что то он на пьяного прораба похож, чесслово...
лыжник рисовал)
Отправлено 13 March 2013 - 22:55
что то он на пьяного прораба похож, чесслово...
лыжник рисовал)
Отправлено 14 March 2013 - 01:01
Очень-очень-очень странно... почему не кйорлинг?!!!
Потому что в этом, как его там..., кйорлинге нам ловить уже будет нечего.
Т.к. вот эти ребята года два как тренируются по-взрослому и готовятся выступить:
Причем, в разных дисциплинах этого самого, как его там...:
![]()
Отправлено 14 March 2013 - 13:32
Да: кто рисовал??Видели оборотную сторону банкноты: я не поняла что это такое на космический корабль пришельцев похожее разверзлось? Но хоккеист там точно есть и прыгун с трамплина на лыжах и конькобежец замечен... и горнолыжник и биатлонист - художник старался никого не забыть, много что вместил)))
так поняла это изображение олимпийского объекта, просто рисунок как-то боком развернут (непутевые! не могли прямо нарисовать!
)
все замечены...а бордеру - целый оборот листа![]()
Отправлено 14 March 2013 - 23:18
так поняла это изображение олимпийского объекта, просто рисунок как-то боком развернут (непутевые! не могли прямо нарисовать!
)
все замечены...а бордеру - целый оборот листа
А бордера вместе с об#ектом тож неслабо развернуло - каковы его шансы на голову не приземлиться?!)))
![]()
Отправлено 14 March 2013 - 23:49
А между тем у нас достаточно сильная женская сборная по керлингу. За золото в Сочи они, может, и не поборются, но за пьедестал запросто. Я понимаю вашу иронию про зрелище со швабрами для домохозяек, но, тем не менее ... вид спорта стал олимпийским в 1998, а демонстрировался аж на первых ЗОИ в 1924 году, и много позже - в 2002 - МОК снял статус "демо" с тех соревнований. Т.е. первые олимпийские награды в керлинге были разыграны в 1924.Потому что в этом, как его там..., кйорлинге нам ловить уже будет нечего.
Сообщение отредактировал cymax: 15 March 2013 - 00:32
Отправлено 15 March 2013 - 16:30
А бордера вместе с об#ектом тож неслабо развернуло - каковы его шансы на голову не приземлиться?!)))
![]()
ну я и говорю, нарисовать-нарисовали, а картинку развернуть- видно деньги кончились![]()
Отправлено 15 March 2013 - 17:18
А между тем у нас достаточно сильная женская сборная по керлингу...
Эт точно. Мне нравится, как они орут при этом. Громче всех!
В женском кёрлинге - это даже, наверное, поинтересней, чем в женской бане ![]()
Отправлено 16 March 2013 - 11:37
ну я и говорю, нарисовать-нарисовали, а картинку развернуть- видно деньги кончились
не.нормально.оригинально даже, купюра в формате портрет.ну я и говорю, нарисовать-нарисовали, а картинку развернуть- видно деньги кончились
Отправлено 16 March 2013 - 11:56
а я теперь иголки буду втыкать в 100-рублевки!
... чтобы "бордуны" на трассе не попадались!
Мож лучше чучело сделать?
опомнитесь, бросьте это грязное дело !! ![]()
Инквизиции на вас нечистых нет !! ))
Отправлено 16 March 2013 - 19:26
не.нормально.оригинально даже, купюра в формате портрет.
кстати, там выше написано про тудегешеву - совершенно справедливо,
лыжники наши отдыхают
правда на купюре совершенно другой вид спорта,
но это не важно, как тут выразились "бордуны" - лыжников сделали.
бугры, кстати, чайники лыжами делают.
http://video.corrier...a-581964267a93
ребёнку 13 лет, BRAVO!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных