X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

почему все любители,катаются не правильно...абсолютно все...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 03:22

oligofren, не всем нравится твоя терминология и способ общенияbiggrin.png, в смысле не только которая именно здесь используется, но и в других темах... Оно, конечно, может и эпатажно, и внимание привлекает, но одновременно и напрягает несколько, вероятно...

я.люблю Пьера Ришара+ооочень дисциплинированный,стараюсь никого не цеплять и оскорблять,иногда просто защищаюсь немного агрессивно он нападающих на меня,не нарушаю У.К. и А.К. РСФСР,перехожу дорогу на зеленый свет,Интерпол,КГБ,ФСБ,МВД-никогда не имели ко мне претензий...

Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 03:23

• 0

#42 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:25

ты ошибся...я никогда не троллю в любимых делах...это иое личное мнеие,олигофрена.который лучше всех катается на сноуборде,в Мире,имею ввиду "чистую технику катания,без прыжков,трюков и остальных извращений...

Вот  этого уже стерпеть не смогу. Все тут знают, что лучше всех катаюсь на сноуборде я!icon_cool.gif Это даже не обсуждается

• 0

#43 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:08

Вот  этого уже стерпеть не смогу. Все тут знают, что лучше всех катаюсь на сноуборде я!icon_cool.gif Это даже не обсуждается

Паша...ты все время в хороших местах катаешься,а я большую часть времени в психушках провожу,поэтому есть конечно вероятность,что ты катаешься лучше меня...тем более,я вообще не появился бы здесь в ски.ру,если мне мои секретные агенты не сообщали,что меня обсуждают здесь...катаешься на чем?...доску имею ввиду и углы какие у тебя?...в каком году встал на борд?...какой университет закончил? каких девочек любишь? чем на воде занимаешься?слушай насчет Гудаури...меня можешь с собой взять?...сколько денег надо,минимум,не хочется тратить денег на самолет,если на машине,мей би,я и поеду,только жена может не согласиться...

Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 13:15

• 0

#44 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:42

Начну с заду- едем я, жена и внук !!! на самуле , по 9 Круб на чела, с собой  -возьмем с собой  легко, тока за свой счет, на воде - вейк, аквабайк, девочки всяие красивы, универов не кончал, так, типо академию иностранную впрочем, на борде с 05го всего, углы +24 - 18, доска К2Иллю......

• 0

#45 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 03:33

Начну с заду- едем я, жена и внук !!! на самуле , по 9 Круб на чела, с собой  -возьмем с собой  легко, тока за свой счет, на воде - вейк, аквабайк, девочки всяие красивы, универов не кончал, так, типо академию иностранную впрочем, на борде с 05го всего, углы +24 - 18, доска К2Иллю......

понял...спасибо за подробный ответ...

• 0

#46 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:30

Пауль... И Ломыч сегодня из бана выйдет....его тож в Гудаури бери....
  • 0

#47 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:19

Внук?

внезапно!

• 0

#48 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:06

Внук?

внезапно!

ага, 3,5 года тому уж как..

Стёп, Ломыча никак не могу взять - он в офписте мертвый, возись там с ним, да и глыжное сообщество не одобрит...

• 0

#49 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 17:07

Внук?

внезапно!

Гы! Мы када первый раз услышали - тоже не поверили.

Да и сейчас не верим - он чего-то там намухлевал в паспорте, и выдаёт себя за какого-то старпёра.biggrin.png

• 0

#50 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 15:07

book203.5PERFCHAPMarvErneNinaSpanVerlARISBradJuliMarcHERDSeymReitFortTescStouExceBlayDonaLuciFiskClas
CyliKeviReneOreaKeraThisDaviGeorSavoGangEmilXVIIHugoColgSchiFrikPureJoseDelhWindHousPenhManoChanViol
ConnWindWordSonyJeweToruXVIIMarkLycrVentFallJohnLuxoAgitNikiAdriPoweSieLTrasSieLJimmPalialtaMariRoge
DaviZoneElegJeweZoneSwarMarvRHINDadoZoneRivaClamClauLoveAlisRATESideBarbApplFranPeppAndrZoneChetOxyg
WillZoneRobeBernIntrZoneNeveModeZoneJeffNebudiamZoneXVIIThelSidnPalaMiloBlueNeutKronndasHansSherEric
SylvBookmemoFiesPolaGiglOlmeSauvAUTOwwwnEchothisNewACleaWinxTangPotiBabySylvStonTranWindWitoMagiJano
PhilCITYRoyaWindTakeToshSpacWindHinggustTakeQuadJuliDeniWinsDeniVIIIEmilJordCarlAcadBrutRatiPeteWorl
FromHollPinkEugeJereWantJameWordPoweRobeSPMNSPINMaryLurkBlueSimsFEARSashEvolBeveGoogAldoFilmFirsSeni
AmadRockModeJeanLiveBlueBlueBlueTopsWindBradTessBryaDolbfielMicrFebrJudiKansThistuchkasMasaChil

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных