У тех, кто часто ездит в Хибины, есть специальные лыжи-называются-"лыжи для Кировска".

.........

Также, напомню что могу одолжить на поездку лыжи 175 см 105*65*95 среднемягкие карвы. И ботинки, но они 42,5 разм.....

• 0

#46 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:19

Если вдруг вышеприведенное было кому интересно: т.к. некоторые участники не смогут, то встреча пока переносится

Также, я поменял свой билет на 26/04-382 3 ваг рядом c Veronica Skate. В этом плацк. купе еще свободны оба верхних 14 и 16 места, причем если кому будет надо я уступлю свое нижнее. Берите, поехали!

Также, напомню что могу одолжить на поездку лыжи 175 см 105*65*95 среднемягкие карвы. И ботинки, но они 42,5 разм.

спасибо, но для меня размерчик великbiggrin.png

• 0

#47 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:38

.... будьте готовы, что от лыж ничего не останется.  У тех, кто часто ездит в Хибины, есть специальные лыжи-называются-"лыжи для Кировска".

... а дешевые билеты в Кировск спонсируются производителями лыж.. icon_evil.gif  (Шутка скорее всего, хотяяяяя... icon_smile.gif)

Сообщение отредактировал MNR: 20 March 2013 - 13:39

• 0

#48 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:51

Берите, пригодятся.

лыжи 175 см 105*65*95 среднемягкие карвы

спасибо, но для меня размерчик великbiggrin.png

• 0

#49 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:06

В Кировске (особенно на майские) камни торчат отовсюду. По-этому будьте готовы, что от лыж ничего не останется.  У тех, кто часто ездит в Хибины, есть специальные лыжи-называются-"лыжи для Кировска".

Спасибо за предупреждение.

Соответственно, лыжи одалживаются под аккуратное трассовое катание или начинающему/начинающей.

А что, там и на трассах так все плохо? Неужели? Если есть снег и ратраки ходят (а я так понимаю они там ходят), то что, много камней?

Замечу, что я не о фрирайде. Как ни странно, лично я в основном за трассовым. Предлагаемые лыжи тоже 90% трассовые.

• 0

#50 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:32

Вы очень щедрый человек...... В Кировске (особенно на майские) камни торчат отовсюду. По-этому будьте готовы, что от лыж ничего не останется.  У тех, кто часто ездит в Хибины, есть специальные лыжи-называются-"лыжи для Кировска".

Это для меня новость...

• 0

#51 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:16

Посмотреть объявление: В конце апреля собираюсь закрыть горнолыжный сезон в Кировске. Ищу позитивных и веселых попутчиков моего возраста. Планирую выехать из Москвы поездом в числах 27-28 апреля на 6 дн.
Размещение гостиница или квартира пока не бронировала.

А меня возьмете,готов покалечить свои лыжи на майские в Хибинах,завтра бегу брать билеты.ПРОЖИВИ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ - ЧЕТВЕРТЫЙ ПОЛУЧИ В ПОДАРОК

• 0

#52 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:23

Я конечно не завсегдатай Кировска, но в на прошлые майские не видел уж прям такого большого количества камней, да попадаются конечно, но не больше чем в других горах, на БигВуде так вообще не встречал, хотя не притендую на истину, может просто повезло

• 0

#53 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:13

Взял билеты на 14 место

• 0

#54 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:35

Снега сейчас на склонах примерно 2-3 метра.

• 0

#55 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:06

Милые дамы! Очень приглашаем к нам в компанию! (к сожалению, мужские места уже заняты)

Едут М, М, Ж, 49/45/34 л., в одном плацк. купе (пока еще есть одно место, отдадим нижнее) 382 поезда 26/04 в 22.20, до 04/05, снимать будем двушку, поблизости от городского. Лыжники, у большинства большой стаж катания, большинство вообще не пьет, а остальная часть немного и редко :) Non-smoking apartments :) Присоединяйтесь! Компания - приличная. Но перспективная :) Ледники не сильно длиннее, те же бугеля, но дороже будут раза в 2. К тому же, в Кировске будет с кем встретиться-поговорить - см. тему про маевку 2013!!!

• 0

#56 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:24

dm8137 писал:

Соответственно, лыжи одалживаются под аккуратное трассовое катание или начинающему/начинающей.

А что, там и на трассах так все плохо? Неужели? Если есть снег и ратраки ходят (а я так понимаю они там ходят), то что, много камней?

Замечу, что я не о фрирайде. Как ни странно, лично я в основном за трассовым. Предлагаемые лыжи тоже 90% трассовые.

Ну да... про Биг Вуд я как-то забыла, на позапрошлые майские мы честно туда попасть хотели, но как ни приедем, там то ветер,то ещё что-то... пришлось уезжать на 25 км. Потом всё это бросили и стали сразу на 25 ездить,там и прижились....

В прошлом году туда попасть даже и не пытались, опять 25. А в крайний день -это было 9 мая, когда друзья с 25 уехали, каталась на городском первый раз за последнее десятилетие - понравилось очень (несмотря на бетон и длинные мягкие фри лыжи).

ЗЫ На 25 м, кстати, я каталась на спортивных слаломках, на них же в обратку свалилась, но не из-за того что лыжи неподходящие.а из-за того, что выпендриться очень захотелось, а скидку на туман не сделала. ....

• 0

#57 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:38

Вот видишь не все так плохо))) А ты жути нагоняешь на людей))) Кстати как ощущение от слаломок на 25? Гемор или более мене проходимо, понятно что при наличие опыта можно и на неструганой доске проехать)))

• 0

#58 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:42

А ты жути нагоняешь на людей)))

Нас застращать незапросто :) Кстати, предлагаемые лыжи имеют полторы царапины, средне-мелкие, так и не залил до сих пор, так вот получены они в снежном феврале в одном из самых снежных швейцарских мест, при катании по пухляку после сильного снегопада, так что везде бывает.

• 0

#59 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:48

Сегодня двое взяли обратные билеты отъездом в ночь с 04/05 на 05/05 (сегодня первый день продаж) на 381 поезд, отправление 05/05 в 00.28, прибытие 06/05 11.27, ваг. 4, 25/27 места. Верхние полки у нас свободные, приглашаем в компанию, женщинам уступим нижние. Кстати, в кассе сказали, что билеты расходятся быстро: например, нижних уже не так уж много.

• 0

#60 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:57

Вот видишь не все так плохо))) А ты жути нагоняешь на людей))) Кстати как ощущение от слаломок на 25? Гемор или более мене проходимо, понятно что при наличие опыта можно и на неструганой доске проехать)))

Если утром, и там где ратрачат, то очень даже хорошо. Там с утра как раз ДЮСШ тренировалась, я с ними тож очень зачётно покаталась. Потом развезло, каша, тяжеловато канечно, но терпимо. У кого сила есть, то можно и на слаломках....

Самая большая загадка для меня, как люди в Альпах на блейдах катают...А слаломка на 25 это гораздо меньший гемор ИМХО.

Сообщение отредактировал Наливка35: 22 March 2013 - 16:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных